Гость
Статьи
Почему девушки нынче …

Почему девушки нынче не хозяйственные?

Почему нынешние молодые девушки не хотят делать домашнюю женскю работу? Готовить, убирать, стирать. Тем более сейчас все это делает техника и нужно просто кнопки нажимать. Объясните почему же они не …

Сереженька
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Баба Фрося

Так это исконно-посконная бесхозяйственность! Вы на их родителей посмотрите ни корову подоить не могут, ни печь огнивом ражжечь, ни лучиы наколоть. Електричество какое то придумали. А оно надо? Електричество это! Надо детишек побольше рожать лучше.

Гость
12

Сообщение было удалено

Про секспартнеров позабавило: а как они это проверять будут, или, всё же, на слово поверят?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модным стало на богатых старушках женится. Проша, теперь Гоген. Так что копите бабки к старости.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Буэ. Это нормально для отношений мать-сын, а не муж-жена. Приравняли взрослого дееспособного мужика к младенцу. Буэ.

Alexis

А кому и зачем сейчас нужна хозяйственность?
Я зарабатываю и на вкусную еду, и на домработницу. А время свое на "хозяйство" тратить не хочу, удовольствия от этого я не получаю. Лучше поразвлекаюсь или отдохну, чем "уютики" наводить.

Гость

Потому что женщины теперь работают и стали самодостаточные. Поесть можно и на работе, а вечером достаточно перекуса. Машинка стирает, пылесос пылесосит сами. А что ещё надо? Банки с огурцами закатывать? Я вообще не понимаю этого культа уборки дома. Я убираюсь 1 раз в две недели. Пыль можно бесконечно протирать, она все-равно садится быстро и че теперь стоять с тряпкой и не отходить от мебели? Нужно проще ко всему относиться. Прошли те времена, когда советские женщины через день убирались и сравнивали у кого дома чище.

Гость

И вообще надо меньше пачкаться

Lily Evans

Ну вот скажу за себя, как за "нехозяйственную". Потому что меня все это утомляет, мне это неинтересно, зачем тратить время на то, что раздражает? Зачем готовить, если можно купить готовое в магазе (эконом времени, да и денег)? Про уборку убираюсь конечно, но без фанатизма, так, для себя, не в грязи же жить. Стирка то же самое, кнопку на машинке включить быстрее, чем нести в прачку, нажать кнопку меня не напряжет и не измотает, не в грязном же ходить.
В общем у меня все упирается в пустую трату времени и неинтерес. У меня есть куча хобби и две работы, поэтому всегда есть чем себя занять. Замуж вот кстати тоже не хочу и не хотела никогда, да а зачем, если и одной мне комфотрно и интересно.

Гость

Сам себя обслуживай Сереженька, это просто, вот увидишь.

Позитрон
Сереженька

Сообщение было удалено

задайте этот вопрос себе самому: вы хотели бы заниматься домашней работой в одни щщи, готовить, убираться, стирать, гладить и тд ачетакова все же делает техника! ваш ответ и будет ответом на ваш собственный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хозяйственных баб, у мужиков их, всегда есть любовницы.

Злая

Банальный вопрос. И банальный ответ. Раньше тоже никого не радовала эта домашняя работа, выхода не было. И раньше была другая жизнь. Девушка приходила в семью мужа, жить отдельно от его родителей - это было у единиц. А так в дом или квартиру, где еще свекровь. Т.е. уже поражение в правах. Далее, рождались дети, дети очень здорово мешают женщине работать, т.е. и зарабатывала тогда женщина намного меньше, тогда было четкое разделение женских и мужских профессий. Даже я помню, меня учили в мои 20-21 мужчины, потому что типа закупки - это мужская стезя. Теперь все уравнялось. Женщин берут на любую работу, если она не связана естественными ограничениями физиологического порядка. Выросли девочки, кому родители дают крышу над головой. Ну и поэтому - а кто вы такой, чтобы перед вами плясать? Вы ее в отдельное жилье привели, вы ей полностью зп отдаете? Нет? Ну так с какого вы решили, что у вас будет личная служанка? Домашний персонал штука достаточно недешевая. А выполнять работу домашнего персонала бесплатно, упс, по любви - это знаете что-то не здоровое. Любить себя надо все же больше остальных, свои белые рученьки с маникюром, свой организм не уставший.. Что это за дела - давать отдых здоровому лосю за свой счет? Тогда лосю нужно все -все оплачивать. а бесплатно - ну бох в помощь.. может такая найдется. Только учтите бесплатно всегда получается на выходе дороже, нежели сразу за фиксированную цену.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

вы что куку? в топку эту дачу, мужик приехал отдыхать пить пиво и шашлыки жарить а не херачить газон и пилить дерево.

Мик

Без хорошего секса никакая хозяйственность не удержит.

Позитрон
Мик

Сообщение было удалено

100%, секс куда приятнее чем полы драить, для полотерни и прочего быта капиталистическое общество давно уже придумало домработниц, сантехников, трубочистов, крышечинильщиков хз как они называются и других оплачиваемых специалистов. смысл спину гнуть когда можно заплатить и быть свободным от этого рабства

На работе коллега - 50 лет, в разводе, и замуж говорит нафиг надо. Встречается с мужиком раз в неделю и кайфует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, провела молодые годы, живя как мать и бабки. Вот смотрю на женскую жизнь сейчас и отчетливо понимаю - если у женщины есть крыша над головой и что пожрать, никакой муж ей даром не нужен. Вся эта любовь межполовая держится исключительно на балансе - ты мне, я тебе. Во многом негласном, как бы сохраняя лицо. Все хотят умных, красивых, добрых и так далее. Деньги в этом ряду - тоже одно из качеств. И вдобавок, это универсальное средство обмена. Кривенький, плохонький, но при деньгах может быть равен нищему красавцу по негласной рыночной стоимости. Если кривенький богатый оказывается жадноват - его стоимость для женщин все равно низка, даже несмотря на деньги. Если среднезарабатывающий хорошо делится средствами с женой, то он более привлекателен, чем жлоб-олигарх. Бывают разные комбинации качеств,но в любом случае, женщину надо чем-то заинтересовать.

Да, мальчики, не пользуетесь. И слава Богу.
Так вот, закончу мысль - если мужчина не дает женщине то, что ей нужно, то он не нужен. Совсем. И женщины прозревают.
Я верю, что будет то время, когда мужчины вынуждены будут платить женщине достойные деньги за благо размножиться. За домашний уют. За то, что веками потребляли бесплатно. Либо за то, за что их отцы и деды платили без лишних вопросов, понимая, что девушка, женщина - сама по себе ценность.
Когда *** может предложить женщине, выдавая это за благо для нее, дополнительную неоплачиваемую работу, будь-то хозяйство, ублажение или бесплатное выжирание ей мозга, неудивительно, что согласных все меньше и меньше. Скоро такие совсем исчезнут, крепитесь, самцы.

Гость
Сереженька

Сообщение было удалено

А почем у вы не хотите делать простую домашнюю работу сами?) Вы же пишете, что все делает техника, че трудно просто кнопочку нажать?))) А зачем? Если можешь заработать сколько что бы оплатить услуги специальных людей, то зачем самой ручки пачкать?

Онуша
Сереженька

Сообщение было удалено

Почему вы не можете нажать кнопки, если это так легко?

Тестарана
Сереженька

Сообщение было удалено

А зачем мне это? Вот смотрите-училась я в крутом интересном универе, там было оч интересно читать книги, лекции, еду там продавали-купил поел забыл и дальше учишься. После красный диплом и интересная работа. Деньги есть-пошла поела, вещи мало пачкаю, стираю свое редко, дома не сорю. Зачем мне вешать на шею мужика и обслуживать? И меньше читать книг и работать? Мне читать и работать интересно, а кнопки нажимать и убирать не интересно.

Тестарана
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так. Поэтому мы работаем и делаем себе сами, и вы сами себе стирайте и убирайте за собой. Вы много жрете-пока вы будите готовить на свое пузо, вы много ссорите и пачкаете одежду, у вас больше времени уйдет на обслуживание себя. И мы поэтому сможем больше работать и учиться и скоро задвинем вас.

Гость

почему же *** на эти кнопочки само нажимать не хочет? всегда этот вопрос интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена когда мужик=кошелек+сантехник на дому закончились. Он не обязан уметь что то. Он живет для себя. Развивается для себя. Теперь мужик никому не должен! Хочешь денег? Иди на работу! Ты такой же человек,ты так же живешь здесь. Не согласна? Вычеркиваем,давайте следующую. Ибо женщины друг от друга не отличаются.
----------
вот потому сейчас и процветает серийная моногамия

Алена

Я работала с 15 лет. Работала до 25 лет...каждый день! Мог быть только один выходной! Мне некогда было занимать себя делами «домашними» В 25 я вышла замуж и уехала в америку!!! Здесь все другое....все мои навыки приобретённые в России -не работают(((( Надо заново учится...готовке, уборке( у нас 4 этажный дом...который я сама должна убирать) Ещё и про внимание мужу не забывать....НО У МЕНЯ ЗАБРАЛИ МОИ УВЛЕЧЕНИЯ- я любила ходить по ресторанам, покупать итальянские вещи, ходить в салоны-в Америке с этим со всем Херово!!! Чувствую я себя так же хреново...вот спрашивается ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО!!!!Купила себе сумку дольче габбана-так муж в шок впал .... как это я себе такое позволила!!!!!прикиньте....я которая здесь ни разу ни на стрижку не сходила, ни на прическу, только маникюр себе позволяю и то без педикюра...убираю стираю, все покупаю Готовить стараюсь ...а тут такое!!!!!

Я

Автор, ответьте, пожалуйста. Если все так просто, если домашняя работа состоит только в нажимании кнопок, почему вы не хотите выполнять половину этой работы? Это же так легко! Знаете почему? Потому что это рутина и она тоже занимает много времени. Если девушка не работает, то понятно что она должна заниматься бытом, но если она тоже зарабатывает деньги и приходит домой к вечеру, то и мужчина обязан заниматься готовкой, уборкой, детьми и т.д. Просто вы изначально не написали как представляете себе семью, работают оба или только мужчина?

Алиса
Сереженька

Сообщение было удалено

Не бывает женской домашней работы, бывает просто работа. А чем задавать странные вопросы, вам и вашим друзьям стоит самим нажимать кнопки, тем более, что это по вашим же словам так просто, и не приставать с этим к девушкам. И все будет хорошо. Она по приходу с работы пошла в душ и к компу, а вы всего лишь нажали пару кнопок и поставили на стол ужин.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

И что? Все правильно.

Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

Каша варится сама, легкий ужин появляется сам по себе, а вкусный(!), видимо, каша - *** и легкий ужин такой же), готовит себя сам?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если она не женщина, а хозяйка - видимо, да. А человеку удовольствие не обслугой по дому метаться, а читать, гулять, общаться, смотреть интересные передачи, ездить в путешествия. Каждому - свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины работали в поле, женщины - по дому. Вот и распределение 50/50. Отчего вам пришла в голову фантазия, что один человек должен работать дома и на работе, а другой - только на работе основываясь лишь на гендерных различиях, не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется приготовить любимому вкусненькое?? Ну, вамс хочется, а мне с любимым хочется куда-то съедить, что-то посмотреть, поваляться на диване, пообниматься, поторчать на балконе теплым летним вечером, да что там, а вот чего точно не хочется - это готовить) Ужасно не люблю готовить)))
ВЗАИМОвыгода - это основа здоровых отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поверю. Все разные. Кто-то любит работать, созидать, делать и узнавать что-то новое, а кто-то любит готовить для любимого.

Гость
12

Сообщение было удалено

И почему у девушки ДОЛЖНО быть мало партнеров, а у них чем больше, тем лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не пишет так потому, что любовь не имеет отношения к браку.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Нормальный выберет простыни, жена не для секса, для секса у нормального любовницЫ.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ЧЕ Б.Л.Я.Т.Ь? Оля, у тебя яйца видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и подтвердил куястый, что жена - это домработница. Теперь вопрос: *** вы нужны нормальной зарабатывающей женщине, если секс на вечер для неё найти не проблема? Прыгать на кухне во вторую смену? Нет, самсы, вы уходите в прошлое, необходимость заводить отношения с мужиком отпадает, вот и ответ на вопрос о нехозяйственности девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный выберет простыни, жена не для секса, для секса у нормального любовницЫ.

Это ненормальный выберет простыни. Нищий неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не пишет так потому, что любовь не имеет отношения к браку.

Имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у женщины также. Для хозяйства - муж, а для секса любовники. Тем более, найти женщине любовника в 10000000 раз проще, чему мужику найти любовницу. Ты ещё попробуй найди эту любовницу - нестарую и нестрашную! А женщине даже и искать не надо - только свистни, для отношений без обязательств куча желающих молодых красавчиков под дверью.
Да, всё -таки женщинам повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине почему не хочется приготовить для любимой, стараться порадовать?

Анфиска

А с чего вы взяли, что они этого не делают? Я наготавливаю кучу блюд мужц, драю полы, квартиру и тд. Так делают вче мои ровестницы, но при этом вечно слушаю нытье от сиаршего поколения, что наше поколение только ногти красить умеет. Да нет. Наша поколение просто умеет совмещать и уход за собой и хозяйство.

Анфиска
Ирина

Сообщение было удалено

Сколько от вас зла.
Вы мне напомнили мою мать - озлобленную, истеричную женщину, которая в припадках билась и требовала к себе почьения за готовку и уборку. Все мужики от нее сбежали, а теперь и я.
Ну, поймите. Лучше есть полуфабрикаты, чем жить с озлобленной истеричкой. Еда и чистота - не главное.
Вы сврей жизнью займитесь, а не узнавайте про то, кто там и с кем оставляет чужих детей.

Гость
Сереженька

Сообщение было удалено

А потому что век прислуги проходит,женщины стали САМИ зарабатывать нормальные деньги,поняли,что в мире есть вещи нааамного интереснее, чем "готовить/убирать/стирать",и не намерены тратить жизнь свою на обслуживание мужчины.
И взамушшшшш по этой же причине женщинам не вперся,яйца у них не гудят.
Вон,есть у вас мама,пусть она вас и обслуживает,если не приучила с детства к самостоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак а женщины щас все и работают,ваапще это не проблема,даже самим это в кайф,сами зарабатываем,сами и тратим.
И мужчины при этом становятся абсолютно не нужны.
Нужен электрик/сантехник--заявку оформила,пришел,сделал,все,пинка для скорости,нечего тут еще "моим" воздухом дышать!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Стопроцентно подписываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала деньги.
Там поглядим.

Августина

А вот я знаю несколько молодых и хозяйственных, причем еще и симпатичные. Но они все заняты, имеют мужей, детей, работают. Возраст от 24. Или вы от 17 летних хозяйственности ждете?

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Женщина не должна и уж тем более не обязана быть хозяйственной хоть в 17, хоть в 35, если она работает.

никГость

потому что мы работаем! с какого перепуга я еще ДОЛЖНА батрачить дома???