Гость
Статьи
Сотрудница выпивает …

Сотрудница выпивает весь кулер воды!

Девочки, просто хочу выговориться! На работе сотрудница много пьёт воды! Аж бесит меня! Мало того, что целый день пьёт чай и воду, так ещё и с собой после работы через день наливает бутылку 0,4 воды …

Стрекозка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрекозка
Гость

Сообщение было удалено

По 80 рублей первый раз скинулись. Пока не знаем, когда следующий раз.

Стрекозка
Гость

Сообщение было удалено

В шоке, в какой форме это приподнесено. Пусть либо не наливает с собой. Либо покупает себе ещё и отдельно!

я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

ага)))) даже могу предположить, что когда автор перестанет скидываться на общую воду и станет носить свою, со временем водохлебка охренеет совсем и попутает берега))))) тогда может случиться вообще скандал))) автор, носите и пейте свою воду и наблюдайте, как скоро все там пересрутся из-за воды)))))

Гость

тоже такая была коллега, которая выпивала 2 литровую бутыль воды и бегала в толчок каждые 10 минут, меня ужасно раздражала!

Гость
Стрекозка

Сообщение было удалено

Ну так она же и купила

Гость
Стрекозка

Сообщение было удалено

ну, 80 в месяц это одно, 80 в неделю это другое...набирайте полтораху тогда и домой несите, наверняка же счетчик воды стоит. Тогда вопрос норм точно встанет

Стрекозка
Гость

Сообщение было удалено

Она скидываться не будет на кулер. И с таким видом это сделано

Стрекозка
Гость

Сообщение было удалено

Примерно по 80 2 раза в месяц выйдет

Гость
Стрекозка

Сообщение было удалено

Ну пусть не скидывается и пьет свою воду

Гость

Автор, я понимаю ваше возмущение. Меня бы такое поведение коллеги тоже раздрожало. Но вы зря ей об этом сказали. Теперь выглядите мелочной.

Гость
Стрекозка

Сообщение было удалено

Автор, вас вообще что-то устраивает в этой жизни?
Пьет воду с кулера - плохо, купила свою воду - тоже плохо.
Вы можете определиться или нет?
Кокое вам дело до того, с каким видом она это сделала? Можно подумать вы замечание ей с нормальным видом сделали!
Вот не понимаю таких людей.
У вас видимо личная неприязнь к этой сотруднице, вот и не знаете к чему уже прикопаться. Вот именно так это выглядит со стороны

Стрекозка
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Но изначально она не должна была воду брать с собой. Ведь так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Еще первую бутылку не выпили, а уже замечания делаете. И кто здесь жадный - надо еще подумать.

Гость
Стрекозка

Сообщение было удалено

Она взяла с собой ровно 2 стакана воды!
Она же не носит с работы воду литрами себе домой.
Если у вас такие проблемы начались с первого бутыля, то вряд ли вы на второй будете скидываться.

Гость

Все, проблема решена. Автор добилась справедливости. Сотрудница больше не будет хлестать воду за чужой счет, будет сама себе покупать. Расходимся.

Стрекозка
Гость

Сообщение было удалено

Она также сказала когда огрызалась. У нас быстро заканчивается вода, вот и ищем причины

Гость

Мне бы в голову не пришло замечать кто сколько пьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла возмущения - обпивает коллектив - плохо, принесла свою воду - автор тож недовольна.

Гость

на прежней работе у нас были разные отделы, но кухня общая для всех - там чайник, микроволновка. Уж не помню, сами ли покупали - скорее за счет работодтаеля.
Дак вот - в нашем отделе мы приносили свои чай, сахар, кофе - каждый себе, на отдел не скидывались.
В другом отделе скидывались на сахар-чай. Как-то у меня сахар закончился - я спросила начальницу того отдела - можно ли взять ложечку сахара у них - она сказала "конечно". Я подошла взять - другая сотрудница каааак накинется и начнет орать, что "это наш сахар!!!!!!!!!!!!". Я говорю - да мне Нина Юрьевна разрешила. Девка орет "НИна Юрьевна! вы правда разрешили?!".
вот какие неадекваты бывают (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему неадекваты?? скидывались все. а можно или нельзя решает начальница - а почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дейсвитльено - надо было обойти всех 10 человек в отделе и уточнить, можно ли. Причем девка не сказала "а почему не спросила у остальных" - она начала орать уточнять у "нины юрьевны", разрешила ли она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же сослались на нину юрьевну-вот она и спросила, а вам обидно что вам на слово не поверили?а так да, можно бы 10 чел обойти, в идеале

Гость

Сколько же нервных, мелочных, раздражительных баба. Считать кто и сколько пьет, а потом в туалет ходит - это сильно. Жлобство и нещебродство как смысл жизни. Даже смешно, видимо реально или проблем и дел других нет или настолько дамы жизнью обижены. Вы там еще чайные пакетики делить начните и глядите в оба, что бы никто себе лишний шот эспрессо в кофе не добавил (что бы зерна все равномерно расходовали) и молоко в кофе ровно по миллилитрам. Сахар надо в кусках покупать и под учёт его, а то песок не посчитаешь. Удач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому нужно, чтобы каждый сам себе носил воду, чай, кофе, сахар, все остальное, либо начальство покупало- Никаких "скинулись".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не спросила - она ОРАЛА - сначала верещала, что я пизжуу их сахар, потом после моих отсылок к нине юрьевне, начала орать "нина юрьевна, это правда?!?!" Вы реально считаете такое поведение нормой?
разумеется, я больше ничего никогда у них не брала. Даже если сахар кончался - а я забыла себе купить - пила чай без сахара - лишь бы не пересекаться с этой неадекватшей.
Но правда, ее скоро уволили. Кому охота с неадекватом работать.

Гость

Вы ПЛАТИТЕ за воду на работе?!!!!! Епт, где вы работаете то?
В жизни бы не согласилась скидываться на воду. Проще не пить ни чай ни кофе на работе, совсем уже
Вход-то на работу хоть не платный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мы идём к вам, выпивать всю вашу воду, а вы красиво заткнитесь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что вы не крыса

Красотка

У нас каждый заказывает воду для себя лично. Бутылки воды храним у себя под столами. И никаких проблем. Охотно делимся друг с другом водой, если у кого-то раньше общего закупа закончилась.

Гость

Если вложения были равными, то и потребление надо уравнять.
Воспитанным людям это объяснять не надо.

Майсин
Стрекозка

Сообщение было удалено

А что думают другие сотрудники? Или вы только с ней вдвоем скидываетесь?

Уф

Я б ссыканула в кулер или козявок напускала и пусть пьют все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в шоке.

Алина

насчет целого выпитого кулера конечно бред. Максимум литра 2 она выпивает этой воды. Обычно организация кулеры оплачивает.
Если у вас за свои деньги - значит все коллеги сбрасываются на воду и она тоже. Кто-то поллитра воды выпьет, кто-то два. Вообще жлобство какое-то воду считать.

Гость

Пусть дует сколько в неё влезет,
но ещё и с собой забирать - вот уж где крыса.

я!!

разводка незачетная. в спортзалах свой кулер есть. вы не только разводчица, но еще и жирная корова. :(

Гость
я!!

Сообщение было удалено

Так до зала ещё дойти надо, а та же водохлеб, как верблюд. И жадная, как крыса, не хочет себе бутылочку прикупить, с общего тянет.

я!!
Гость

Сообщение было удалено

не, не верю. к халявной воду еще туалет надо, без него система хищения воды не работает.

Гость
я!!

Сообщение было удалено

У неё с потом выходит. Она ещё и лошадь.

Клочок туалетной бумаги

х о х л ы* Автор с радостью бы сама домой унесла,да не успевает)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Что-то напоминает...
Ааа! Это почтальон Печкин так говорил:
- Какие же люди до чужого добра бывают жадные!

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Кстати, туалетную вы тоже с работы? Клочками?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, кладу в лифак и уношу. Вечером чуть вспотевшую, влажную и теплую вынимаю, делю на всех, строго по графику выдаю. Один раз неуспела, и Авторица вынесла два рулона под длинной юбкой, в колготы запихивала. Пришлось воду выносить бутылками.

Гость

я тоже водохлебка)вода это важно!раз в 2 дня езжу в ашан с 10 литровой канистрой к бесплатному ашановскому кулеру)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

У вас маленький лифак?
Наденьте на вырост, что ли, 6й номер и таскайте рулонами хотя бы, а не клочками, а то больно за вас.

Гость

Из-за воды и 80руб. глотку друг другу перегрызть готовы, какие уж тут протесты против пенсионной реформы?!
пс. Автор, сделай как истинный расиянин - сломай кулер. Пох, что сама от жажды сдохнешь - главное, что коллега не попьёт.

Гость

Скидываться на общий кулер было изначально глупой затеей. Все по разному потребляют воду, и тем кто мало пьет или в отпуске, на больничном это не выгодно. Я за рабочий день и литра не выпиваю, а моя коллега минимум 2. Ее расход в 2 раза минимум привыкает. Если бы мы скидывались на воду, то я бы сразу отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не понятны эти коммунные потуги. Кстати, заметила, что обычно призывают к ним любители халявы.

111

вода в кулере - это мелочи. у нас один водила пьет кофе как не в себя. будучи в отпуске он заезжает попить кофе!!!
и еще своих друзей поит кофе, когда те к нему заезжают. и всегда льет в пластиковые стаканчики, хотя у нас куча чашек, просто их нужно назад отнести в шкаф, ну или хотя бы в туалет, чтобы уборщица вечером помыла.
Но ему лень, это ведь аж 10 метров нужно пройти от гаража до здания.
А до общего печения как он горазд! вечно что-то спрашивает, болтает. я говорю, не знаю я, какое вкуснее. я его не ем. я себе другое покупаю.
у него глаза по 5 копеек: "как это я не ем халявное печенье?"
а мне не нравится курабье или глазированное, покупаю самое нормальное для офиса из того, что предлагает компания-поставщик, хуже только сухари да сушки. а лучше - с кусочками шоколада и пр. это уже в жестяных банках, оно намного дороже выйдет.
в общем уже полофиса смеется над нашим кофеманом. он еще и тупит с кофеаппаратом. там всего 2 кнопки и 4 фразы. а для него это опять что-то страшное - выкинуть остатки жмыха кофе или долить водички в резервуар.

Аня

боже, бутылка воды 150 руб. вы за собой следите лучше

Предыдущая тема