Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Сообщение было удалено
ту спонсоры только коладыч и башкир))
Сообщение было удалено
Ну, нудит он на все семьдесят))
Сообщение было удалено
.
Туда без тренировочных подштанников за 12 тыр не пускают.
Тебя все равно в Вегас не пустят ! )
.
Пусть Вова твой заработает. Ему всего 3 раза на вахту съездить, вот и 360 тыс. р. в кармане !
Сообщение было удалено
Неважно, сколько именно мне, но из это арифметики не вытекает и то что мне минимум 40
Сообщение было удалено
.
Да тут любого старожила форума возьми.... Все постарели, естественно.
Сколько сейчас тем, кто был на воруме еще 8 или 11 лет назад ?
.
Бабам многим под сорокет, или даже больше...
Или они думают, что для них время остановилось ?
Все 32-летними себя помнят ?
Сообщение было удалено
Вот мне и давали лет 10 назад тут 60. Ведь он "нудит" (у баб нудит: говорит то, на что женщины могут возразить лишь "ой, все"), то есть приводит аргументы и не поддается приемам обработки.
У баб не поддающийся бабьим приемам обработки сразу - "страшный зануда".
Вот когда алень на первый же прием "на слабо" поскакал с гневным визгом в направлении, которое ему казала приемом баба - он сразу становится интересным и "настоящщим мущщиной".
Все проходили много раз.
И Сопляк, и DST, и Халк, и 10мг д-ма - все были у местных баб "нудные".
.
А "Сережа-самолетик", "Правда жизни" и прочие мутные лица, про которых на 90% предполагали. что это бабы под мужскими никами - это "интересные мущщины"
Ибо для баб (не женщин) интереснее другой бабы, с бабьими проявлениями нет.
Сообщение было удалено
бабье ограниченное создание им самокритика , ни разу не знакома от слова совсем , даже самые старые мумии , старухи как бочки толстые мнят себя девочками , считают свою пистууу центром бытия и вселенной
Сообщение было удалено
Ну не педофил же ты)
Так что минимум 40
Сообщение было удалено
А зачем нам бабам на форуме твой реальный возраст?) Это ведь форум, блаблабла. Достаточно ощущений от прочитываемого) А по ним, дедуська ты))
Сообщение было удалено
С каких это пор 18-летняя это "ребенок"? Там в 16 часто пробу негде ставить.
.
И я не говорил, что я выбираю тех или иных. Я сказал лишь, что бабам ничего не должен платить за секс, если она не на 20+ лет младше. То есть, начиная с 18. Если бы мне было 20 с лишн., то нормально и с 16.
Сообщение было удалено
У баб спроси, которые сотнями меня пытали и пытают. Как и хотят фото увидеть. Ты хочешь реальность обернуть и представить своей фантазией? Знакомо.
Сообщение было удалено
О, нарисовался, х рен сотрешь) Со своими мечтами о пи с де, которой век не видать))
Когда бабе неприятна реальность и неприятно ее объяснение, то баба живо подменяет реальность своей фантазией и даже начинает в это верить.
Я сказал что-то новое?
Думаю, что это знали еще 10 тыс лет назад
Сообщение было удалено
Серьезно?) Ты такой упыреныш невоспитанный в общении, что образ рисуется довольно неприятный.А тут еще и увидеть.. Даже не знаю. что ответить) Не присочинил часом?
И мне вот тоже удивительно, что кого-то интересует возраст гриба и его фото. То, что он чего-то бормочет про то, что не должен кому-то там платить, да не плати, никто не заставляет. На 20+ девушек найдутся парни 20+.
Сообщение было удалено
типа 38 тебе?)) не верю!))
Сообщение было удалено
Из любопытства что за ком с горы
Посмотреть без цели
Сообщение было удалено
это ты хотел мое фото,а я твое не просила)) я и так знаю_Гриб он и есть гриб))
Сообщение было удалено
)))хахахаха
Сообщение было удалено
Вроде и по писанине ясно, и по круглосуточному зависанию на форуме, что ничего интересного вы там не увидите.
Сообщение было удалено
Гадя, я же написал, что дело не во мне, я обозначаю простую логику. Вкладываю в ваши неразумные головы, так сказать
Сообщение было удалено
Лиса и Виноград, Лиса и Виноград... Мне каждый день говорят и в реальности и в Инете обратное куча людей. Ну какая разница, что мне прошипит какая-то баба на вумане, где я этих баб "прикладывал" правдой?
Вот твое фото, "Доброе утро", прости, мне тоже не интересно. Не "в отместку", по-бабьи, а искренне.
Фото Гадюши интересно, твое - нет .
Так что... твоя философствование в мой адрес - выбери кого-то другого. Начать с того, что я тебя на вумане не знаю и ты ничем не заинтересовала, чтобы с тобой беседовать. Наоборот, уже проявила себя мутно и вонюче.
Гриб себе цену набивает явно
Сообщение было удалено
)) Какая к черту философия?) Речь зашла о том, как воспринимаешь собеседника читая. Вот тебя рвануло то)
Сообщение было удалено
А вот это и подавно не красит человека. Выходит ты в реале другой, а здесь гавнеца отлить?) Ну-ну )
Сообщение было удалено
Ну ежели на целом другом сайте просят фото, то жизнь удалась, да)))
А кто виноград-то?) Я никак не пойму)
Сообщение было удалено
)) а активно минусят страждущие его фото, за любимчика обиженные?)) от же артист он у вас)
Сообщение было удалено
Не даю.
Я вообще не сообщаю о себе в Инете данных. С небольшими исключениями.
Бабы тyпят. Фотки мухомора известны. Думать, что на них не он - идиoтизм. Фоткам 10 лет, на них 40-летний мужик. Сколько сейчас мухомору? Калькулятор дать?)) 10-11 лет назад мухомору на форуме было, по его собственному заявлению, "30+ лет". 39 - это тоже 30+. Вот и прибавляйте к 39 11 лет) Сколько получается?) Возможно, что ему не 50, а 48, вот мухомор и искренне негодует, что ему АЖ два года лишних накинули) Старая угреватая полная комплексов кокетка.
Доброе утро, для особо деревянных, мне не интересно общение с тобой и отвечать на твои вопросы. Я тут все расписывал не для тебя, а для людей, с кем общался.
Начать с того, что я тебя не знаю, кем ты была на вумане - не обозначаешь (а по твоим словам ты меня знаешь хорошо), при этом ты в моих глазах проявила себя уже не с лучшей стороны.
.
Не нужно мое фото и возраст - все, успокойся. Я его кому-то давал? Нет. Все.
Только не надо про меня врать тем, кто передо мной обгадились.
Сообщение было удалено
Чмoшник угреватый, "полез в разговоры"? Ты хотел сказать, в твои бабьи шкoдливые выcepы. где в каждом посте ты меня вспоминаешь? Чмo ypoдливое)))
Сообщение было удалено
По моим словам, вообще никак не знаю тебя. Просто хватило нескольких заходов обычных на ветку и твоего хамства в ответ, без всяких на то причин. Разницу чуешь? И форум открытый, хожу где хочу и пишу кому хочу. Извиняйте уж)
Сообщение было удалено
сгинь, фимозный..
Сообщение было удалено
Стучит и ставит всем минусы)
Мда-а, Костик это что-то...)))
До чего же гнилая тема - как можно обсасывать такую *** как погода. ***
Сообщение было удалено
шиза, у тебя есть по д п е здыши?)) или это ты с разных айпи?))
Сообщение было удалено
шиза у тебя в зеркале. Хотя даже для шизы мозг надо иметь, что у тебя вряд ли имеется)
Сообщение было удалено
Брошка должен платить налог с ботинок, выуженных у Вау нытьем? ))
Сообщение было удалено
О!! ты тут?
Сообщение было удалено
Разве ты не видишь, что это он же - 26061? Кто выксуну поддержку будет оказывать )) окстись. Только он сам.
Не трогать Адрейку!!!!!
Да, да, Костик, это я))))))
Сообщение было удалено
Руки убрал от Андрея Семмммкина!
Сообщение было удалено
Угреватый шизик всё "видит")) Его видения не должны подвергаться сомнению. он всё "доказал")) Шизоид, а у тебя кто подпе.з.дуны? Ленивка и гaдька?)) Достойная компания.
Сообщение было удалено
Правильно, Андрюша!!!
Сообщение было удалено
Гриб, ты совсем ку-ку? Я ващет девушка и пишет бро с другого айпи. Сорян, что ты мне не нравишься и фото твое мне даром не нать.
Я полюбила синий фимоз Андрейки! У меня картинка на стене в комнате висит