Гость
Статьи
Что выдает "деревню" в …

Что выдает "деревню" в женщине ?

Делимся мнением , для меня это огромные нарощеннык ресницы и неуместные наряды и макияж .

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Весело как... Да все мы тут из деревень или корни имеем деревенские. Не надо из себя строить того, кем Вы не являетесь. Для меня это первый и заключительный признак. Не соотв. образа и речи. Точка. Деревня с претензией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуховик может дороже дубленки стоить. Только деревне лишь бы мех. Але, девочки, 21й век, модные дома отказываются от колхозных шуб, баленсиага делает многослойную куртку за 9000$, даже Джоли носит пуховик и только нашим клушам это не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубленка — это не мех.

Гость

Сообщение было удалено

может потому что не всякий обыватель отличит пуховик за 30000 и 3000? И кому то просто нравятся по теплу и комфорту иные изделия на зиму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мех аффцы. Вместе со шкурой.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

А они ничем и не отличаются, кроме лейбла. Даже шьются на одном и том же славном китайском швейном предприятии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ечли вы не отличаете Ganado goose от какого-нибудь Savage, это говорит лишь о вас. Но полярники в Арктику не в шубах ходят и не в пуховиках за 3000. Не задумывались, почему?

Гость

Палка прежде всего выдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не задумывалась. Вообще никогда о полярниках не думала. И честно говоря, никогда не присматривалась к чужим пуховикам, из канадского гуся они нащипаны или все-таки из китайского. Там же все равно внутри не увидишь не фига. Вот одеяло у меня было пуховое как-то, греческое, там было написано честно, что пух китайский и отобран на самой лучшей китайской пуходерке и отсортирован на самой лучшей китайской пухосортировке. Очень теплое было одеяло, просто шикарное. Любой полярник бы позавидовал. Я его бабушке потом подарила, ей нужнее, она старенькая, мерзнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно да. Кстати злые и хабалистые и матерящиеся бабы это вот чисто русское. У многих даже на фото в соцсетях такое выражение лица что кажется она тебя сейчас порвет. В России это называют характером, на самом деле это просто говнецо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России это называют - очень плохо воспитанные дамы из низших слоев украинского общества.

Гость

Не люблю снобизм, но да, наращивание ресниц 3-4д это прям штамп тупых кур))) сразу зато видно. Ещё постоянное употребление уменьшительно-ласкательных форм слов, Типа «реснички-ноготки» и тд. Обувь на огромных платформах, огромные татуажные брови и увеличенные губы в форме сосиски

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь с вами,да лица как у Бузовой,Водонаевой. Хотя вроде Бузова питерская.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ахах точно,как вы правы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пуховик легче и ухода не требует, на Северном полюсе в нем удобнее, чем в шубе. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот при всем моем отсутствии любви к Украине вы не правы. И национальность здесь не при чем.

ТУМАН

Я горожанка и по моим наблюдениям: сложно раскрашенные ногти, привычка орать по телефону в общественных местах, особенно если речь идёт о понтах босяцких и лодочки с джинсами. Это те признаки, которые навскидку.

Лера

Для меня провинциалы это дорогая одежда. И постоянное желание выглядеть с лоском. Вот мы питерские,так просто одеты,вообще не паримся. А провинциалки часто расфуфырены)))
Была знакомая из глухой провинции. Так прямо леди голубая кровь))) Принцесса не иначе. Но знаю,что она по молодости в своей провинции нажиралась в хлам и валялась где придется)))) Вот такая леди.
Нашла себе васька типа бизнесмен. А у меня муж инженер. Так она все шипела как это так. Такая замухрыха питерская и такого мужика охватила. А она леди провинциальная и ее васек никак обеспечить ее не может))))
Я ей сказала,милочка,я со своим инженером училась вместе,на одной волне мы. А ты со своим впськом бухала в юности. Чему же удивляться.

Алиса

Отвечу в целом- это перебарщивание. Во всем. Яркий неуместный макияж, нелепая блестящая одежда, нелепые прически с начесами, перебор наращивая ВСЕГО - ресниц, ногтей, огромные переколотые губищи, огромная нелепая грудь, и все остальное. Во всем нужна мера. Ну и конечно поведение- наглость, хабалистость, как будто им все должны.

Гость

деревня:
1. облысение.
2. ожирение.
3. гнилые зубы.
4. жизнь в городских трущобах.
5. дешевая китайская одежда с рынка.
6. обувь из пластика, из клеенки или спортивная обувь для занятия спортом, надетая вне спортивного зала или стадиона.
7. халаты, тапки.
8. нарощенные ногти, которые выглядят ненатурально (дешево).
в общем женщина эта выглядит, как дешевка.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

в дорогой одежде ходят те, кто живут в коттеджах и особняках.такие люди привыкли к хорошей жизни и не могут ходить в дешевой одежде и обуви. в дешевой одежде ходят те, кто живут в бараках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пуховик стоит 500-1500 рублей. шуба стоит 50 тыс рублей. пуховик - это спеоцдежда. пуховик пришел на смену ватнику. спецодежда не требует какого-то особого ухода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джоли не носит пуховик. джоли рекламирует пуховик и за рекламу пуховика получает солидное вознаграждение.

Мисс Пигги

Ну вульгарный внешний вид это не признак деревенщины. У деревенских менталитет отличается прежде всего. Постоянно других обсуждают и осуждают. Внешний вид, образ жизни, поступки. Вообще никакой толерантности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, наше вам с кисточкой))

Ариа
Piña colada

Сообщение было удалено

Увы, Вы как всегда ошиблись, но я рада, что Ваш вывод тешит Ваше самолюбие.

Гость

Речь. Девушка из деревни и из низов употребляет такие слова постоянно, как - бред, сложно вместо трудно, нищеброд.Это всё вопиющие речевые ошибки. Просто пример. Ну и сам тембр голоса, все людишки из социальных низов имеют противный дребезжащий тембр голоса

Гость

Ой, кумушки опять выискивают "деревенщину" в окружающих. Сплетницы завистливые)

гость

ой. насмешила "коренная петербурженка лера"))) видите ли с соотечественниками ей некомфортно, шокируют они ее, а вот с финнами и прочими европейцами прям как рыба в воде))) ах, питер он же в европе находится) в отличие от всей остальной россии. смешно и противно, это и есть питерский снобизм. Кстати была у меня деваха знакомая с финскими корнями -хабалка из хабалок. Так что....

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А что такое Ganado Goose? :)))))

Лера
гость

Сообщение было удалено

Вы путаете. Мне очень комфортно с питерцами,ну и финнами( у меня финские корни).
Мне Не комфортно с приезжими. Разный менталитет и темперамент.
Но это частая проблема между городскими и приезжими.
Городские сытые,родственников полно,нет проблем с жильем. А приезжие это волчата,которым надо выжить. Что общего может быть между этими людьми??
Меня призерают за спокойствие. Я приезжих призераю за нервозность и вечные проблемы.

Гость

Пуховики не угодили. А ничего что животных горами убивают ради шуб? Шубу когда-то давно купила мне мать, буквально всучила мне ее. А мне животных жалко. Каждую курицу у которой несколько шуб надо по асфальту повозить фейсом.

Страдалица по России

Бестактные вопросы в лоб, сплетни, декольте+короткая юбка+ каблуки.

Гость

Ресницы, ногти со стразами - это да. Но почему никто не упомянул челки? Челки были модными лет 10-15 назад, тогда в Москве поголовно их носили. А сейчас только в регионах это увидишь. Некоторым идёт, но чаще всего это крашеная брюнетка с бледным лицом ( то есть цвет волос ей совершенно не идёт) и челка... часто вижу таких. Для меня это деревня

Гость

Да все выдает, ментальность не скрыть.

гость
Лера

Сообщение было удалено

что-то перечитала и не пойму- а в каком именно месте я что-то спутала? вы мои слова еще раз только подтвердили. А еще - что за слово такое интересное "призераю"?

Гость

Деревню выдает неприкрытая зависть. И обсирание девушек, у которых есть средства регулярно колоть губы и нарашивать ресницы. Да, бывают случаи когда некрасиво и непрофессионально нарощено и с губами перебор, но это исключения. В основном если делать у хорошего мастера - это красиво и натурально выглядит. Так что деревня - это ходить со старушачьими губами ниточками и лысыми глазами с пушком вместо ресниц.

Лера
гость

Сообщение было удалено

С русским да беда,подзабываю. Но имею право,10 лет уж не в России и говорю на других языках. Тут уж прАстите))) Языки очень наслаиваются друг на друга и часто мигранты не могут вспомнить то или иное русское слово.
Финнов не считаю за иностранцев,это Наши))) Финны,эстонцы,питерцы,мы все примерно один народ по менталитету.

Лера

Одежда очень выдает. Или подчеркнутый лоск и показушность дорогих вещей. Или наоборот сильно рыночный стиль.
У провинциалов все какие то крайности)))

Лера
гость

Сообщение было удалено

Соотечественники...Кстати финны 100!! Лет были в составе Р.Империи. И были точно такими же нашими соотечественниками:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот деревня. Классика просто

Страдалица по России
Лера

Сообщение было удалено

В чем он заключается, менталитет этот?

гость
Лера

Сообщение было удалено

то есть прИзрение к приезжим отноится к приезжим-европейцам? что-то я по вашим предыдущим комментариям не вижу чтоб вы жили за пределами России. Ну да ладно. Это ваш провинциальный менталитет видно -уж и в европу эмигрировали но и там продолжаете прИзерать приезжих)

гость
Лера

Сообщение было удалено

да, только живёте вы здесь и сейчас))

Гость

КРАСНЫЙ И ЧЁРНЫЙ ЛАК НА НОГТЯХ ВЫДАЁТ В ЖЕНЩИНЕ ДЕРЕВНЮ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически здоровый и, соответственно, культурный человек никогда не станет колоть губы.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Что не так с красным лаком, только что достала, собираюсь накрасить.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Только сельские и деревенские красят ногти красным лаком, ибо это вульгарно!
Ну ещё приезжие кассирши.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

По-моему очень красиво, красный или бордовый лак на вечер. Для меня ярко-розовый или голубые, зеленые цвета-колхоз. А красный круто смотрится

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот розовый, как раз - таки всегда смотрится уместно!
А вот красный - вульгарно!