Гость
Статьи
Что выдает "деревню" в …

Что выдает "деревню" в женщине ?

Делимся мнением , для меня это огромные нарощеннык ресницы и неуместные наряды и макияж .

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ярко-розовый? Мне моду 90-х напоминает

Страдалица по России

Но вам-то лучше знать, я не была в деревне лет 20, а на ногти кассирш не обращала внимания:)

Катя Мраморная

Цвет лака на ногтях, одежда, губища- это не всегда деревня.
Деревенских выдают манеры, незнание этикета, разговорная речь, неприличные вопросы, желание посплетничать. Ещё очень выдаёт деревенских их привычка учить других и давать непрошенные советы и навязывание своего мнения.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ярко -красный и ярко - бордовый - чисто деревенщига!!!!

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так деревня в кавычках. «Колхоз», «деревня» это не жители деревни:)

Катя Мраморная
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я поняла. Я это и имела в виду

Страдалица по России
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Просто вы написали- деревенских выдают манеры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садить, садит

Гость

Кстати, красный лак - это классика, даже строгая. Как и бесцветный лак.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

СозвОнимся) Недавно услышала перл- минусЫ и плюсЫ, интересно в каком городе так говорят?

Катя Мраморная
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Еще "сготовить обед". Сготовить...

Гость

Деревенщина -это 99% сидящиих на вумене.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сказала деревня, пытаясь косить под город, но не зная, что же все-таки делать с этой салфеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы то с вами конечно относимся к 1%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах) Деревня-боец, ну точно сказано. Этакие рыночные бабехи-за-себя-порву)
А еще громкий ржач выдает и леопардовые/ цветастые лосины

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Нет слова "аляпистая", есть слово "аляповатая", не "оденет", а "наденет". А вы точно городская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили: Черты лица, руки, ноги, характер!" И как это выдает? Например напишите пожалуйста. Очень ещё посмеяться захотелось от Вашего комментария о чертах лица, руках, ногах, характере.

Гость

Высокомерие,зачастую свойственно провинциалам, но не всем,разумеется.

Гость

Так забавно. Несколько лет назад я читала здесь тему о "колхозном" и "неколхозном" маникюре, так какая-то рафинированная дама с претензией на интеллигентность всю тему доказывала, что только бежевый и красный лак приемлемы для людей со вкусом, а всё остальное – колхоз. И вот уже красный лак впал в немилость =)

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Это скорее не "деревня", а отсутствие чувства стиля и вкуса. В деревнях просто денег на всё это нет. Деревенские скорее отличаются гОвором и неухоженностью, бабени такие.

Гость

И отсутствием такта

маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Что за дура

Гость

Татуаж! Вот первое что приходит в голову при слове "деревня" .Татуажные блестящие графичные брови чернильного цвета и темно-бордовый контур губ. А еще наращенные длинные ногти с росписью и стразами, или свои кривые короткие ногти с ярким лаком полуоблезлым ,наращенные ресницы и искусственные волосы, леопардовая расцветка и дешевая одежда с рынка со стразиками и люрексом, очень яркий макияж- синие,зеленые тени и розовая перламутровая помада,отсутствие эпиляции или неаккуратная эпиляция одноразовым станком ,когда ноги в порезах и синяках. Вообще любая вычурность и неаккуратность выглядит по деревенски. В поведении -крикливость,громкий смех,маты,жаргон,зависть, стремление выглядеть дорого, нежелание образовываться и развиваться , не понимание (вплоть до ненависти) людей ,любящих и разбирающихся в искусстве - зачем ходить в театр,музеи , на выставки,зачем читать классику -это все глупости,настоящий отдых -это пиво за гаражами или на природе.

манька

Для меня деревня это:
-крашеные в дешевую краску волосы, чаще всего чернющие или выбеленные.
-вещи ноунейм с рынка, дешевые, несидящие, со стразиками и неуместной фурнитурой.
-отсутствие стиля вкуса и стиля в одежде
-хабальство
-***, орущее на весь район, ржущее, одновременно закидывающее семечки с пивком
-татуаж бровей
-стрижка каскадом
-челка. Исключение - челка, сделанная для придания стиля, в хорошем салоне и при этом девушка стильная вся, и одежда и прическа, фэшен
-страсть к золоту. Цыганщина. По кольцу на каждом пальце, массивные золотые серьги, чаще всего в совковом исполнении

манька
Гость

Сообщение было удалено

не трогайте леопарда! он сейчас супер фэшен. На асос, манго такие шубки и вещички с леопардом, загляденье! Не в леопарде дело, а как я выше уже писала, это дешманские вещи ноунейм с рынка, любая расцветка выглядит вульгарно и дешево.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Мда
Все городское сразу вылезло😂

манька
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

если девушка покупает пуховик за 30тыс, явно у нее с остальным "луком" все в порядке, и обувь у нее хорошая и мейк уместный. Не отличите? ну ну. Бабень в пуховике с "Шока" за 3тыс, дешманских джинсах, заправленных в сапоги, видно сразу. Если вы так одеваетесь, и думаете что люди не могут отличать вещи, то сюрпрайз для вас

манька
Гость

Сообщение было удалено

просто даже в городе полно "коренных деревенщин". Рождение в городе само по себе ничего не дает. Вон у нас по вечерам возле пивнушек такие кадры собираются, вот один в один как в деревне на дискотеке, была знаю.
Воспитание, чувство стиля и вкуса, манеры - это зависит от семьи, либо осознанно приобретается самостоятельно.
Кстати, есть у меня знакомая, с деревни, нашла мужика вахтовика, приносит прилично, снимают большую квартиру с ремонтом, едят суши каждый день, да по караоке ходят. Но не смотря на деньги, она как была деревенщиной, так и осталась. Волосы выкрашены в черный, одеваться абсолютно не умеет. А могла бы себе позволить выглядеть как конфетка, просто не умеет...

Гость
манька

Сообщение было удалено

Леопардовый принт еще надо уметь носить. Только женщины с безупречным вкусом могут это делать так ,что это выглядит стильно. А на женщинах без вкуса и чувства меры леопард выглядит именно по деревенски-дешево и вульгарно. Как пример- короткое синтетическое платье леопардовой расцветки,колготки-сеточки и сапоги ботфорты.Или полностью леопардовый костюм (брюки и пиджак )и красные лакированные скрипучие туфли + пережженные белые волосы и куча турецкого золота или дешевая бижутерия. Или сочетание леопарда со всеми цветами радуги -зеленым,фиолетовым ,полоской ,цветами и проч. А если при этом у женщины избыточный вес , плохие волосы-мочалка и клеенчатая обувь с плохой колодкой,но зато на каблуках -это просто кошмар. Вот это все и есть -деревня.

манька
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям ужасы стиля описали. Правда не видела на улицах такого...
Я бы одела тотал блэк с леопардовыми лодочками, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже много лет пользуюсь духами за 300 рублей и получаю периодически комплименты" как от тебя вкусно пахнеет!" вот так то))) люблю их)) пыталась найти замену среди дорогих- но эти лучшие!

Гость

Плюсанусь к теме чёлок. Но иногда она выдаёт и просто возраст женщины, которая носила эту чёлку 15 лет назад, в свои 20, и считалась девушкой модной. А теперь и фигура девичья, и рубашки-джинсы остромодные, и цвет волос стильный, а вот чёлку увидишь - и сразу понятно, что девушке не 25, а ближе к 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вульгарщина.

Гормон роста

зависимость от чужого мнения во всех видах - осуждение и оценивание других, боязнь "не соответствовать", тупое следование модным стилям и увлечениям, отсутствие своего мнения

Гость

Чулки в сеточку и широкие чёрные брови. УЖАС.

Ягула

Знаете, по наблюдениям, есть скрытые деревенские, когда и макияж уместен, и одежда, и причесочка, а лицо злое, надменное, это отпечаток того самого, деревенского. Это как машины с номерами столичными, а в поведении за рулем- пригород. А есть те, которые прям кричат: "Я из дзярэўнї! " Это одежда, чаще всего толстые зады и животы с целлюлитом, маникюр кричащий, ресницы длиннющие, кожа на лице с красноватым оттенком.

Аня

Я из маленького провинциального городка, почти деревни, но не являюсь носителем ни одного признака, указанного комментаторами))) Ни бровей, ни ресниц, ни ногтей, ни леопёрда))) Выгляжу вполне по-городскому.

Ягула
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы просто бедная деревенщина )) Дай вам тысяч 10 ежемесячно на уход - побежите татуаж делать и стразы на ногти лепить. Ну и ресницы 4д для полной красоты

Муж

А какая разница, из деревни человек или из города?

онаоблп

Лабутены на* ! То есть туфли со шпилькой на огромной платформе

Ирина
Муж

Сообщение было удалено

Вот! Первый разумный комментарий в теме!
Респект!

Грушенька

Речь :)

Лера
Муж

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Вот смотрите я городская. С детства театры,музеи,балеты. Знакомые родителей и родственники: врачи,инженера,учителя,преподы вузов. В школе программа сильная была,все таки столица следят. Вуз само собой, преподы очень все умнейшие,абы кого не возьмут.
Большой город,много людей,судеб,информации. Амбиции,карьера,движуха))
Ну а теперь сравните если человек из деревни.
Ну вообщем ответ очевиден.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Чулки некоторым такие идут. Брови как уу бБрежнева могут быть от природы.

Гостья
Муж

Сообщение было удалено

Согласна, никакой. Культура человека не зависит от места . Некоторые мои родственники живут в небольших посёлках - воспитанные, интеллигентные люди-учителя, служащие, следящие за своим внешним видом в том числе. Одежду часто, как и многие сейчас, покупают в интернет- магазинах, выбор огромен. Прошли времена, когда в деревне носили фуфайки из сельпо.

Гость
манька

Сообщение было удалено

Дурындушка, чёрный цвет волос это едва ли не единственный цвет (ну ещё блонд), который вытягивает любую, даже замарашистую внешность. Плюс подходит под цветотип славянок - серо-розовую кожу, блеклые глазки. Всякие темно-бленды и коричневые на наших женщинах - кошмар кошмар, старит на 15 лет сразу.
А для мужчин чёрные волосы, как и белые - сексуальный фетиш. Они за такими женщинами даже в Азию ездят - Тайланд, Китай.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так и в деревнях - учителя, врачи, инженеры. Каждое село расположено в пешей доступности к городку или к городу, где эти учителя инженера и прочая шелупонь работает. Театры тоже в этих городишках есть, только туда, как и в столице, ходят люди с большой ваваой в головном мозге. Огромная разница между городом и деревней - в жилищных условиях. В деревне люди живут в просторных домах с ремонтом, побелённые стены, покрашены полы, у каждого члена семьи своя комната. В городах частое явление это три поколения в засратой_ вонючей однозернянке, с прогнившим паркетом 66 года, клеенкой на потолке того же года. Живут как животненькие, и как правило это как раз учителя, врачи, инженеры - низшая социальная прослойка нашего общества.

Весёлая молочница
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не ко мне, но попробую предположить о чертах внешности: широкие запястья и лодыжки, нос не прямой, а с запавшей переносицей, "пуговкой". А по чертам характера тут довольно прошлись уже.

Весёлая молочница

+ лишний вес, конечно.