Раньше спокойно относилась к осени, зиме. Еще помню в универе радовалась первому снегу. Сейчас 24, и с каждым годом я все тяжелее переношу все это. Сразу депрессия. Ненавижу напяливать на себя сто курток, хочу ходить вечно в майке, шортах. Этот холодный ветер вечно в лицо, не погулять, ничего. У меня летом ,даже если какие-то проблемы в жизни, я всеравно в приподнятом настроении от того, что тепло, день длинный, тебе не хочется пойти на боковую в 9 вечера. Уже думала поехать жить в Италию, предложили работу официантки, мой диплом там на котируется. Тут все родственники и парень (не хочет ехать), очень их люблю, буду скучать очень. Но в таком холоде жить не могу. Сказали, что веду себя как ребенок, ну разве это так?
У всех по-разному. Я, например, люблю холод, прохладу, и терпеть не могу это тепло, не говоря уже когда реально жарко. Лучше ходить в шубе, в куртке, чем под палящим солнцем загорать, фу. И я мерзлячка, но все же
Нормально отношусь. Зимой каток зовет и манит. Нет, мне зимой весело. А осень с весной не люблю: сыро, слякотно, бр-р-р.
Осень люблю,особенно "бабье лето",когда ещё не холодно,но и не жарко,деревья вокруг с золотистой листвой,которая осыпается и шуршит под ногами)
Зиму не очень,зимой постоянно течёт с носа,лицо краснеет и обветривается,потеешь в куче одежды и долго не погулять.
надо принять все как есть.например мне не нравится лето,жара .к морю тоже равнодушна.родственники и парень для меня имеет значение. не уехала бы никуда одна,кто знает заграницей какая работа предложат " под видом официанткой"
Опять искать супер-анти-морозный крем для рук и лица. Вот это, действительно, раздражает.
ненавижу холод, обожаю тепло, море, майки-балетки-сарафаны.
Я бы в спячку впадала на полгода, с радостью.
Что-то, Автор, очень быстро ты разочаровалась в холоде. (В 24 года-то). А что же дальше будет? П.С. Ты где, кстати, живешь?
Прекрасно отношусь, уж лучше холод чем летняя жара
Терпеть не могу осень, зиму и холода. Обожаю весну и лето. А осенью и зимой меньше солнечных дней, на зелени,ни цветов ((( Хотя а нашем крае осень и зима тёплые, все равно не люблю их. Мне 21, осень и зиму ненавижу с детства
Тоже не люблю холод, жила в Испании раньше, но там было холодно зимой в помещениях и дома, на улице да, лучше погода, солнце все время. Вообще, хотелось бы в тропическую страну, где круглый год лето.
Сообщение было удалено
Лето, тебе уже 4года 21.придумай что-то новое
Сообщение было удалено
я зимой солнцезащитным кремом пользуюсь, получается зимой и летом одним кремом)
Зиму и холод терпеть не могу. Выросла в относительно теплом климате, потом переехала и 15 лет ада зимой. Потом опять переехали на юг. Как же он расслабляет . Сейчас стоит вопрос, что по работе надо опять на север. я ужасно не хочу, даже думать противно. Но похоже придется.
Тоже не люблю это время года, автор. Ну я из Питера, тут у нас вообще жесть творится: сбиваюший с ног холодный ветер, тучи, дождь, притом даже под зонтиком не укрыться, его либо поломает, либо унесет. И такое явления у нас частенько в осенний период.
Столько лет здесь живу, а к климату до сих пор не привыкну ((
Я тоже люблю первые 2-3 недели осени и бабье лето, но то, что происходит дальше (то есть сейчас) - это просто жесть. На улице холодно, в офисе холодно, в квартире холодно (постоянно работают всякие холодки и кондиционеры на обогрев). Не знаешь как одеваться, вроде бы для сапог еще рано, в туфлях уже холодно (ботинки и полусапожки не люблю), в куртке и плаще холодно, а в пальто вроде бы тоже еще не по сезону. А потом начинается сезон серого неба, бесконечных дождей и ветров, встаешь утром впотьмах, машину приходится отскребать ото льда и снега, с работы уходишь уже тоже в глухой темноте, солнца не видишь. Не понимаю, почему у нас так не любят теплые бесснежные зимы и как могут нравиться эти сугробы, мороз и ледяной ветер в лицо.
Я люблю любое время года. В каждом есть свое очарование. Сегодня дождь с утра проливной. Ну и что? Взяла большой зонт и пошла в магазин, причем мне не надо было срочно.
Единственное, что мне не нравится - это грязь на Новый год. Когда много снега, мороз - тогда настроение хорошее.
если вам не подходит климат, то с возрастом всё будет усугубляться и появятся хронические болячки, и никакая любовь не нужна станет. Уезжайте пока молодая, освоитесь. Находится в нужном месте - это 30% здоровья
Я бы тоже рада была носить шорты да майку постоянно, да вот живу в Питере, где такую одежду не получается порой даже летом носить)) хотя, это лето удалось)))
К осенним и зимним холодам отношусь проще, чем к адским жарким летним денькам, хоть и тепло люблю, но не до пекла))
Хотя, нет, осенние холода не люблю.. ибо я осенью постоянно простываю. Как только осень , так все.. температура.. сопли.. кашель...
Крайне отрицательно отношусь. Обожаю жару 40 +. И действительно, когда жара, то даже проблемы в жизни намного легче переносятся чем в холодную погоду.
Ненавижу осень и зиму до трясучки, согреться вообще не могу, и как назло живу в северном климате, переехать собраться слишком сложно.
Отрицательно отношусь, все время хочу спать, на улицу не выхожу вообще, только короткими перебежками до работы и обратно.
ОБОЖАЮ слякоть,холод и серость за окном, так как совсем не обидно сидеть на работе до вечера)
Сообщение было удалено
Не гоните. я помню пару лет назад я пришла на форум, Лету было 19
Сообщение было удалено
Не первый год она ´ишет, что ей 21. Не гоните про 19. Не было ей здесь столько.
Сообщение было удалено
КСТАТИ О ПИТЕРЕ! ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
А вы не замечали, что в Питере очень часто, где к сожалению и так лета нет, очень любят хаять жару женщины средних лет и пожилые бабушки (не все, но многие). Вот 3 года вообще лета не было. А в этом году в Питере дня 3 в июле было 25 С, а затем 2 дня было 28 градусов. И что вы думаете? Бабушки пожилые и женщины средних лет некоторые уже заныли типо: "хоть бы жара спала.." и в таком духе. Бедняжечки, жара их уже в Питере замучила. Я не понимаю, зачем хаять то, чего и так нет. Да какая жара нафиг всего 2 дня 28 С? Жара это 35 С и выше стабильно. А вы тоже замечали что некоторые хаят жару? Вам тоже это тяжело слушать?
А я жару обожаю!
Я с содроганием вспоминаю полярную ночь и морозы до 30 и ниже. Хорошо, что я живу сейчас в другом климате. +20 на улице в сентябре. И зимы морозной не будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А есть такие, которые говорят "А надо одеться потеплее и не будет холодно"
Причем тут одеться потеплее? Нам нужен жаркий климат.
Сообщение было удалено
Вот именно, я с вами согласна.
Ненавижу холод, серость, дожди затяжные и короткий световой настолько, что выбросила все свитера и шапки и сбежала в Маями.. любимая одежда купальник, 80% времени босиком, короткая юбка и майка..
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Сообщение было удалено
Нет, ей 4 года на форуме было 20 лет, она только недавно стала писать, что ей 21. Думаю, что 21 это на следующие 4 года. :)
Жаркий климат должен быть круглый год везде. Ибо нечего пол года греться, а затем пол года дрожжи продавать.
Сообщение было удалено
Я Лето знаю 2 года. В прошлом году она писала, что ей 20 лет, а в этом году пишет что ей 21 год. Вроде все правильно.
Сообщение было удалено
Ненавижу! Хочу круглый год +25. Не выношу снег вообще! Мне нравилось жить у Черного моря, но пришлось с родителями в начале двухтысячных переехать в среднюю полосу. Тут снег по 9 месяцев лежит, у меня затяжная депрессия. Очень-очень хочу отсюда уехать в Сочи, я люблю субтропический климат и море.
Сообщение было удалено
Класс! тоже хочу!
Сообщение было удалено
А я хочу 35+ круглый год.
Да, Надо точно в тропики переезжать.
Сообщение было удалено
И я. Мы скоро все нафиг переедем.
Сообщение было удалено
И я. Да мы скоро все переедем.
У меня всё так же, как и у вас, автор. Подумываю переехать или в Австралию (родственники), или в США (Калифорния). С нашими зимами - такое чувство, что жизнь проходит мимо.. Хочу лето круглый год. Климат- одно из важнейших составляющих моего удовольствия от жизни.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, хочу переехать либо в Норвегию, либо на Диксон. Я обожаю снег и жуткий мороз. Холодный климат - мое удовольствие от жизни.
Белая гадость лежит под окном.
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно и пиво пить в лом,
Как мне избавиться от этой тоски
По вам,
Солнечные дни?
Мерзнут руки и ноги, и негде сесть.
Это время похоже на сплошную ночь.
Хочется в теплую ванну залезть.
Может быть, это избавит меня то тоски
По вам,
Солнечные дни.
Я раздавлен зимою, я болею и сплю.
И порой я уверен, что зима — навсегда.
Еще так долго до лета, а я еле терплю.
Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски
По вам,
Солнечные дни,
Солнечные дни.
Песня Цоя
Ребенок как раз радуется каждому сезону: желтым листьям осенью, снегу зимой, новым листочкам весной. И вы такой же были до 24 лет)
Просто надо не обращать внимание на погоду. Это разве то, из-за чего вообще стоит расстраиваться??
Надо заново вам вспомнить, как и за что вы любили каждый день своей жизни, несмотря на погоду
Живу возле моря. Жару ненавижу, на пляж не хожу- брезгую, море грязное, песок тоже, толпа людей. Может так оно интересней- то лето, то зима, разный гардероб, разный вид за окном. А не как папуасы - весь год в шлепках и шортах ходить. А солнце- причина морщин на лице и пигментных пятен.
Сообщение было удалено
Да люди деньги тратят на солярий чтобы загореть и погреться.
А если море грязное, то можно и не купаться. Главное чтобы было комфортно.
Сообщение было удалено
Моя мечта весь год в сланцах
И веранда с полосатым тентом с видом на море
Только с возрастом стала относиться к смене сезонов ровно
аналогично, ненавижу холод, хочется, как медведь, уснуть с октября и по апрель.
Летом прям жтзнь чувствую, а сейчас даже не хочу выходить на улицу