Делимся мнением , для меня это огромные нарощеннык ресницы и неуместные наряды и макияж .
Все, от ресниц до поведения.
Хабалистое поведение.
Сообщение было удалено
Особенно наращённые ресницы на фоне пуховика зимой.
Обсуждение и критика чужого внешнего вида.
Шлейф дешевых духов.
Сообщение было удалено
А что, наращивать можно только летом к платью?
Я бы тоже раньше написала наращенные ресницы. Но коллега на работе сделала, ей 45. И у нее ресницы не длинные, а вроде как просто пушистые,густые. Красиво.
Сообщение было удалено
Некоторые дешевые туалетные водички поприятнее дорогих духов бывают.
Доступность. Все недоразвитые примитивные женщины доступны для секса вне брака. Понятие чести (ни чести девушки,ни чести семьи) им незнакомо.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Нет, на ресницы хватило, а на модную дубленку — нет.
Сообщение было удалено
+1
Хабалистое поведение, вонючие духи, губы-вареники, доступность. В общем согласна со со всем, что уже написали.
Сообщение было удалено
соглашусь
Началось в колхозе утро,
С переклички петухов.
Злое выражение лица и упертость и хамство в общественных местах- типа за себя порву. Деревня-боец.
Огромные сделанные губы, ресницы 4д, дешёвый аромат. ну и неуместная одежда. или одежда, которая между собой не сочетается. юбка в цветочек, кофта в огурцах, колготки в сеточку, туфли на огромной платформе.
Сообщение было удалено
+
салфетка на коленях в ресторане 146%
Жуткие фломастером нарисованные брови. Я от таких женщин непроизвольно шарахаюсь.
Сообщение было удалено
Не бывают (однообразный несовременный запах на протяжении всего его звучания).
Сообщение было удалено
У нас в технаре одна деревенская девушка особо не скрываясь всех наглых парней обслуживала. Ну и сама им под стать, наглая, грубая, невоспитанная. А один раз она всё таки смутилась. Я даже не ожидал увидеть такое чудо. К ней подошёл преподаватель и говорит: "Ну вы же девушка! Нельзя себя так вести!" А один из парней, с которыми она спала, видимо решил прийти ей на выручку и громко заявляет:"Какая девушка! Женщина!" Ну тут ей и поплохело. Да и преподаватель смутился и ушёл прочь.)))) Зато все кто был рядом хихикать стали.)))
Сообщение было удалено
Вот и велась на отзывы таких "ценителей". Сколько этих "водичек" в ведро ушло. За редким исключением, лучше накопить и что-то приличное купить. Или миниатюру.
Ошибки в речи: ложить, звОнит, нету, седня, светляется и т.п.
Сообщение было удалено
Логично, ресницы дешевле, чем дубленка.
я вот сколько хожу по пятеркам-магнитам. Там у всех продавщиц-кассирш нарощенные ресницы и ногти с вырвиглаз маникюром и при этом прыщавые рожи затонированные дешевым тональником
Образ в целом. Если даже макияж/прическа/гардероб в порядке, черты лица, руки, ноги -это не прикрыть. Как и характер. Все равно, что-то да проявится.
прописка выдает колхозницу, сельпошный менталитет, простота, установки, захапистость, громогласность. а не наличие вареников и кому дала.
Все комментаторы в этой теме от "деревни в женщины" сами недалеко ушли. Смешно читать.
Сообщение было удалено
вы что, тут элита)))
Сообщение было удалено
А честные девушки должны онанировать мужикам на первом свидании. Это показатель чести и девушки и семьи.
Огромное количество страз и на каждом пальце по кольцу.
Сообщение было удалено
Летом мы так похожи друг на друга... Зимой сразу видно кто есть кто.
Сообщение было удалено
А дело не в логике, а в вульгарности.
Обсуждение "деревенских женщин" с целью повышения самооценки "городским бабьем". И нее внешний вид важен, а образование, воспитание и такт.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вы это по наличию/отсутствию дубленки и шуб определяете?
Сообщение было удалено
А с дубленкой ресницы выглядят менее вульгарно, чем с пуховиком?
Сообщение было удалено
Уймитесь уже.
Сообщение было удалено
Больше нечего ответить?
По моим наблюдениям исконной горожанки: отсутствие привычки мыть руки когда домой приходит, привычка открывать окна настежь даже зимой (городские так не делают), привычка на кровать садиться в уличной одежде и сумку туда же класть, одежда вечно какая-то аляпистая (не знаю, как объяснить), еще самые большие понтовщики как раз из деревни или какого-то угла страны в основном и раздают модные советы тоже в основном деревенские и поселковые (городская девушка посмотрит, оценит, но никогда не оденет такое).
Особенно поведение)
а в городских таких нет ? Одни деревенские?
Красный лак на ногтях, чёрные широкие брови, намазанные краской.
Сообщение было удалено
Не поняла, что не так с открыванием окон?
Сообщение было удалено
Если это мешает другим людям - не принято открывать, это понимание от такта и воспитания зависит. Есть конечно и городские дурно воспитанные, но у деревенских такое чаще замечала.
Сообщение было удалено
Ага, знаю одну такую кассиршу, супермейк, стрелки, ресницы,вырвиглаз маникюр, отстойный тональник и вес 100 кг.
"Деревню" выдаёт прежде всего поиск этой самой " деревни" в других.
Сообщение было удалено
Если это мешает другим людям - не принято открывать, это понимание от такта и воспитания зависит. Есть конечно и городские дурно воспитанные, но у деревенских такое чаще замечала.
Ааа, вы в смысле этикета))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете? Подглядывали наверное! Ай-яй-яй!)))
Сообщение было удалено
А "светляется" это что?