Это произошло буквально вчера. Я возвращалась домой, был уже вечер и соответственно попала в час пик. Была давка, в вагоне не развернуться и не повернуться было.
В общем, я кое-как …
Да девки.Ну и истории.У меня подружка нетраханная сто лет уже,не знает чем беде помочь.Надо ей посоветовать в час пик покататься в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
"заправьте пенис в гульфик"."Приструните лысого".
Мне кажется, он от ржача забудет чо делал.
Сообщение было удалено
.
Постоянно тетки извращеки в общественном транспорте трутся и задевают своими опами, как бы невзначай.
.
Надоел уже.
.
_
Сообщение было удалено
.
Надоели уже.
Было в студенческие годы. Ехала в маршрутке. Только это был не извращенец, а бухущий в хламину мужик. А меня ещё угораздило сесть рядом. Итого вот подъезжаем к моей остановке. Я повернулась с нему задом, собралась выходить. На мне были джинсы с низкой посадкой, что пятая точка видна(в то время был тренд))😊 и он со словами обана!!! Какая!!! Засунал мне свою вонючую грязную тяперню прямо в штаны!!! Фууу ***((( я от неожиданности подпрыгнула развернулась и треснула ему в глаза, маршрутка остановилась, я выскочила и бегом домой!! Было тоже такое чувство как будто меня изнасиловали. Так мерзко (( прибежала скорее в душ мыться(((
Было подобне и не раз , смысла не вижу расписыват ощущения, либо надо выходить из вагона либо оговаривать А НЕ ТЕРПЕТЬ
Сообщение было удалено
Вот выбрал бы себе жируху прыщавую и была бы у тебя девушка, но нет тебе чмошнику нужна стройная красотка , чтоб компенсировать свою чмошность, логично что красотки таких как ты отшивают. Бери бабу по себе, не рыпайся на то что не суждено получить
Сообщение было удалено
Слабое оправдание. Я бы разнесла все там в пух и прах, пофиг что люди рядом и что он не отходил вообще! Ещё бы он отошёл! Ага.
А у меня было так, еду в метро стою в толпе людей занят своими мыслями ни накого не обращаю внимания и тут какая то истеричка орет на весь вагон, что я типа к ней прижимаюсь , меня это так взбесило.Я так же громко отвечаю. Вы женщина о себе слишком высокого мнения, мне нравятся постройнее и помоложе, она заплакала, мне даже жалко стало ее
Два года назад было у меня такое. мне было 27, дядька зажал в полной маршрутке, в углу возле дверей, где-то под 50 ему было. я ничего сделать не могла, он все напирал и напирал. Когда наконец вышла, такое ощущение было, как будто изнасиловали. а когда дома зашла в душ, то кончила раза три, когда прокручивала это в голове. четверг возбудилась. с тех пор люблю такую порнушку смотреть.
Ко мне тоже н5 раз приставали. А один дрочер орудовал прямо несколько месяцев в нашем районе и на него умудрились напороться аж 2 мои подруги (К счастью в переносном смысле слова). Мы в универе тогда учились. За одной из них он ранним темным утром гнался через кусты. Она в какой то момент поняла что не сможет от него убежать , внезапно развернулась и звезданула его со всей дури сумкой в которой обед лежал - стеклянная банка с борщом. И бежать. Чего уж там с ним было, выжил ли - не знаем, но по тем кустам его больше не видели.
Да уж... Спасибо большое всем, кто дал ценные советы и поддержал меня.
Я рассказала эту историю здесь потому, что мне не кому выговориться о произошедшем. У меня нет супер близких друзей, да и вообще друзей нет. Близким не могу рассказать об этом, они не поймут меня. Просто поделилась этим, чтоб мне стало легче на душе.
А всем тем, кто смеётся и говорит, что я сама этого хотела, скажу одно: Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, когда вы зажаты с двух сторон потоком людей и не можете двинуться ни в одну сторону и сзади вас будет такое нечто наваливаться и делать такие вещи. Вот тогда и поговорим. А пока смейтесь, сколько вам угодно.
Сообщение было удалено
так вам и надо. Пипецц, помню эти мерзкие джинсы, что у баб, что у мужиков, что половинки видно. Проучили хоть одну.
Было такое 2 раза в давке, 1 раз в метро, 1 в электричке около 10 лет назад, сейчас не езжу на ОТ. Что я делала: оба раза начинала громко материться и требовать убрать от меня руки в адрес маньяка как только понимала, что происходит и что я шагу сделать не могу. Один из них сразу притих и вышел на первой остановке, а другой оказался наглый и продолжил меня преследовать даже когда я вылетела из вагона, пошёл за мной по перону, еле сбежала. Что интересно оба раза никто на мои крики не отреагировал из тех мужчин, что были рядом, такое у нас общество.
Ещё помню как в юности с подружкой ехали в электричке поздновато уже вечером, напротив нас сел мужик и начал наяривать перед нами. Вот это был треш. От неожиданности мы как-то глупо захихикали и убежали в тамбур😂
Не хочу показаться грубой, но извращенцы в метро гораздо гуманнее тёток с вумен форума. Вот это настоящие извращенки. Пристают к чужим дочерям, матерятся, проклинают мужчин, хамят, отвечают невпопад.
Сообщение было удалено
Глупая женщина..Вы ходите полуголые еще чего то возмущаетесь...Ходите и ведите себя скромно...и все будет ок..Сами проявляют свои инстинкты сексуально провоцируя...вот вам и ответные инстинкты. ..все честно.Но вы же хотите за эту провокацию ништяки получить
Сообщение было удалено
А ты че, обезьяна, что не можешь свои инстинкты сдерживать? Тогда тебя надо в клетке держать а зоопарке.
Сообщение было удалено
уходить, убегать, не смотреть и не давать себя коснуться или чтобы он схватил тебя.
УХ ТЫ ! А ТАК МОЖНО, ЧТО ЛИ ?
ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯЛ И ДРОЧИЛ ?
ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ?
БАБЫ ВООБЩЕ ЕПАНУЛИСЬ В 0 ОКОНЧАТЕЛЬНО.
В СТРАНЕ НЕХВАТКА МУЖИКОВ, ТАК ОНИ ВСЕ ТОЛПОЙ БЕГАЮТ ЗА НЕСКОЛЬКИИМИ, А КОГДА СТУКАЕТ ТРИДЦАТНИК ИЩУТ ОСТАВШИХСЯ ДУРАКОВ, КАК АНДИДАТОВ В МУЖЬЯ, А ТЕ УЖЕ ВЫРОСЛИ И ЖЕНИТЬСЯ НА СТАРЫХ И ВЛАСТНЫХ КЛУШАХ НЕ ХОТЯТ.
ВОТ И МАЕМО ШО МАЕМО. ТОЛПА НЕЖЕНАТЫХ БАБ ИЛИ БАБ С ДЕТЬМИ. А ТАКЖЕ КУЧА СПИВШИХСЯ ОДИНОКИХ МУЖИКОВ. ЭТО КАКИМИ НУЖНО БЫТЬТУПОЕПИНАМИ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕ МОДЕЛЬ И ВЫСШИЙ СОРТ ТЕБЕ НЕ ДОСТУПЕН, И НУЖНО ХВАТАТЬ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ, ПОКА СУДЬБ АНЕ ЗАСТАВИЛА ЖЕНИТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ. КАКИЕ ЖЕ МОЗГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ... ПРИЧЕМ У ВСЕ СТРАНЫ...
У меня был похожий случай..в итоге на мои крики и вопли никто из людей не обратил внимание.и приставания закончились,только когда мужик сам вышел из маршрутки.это самое страшное-безразличие людей.будут убивать тебя,а люди вокруг молча смотреть
"А ты че, обезьяна, что не можешь свои инстинкты сдерживать? Тогда тебя надо в клетке держать а зоопарке." (с)
Да вы, бабы, сами провоцирует эти инстинкты. И еще соревнуетесь друг с другом, кто сильнее спровоцирует. А когда мужики научатся себя сдерживаться, станут импотентами, вялыми и перестают женщин защищать, еще и предъявляете им что, мол, не те мужики нынче пошли. Вас не в поездах насиловать, вас плетками надо надо стегать, сук. И действиям ваши нет оправданий. И сыновей вы такими вырастите, чтобы чужая женщина на ваших глазах над ними измывалась. Нравится вам это.С самого детства воспринимаете их как своих игрушек.
Ладно, автор уже взрослая девушка. Но эти ybлюдku пристают к детям. Мне нужно было в школу на троллейбусе ездить. Там два раза меня хватали в давке мужики-педофилы. Мне 7 лет было. И даже в поезде приставал к ребёнку солидный отец семейства с беременной женой. Я после этого на транспорте стала бояться ездить.
Сообщение было удалено
А вы просто наглухо убитые. Готов поспорить, что "приставал" означает - трогал ребенка, а как ребенок считает, вполне себе женщину в 7-то лет, не за плечи и талию, а за все остальное, что в женском мозгу равносильно - лапал.
Было. Дважды((( Ехала на учебу в полном автобусе, мне тогда было лет 18-19.
7 утра, давка капец и чувствую мразина-чурка какая-то лапает меня внаглую за попу. Я конечно стеснительной тогда было мягко говоря, но! Тут меня просто разбесила такая наглость, так истошно я никогда не орала ни на кого!)))) Он пулей вылетел на следующей остановке.
Второй случай....более мерзкий... Года три назад ехала вечером в универ...на автобусе и села на такие места высокие, как раз, пардон, на уровне мужских гениталий))) И вошло какое-то ***, я так и не поняла, то ли бухой он был, то ли обкуренный...Стал сначала лапать меня за бедро, затем тереться об мое бедро своим поганым членом....Меня чуть не вырвало от ощущения гадливости.......(((Я сказала, громко и отчетливо, буквально на весь автобус, что мол, может харе уже тереться об меня?На что он ухмыльнулся и как не в чем не бывало продолжил свое дело. НИКТО в автобусе и ухом не повел, обидно до слез просто!!! Сколько равнодушных людей!!! И в итоге я психанула и встала, и уже была остановка, все вышли и этот упырь тоже собрался выходить и напоследок схватил меня больно за зад, скотина, я развернулась и пыталась дать ему в рожу, но только руку обмарала об его мерзкий слюнявый рот!!! Я отходила не поверите, недели 2!! На учебу спокойно ездить не могла, все время боялась нарваться!! Надо быть конечно смелее и уметь за себя постоять, но не всегда прокатывает, как у меня во втором случае! Есть такие наглые ублюд_ки, которым все нипочем! Нужно всегда знать истину одну - никто кроме нас самих нам не поможет!
Сообщение было удалено
Действительно, всем по ***....Я на себе это испытала не раз. Как оворится спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Сообщение было удалено
Вы идиот??? Что сексуального в бесформенном пуховике???))))Как им можно *** спровоцировать???))Дегенерат - это судьба!
Сообщение было удалено
Проветривала. А вы уже вообразили себе невесть что..
Сообщение было удалено
.
Хватали в автобусах и трогали за половые органы. А извращуга с беременной женой хватал за грудь. Я тогда в первом классе училась.
Было пару раз женщины начинали тереться об мою коленку промежностью. Я думаю, это психбольные на почве недотраха.
На самом деле самое обидное в таких историях, что д р о ч я т и лапают как правило ст ремные мужики. Был бы красивый , сексуальный, обеспеченный ( а такие в ОТ не ездят) - другое дело
Сообщение было удалено
Ну так и на форуме пристают и дрочат не самые красивые женщины к чужим дочерям. Извращенки ещё те.
Сообщение было удалено
Сто пудов ниже джинсы, лосины, еще какая-либо обтягивающаякуйня, а под ней белье чисто случайно забыла надеть. А пуховик был не бесформленный, а сто пудов приталенный, угадал ? Или он был "сексуально бесформленно" притален ? ))
Сообщение было удалено
Это какого же вы роста ?
Сообщение было удалено
В МЦК некоторые мужчины наровят пристать к ребенку ( девочке) , пользуясь ещё и тем , что двойные места и их не видно видимо и в камеры наблюдения . Специально не встают с мест у окна , если в вагон МЦК входит мама ( или бабушка ) с девочкой ( ребенком ) . .. в результате ребенок сидит скраю , бабушка еле стоит на больных ногах. Маньяк у окна дрочит так, что видит только ребенок . Толпа народа, до охраны не допрыгнуть ... Беспредел . Сама видела . Духу хватило только самой встать с сиденья другого ряда и попросить пересадить ребенка ..
Повезло мужику ! Я бы тоже так хотел подраччить !!!
Глупая женщина..Вы ходите полуголые еще чего то возмущаетесь...Ходите и ведите себя скромно...и все будет ок..Сами проявляют свои инстинкты сексуально провоцируя...вот вам и ответные инстинкты. ..все честно.Но вы же хотите за эту провокацию ништяки получить
Ага,тоже самое тебя собака укусит за то что ты резко двигал руками возле нее и потом говорить,ой какая мерзкая собака,как она могла.
У меня сегодня такое было, а я была в платье и мужик начал лапать меня за ноги и поднил подол, а я даже повернуться не могла слава богу на следуещея я вышла... Теперь заснуть не могу... Такое отвращение к метро
надо было тоже ***,пользоваться возможностью,теперь только воспоминания...
В том-то и дело, что не можете (или не хотите?..) дать отпор, когда это просто необходимо. Я таких сразу позорю на весь вагон: "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! СЕКСУАЛЬНЫМ МАНЬЯКАМ ВООБЩЕ-ТО МЕСТО В ПСИХУШКЕ, А НЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! ИДИ ЛЕЧИСЬ!"
Действует безотказно.
Было в студенческие годы. Ехала в маршрутке. Только это был не извращенец, а бухущий в хламину мужик. А меня ещё угораздило сесть рядом. Итого вот подъезжаем к моей остановке. Я повернулась с нему задом, собралась выходить. На мне были джинсы с низкой посадкой, что пятая точка видна(в то время был тренд))😊 и он со словами обана!!! Какая!!! Засунал мне свою вонючую грязную тяперню прямо в штаны!!! Фууу ***((( я от неожиданности подпрыгнула развернулась и треснула ему в глаза, маршрутка остановилась, я выскочила и бегом домой!! Было тоже такое чувство как будто меня изнасиловали. Так мерзко (( прибежала скорее в душ мыться(((
Фантазёрка
а то что девушек в хиджабах насилуют ничего? они же в закрытой одежде. думай, прежде чем говорить, а то мозгов видимо нет
"А ты че, обезьяна, что не можешь свои инстинкты сдерживать? Тогда тебя надо в клетке держать а зоопарке." (с)
Да вы, бабы, сами провоцирует эти инстинкты. И еще соревнуетесь друг с другом, кто сильнее спровоцирует. А когда мужики научатся себя сдерживаться, станут импотентами, вялыми и перестают женщин защищать, еще и предъявляете им что, мол, не те мужики нынче пошли. Вас не в поездах насиловать, вас плетками надо надо стегать, сук. И действиям ваши нет оправданий. И сыновей вы такими вырастите, чтобы чужая женщина на ваших глазах над ними измывалась. Нравится вам это.С самого детства воспринимаете их как своих игрушек.
кстати, у людей нет инстинктов, они есть только у животных. так что ты сравниваешь себя с животным ☺️
а то что девушек в хиджабах насилуют ничего? они же в закрытой одежде. думай, прежде чем говорить, а то мозгов видимо нет
Полагаю, что повышенная возбудимость тех народов отчасти как раз и связана с подобными ограничениями.
Инстинкты никто не отменял и эту энергию куда-то надо выплеснуть. А если есть ограничения на общение с противоположным полом, внутреннее напряжение только растет.
Иногда это может выливаться и в такое, если не найти ей другое применение. (не просто так там так много спортсменов)