Почему нынешние молодые девушки не хотят делать домашнюю женскю работу? Готовить, убирать, стирать. Тем более сейчас все это делает техника и нужно просто кнопки нажимать. Объясните почему же они не …
Сообщение было удалено
нет, с подливкой и вонюче. Парень в шоке, я в ванне сижу реву. Как быть? Он там что-то копошится
Вещи собирает...ну у тебя есть последний шанс засеря...вымый *** и сделац хороший отсос...смотри не опозорься
Я когда-то старалась быть хорошей, чтобы нравиться парням. Училась быть некапризной, понимающей, училась готовить. А потом поняла, что любят не за это, и забила. Хотя навыки пригодились.
Устройте бойкот нехозяйственным и откажите им в сексе!
Сообщение было удалено
Ну хоть одна нормальная наконец то...тоже некогда телек смотреть....понимаю
Сообщение было удалено
могу сказать то же самое - нужно выходить за портовую ш. л. ю. х. у., которая обожает секс, а не искать себе чистюлю-прислугу
ой, жениться
Ну вы же сами пишите, что сейчас техника все делает, только кнопки нажимай. Значит вы сами в состоянии себе и обед приготовить, и носки постирать.)
Зачем девушек напрягать этим?)
Серёженька, это потому что парней больше тянет к технике, чем девушек.
А Вы прям всех девушку знаете? Если девушка живёт с родителями, то логично, что её не напрягают особо помощью по хозяйству. Если она замужем и оба работают, то с какого перепугу она будет выполнять всю домашнюю работу? Только поровну с мужем.
Сообщение было удалено
а чё это её не напрягают? пусть родителям помогает!!
Сообщение было удалено
Ну как бы нормальные родители с дочкой делят обязанности, а не все на дочь сваливают
Сообщение было удалено
ну если дочь не работает, то пусть все по дому делает!!
Сообщение было удалено
Раньше у женщин прав не было, а сейчас времена другие. Сейчас лучше поработать побольше вместо варки борщей, а борщ в магазине купить.
Сообщение было удалено
Иди борщ вари
Сообщение было удалено
Почему же сразу в провинции?Просто в городах чуть меньше,-как Смоленск,например.Обращайте внимание на ,,понаехавших,,,а не на прописку и силикон.
Сообщение было удалено
Ну делайте, кто её даёт? У других иначе... Дочь учиться может
НИКТО!!!! не пишет о том, что в браке ЛЮБОВЬ - основа отношений!
Как хочется для любимого приготовить что-то вкусненькое.., смотреть как он "трескает" и глупо улыбаться)))
У вас всех ТОЛЬКО ВЗАИМОВЫГОДА СПЛОШНАЯ! (((
Тоскливо и грустно все это читать(
Сообщение было удалено
Тут вааще без проблем. Ты короче сам строишь дом, баню, все это поддерживаешь в порядке, колешь дрова, пашешь поле, а жена так уж и быть по они тебе дома полы. После работы. Оба. Не? Мужиком быть не хочешь? Тогда мой полы сам))
автор, ну девочки работают, и устают, представляете? Проще отдать за уборку пару тысяч раз в неделю. Когда девушка одна - готовит редко как правило, завтрак каша-яйца, обед в кафе, ужин - фрукты. На самом деле, надо не работать, чтоб обстирывать другого человека, и каждый день подавать еду и мыть полы
Сообщение было удалено
учеба это не работа, за неё дене7г не платят. к тому же знгаю я эту учебу - в интернете сидят под видом уроков. Пусть домашними делами занимается, остальное время на учебу. на интернеты и чушь всякую времени и не останется
Раньше и мужики были другими! И женщины! А сейчас с такими мужчинами либо сифилисом заболеешь либо одна с 2 мя детьми останешься! Это же не мужчины. Это тряпки. Вот пусть тоже учаться по хозяйству. Принцесски наши.
Сообщение было удалено
Ну если вы так учились, это не значит, что у всех так. И да, без вас разберутся
Сообщение было удалено
Где такие, в провинции? Живу в СПб, молодых мужчин намного больше женщин. хозяйственных оторвали бы с руками, ногами.
Да щазз. В провинции тоже ленивые.
Сообщение было удалено
вы дура? Кто без меня разберется? про дочь был абстрактный пример!! Видно как вы учились - внимания как у мартышки
[quote="Гость " message_id="65685484"]НИКТО!!!! не пишет о том, что в браке ЛЮБОВЬ - основа отношений! Как хочется для любимого приготовить что-то вкусненькое.., смотреть как он "трескает" и глупо улыбаться))) У вас всех ТОЛЬКО ВЗАИМОВЫГОДА СПЛОШНАЯ! ((( Тоскливо и грустно все это читать([/quote
Не бывает бескорыстной любви, если только недолго в начале отношений. Вот вы наготавливаете, еще и работаете, а ваш муж, допустим, только трескает и глупо улыбается, напишите на сколько вашей любви хватит.
Сообщение было удалено
Дура здесь толк вы. Ещё и хамка, в ваш бред вчитываться не собираюсь
Идите на херрр со своей хозяйственностью. Я творческая личность и не позволю себя эксплуатировать ! В отношениях, если жить с мэном, либо прислугу пусть нанимает, либо поровну обязанности по дому. Всё просто.
Сообщение было удалено
Почему же сразу в провинции?Просто в городах чуть меньше,-как Смоленск,например.Обращайте внимание на ,,понаехавших,,,а не на прописку и силикон.
Как раз понаехавшие все в силиконе
Сообщение было удалено
***И не говори - ты готовила, старалась..он пришел и грит...это что за ***? при этом ест себе с аппетитом и вместо спасибо выливает тебе на голову ведро помоев... Я вот сейчас понимаю, что я вкусно готовлю, НО НЕ ЛЮБЛЮ...хуже, даже ненавижу это делать. Бляять все руки отбил.
Сообщение было удалено
однакож вчитываешься)значит интересно
Сообщение было удалено
Не льсти себе
Сообщение было удалено
А что если больше 20лет люблю готовить для любимого? Не поверите? )))
Сообщение было удалено
А любимый только трескает и глупо улыбается или вкалывает и обеспечивает семью?
Ну, наверно Я ленивая неликвидна с котиком. ( точнее с тремя, первый это наша кошка, второй муж, третий— сын). Изначально мне было важно в мужчине желание тоже что— то делать дома, такого и искала. Звезда у меня не золотая, на кошелёк было пофигу. Было что и больше мужа зарабатывала. Быт пополам был, хотя сейчас муж значительно больше меня работает, ну соответственно больше быта на мне стало. (Сама взяла, он ни одной претензии за 10 лет брака не предъявил по этому поводу, ну не совсем же я зараза).
Сообщение было удалено
Он трескает) улыбаюсь я)))
Желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ! 💐😄
Сообщение было удалено
Моему счастью уже 38 лет, а вы так и не ответили по существу, это еще раз подтверждает, что бескорыстной любви не бывает.
Да! Тут выбирают друг друга, как кошелёк в магазине - где сколько прорезей, куда какая купюра влезет - умора😂
Сообщение было удалено
По существу - далеко не олигарх, как то справляемся, любит детей, в меру ленив, и бывает..., что бесит, как без этого)
Вместе много прошли.., и хлебнули тоже( Смогли пережить)))
Как то так.... 😊
До Вас дожить бы!
А ты себе *** самостоятельно не можешь подтереть?
Шестерят взрослым мужикам нынче только недоделанные мазохистки.
А ты себе ж*о*п*е*н*ь самостоятельно не можешь подтереть? Шестерят взрослым мужикам нынче только недоделанные мазохистки.
это не ценится! всё равно даже если баба хозяйственная- всё равно развод будет!
Сообщение было удалено
А мужская- качественно ебсти и деньги в дом приносить. Если две эти вещи делаются на должном уровне то нормальная женщина с радостью займется домом и бытом.
Что значит сейчас не хотят? Хотят очень даже, но только в том случае, когда муж нормально зарабатывает и дама домохозяйка, знаю полным полно таких женщин. А работающая наравне с мужем жена и не должна заниматься домашними делами, даже в СССР мало таких дур было, а сейчас тем более. Например моя бабушка ни дня не работала, но полностью все делала по дому, мама работала всегда с перерывом на 3 декрета, в каждом из которых сидела по 1 году, а не по 3, так мама раз в месяц торт пекла и раз в неделю вещи стрилала в машинке, все, больше ничего не делала, готовила и прибиралась неработающая бабушка, а потом мы дети, гладил вещи отец, он же продукты закупал и мусор выносил. Автору Сереженьке советую меньше мечтать, раз ты и твои друзья нищие и не могут семью обеспечить пусть пашут на кухне
Что касается стирки: стирает машинка, что-то я руками. Ну, не корячиться- же и стирать все белье руками. Что касается готовки: полноценно готовлю только ужин. Завтракаем с мужем кашками или бутербродами, обедаем вообще вне дома. А вот ужин другое дело, каждый день готовлю и постоянно что-то новенькое. В выходные разве что не готовлю вообще - либо в ресторане, либо у свекрови. Что касается уборки - убираюсь. Пыль и полы протираю каждый день, а вот генеральную уборку раз в месяц. Или по Вашему мнению, Сереженька, етить твою налево, надо каждый день корячиться над стиркой, стоять 24 в сутки над плитой и готовить: завтрак, обед и ужин, и генералить каждый день, и тогда.. это будет считаться хозяйственностью? Окей, женские дела разобрали. А вот давайте о Вас поговорим? Что в Ваши обязанности входит.. в мужские? Вы то, сами по дому что-то делаете из мужских обязанностей или только следите за женскими обязанностями, которые девушка должна делать?!
Одно дело, когда девушка хозяйничает у себя дома. Другое дело, когда ты не женишься и хочешь , чтобы она жила с тобой все делала, а ты лежал на диване и смотрел Камеди клаб. Во-первых, сожительница - не жена и ничем тебе не обязана. Во-вторых, если женишься, тогда жена должна, конечно, делать женскую работу, но опять же, ты хочешь просто прийти с работы и лежать в ожидании ужина и чистых наглаженных рубашек?))) Мужчина тоже должен помогать женщине, иначе она скопытиться и сдохнет раньше времени. Девушки не хотят сдохнуть раньше времени, хотчт пожить еще в радости. Мужчина , если у него есть руки и ноги, может и погладить, и приготовить, и убрать за собой. Хватит уже ездить на женщине и издеваться над ней. Помогайте в уборке, готовке. Не орите, не нойте. И она сама с радостью будет и готовить, и гладить.
Ну если так все просто сам кнопочки понажимай и убирай особенно в пылесосе,там одной кнопочкой не обойдешься
В утюге кнопочку включи и гладь,там одной кнопочкой тоже не обойдешься,
Женщина не прислуга,а жена,а на прислугу зарабатывай,нет денег,делай сам,раз так легко с кнопочками.
Посмотрим легко ли тебе с копочками будет,швабру с кнопочкой купи и помой пол)
Скажешь я работаю,женщины тоже работают,женщина слабый пол и оберегай,что ж вы сильный пол,все на слабый пол переложили?
А ты сильный вот силу дома применяй на кнопочке с шваброй,утюгом,пылесосом,разморозкой и мытьем холодильника.
Вы сильный пол не туда силу вкладываете от безделья,то драки,то выпивка,а дома помочь слабо,ноете только как бабы за вами горшок ваш не убирают.
А самому,что один год,ясельки,что за собой какашки не поубираешь и посуду не помоешь,руки из ж-оп-ы или рук нету?
Где там те кнопочки в холодильнике видел,чтобы само мыло в холодильнике,само мыло полы,кнопочки,само пылесосило?Нет таких кнопочек.
Это гадить и нас-ира-ть легко и выступать,а убирать сложно и не надо все сваливать на женщин у тебя руки есть,делай.
Женщины тоже устают на работе.
Не люблю ноющих мужиков,мудаков которым вечно все не так,все они недовольные.
Не так ,ходи одиноким и делай все сам.
Домашнюю ЖЕНСКУЮ работу??? Почему она женская? Женщина наравне с мужиком зарабатывает и ещё у нее какая-то вторая женская работа...
По мне так легче мужскую тогда делать, раз в год лампочку поменять, гвоздь забить раз в пятилетку,тем более, сейчас и дрели и шуруповерты, только кнопки нажимай.
А зачем? Все равно женщины так же работают, зарабатывают не сильно меньше зачастую, также во все вкладываются, на булавки (а это очень дорого сейчас - хорошие уходовые средства, косметика, салоны, одежда, спортзалы) тоже никто им не дает. Нафиг батрачить в доме еще в одиночку?
Плюс вот именно, что сейчас все на технике - нажать кнопку стиралки мужик тоже вполне в состоянии. Забросить мясо в мультиварку или духовку - тоже. В чем дело вообще? Я никогда не общалась даже с молодыми парнями, у которых есть претензии на "хозяйственность" - они вообще никаких проблем не испытывают с нажиманием всех этих кнопок. Да и сама в скандалах из-за бытовухи никогда в жизни не участвовала, не было у меня таких парней, которым сложно пропылесосить, протереть полы (небольшая квартира, че там мыть-то), приготовить что-то повседневное, заабросить тряпки в стиралку. И сама это делаю безо всякого напряжения. Имхо и парни, и девушки еще в родительской семье должны приучаться к тому, что слуг нет - все должны быть в состоянии о себе позаботиться, не быть свиньями, не умереть с голоду, уметь себя содержать. Люди, к-е не умеют этих базовых вещей, у меня лично пренебрежение какое-то вызывают что ли. Никто никому ничего не должен сейчас, каждый сам за себя.
И ещё расскажите на какие кнопки нажимать,чтобы борщ сам сварился? И блины я люблю очень, расскажите где кнопки эти находятся,плиз
Сообщение было удалено
А что мешает аккуратной и хозяйственной, извините, _сосать_хорошо? Была такая старая-престарая идиома женского определения: "без *** но работящая". Ну и к чему такое счастье? Если женщина, за всеми домашними делами ежедневно упахивается так, что валится без задних ног, то на кой чёрт такие дела? Может стоит настроить голову таким образом, чтобы соблюдать какую-то разумную пропорцию, а не так, чтобы одно в ущерб другому? Если у мужа дома хороший секс и неглаженное постельное бельё, или выглаженные простыни но никакой секс, который вариант предпочтительней? Угадайте с трёх раз))
Просто сейчас девушки погружены в учёбу больше,чем было раньше,чтобы потом устроиться на высокооплачиваемую работу была возможность.Им не то что по дому убраться,поесть некогда!До поздна занимаются,не высыпаются!Нагрузка большая,обратите внимание-треть молодых девушек в очках ходит(