Гость
Статьи
Мечтаю просто вкусно …

Мечтаю просто вкусно поесть

Когда-нибудь приду в супермаркет, наберу целую тележку вкусной еды и буду есть прямо в магазине. И пусть что хотят, то со мной и делают после. 21 век на дворе. А какие мечты у вас?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
SenSin

Это у вас сын и муж все дома съедают и вам не оставляют?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А оплачивать еду будете? Идите на рынок , там все пробовать дают, всех обойдете хоть поедите вкусно :)

Гость

Что там в магазине,кроме конфет и выпечки,можно набрать и сразу есть?Овощи-фрукты мыть надо,крупы,мясо,рыбу-готовить)
Где вы так оголодали?

Иванова Екатерина Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

так на рынке немытое и по маленьким кусочкам дают

Жаль Вас, Авторша! Вот честно и без всякого стеба это говорю.
Жаль таких людей у которых в список мечты входит "вкусно поесть", а точнее, купить то, что не позволяют средства.

Автор
SenSin

Сообщение было удалено

нет

Гость

Студентка?)

Тетька-Бегемотька

А что мешает пойти в магазин и купить вкусной еды? Сейчас есть все на любой вкус и кошелек, годы дефицита давно прошли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не буду оплачивать. Возьму тележку наберу полную и потом гле-нибудь в отделе с вазами и благовониями, где мало людей, стану или сяду на пол и буду есть. Очень еды вкусной хочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, конфеты, булочки с повидлом и сыром с ветчиной, рыба красная и икра, колбаса сыровяленая, полендвица, сгущенка, шоколад...

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Может быть у Вас тоже когда-нибудь будет такая мечта

Автор
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Нет средств

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Безработная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем сейчас питаетесь?

Гость

Я тоже об этом мечтаю. Но после эмбарго, мать его ети, просто ничего приличного нет, зато цены взлетели. Ждем-с.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Суп, каши, картошка :(

приходи я тебя накормлю ))

Тетька-Бегемотька
Автор

Сообщение было удалено

И что? Вы же все равно оплачивать не собираетесь.

Автор

Сообщение было удалено

Я не буду этого отрицать, в жизни все может быть. Сегодня есть - завтра нет.
Но, все-же надо надеяться на лучшее , что такого не настанет. А Вы студентка или работаете? И что, у Вас даже на пряники, например, на булочки, конфетки... даже которые стоят дешево.. и сгущенка не такая уж дорогая, и сыр можно купить за не такую уж и большую сумму.

Гость
SenSin

Сообщение было удалено

ахаха, Я тоже подумала, что это вечно голодная Вальпурга.

Автор

Сообщение было удалено

а чё -- нормально питаешься---- некоторые дети вообще голодают---

Автор
блинчик

Сообщение было удалено

Я стесняюсь :) А так бы пришла!

Автор
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Вы спросили что мешает купить, я и ответила

Автор

Сообщение было удалено

не стесняйся -- раздевать и вгонять тебя не собираюсь( если сама не попросишь) ----накормлю вкусно и отправлю домой ))

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

А колбаса сыровяленая тоже дешево? :(

Автор
блинчик

Сообщение было удалено

Я уже зае...сь это есть :(

Автор
блинчик

Сообщение было удалено

Очень мило с Вашей стороны! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да зачем вам эта колбаса сыровяленая? Гадость же.

вы лучше в магазин прмходите и по чуть чуть ещьте. каждый раз разное. один раз булочку. потом шоколадку. потом колбасу. лучше менять магазины и много за раз не есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу. И полендвицы. И другого разного мяса. И вообще всего хочу :(

Автор

Сообщение было удалено

С каждым походом в магазин все тяжелее удержаться. Если я прямо в магазине начну что-то одно есть, то уже не смогу остановиться!

Автор

Сообщение было удалено

Ну можно купить в пределах 200 рублей, нарезку сыровяленой колбасы. Как-то раз подруга ехала ко мне в гости, завезла нарезку. Ну, для Вас это, к сожалению, может быть дорого. Ну, тогда можно купить и колбаску подешевле, если так хочется колбасы. Ну а уж о булочках, сгущенке и конфетах , нечего говорить, тут естественно все можно по низкой цене купить.

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Я хочу вкусной еды, а не дешевой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше уж обычная курятина. Ну посолите ее посильнее, если так соленое любите.

Автор

Сообщение было удалено

наверное ещё и жор о ночам ?)

Автор

Сообщение было удалено

Есть палка копченой колбасы в пределах 100 рублей. Да, это не за 500-600 рублей, но, если нет возможности купить такую колбасу, то, почему-бы не купить хотя-бы за 100 рублей?! Купили, поели-бы.. удовлетворили-бы свой желудок а не нос воротить. В таких случаях обычно нос не воротят а покупают то.. что есть возможность купить, потому что ХОЧЕТСЯ. А Вы продолжайте дальше мечтать о колбаске, печенюшек, пряников, булочек...

Кстати, ну если убрать в сторону "дорогие" колбасы, которые Вам тааак хочется. Ну а булочки да конфеты... они разве дорогие?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Курицы я уже отъелась

Гость

Я просто прихожу в магазин, мечтаю набрать вкусненького, но ничего не замечаю((

Автор
блинчик

Сообщение было удалено

Круглосуточно :)

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Я хочу нормальной вкусной еды. Зачем тратить деньги, которых и так нет, на дешевую не вкусную х..ю?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не выйдет. В камеры увидят, прибегут и вытурят на улицу. Еще и полицию вызовут. На работу чеши, голодная.

Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда ничем помочь не могу.

Гость

Я думала, автору есть нечего. А ей просто деликатесов хочется солено-копченых. Зачем? Кожа испортится от них, потом будет страдать, что на косметолога денег нет.

а татарские и итальянские кухни нравятся ?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахха ничего не испортится

Автор
блинчик

Сообщение было удалено

Татарские блюда не знаю. Итальянская... пиццу люблю. Мясную!:) Да и вообще любую. Пасту не очень, но иногда можно. Можно было бы. Сейчас нет средств на все это.

Лето 🌴

Так почему же не исполняете такую простую мечту? Зачем думаете о чужом мнении? Я каждый день покупаю все, что я хочу из еды, мне плевать, а то и что думает, хотя постоянно друзья мне говорят, что слишком изысканно питаюсь и много трачу на еду. Мечтаю, чтобы у моих близких всегда всё было хорошо, а так я абсолютно счастлива, все есть в жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Татарские блюда не знаю. Итальянская... пиццу люблю. Мясную!:) Да и вообще любую. Пасту не очень, но иногда можно. Можно было бы. Сейчас нет средств на все это.

ага. , на пасту нет денег , паста-маста . Макароны!

Гость

Сообщение было удалено

В магазинах камеры есть, платить все равно заставят, еще и опозорят.