Это произошло буквально вчера. Я возвращалась домой, был уже вечер и соответственно попала в час пик. Была давка, в вагоне не развернуться и не повернуться было.
В общем, я кое-как втиснулась в вагон, встала и чувствую, что сзади на меня на валился мужчина. И крепко так навалился.
Сначала мне показалось, что это от того, что народа много, час пик и все дела, все падают друг на друга.
Но потом, он стал сильнее напирать на меня, делать толкающие движения мне в зад, что я чуть не скрючилась вперед!
Стал хватать меня за ноги ( Слава Богу я была в джинсах. Спасибо хоть в трусы не залез!).
УЖАС! ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ СО МНОЙ!
В общем, оказалось-не казалось! Мужик, дрочил под своей курткой упираясь мне в попу и прижимался всем своим телом ко мне!
Дальше-больше. Он не отходил от меня ни на шаг. Я пыталась отойти в сторону, но тщетно. Места не было нигде, куда я могла бы встать. Люди рядом стоящие начали смотреть на меня косо т.к я пыталась вырваться от него, стояла вертелась и крутилась,но мне деться было некуда.
Он отодвигался от меня на 5 секунд, а потом опять за свое. Настало время выходить, я кое как подошла к выходу и думала, что всё! Наконец-то он отстал, НО НЕТ! Он снова встал за мной и давай наяривать и прижиматься ко мне!
Кое-как вытерпела и пулей вылетела из вагона!
У меня ШОК! Просто шок! У меня чувство, что меня изнасиловали в прямом смысле этого слова. Так мерзко на душе ещё никогда не было. Гадко от всего этого. Потом даже давление поднялось на этой почве, заболела голова очень сильно. Испытала полный шок и отвращение.
У кого было такое? Что делать в подобных ситуациях?
Я сама очень скромная девушка, не могу дать отпор, тем более ударить.
Просто мерзко! До сих пор отойти не могу от всего этого!
у меня в толпе как-то пытались ширинку расстегивать, причем мне даже не удалось понять кто это, такая давка была, мне удалось его больно ущипнуть, с тех пор очень жалею, что булавки не было, все таки ногти не иголка в таком случае, хоть бы тогда взвизгул сволочь.
Да, тоже похожее было. Не знаю, что и добавить. Со временем неприятные ощущения пройдут.
Ага, вместо того, чтоб заорать, оттолкнуть, она что-то там замечала и смотрела, как на нее смотрят остальные))) Не стесняйся, так и пиши: обрадовалась, стала подмахивать.......
Тоже было такое, но я закричала на весь вагон :"Ты чё ох..ел!" и все стали смотреть на него
а чё ты возмущаешься??? для обычной наташи ( у которой было 20 половых партнеров - 10 из которых гопники, ещё 10- нарики) - это даже не заметно. считай это твой компенсационный взнос в фонд униженных и оскорбленных, а так же тех, кого тёлки динамят...
Сообщение было удалено
Потому, что люди стояли рядом со мной. Естественно я видела их реакцию. Я пыталась оттолкнул, но он вообще не отходил. Вообще! Понимаете?
и мне не было приятно!
Сообщение было удалено
Надо было закричать, громко спросить на весь вагон - хватит ддрочить, про полицию типа что позовете. Вообщем не молчать, ну и отойти подальше громко комментирую , что хочу быть подальше от ддрочащего
А вы стояли и подмахивали. Он подумал что вам нравится
Автор, признайся, что сама хотела, чтобы дядька наяривал, да подольше, да подольше...
Явная извращенка, врет, конечно, что не смогла отодвинуться.
Хотя бы заорала бы благим матом, так нет же, стояла и еще, наверное, подмахивала, кхе-кхе.
Иди автор и сегодня в метро, может, кто-нить еще найдется, кто тебя сильно захочет, поможете друг другу)
Сообщение было удалено
Вы пихали молча со стонами, он и подумал что подмахиваете и вот вот кончите
Орать надо было,привлекать внимание к нему - он бы сразу слился
Сообщение было удалено
Мне некуда было отойти. Совсем некуда. Давка огромная. Шагу ступить негде было. Я не могла даже закричать, у меня оценепение и страх накатил жуткий.
Такие описания! Наверное, вся мокрая стала, пока текст свой написала?
Сообщение было удалено
Оргазм на тебя накатил!
Сообщение было удалено
Спасибо какими стонами? Не выдумывать и не сочиняй те, пожалуйста.
Я отталкивала его,при чем сильно, но он становился опять на место. Что мне надо делать в такой ситуации?
Вот поэтому я всегда ношу с собой шокер!Пару раз в подворотне на онаниста-эксгициониста нарывалась среди бела дня,тоже настроение было испорчено надолго.А потом купила шокер и сразу достаю с комментариями куда я его сейчас ему засуну,-как ветром сдувает.Сколько же среди мужиков придурков и извоащенцев!
Сообщение было удалено
Домой пригласить, там просторнее.
Было пару раз подобное(( один раз даже отбежала, а потом в конце уже начала орать. Кондуктору сказала потом в чем дело, она сказала что надо было орать на весь автобус. И скажу так, да.. надо было действительно орать сразу и не стесняться, стыдно должно быть этому уроду, забудьте об этой твари, сходите в церковь, поставьте свечку, мне помогло.
Трололо понабежало)) даже не старайтесь.
Я спрашиваю реальный совет, что делать в такой ситуации реально скромным девушкам как я?
Матом орать не умею на всю Ивановскую. И это не значит, что мне понравилось!
у меня было неоднократно, первый раз в 12 лет, дядьке было лет 38, старый, короче. В таком случае ОРИТЕ так, чтобы стекла сыпались, бросайтесь и не стесняйтесь ничего.
Это так и называется "объект, неудобный для сексуальной эксплуатации".
Сообщение было удалено
Автор тебе уже много раз ответили - кричать , всячески привлекать к нему внимание, если сильная - можно каблуком по ноге приложить
Сообщение было удалено
Вот падло! Ты ему отомстила?
Автор, тут какая-то куйня в комментариях написана. Все такие умные и смелые.Тоже похожее было.Мне было лет 18, а сейчас 40. Я тогда растерялась, не пришло даже в голову орать про полицию или дрочилово. И Вы растерялись, были в панике. Постарайтесь не думать об этом. В следующий раз надо выходить на первой же остановке , ждать другую электричку.
Был такой, чуть в автобусе не изнасиловал потом еще он выбежал за мной, шел до дома, просил номер телефона. Я говорю что якобы я замужем, отвалил. Потом видела его на сайте знакомств, у него было написано что любит и с девочками и с мальчиками 😅там короче видимо тяжёлый случай
Надо носить что то с собой:булавки,электрошокер.Во всяком случае как то давать отпор этим мразям.Вы думаете это извращенец?К великому сожалению многие мужики считают приставания в такой форме в полне нормальной вещью.Однажды в магазине незнакомый мужик хлопнул меня по пятой точке и ушел ухмыляясь.Мне хотелось его убить.Все это они делают потому что знают, адекватного отпора не последует.Что может сделать женщина весящая 55кг против 100 килограммовой туши?Зайдите на форум мускулист.Там вчера была тема:"Культура изнасилования в Японии".По ссылке пройдете,посмотрите ролик,будете шокированы.Там один придурок вещает мужикам,что изнасилование это не преступление.Что общество,наказывая мужика за подобное деяние,нарушает его права как мужчины,потому что запрещает ему таким образом проявлять свою маскулинность.Вещает о том,что женщины обнаглели,не нравиться им видетели,что их за зад трогают и за грудь щипают.Чем больше узнаю мужиков,тем больше от них тошнит
Сообщение было удалено
он стоял за мной и начал шарить по моему бедру. Я сначала замерла - ну может давка просто...потом чувствую - да нет, явно интерес другой. Достала циркуль и ткнула ему в руку со всей дури. Он коротко зашипел и руку убрал.
А в другие случаи орала уже.
Автор, вы орите не про ддррочку вульгарности, это и правда трудно и дико, для девушки, а симптоматически. Типа "уберите руки!" и "отойдите от меня!!!"
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку и совет!
Прямо такого не было.
А вот в 2000х у нас в городке был полный ужас.
Среди бела дня могли в машину затащить и никто не поможет.
Могли на пристать в любом месте и откровенно лапать...
Страшно было, когда тебе только 18 исполнилось. Куда то пойти отдохнуть бывало очень страшно. А вот если с мужчиной или парнем идешь , или компанией,не так страшно.
про извращенцев, полицию и прочее орать и правда трудно, потому что до конца вы скорей всего будете до последнего не уверены, что он делает - то ли вас щупает, то ли пытается своровать, то ли его так толкнули на вас. Тем более женщине сложно перейти мгновенно на хабальную речь и заорать в обществе бордельные выражения.
Орите про "уберись отсюда" и "руки убрал!!" - универсальное.
Сообщение было удалено
Отличны мишкин совет
ддрочер тоже выскочит за ней на пустынную станцию
и вот на этой станции оттпердолит эту ддуру без всяких помех
Думай головой - она тебе дана не только для соссания
Сообщение было удалено
Меня пытался изнасиловать друг мужа. Я сначала брыкалась, орала, а потом, когда поняла, что силы не равные, захохотала со словами "давай, трахай, мы сейчас с Димой как раз герпес долечиваем, вот тебе эстафету передам". Его покоробило, брезгливо посмотрел и ушел. Я сначала плакала, потом ржала, как сумасшедшая... С тех пор он нам не друг... А через полтора года благодаря моим стараниям его с работы уволили))
Сообщение было удалено
Вы правы! Спасибо большое за дельный совет!
Это еще вы ничего отделались,я ехала летом в метро в короткой юбке,тоже давка,чувствую рука под юбкой,стянули трусы,тут что то горячее начало упираться мне в АНУС,вы представляете,не в вагину,а в анус,и все понеслась,было больно и страшно и мерзко(Су:ка(
Сообщение было удалено
Кошмар! Жесть просто....
Сообщение было удалено
Угу.. ЩЮтки за 300
Сообщение было удалено
Не обязательно орать матом. Просто как в том анекдоте: "Мужчина, что вы делаете". Дергайтесь, поварачивайтесь, толкайтесь как можете. На первой остановке сражу же выходите.
Сообщение было удалено
Ты иди;отка?Почему это шутка?Значит можно сказать что и твоя написанная выше ср:ань это шутки
Сообщение было удалено
У меня как раз реальный случай.
Сообщение было удалено
не Казань?
Сообщение было удалено
У меня тоже,прикинь!
Сообщение было удалено
Меня пытался изнасиловать друг мужа. Я сначала брыкалась, орала, а потом, когда поняла, что силы не равные, захохотала со словами "давай, трахай, мы сейчас с Димой как раз герпес долечиваем, вот тебе эстафету передам". Его покоробило, брезгливо посмотрел и ушел. Я сначала плакала, потом ржала, как сумасшедшая... С тех пор он нам не друг... А через полтора года благодаря моим стараниям его с работы уволили))
его ещё покоробил момент, что вы про Диму напомнили. Скорей всего думал что это не изнасилование, а типа он любовник. Потому что это же понятно в ином случае, что вы мужу расскажете через минуту про ууррооода.
Хорошо хоть отсо:сать не заставил,было бы смешно)))))
Вспомнила еще один случай в подъезде,я иду,а чувак говорит полижи мне яйца,я говорю не за что,сам мне лижи(я это в шутку сказала)в итоге он побежал за мной завалил меня и отлизал было мерзко но кстати я кончила и даже сквиртанула))
Сообщение было удалено
Почему в полицию не подали заяву? Это же изнасилование. И его не привлекли к ответственности?
Если не тролите конечно.
Сообщение было удалено
Ну а ты чего не подала?
Сообщение было удалено
Сама мастурбирующая трололо, пока сочиняла взрочнул(ла) поди
Сообщение было удалено
маскулист это сборище душевнобольных, которые ненавидят женщин. Там регулярно такие темы - что женщины одеваются красиво, чтобы мужчинам вредить и убивать их, потому что у них возбуждение возникает, но не снимается, и это вредно для здоровья. Поэтому нужно женщин насиловать, а государство, если бы оно было нормальным, а не матриархальным, должно это разрешить. Здоровый человек такое напишет?
Сообщение было удалено
Это у тебя в башке солома . Читай тему Автора , широко раскрыв глаза и включив солому в башке: час пик , много народу в вагоне, значит и на станциях тоже. Какая пустынная станция в час пик? У тебя в башке пустынно. И не пойдет он на станцию, в вагоне останется. Фишка такого извращенца --*** в тесной толпе. Кстати, такая методика проверена лично и не раз. Тебя, видимо, уже отпердолили так сильно, что мозги из башки повылетали. А изнасиловать могут и в толпе, если на то дело пошло, и избить.... И никто не заступится. И не вызовет полицию.
Сообщение было удалено
Про тебя разговор. Случай серьёзный, чем даже у меня.
Я однажды ехала в вагоне метро, зашла девушка, села напротив. И стала передо мной ноги раздвигать. (Она в платье была.) Сдвигает-раздвигает, сдвигает-раздвигает. И смотрит на меня томно. Я девушка, если чо)) Так и не поняла, что это было)
Сообщение было удалено
это было психическое отклонение.
Сообщение было удалено
лучше "уберите свой ***!!", чтобы понятно, вежливо на вы и без вульгарностей.