Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Сообщение было удалено
Не надо ля ля.
Костик, не верьте ему, это не он.
Я это я.
Сообщение было удалено
Прекрашай, Андрюша!! Вспомни Выксу и 2007!!! И подвал Выксунской Школы № 23!!!!!
Сообщение было удалено
Редко очень. Привет)
Что вы за люди ?!
Вам что весна, что не весна - все время одно и то же (
Все время только продолжаете ссрраться (
.
Одно и то же. Утомило. Начал, как чуваг, и другие, лучше другие ветки читать, и там отвечать.
.
Ну, сидите в эом своем ггоовне по горло, и дальше !
Самим не надоело ? Сами - не способны остановиться ?
Фу на вас (
Жизнь на такое ддеерьмо тратить ! Как взаимные оскорбления (
Сообщение было удалено
Тут вон Андрюша Семммкин есть))он тут на ветке самый красивый.... Костик с ним соревнуется, они вдвоем с Вау были и короче она выбрала Андрюху и Костик с тех пор озверел(
Сообщение было удалено
Нюся, угомонись, пожалуйста) кому это интересно, кроме их самих
Сообщение было удалено
Ахахаха зато смотри как реагирует Костик АХАХХАА
Сообщение было удалено
Иди пенсию получай! Конец месяца уже!
Сообщение было удалено
Умаляй меня, на колени! Ахахахаха
Кто тронет Бро будет иметь дело со мной!
Сообщение было удалено
И как я реагирую? ;-)
Новгородцы - долбежники
Город находился на западной границе Руси и первым принимал на себя удары всяческих шведских и немецких рыцарей. Так как железное оружие всем иметь было не по средствам, то почти у каждого горожанина на случай лихой годины имелась увесистая дубина. Вот ими-то они и долбили своих врагов. А еще новгородцев называли гущеедами, потому что они изобрели очень сытное и густое блюдо, которое можно было употреблять во время Великого Поста: обжаренный, а потом сваренный ячмень.
.
Холмогорцы - заугольники
Потому что «царя из-за угла встречали». И вот как, согласно городской легенде, это было. В 1693 году молодой царь Петр I решил совершить инспекционную поездку на Русский Север - в Вологду и Архангельск. Заехал он и в Холмогоры. Но когда Петр со своей свитой прошелся по городку, его удивило, что на улицах совсем нет людей. Те же, что все-таки встречались, опасливо выглядывали из-за углов и подворотен, но лишь царь подходил ближе, тут же убегали. Наконец, под руку ему подвернулся какой-то древний старик. «Что ж вы прячетесь от меня?» - спросил он окаменевшего от страха старика. «Дак как же не прятаться, батюшка, - ответил старик. - Предки-то наши из Новгорода от Грозного Ивана-царя сюда сбежали, так вот теперь и боимся, что ты нас за это наказывать станешь». Рассмеялся царь: «Не боись, дед, и всем скажи: кто старое помянет, тому глаз вон. Эх вы, заугольники». Так и приклеилось к жителям Холмогор это «царское» прозвище.
копипасты начались в отсутствие умения сказать что-то самостоятельное нетyпое, не по теме "брошки" или "илиты"?))
Москвичи - москали
Считается, что москаль - это искаженное «москвич». Но это не совсем так. В XVII–XIX веках словом «москаль» в Малороссии называли солдат русской армии. Так, в 1819 году украинский писатель Иван Котляревский написал пьесу «Москаль-чародей», главным героем которой был русский солдат, москаль по фамилии Лихой. При этом слово «москаль» не имело тогда негативного, оскорбительного значения. Также часто в украинской литературе XIX века встречается выражение «забрали в москали», то есть в солдаты. Некоторые историки считают, что москалями на Украине называли всех русских служивых людей: военных, чиновников и дворян. А простой народ, крестьян, - кацапами (цап, или кацап, - по-украински «козел», что гораздо оскорбительнее). Исследователи подсчитали, что в творчестве Тараса Шевченко слово «москаль» встречается 117 раз. Из них 70 раз в смысле «солдат» и лишь 30 раз — в смысле «русский». Интересно, что в наше время москалями на Западной Украине часто называют своих же граждан, украинцев, но живущих на востоке страны и в ее центральной части. А вот украинцев русские прозвали хохлами за их внешний вид: длинные опущенные вниз усы и свисающий с головы хохол-оселедец. В старину такой чуб могли носить только представители знатных родов. Например, мы знаем, что таковой был у киевского князя Святослава. Во времена Запорожской Сечи хохлы вошли в повсеместную моду. Вспомните картину Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Однако отпустить хохол мог только побывавший в настоящем бою козак. Молодым, необстрелянным бойцам иметь его не разрешалось. Кстати, в Москве есть Хохловская площадь и Хохловский переулок, в котором расположена церковь Троицы Живоначальной в Хохлах.
Пусть и сидит один
Грибок наш
Сообщение было удалено
Так он тут же начнет провоцировать, хамить. Один он сидеть точно не будет, навязчивый угреватый красномopдик. Будет лезть всем на глаза.
Сообщение было удалено
Не корми
Уже же видно что ему надо
Скандал
Сообщение было удалено
Я подумаю. Но пусть чмo угреватое не надеется, что будет тут с репутацией "приличного" копипасты кидать 5% времени пребывания на форуме, изображая "спокойного", а 95% времени хамить)
А также.
Брянцы - "куролесы".
Тобольцы - "квасники".
Дмитровцы - "лягушатники".
Пензенцы - "толстопятые".
Ярославцы - "песенники".
Вязьмичи и туляки - "прянишники".
Архангельцы - "трескоеды".
Усольцы - "огуречники".
Астраханцы - "икорники".
Смоляне - "крупинники".
Арзамасцы - "лукоеды и гусятники".
По аналогии с городами присваивали и прозвища, например Мила - ОЧКОвая зеленая змея. А Денисов называли - носатыми вонючка и или более лаконично носачами. Андреев звали обычно - тупарь или иди на уй.
Так же от древнеславянского корня кол произошел глагол калдырять или колдырять в зависимости от местного говора, отсюда и существительные калдырь или коляд. Женщин озабоченных на Руси называли потаскунками или ленивками. Тех же женщин которым не повезло с умом кликали гадями.
издревле на Руси всех Тимуров называли лаконично - педерастами, потому как ни Тимур, так педераст
Сообщение было удалено
пан встрял как всегда в своем репертуаре))
Имя Тимур означает - железо. Так называют волевых и сильных мудчин. На Руси Денисами называли людей неженатых и бездетных, а также людей с физическими аномалиями, например огромный нос или умственно отсталые.
Сообщение было удалено
бро сам себе пишешь?)))
Сообщение было удалено
Он же умер?!
Сообщение было удалено
Можетя так подумало, что он умер. Закопала, а он в себя пришели вылез. Сидит на улице на окне и смотрит в квартиру. Пойду успокоительного выпью.(
26111-113 - подделка
Сообщение было удалено
Мертвый котенок вернулся?? :-O
26111, 26116 Корж-Пан, вы еще друг с дружкой под моим ником не cpaлись ))
Сообщение было удалено
Живой он, сидит на подоконнике и смотрит. Тебе смешно, а мне страшно. Успокоительного выпила. ( Пойдуна кухню ужин готовить, можетуспокоюсь.
Сообщение было удалено
Да ты че?)))))))) Совсем тронулась?
МДА......
Уже совсем тут тролли отроллели.
Котёнка оставьте в покое дeгенераты.
Сообщение было удалено
Это же шизанутый бараноеб Тимур ака панург
Одинокий голубь на карнизе за окном
Смотрит на меня и чешет яйцо
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Приветы. Это Трололо панург писал. В его словах смысл искать не стоит.
Как дела что нового?
Сообщение было удалено
Блин, Мила. А то я аж мурашками покрылась) Дела нормально, нового нет, пока старое радует) У тебя все хорошо?
Сообщение было удалено
Все норм)
Единственное спина побаливает
Сообщение было удалено
Почему болит?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос) все вместе, нагрузка, весна
Спать скоро лягу. Если кто-то будет баловаться и писать -не я.
Запороли тролли ветку, народ разбежался
Сообщение было удалено
Добрых снов) я тоже уже скоро.
пан,ты научился айпи менять,чтоб не узнали?)) какой прогресс!))
Сообщение было удалено
но бахилы так и не снимает)
Ахаахаха прекратите про бахилы уже 😂
Носатый урод начал чужие ники брать и на меня все сваливать! Это он под М писал!
И все таки) почему грипп не служил??? Бальной наверна))))))))
Сообщение было удалено
Психическое что-то может. Он у вас нервный очень уж)
Сообщение было удалено
братишка интересовался твоим телефоном) тайно конечно
гриииипп! ты хде? не в песте надеюсь?