Гость
Статьи
Женщинам на пенсию …

Женщинам на пенсию теперь с 60

Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например …

Mike
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стахановка, ты не рожала, чтоль? пахала всю жизнь, бедолага..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждайте в перспективе: в 40 лет он снова женится, создаст новую семью с молодой женой, будет платить алименты старой, тем самым обеспечивая не одну семью, а две и более, повышать демографию, потребительский спрос и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Зачем что-то строить и проводить? Лучше как в 90 было, все позакрывать нафиг и уйти в бартер. Соль на спички менять. И заживем.

Гость

Неужели кто то рванет рожать? Я бы и над вторым подумала крепко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет и отпуск по уходу входят в стаж, если на момент ухода в декрет женщина работала официально.

Гость

А кто что слышал, куда делся медвед и сахипзадовна?

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому властям ссрать на тебя)

им *** на всех. сами они как сыр в масле катаются) на вас им тоже глубоко ***.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ага, щазз)) а кто тогда будет охранять власть от взбунтовавшегося народа?
Полицию и военных первым делом прикармливают в таких случаях)

Позитрон
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы подозрительно наивны. щас в пфр отчисляет работодатель то есть если вы идете на новую работу с зп к примеру 100тыщ то это 100тыщ+22% в пфр которых вы не видите, а если пенсию отменят то это будут те же самые 100тыщ только туда уже будут как бы включены эти 22%

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь всё по честному: и Ж на 5, и М на 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его сегодня на россия24 показывали, совещание проводил, что-то говорил, нормально выглядит.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же не нужны? А кто будет мосты строить? И сыры варить? Женщины-пенсионерки нужны, чтобы за молодняком приглядывать. Воровать будут всегда, на всех уровнях, этого не избежать. Но вот то, что они наконец начали инвестировать в будущее (чтобы было что в будущем воровать), это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спортивная травма зажила, стал быть? ну хорошо.

Позитрон
Дубинушка

Сообщение было удалено

конечно озабочена, если мы сдохнем с голоду кто тогда будет платить налоги чтобы они смогли купить себе пятую яхту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет и отпуск по уходу входят в стаж, если на момент ухода в декрет женщина работала официально.

Только 1,5 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже неплохо

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Не сдохнете. И будете платить. Как везде.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Нет, власть боится не этого, что не купит себе очередную яхту, власть боится голодных бунтов, у небожителей одна задача в жизни- сидеть у власти с деньгами как можно дольше и они все делают для осуществления этой цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая травма?! Омолаживался, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю? Писали, спортивная травма. Я тоже удивилась. А что это он вдруг омолаживаться решил? Раньше вроде не омолаживался.

Дубинушка
Позитрон

Сообщение было удалено

Меня не напрягает быть обслугой для власти, главное что мне дают возможность купить квартиру, пожрать и обеспечивают безопасность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много видели силовиков, платящих алименты брошенной жене?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, капитан Очевидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но выглядит лучше, чем раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вообще никто не платит алименты женам. Платят только на детей до 18 лет. Женам у нас по закону не положено платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дааа.. и еще в асфальт и плитку закапывать,
денег же некуда девать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно стало. Надо будет глянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по закону женщина имеет право сидеть с ребенком до трех лет, так почему в стаж учитывается 1,5 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза прям открыли, вот спасибо-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаете без асфальта обходиться? Любите экстрим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье. Просвещайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг знает. Это надо спрашивать у тех, кто законы пишет. Кто их у нас пишет?

Гость

я считаю, что надо сделать одинаково, но женщине (именно им) отнимать год-два за каждого рождённого её ребёнка (без учёта суррматеринства). То есть пара ЧФ идут оба в 60, а вот многодетная мать в 55, а её муж в 60.

Позитрон
Дубинушка

Сообщение было удалено

это иллюзия. нету собственности в раше, как и безопасности. да и пожрать вам никто за просто так не даст если только в бомженочлежках но и это не инициатива государства

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Во всей Европе все пашут почти до 70 лет.

Гость

А я вот на счет учителей. Им вот за что льготный стаж? Отпуски по 56 дней. Можно прекрасно восстановить свою нежную нервную систему. В школе работают в основном по полдня. Если сидят больше, так там, или репетиторство за отдельную плату или кружки. Средняя зарплата около 30 тысяч. И чем их работа сложнее чем работа в банке или налоговой? Почему эту категорию народ должен обеспечивать досрочными пенсиями? Ответ конечно напрашивается: выборы, обеспечение выборов на участках школ.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Продолжительность жизни не сравнивали? Возможность накопить на зубы к старости не сравнивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за суррогатным тоже уход нужен, дают дикрет и за усыновленного наверно младенца

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

я тоже думала об этом. почти такой же план: квартиру сдавать, купить дом загородом. но понимаю что нет, не прокатит. а потом кто знает, что я умру через 10 лет? Все пенсионеры у нас на дачах, массрво ародают коттеджи кт строили, нет сил!! Все в город переехали назад поближе к медицине и аптекам

Дубинушка
Позитрон

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю о чем мы спорим. Вы думаете, если не будут воровать, то все вам отдадут, что ли? Да пусть воруют, лишь бы было где жить, что есть и всякие психи и маньяки сидели в спецстационарах.

Гость

Сообщение было удалено

Деточка, вы работали в школе? Там бумаг немерено бесполезных, дети и родители попрой неадекватные, подготовка к каждому уроку и многое другое. Про классное руководство я вообще молчу. Моя подружка работала в школе, поэтому я знаю, что это такое. Они после работы опять работают. В Москве и на Крайнем Севере им неплохо платят, а в регионах - xepню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стаж по уходу за ребенком по 1,5 года на каждого ребенка засчитывается в том случае, если женщина не работала. А если работала - то это обычный стаж, в трудовой нигде не пишут, что находилась в отпуске по уходу за ребенком. Это просто стаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь, чтобы не декрет считался, а именно роды с последующим декретом, женщина реально ухудшает своё (и только своё здоровье!) беременностью и родами ради общего ребёнка, уйти раньше на пенсию - это действительно равноправие в вопросах родительства.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Деточка, ты работала на производстве? Где вредные испарения? Или может в каком-нибудь супермаркете тяжести таскала (там женщины все телеги таскают)? Или на ногах 10 часов?
Читать просто мерзко. При том, что зарплаты одинаковые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дорвались и настроили по 250 + квадратов, которые ни протопить ни убрать. Да и дом надо не дачу, а село в пригороде, где есть инфраструктура.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Все еще проще. Где больше льгот, перспектив и плюшек, туда и хлынут кадры. А это повысит конкуренцию, а значит и качество образования для ваших детей.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

мне наплевать я мужик)

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Копите. У меня родственница тоже копила, собиралась на пенсии шиковать. Накопила сумму, равную несколько кооп. квартирам. А в 91 году денежки тю-тю.

Гость

у меня 5 лет стажа в 45 лет, не работаю с 2002 года.мне по ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 30 семь лет стажа

пенсия в 65 лет

проще жить сейчас )

в 20-35 лет

лучше уепусь об дерево ппораньше