Когда-нибудь приду в супермаркет, наберу целую тележку вкусной еды и буду есть прямо в магазине. И пусть что хотят, то со мной и делают после. 21 век на дворе. А какие мечты у вас?
Это у вас сын и муж все дома съедают и вам не оставляют?)
Сообщение было удалено
А оплачивать еду будете? Идите на рынок , там все пробовать дают, всех обойдете хоть поедите вкусно :)
Что там в магазине,кроме конфет и выпечки,можно набрать и сразу есть?Овощи-фрукты мыть надо,крупы,мясо,рыбу-готовить)
Где вы так оголодали?
Сообщение было удалено
так на рынке немытое и по маленьким кусочкам дают
Жаль Вас, Авторша! Вот честно и без всякого стеба это говорю.
Жаль таких людей у которых в список мечты входит "вкусно поесть", а точнее, купить то, что не позволяют средства.
Сообщение было удалено
нет
Студентка?)
А что мешает пойти в магазин и купить вкусной еды? Сейчас есть все на любой вкус и кошелек, годы дефицита давно прошли.
Сообщение было удалено
Не буду оплачивать. Возьму тележку наберу полную и потом гле-нибудь в отделе с вазами и благовониями, где мало людей, стану или сяду на пол и буду есть. Очень еды вкусной хочется
Сообщение было удалено
Оооо, конфеты, булочки с повидлом и сыром с ветчиной, рыба красная и икра, колбаса сыровяленая, полендвица, сгущенка, шоколад...
Сообщение было удалено
Может быть у Вас тоже когда-нибудь будет такая мечта
Сообщение было удалено
Нет средств
Сообщение было удалено
Безработная
Сообщение было удалено
Чем сейчас питаетесь?
Я тоже об этом мечтаю. Но после эмбарго, мать его ети, просто ничего приличного нет, зато цены взлетели. Ждем-с.
Сообщение было удалено
Суп, каши, картошка :(
приходи я тебя накормлю ))
Сообщение было удалено
И что? Вы же все равно оплачивать не собираетесь.
Сообщение было удалено
Я не буду этого отрицать, в жизни все может быть. Сегодня есть - завтра нет.
Но, все-же надо надеяться на лучшее , что такого не настанет. А Вы студентка или работаете? И что, у Вас даже на пряники, например, на булочки, конфетки... даже которые стоят дешево.. и сгущенка не такая уж дорогая, и сыр можно купить за не такую уж и большую сумму.
Сообщение было удалено
ахаха, Я тоже подумала, что это вечно голодная Вальпурга.
Сообщение было удалено
а чё -- нормально питаешься---- некоторые дети вообще голодают---
Сообщение было удалено
Я стесняюсь :) А так бы пришла!
Сообщение было удалено
Вы спросили что мешает купить, я и ответила
Сообщение было удалено
не стесняйся -- раздевать и вгонять тебя не собираюсь( если сама не попросишь) ----накормлю вкусно и отправлю домой ))
Сообщение было удалено
А колбаса сыровяленая тоже дешево? :(
Сообщение было удалено
Я уже зае...сь это есть :(
Сообщение было удалено
Очень мило с Вашей стороны! :)
Сообщение было удалено
Да зачем вам эта колбаса сыровяленая? Гадость же.
вы лучше в магазин прмходите и по чуть чуть ещьте. каждый раз разное. один раз булочку. потом шоколадку. потом колбасу. лучше менять магазины и много за раз не есть
Сообщение было удалено
Хочу. И полендвицы. И другого разного мяса. И вообще всего хочу :(
Сообщение было удалено
С каждым походом в магазин все тяжелее удержаться. Если я прямо в магазине начну что-то одно есть, то уже не смогу остановиться!
Сообщение было удалено
Ну можно купить в пределах 200 рублей, нарезку сыровяленой колбасы. Как-то раз подруга ехала ко мне в гости, завезла нарезку. Ну, для Вас это, к сожалению, может быть дорого. Ну, тогда можно купить и колбаску подешевле, если так хочется колбасы. Ну а уж о булочках, сгущенке и конфетах , нечего говорить, тут естественно все можно по низкой цене купить.
Сообщение было удалено
Я хочу вкусной еды, а не дешевой.
Сообщение было удалено
Лучше уж обычная курятина. Ну посолите ее посильнее, если так соленое любите.
Сообщение было удалено
наверное ещё и жор о ночам ?)
Сообщение было удалено
Есть палка копченой колбасы в пределах 100 рублей. Да, это не за 500-600 рублей, но, если нет возможности купить такую колбасу, то, почему-бы не купить хотя-бы за 100 рублей?! Купили, поели-бы.. удовлетворили-бы свой желудок а не нос воротить. В таких случаях обычно нос не воротят а покупают то.. что есть возможность купить, потому что ХОЧЕТСЯ. А Вы продолжайте дальше мечтать о колбаске, печенюшек, пряников, булочек...
Кстати, ну если убрать в сторону "дорогие" колбасы, которые Вам тааак хочется. Ну а булочки да конфеты... они разве дорогие?!
Сообщение было удалено
Курицы я уже отъелась
Я просто прихожу в магазин, мечтаю набрать вкусненького, но ничего не замечаю((
Сообщение было удалено
Круглосуточно :)
Сообщение было удалено
Я хочу нормальной вкусной еды. Зачем тратить деньги, которых и так нет, на дешевую не вкусную х..ю?
Сообщение было удалено
Не выйдет. В камеры увидят, прибегут и вытурят на улицу. Еще и полицию вызовут. На работу чеши, голодная.
Сообщение было удалено
Ну тогда ничем помочь не могу.
Я думала, автору есть нечего. А ей просто деликатесов хочется солено-копченых. Зачем? Кожа испортится от них, потом будет страдать, что на косметолога денег нет.
а татарские и итальянские кухни нравятся ?)
Сообщение было удалено
Ахахахха ничего не испортится
Сообщение было удалено
Татарские блюда не знаю. Итальянская... пиццу люблю. Мясную!:) Да и вообще любую. Пасту не очень, но иногда можно. Можно было бы. Сейчас нет средств на все это.
Так почему же не исполняете такую простую мечту? Зачем думаете о чужом мнении? Я каждый день покупаю все, что я хочу из еды, мне плевать, а то и что думает, хотя постоянно друзья мне говорят, что слишком изысканно питаюсь и много трачу на еду. Мечтаю, чтобы у моих близких всегда всё было хорошо, а так я абсолютно счастлива, все есть в жизни.
Сообщение было удалено
Татарские блюда не знаю. Итальянская... пиццу люблю. Мясную!:) Да и вообще любую. Пасту не очень, но иногда можно. Можно было бы. Сейчас нет средств на все это.
ага. , на пасту нет денег , паста-маста . Макароны!
Сообщение было удалено
В магазинах камеры есть, платить все равно заставят, еще и опозорят.