Девочки, просто хочу выговориться! На работе сотрудница много пьёт воды! Аж бесит меня! Мало того, что целый день пьёт чай и воду, так ещё и с собой после работы через день наливает бутылку 0,4 воды якобы в спортивный зал! Это как? По мне так это наглость! Мы сбрасываемся коллективом на воду, а она наглеет! Я сделала ей замечание, а она огрызнулась! Рассудите кто прав, кто виноват!
поди еще и сцыт с халявной воды как полковая лошадь
Я тоже пью мин. 2 л воды в день, и беру маленькую бутылочку с собой на тренировку, но у нас в компании работодатель оплачивает расходы на кулер/ кофемашину и т.д.
Если вам жалко воды и так остро стоит вопрос, то закупайте оптом воду в бутылочках и делите поровну. Выйдет дороже, но зато мелочные психованные сотрудники будут спокойны.
Сделайте хоть сто замечаний. запретить ей пить воду в том количестве, в котором ей хочется вы не сможете.
Сообщение было удалено
Сори, я не автор, с другой темы осталось
Так возьми бутылку двухлитровую и сливай воду после работы.
Пусть у вас спрашивает перед тем как идти к кулеру, и говорит сколько она планирует выпить или набрать воды, а вы будете решать разрешить ей или нет
Сообщение было удалено
Но тв деловая колбаса. Конечно если работодатель оплачивает это одно. Но когда сами платят то с какой радости???
Вы не правы.
Если это так важно для вас, но не скидывайтесь на кулер и носите каждый свою воду. Хотя, вы наверное одна такая припадочная в коллективе и вряд ли вас кто-то поддержит в этой идее
Сообщение было удалено
Предложения по решению вопроса было написано и при чем здесь "деловая колбаса"?
Налей в кулер воду из унитаза. Пусть пьет!
автор, носи свою воду с собой, а ту не трогай и не скидывайся. если спросят почему, скажешь, что не хочешь оплачивать водопой)
Кулер копейки стоит, почему вам работодатель не оплачивает? А вообще разводка.
Сообщение было удалено
Ну по копейке каждой сотруднице уже рубль выходит, а это уже почти два цента, чего автор должна поить за свой счёт? А работодатель вычтет с зарплаты все равно. Пусть водохлебка дома пьет за свой счет
А кто у вас устанавливает норму воды - сколько можно пить, а сколько уже перебор?
считаю,что сотрудница поступает некрасиво.
если она этого не понимает,значит у нее проблемы с порядочностью.
Я тоже пью много воды, но я еще с собой поллитровую бутылку ношу и пью уже когда выпью свою. Т.к. с утра я почти не пью, только кофе. На работе еще и кофе, и чай пью. Но у нас воду заказывает работодатель, тоже боялась, что сделают замечание, что после того как я начала у них работать, вода быстрее заканивается. Потом все стали жаловаться, что вкус у этой воды плохой, и начальник или коллега вообще ездят набирать воду из какого-то рудника, так что теперь она бесплатная.
А вообще, автор, вы не можете ей запретить, не сдавайте тогда деньги и не пейте эту воду, покупайте себе бутылки отдельно.
Сообщение было удалено
Автора и так обпили, так ещё теперь за свой счёт воду покупать? А как же компенсация того что она переплатила и недопила?
16 - вода их рУдника?)))
Сообщение было удалено
Мне кажется некрасиво - это считать кто сколько воды выпил
Сообщение было удалено
Я думаю, эта сотрудница ей лично должна выплатить деньги за воду
Дикий народ добрался до халявы) я как то спокойно воспринимаю воду из кулера, они везде у нас стоят и в моем кабинете.. Дома 4х ступка под раковиной, хоть уполощись в ней. Да кстати я бошку ею мою и умываю лицо
Сообщение было удалено
А столько воды хлебать за чужой счет и не понести наказания значит красиво?
Сообщение было удалено
)))
Из родника, конечно же. Это опечатка.
Сообщение было удалено
С трудом сдерживаюсь, чтобы не заржать в одном кабинете с началством)
Сообщение было удалено
согласна. Пить сколько хочешь это нормально, но вот с собой набирать уже жлобство.
Сообщение было удалено
и какое наказание она должна понести?
И к тому же непонятно со слов автора - много воды, это сколько??
Сообщение было удалено
Ну вообще, если чисто для офиса воду пить, для чая, кофе, нормально. А вот для дома еще и для готовки. А если еще купаться в ней накладно очень выйдет. У меня дома фильтр-кувшин для питьевой воды.
Сообщение было удалено
Автора бесит, что она поллитровую бутылку с собой набирает
Сообщение было удалено
Хм, наказание? Отключить воду в туалете, может, и закрыт его на ремонт?
Сообщение было удалено
Вот и я ей сказала так, а она типа ей не удобно так, потому что сразу едет в зал после работы и негде набрать или купить воду,и тогда она будет лучше покупать 5 литровые бутылки, чем складываться с нами.
Сообщение было удалено
Ну пусть и покупает себе, раз вас это так раздражает. А только вы возмущаетесь или другие коллеги тоже?
Сообщение было удалено
Ну вообще, если чисто для офиса воду пить, для чая, кофе, нормально. А вот для дома еще и для готовки. А если еще купаться в ней накладно очень выйдет. У меня дома фильтр-кувшин для питьевой воды.
Не не мыться полностью, ополаскивать после)
Пить много воды нормально. Нельзя же запретить человеку пить если жажда мучает. Но отливать и уносить общественную воду сотрудница права не имеет. Это называется воровство. Она наверно и степлеры и бумагу у вас ворует. А бумагу туалетную не видели не отматывает себе домой?
Сообщение было удалено
Другие не возмущаются. У меня спросили почему это я возмутилась, а я просто не хочу чтоб домой брали с собой воду!
не скидывайтесь. приносите свои 5л и все
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А она на своём стоит. Говорит, что смысла нет тогда ей платить за воду, если она не может ей пользоваться, как привыкла когда каждый себе покупал. Про туалетную бумагу тоже подозрения!
я тоже много воды пью, утром пара стаканов, на работе литр и вечером еще,на тренировке литр. У нас воду оплачивал работодатель, так же как и канцелярию и подобные покупки.
Автора понимаю, хотя выглядит мелочно. Я бы наверно смирилась. Делать замечания бесполезно. По идее брать с собой воду в спортзал она не должна т.к. это общая вода, но не запретишь же. А сколько человек скидывается? возможно остальные пьют мало, поэтому в целом расход обычный, не повышенный
Сообщение было удалено
это на самом деле плохой совет. Она будет выглядеть млеочной, скрягой. белой вороной. Хотя решение логическое, но в коллективе выйдет боком
Сообщение было удалено
Автор, перестаньте складываться и тем самым оплачивать сотруднице воду с собой. Приносите для себя бутылку воды и пейте сами. Вот увидите, глядя на вас другие сотрудницы тоже начнут возмущаться поведением вашей коллеги :)
я бы выступила!!! сбрасываетесь же! но лучше это обсудить с другими - или они не замечают или им всё равно?
Сообщение было удалено
а че так категорически? "не сможете". Почему не сможет-то? Захочет-сможет))) Достаточно пару пинков отвесить, на крайняк, и чего?
Сообщение было удалено
Вот я и не поняла почему никто меня не поддержал. Типа какая разница она в офисе выпила бы или в спортзале
Порекомендуйте ей сходить к эндокринологу. Много воды пьют при диабете. Если она захватит начало болезни, то сохранит здоровье от осложнений.
Сообщение было удалено
Не, реально перестаньте скидываться и увидете как быстро ваши коллеги поменяют своё мнение :)
Сообщение было удалено
Представляете, сейчас после обеда эта коллега принесла 5 литров воды и сказала «я купила себе воду и потом не говорите, что я ее набрала из кулера». Я в шоке вообще
автор а по скольку скидываетесь и как часто?
Тебе жалко что ли, автор? Вы вместе с ней скидываетесь на воду, пусть каждый пьет сколько хочет! Или у вас там нормы потребления??
Сообщение было удалено
Раз ей больше воды нужно-пусть скидывается за двоих, одно дело в офисе, как верблюд на водопое, месяц воды не видевший, да ещё с собой тащит, тут двойная норма минимум.
Сообщение было удалено
мелочно устраивать разборки из за 0,4 воды
Сообщение было удалено
Отчего вы в шкое? Вы же именно этого и хотели. Она купила себе воду и больше не будет вас обпивать.