Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например …
Сообщение было удалено
Уже работаем.Удивлены?
Сообщение было удалено
Это делается так:бизнес план-кредит-аренда-наёмные работники за ДОСТОЙНУЮ оплату,прибыль. Но это труд. Это не как вы привыкли ждать подачки от государства. Но так живёт весь мир. У вас заброшенные земли, а вы ноете.
Сообщение было удалено
Мне 52 года. До пенсии всего 13 лет) Но я недавно переучилась и занимаюсь новым делом. Старая работа не то чтобы не устраивала...просто стало скучно.
Сообщение было удалено
так больше надо работать, мало одной работы, надо вторую, третью, десятую, профсоюз создать, поле в аренду, а самой, очевидно, вместо комбайна. Как гость из Прибалтики мудро советует
Сообщение было удалено
Нет! Что Вы! надо ругать президента и власть и ждать,что придёт другая власть и накормит вас.
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены, но комбайн можно взять в аренду или купить в кредит
Сообщение было удалено
О, знакомым духом повеяло)) 1-ый анал, ты ли это?))
И из кого и на кого переучились в 52 годика, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Вы бы хоть маскировались как-то, уши за версту торчат
Сообщение было удалено
Упомяните о зп уже.Не стесняйтесь.А налоги у вас дифференцированные или как у нас? Мы строили и наконец построили олигархический капитализм жесточайший и выберемся ли из ямы-неизвестно.
Сообщение было удалено
Вы демонстрируете потрясающую незамутненность сознания. Вам точно 52?
Сообщение было удалено
Тогда и цены сравним? Как вам 1 евро 40 центов за литр бензина?
Сообщение было удалено
Так я непьющая))))
Сообщение было удалено
Коммунальные расходы,интернет,телевидение,электричество - 250-300 евро в месяц.
Сообщение было удалено
Лично мне бензин пофиг. Цены на продукты у вас (если вы действительно проживаете в прибалтике) примерно такие же как и у нас, плюс-минус. Вот только качество значительно выше, сказываются стандарты евросоюза
Сообщение было удалено
Тогда, очевидно, это врожденное)
Сообщение было удалено
Не поняли ничего-не ругать а требовать исполнения обязательств и Конституции.Вы же на примере Прибалтики доказали это.Только субсидии когда накроются-вот видно подорвут вашу пастораль и идиллию.
Сообщение было удалено
Я тут неделю с пятилетней племяшкой провела. я НИЧЕГО не могла сделать. Работаю дома. Работа творческая, интеллектуальная. Результат - ноль! За неделю. Потому что бесконечные приставания ребенка, слежка за ним, обслуживание его, кормежка, одевание, причесывание, мытье, чистка зубов, присмотр, и так по кругу. Вообще не понимаю, как работают женщины с детьми, которым надо обдумывать свой труд, созидать, изобретать. У кого работа в домашнем кабинете, в мастерской. Пусть днем ребенок в садике - а до трех лет? А если и в садике - а вечером? А в школе - с 2-3 часов дня опять ты рабыня? Это же кошмар...
Сообщение было удалено
Вы размер зп назовете наконец или так и будете ломаться?)
И из кого и на кого переучились в целях саморазвития, так сказать?)
Сообщение было удалено
Качество достигается тем, что люди перестают покупать товары плохого качества.А цены...булка стоит 60 сентов- 1евро. масло примерно 10-11 евро килограмм. Яйца 1,50 за 10 штук.
Сообщение было удалено
Смешно...
Сообщение было удалено
Я переучилась на кондитера. была бухгалтером.
Сообщение было удалено
Если в россии перестанут покупать продукты плохого качества, то большинство умрет голодной смертью.
Как я уже писала, порядок цен в прибалтике мне известен.
Сообщение было удалено
Размер зарплаты, сетра, размер зарплаты!)
Тестомесом что ли?)
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Я и в России покупаю продукты супер качества. У вас вкуснотищи гораздо больше.
Сообщение было удалено
где?)
Сообщение было удалено
Да. Я тестомес. Я давно мечтала и наконец переучилась дети выросли. Пора заняться и собой.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что в России это унизительно работать пекарем-кондитером. Странно. Я ездила в Италию на курсы от своей работы. И там тоже это очень уважаемая профессия. как впрчем все профессии.
Сообщение было удалено
А почему вы президента сразу помянули?
Сообщение было удалено
Может подскажете производителей этой вкуснотищи?) Или также как с зп, полнейшая секретность и молчок?)
Сообщение было удалено
Ооо! Питерские кондитеры одни из лучших в мире!!!
Сообщение было удалено
про зарплату у меня даже муж не спрашивает. А производители вкусностей - Питерский Север...и много ещё
Сообщение было удалено
Это был ответ на пост,что надо требовать от президента лучшей жизни для вас.
Сообщение было удалено
Потому что хочет вас спровоцировать. Что же это за таинственный тестомес из прибалтики на том конце провода?)
Сообщение было удалено
Насчет гораздо больше-поспорю.Но чтобы найти качественную продукцию по разумной цене-поискать нуно.
Сообщение было удалено
Я не ем сладкое, берегу фигуру. Меня больше интересует продукция мясо-молочной промышленности. И как раз с этим полный швах(
Сообщение было удалено
Ну так я вам не муж)
Сообщение было удалено
Я вот люблю сыровяленую колбасу. Раньше с удовольствием покупала итальянскую и французскую продукцию. После известных событий была вынуждена отказаться от этого продукта. С сыром та же петрушка.
Сообщение было удалено
Не требуем справку о зп.
Сообщение было удалено
по форме 2 ндфл)
Сообщение было удалено
Подозрительный?
Сообщение было удалено
да не, бот обыкновенный
Сообщение было удалено
хотя такую глупость, как поле с комбайном в аренду редко можно услышать
Сообщение было удалено
Да уж...Пошла я кота кормить.Орет.Всем пока.
Сообщение было удалено
на кипре можно 2000 евро получать работая продаваном в супермаркете. В России за 500 долларов в месяц на тебя навешают все, еще и сверхурочно работать заставят.Вот и сама думаю, стоит ли тут ишачить за эти копейки.
Сообщение было удалено
Копят они... Наивные! А потом или банк лопнет или какую-нибудь очередную деноминацию провернут, или еще что-то и плакали ваши денежки! В моем детстве было принято накопительное страхование (или как оно там называлось), когда вносится фиксированная сумма и при достижении ребенком возраста 18-ти лет, он получал 500 рублей (или на сколько его там застраховали). Вот я получила свои 500 рублей... В 1988 году, когда на эти деньги уже ничего нельзя было купить. А когда родители меня страховали, тоже как вы думали, что надежно обеспечили свою дочь. Ну, а уж что было в столь любимых всеми 90-х и вспоминать не хочу. Деньги много раз за мою жизнь превращались в фантики.
Сообщение было удалено
Кто рожает, тот всегда рожает и пять и десять. Для людей, у кого один или два ребенка, пенсия в 50 - это точно не мотивация. Единственное, что в этом проекте не плохо, это то, что у кого трое детей- выйдут на пенсию на три года раньше. Среди моих знакомых таких семей много. Даже третьего- то рожают не для того, что бы что-то от государства получить, а вы говорите 5 начнут рожать. И потом бесплодных пар сейчас масса им одного родить за счастье. А женщина на пенсию должна уходить раньше мужчины, эй обычно в этом возрасте (60 лет) внуков приходиться смотреть, потому как няню себе редко кто может позволить.
Сообщение было удалено
А пенсию сыну школьнику кто будет платить? А рассчитывать ее будут исходя из накоплений тренера. И платить ее будут до 18, а если учится на дневном то до 23 лет и мать этого ребенка тоже имеет право на пенсию, если официально неработает, до исполнения ребенку 14 лет. Так что не сгорят накопления вашего тренера.
Сообщение было удалено
Нет такого правила. Ребенок в любом случае будет получать вне зависимости от работы матери
Сообщение было удалено
Здоровье у всех от рождения разное если вы не в курсе. У меня гипертония с 22х лет после тяжелой беременности. Мне 53, надеялась вскоре выйти на пенсию. Уже 20 лет ежедневный прием сердечных медикаментов, когда было 40 делали узи сосудов и сказали что они как у 90 летней бабушки из за многолетней гипертонии. И вот теперь пенсия светит только в 60, вряд ли доживу(((
Сообщение было удалено
площать вашей прибалтики размером пару областей цчр, сравнили уй с опой
А что вы имеете против борщевика? чем он хуже того же пырея? пропаганду подхватили? борщевиков около 70 видов и многие из них используются в пищу, борщевик кавказский идет в различные специи, если вы о борщевике сосновского, про которого страху нагнали, так следует разобраться для начала, не сам он распространился, его сеяли как силосную культуру, хоть и не лучший силос, но малозатратный, потом забросили, ну и распространился. По поводу ожогов от него, то сам сок не вызывает ожогов, он содержит фуранокумарины, которые обладают фотосенсибилизирующими свойствами, те же фуранокумарины содержат и цитрусовые, в большем количестве грейпфрут, однако никто не призывает вырубать грейпфруты, опасность от фуранокумаринов в одном - если вы намажетесь соком и пойдете загорать, тогда да, не поздоровится. Вобщем, прежде чем что-то вещать, следует разобраться в вопросе