Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …

Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

как можно устать за 7-8 лет стажа?

***?

вокруг меня дядьки 57 65 пашут

мне тридцать

какой то форум инвалидов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и они тут сутками сидят

бакланят

про годы про мужиков

.........

отбросы

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

вот к примеру плиточник. Казалось бы - а дело нужно знать! зп. в сезон - до 200 т.р.!

папа Лето

Вот сейчас делаю кв. - ремонт. Так уже ушло 500 т.р. Из них работа - минимум 250..300!
А делаю всего месяц!

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

какие 200 тыс в сезон? зарплата 750 тыс за 2 недели. но это если есть большой объем работы на одной объекте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это дешево. только есть надо сезонные продукты. а если есть несозонные продукты, то это будут продыкты из-за границы. а заграница может предложить только ГМО и пальмовое масло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самому не смешно? )
бред в тумане)
плиточник в лучшем случае поднимет 50-т в месяц и то у него конкуренция.
Тролльчатник

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

так 200 т.р. это в хрущевке и за неделю. а если новострой или там особняк до 1,6 млн в мес. а если в комплексной бригаде то до 5 млн в неделю!

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

не пи здите, а то улетите))
под ключ кв в мск сделать - 1.5-3 млн. Делать месяц бригаде 2 чел. вот и считайте

папа Лето
папа Лето

Сообщение было удалено

пи жжу. 50 млн в месяц!

папа Лето
папа Лето

Сообщение было удалено

ПИЖЖУ!!!
50000000 млн в неделю!

папа Лето
папа Лето

Сообщение было удалено

ПИЖЖЖУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИЖЖЖУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50000000000000000000000000000000000000000000000000000 млн в день!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но это не повод ее отнимать, чтобы засунуть ее непонятно в какую дыру. А теперь посчитаем все потери, исходя из 13 тыс, хотя мне положено 20. В год-с 13тыс-156 тысяч. За 8 потерянных -156*8. Чуть меньше полутора миллионов, но я с 20тысячной потеряю больше двух мультов. С какого ,спрашиваю...???

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

ты откуда такие расценки припёр?
под ключ какую квартиру - и причём тут плиточник?
Ты на авито-то залезь, увидишь цену на свои 1.5 лимона)
Я тебе маненько сбавлю до полтиника легко)
Х*ерню лепишь, а думаешь все идиоты на круг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укладка плитки стоит 500-1000 рублей за 1 кв метр. нам бригада из 2 плиточников уложила плитку за 2 недели на этаже.. это были иностранцы. работники из средней азии. русские работать не хотят. а теперь посчитай площадь этажа исходя из расценок на работу и исходя из того, сколько они заработали за 2 недели. 50 тыс рублей получает плиточнико, который в месяц кладет 50 кв метров плитки. ты эти 50 кв метров за 1 день выложишь.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

с такого
забыл что ли где живешь?
расслабили булки и, вас е ббет товарищ майор в синих погонах

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

сам ты лепишь!
ко мне мастер пришел, какбы ох у ительный, по отзывам. и сказал - 2 ляма и я начну тут работать! (треха 70 кв .м., дом 1968 года).
я ему сказал - дорогой у меня 700, он сказал иди на ххх уу й!
в рез-те работаю у меня попеременно хо хлы, таджики и прочие веселеые ребята с Авито! уже криво положили ламинат и съебли сь! уже вылетели автоматы! уже криво стяжка!

Гость

русские могут только сидеть и ныть какая у них плохая жизнь и вместо того, чтобы работать, разливать спиртосодержащую жидкость по пластиковым стаканам сетуя, что нет работы никакой для них. конечно, для алкашей нигде работы нет, так же как для наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных. весь этот сброд живет в барачных гетто. а иностранцы живут в коттеджах и особняках и приезжают в россиию на заработки. хорошие ребята. с ними всегда приятно иметь дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь еда вообще? Моей свекрови 55,на пенсию в сентябре. Два месяца назад диагностировали рак 3 степени. Ходит с отводящей трубкой в животе, иначе скапливается жидкость и живот увеличивается до невероятных размеров. Раз в месяц ложится в больницу на химию на неделю. Она сейчас именно развалюха в 55. Группу дают вторую, рабочую. И как спрашивается она бы работала если не пенсия?

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

некрофил ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позабавили меня своей сентенцией)) Для особо одаренных (вроде Вас): законодательно не установлена связь между уровнем дохода человека и правом на получение пенсии по старости. Ну не установлена, и все тут. Юридически значимые факты для назначения пенсии по старости - возраст и трудовой стаж. Наличие недвиги, ее количество и качество - значения не имеют. От слова совсем. Это не мечты, а реальность. Во всяком случае, по состоянию на день сегодняшний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю: посмотри авито. Чё ты несешь, откуда такие объёмы и деньги?
У меня укладывает грузин, берет зарплату - я даю 55000 в месяц и если сделает больше, даю 60, но это дофига. А у него часто и работы нет. Обходится и 40-т.
Ща, 1.5 лимона, агха) На тачке подкачу, и постелю, чтоб удобней. Мне б кто полтора за плитку выносил)

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

у нас мужик с раком легких работает, 48 лет. После химии весь зеленый приходил. Щас в ремиссии, но все равно ху ево ему. Группы вообще никакой не дали!
Мое мнение при таком раскладе - доработать насколько хватит, дальше откидываться к чертовой матери. Никому я здесь на х у й не нужен, больной

Гость

Ради интереса посмотрела процент населения старше трудоспособного возраста в 1939г. Составлял меньше 9%. При этом пенсии колхозникам не платили, а селян было больше городских. И никакой серой зарплаты, и ухода от налогов.
-
На 2013г численность старше трудоспособного уже выше 23%. К 2021 ожидается 27%. Налоги сами знаете как платятся, и пенсии положены всем.
-
Теперь с экономической точки зрения объясните мне откуда деньги на пенсию ? Никаких отчислений в теории хватить не может. Не знаю что государство делает и каким образом держало рекордно низкий ПВ. Но по идее в пф еще из других источников докладывать надо.
А так да, понятно что все хотят на пенсию как в 30х годах было.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

да я же говорю - приходил вот ко мне мужик и просил лично у меня 2 млн за месяц-полтора работы. Я не дал.
Но есть же и кто дает!

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

ну, есть идиоты, которые и дают. Вот что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя если для тебя 55 это глубокая старость ты дура)

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

я ему сказал - на Рублевку иди! он говорит - да я как раз оттуда, закончил особнячок))

30 лет
папа Лето

Сообщение было удалено

старик тебя почитаешь

в 30 выпиливаться надо вредно

а после 35 вообще жить не положено

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

ду ра не ду ра, а вот к примеру мое существование имеет смысл только при генерации положительного сальдо, не менее 80 т.р. чистыми.
если я стану не работоспособным, или лишусь работы - то место мое на х уй в небытие.

папа Лето
30 лет

Сообщение было удалено

ну хз, мне 40.
там видно будет. просто допусти у того мужика детей нету, и жена работает, ему можно поболеть.
а мне никак нельзя

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

что? в сорок такое нытье?

тьфу ты ***.........

реально форум немощных паралитиков

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Как откидываться если организм живёт, но уже не борется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это 20 тыр. в месяц. Автор, вы вообще ку-ку, 15 тыс. для вас копейки, а двадцать уже капитал?)

Гость

рак в 32 года ахахахахаха

ой *** дебилы

жрать меньше *** надо ..........

и детей своих научите покажите своим примером.......

Конечно не все себя чувствуют плохо в 60 лет. может кто-то и сможет работать. Но когда мой отец. 40 лет на тракторе работает. спину лишний раз не может разогнуть. не думаю что 70 лет он вообще сможет нормально передвигаться. Люди которые у нас на заводе сахарном работают грузчиками например уже в 40 лет имеют много заболеваний со спиной. А те кто *** в кресле просиживает, конечно и в 80 лет будут работать.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

рак никого не щадит!
хоть в 30 хоть в 40! а дольше и подавно!
что ж ты думаешь, всю жизнь жрали нямку с E-шками и просто так с рук сойдет???
ну дай бог умереть о инфаркта/инсульта водночасье! а если не повезет и заработаешь п из децому? че делать? работать - х уй! содержать тебя некому! все милый, приплыли б лядь!

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

в принудительном порядке. освобождать место для новых молодых рабов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет,барачник ! 👋

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

дурачок

ты сам виноват раз детей нету

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Нам молдаване ванную за 30 тыс сделали за 3 дня

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

рак не выбирает. по большому счету после 35 включается программа самоуничтожение в геноме. Сколько ты протянешь после этого - лотерея и твоя личная генетика.
экология в этой стране на 80% территории полный пи здец, питалово 99% то же самое!

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

дети есть! но я не собираюсь им портить жизнь, заставляя содержать отслужившее свое больное тело!

Гость
a.tchebordak

Сообщение было удалено

этот форум болен

тут нечего делать нормальным людям

тут собрался мусор

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

так то молдаване! мне каклы и пол постелили также! но криво, и поп издили материала немножко

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

ага, сам ты мусор! не дай бог никому, но никто вечно здоровым не будет! Прошла пора наших дедушек и бабушек, живших до 90. Нам это не светит, по любому!

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да. А ты смотри,не сглазь папку своего. Часто случаи когда такие «здоровые»падают замертво ни с того ни с сего. Безмозглая

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Нам хорошо сделали, второй раз уже к ним обращаемся, друзья порекомендовали. До них русский делал, криворукий вообще, пришлось его выгнать а молдаванам все переделывать, и денег он требовал немерено, плитку всю испортил

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

умри с достоинством насекомое

Гость

мне светит

у меня железное здоровье в 30 ть

и раньше 65 я не умру

удачи доживать ископаемое