Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …
Сообщение было удалено
ха ха ха))
Сообщение было удалено
Вы хотя бы приблизительно представляете масштаб размера налогов за год, которым пополняется казна в нашей стране? Возможно. Но вы никогда не узнаете, в чьих карманах они осели и кто на них купил себе очередной джип и отдохнул в куршавеле
Сообщение было удалено
Интересно, что она делать будет, если дети не смогут давать эти 12000. Вообще так глупо рожать детей с таким расчетом.
Сообщение было удалено
да. ошиблась
Сообщение было удалено
ты платишь налог на недвижимость. этот налог идет на содержание существующей инфраструктры в твоем населенном пункте. а если ты захочешь продать квартиру, то ты будешь платить подоходный налог по ставке 13%. этот налог идет на выплату заработной платы бюджетникам: врачам, учителям, пожарным, полицейским. в пенсионный фонд ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ люди не платят ни копейки со своих заработных плат.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
Сообщение было удалено
))) какие нехорошие не дают на себе паразитировать, а в чечне еще небоскребы недостроены, донецк не освобожден, а старики-вертухаи недополучили подарков ко дню НКВД
Сообщение было удалено
сточки зрения мат обеспечения детей вообще глупо рожать, только в надежде на то что когда он вырастет станет олигархом
Сообщение было удалено
В Эстонии не знаю, а в прошлом году отдыхала в Турции, познакомились на пляже с семьёй из Латвии. У них бабушка 80 лет получает пенсию 90евро.
Сообщение было удалено
не принимают потому что это ясельные группы. их отменили несколько лет назад. только в частных садиках они есть.
Сообщение было удалено
Фигурально не отстегивали, по факту это наши деньги, как вы не понимаете? Это элементарно. Как в стоимость батона хлеба входит стоимость ремонта печи, так и вашу зарплату работодатель закладывает расходы за ваши взносы.
Сообщение было удалено
Это все воровство при жизни и это трудоспособный возраст, с этим все понятно, не новость. Но люди надеялись хоть на какой-то мизер в старости. а теперь и этого лишили
Сообщение было удалено
Да и сейчас не особо возмущаются) смысл? Борьба с ветряными мельницами, выживаем как привыкли, революции точно не будет, ибо не на кого менять, веры совсем не осталось
Сообщение было удалено
это элементарно, но когда отдаешь свое кровное это одно, а когда что то вроде как твое но не твое совсем другие чувства
и выяснили уже здесь что если снизить нагрузку на работодателя это отнюдь не означает повышение ЗП работнику
Сообщение было удалено
на содержание я плачу в ТСЖ не слабо так) потом еще тех обслуживание по квитанции, налог на кап ремонт, который, что то мне подсказывает, все равно через несколько лет сборов уплывет в неизвестном направлении))
Сообщение было удалено
По налогам тебе незачет!))
Сообщение было удалено
Ты или дурак, или враг.
Отмена пенсий, это первая ступень к отказу государства от своих социальных обязанностей. А по конституции Россия - социальное государство, правительство не имеет конституционного права ухудшить качество жизни и снижать социальное обеспечение граждан.
Вот и получается, что подобная псевдореформа, а по факту закон об отмене пенсий является антинародной а антиконституционной.
Учите свои конституционные права, граждане, они вам ещё пригодятся.
Сообщение было удалено
Себестоимость товаров и услуг, соответственно их стоимость напрямую зависит от затрат, в которые входят налоги в том числе. И есть большая разница между налога 80% или 50%. При снижении затрат на производство, цена на конечный продукт падает, значит он становиться более конкурентноспособен, бизнес развивается, соответсвенно повышаются зарплаты. Многие бизнесмены предлагают оставить только налог с продаж, тогда наша страна сможет выйти из кризиса. Но нашему правительству это не выгодно, будут потеряны источники для грабительства народа.
Сообщение было удалено
И кстати новая ставка НДС очень быстро сожрет прибавку в пенсии у нынешних пенсионеров. Они эту тыщу даже заметить не успеют)
Сообщение было удалено
ну если твое ребенка не взяли в таком возрасте, то нетрудно догадаться почему его не взяли. детей из благополучных районов берут в детские сады с 1 года и 2 месяцев. может у тебя район неблагополучный и ты живешь в барачном гетто? в таких районах нет ясельных групп, потому что дети зачаты от родителей-алкоголиков, наркоманов, тунеядуев, зеков, душевнобольных. никто не хочет возиться с этим отребьем и брать на себя груз ответственности. не уж то так трудно это понять? да и спросам такие учреждения не пользуются у местного населения. а если бы пользовались спросом, разве стал бы их кто-то закрывать? конечно же, нет!
Сообщение было удалено
Не только сожрет, но и еще откусит кусок )
Сообщение было удалено
не сожрет, потому что товары народного потребления, социального значимые товары не подорожают. подорожают только предметы роскоши, которые покупают исключительно богатые граждане. в бюджете денег станет больше за счет богатых людей. бедные от этого только выиграют. потому что все собранные средства у богатых граждан идут на помощь бедным. государство - это посредник между богатыми и бедными. а если бы не было такого посредника, то бедные умерли бы от голода без пенсий и пособий.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Богатые обязаны платить соответствующий налог со своих сверхдоходов: а то получается, как с народа три шкуры драть, то мы ой какие цивилизованные, а как с миллионеров прогрессивный налог брать, то ни- ни! об чём вообще речь?
Валюнтаризм, лядь!
Сообщение было удалено
Угомонись!
Сообщение было удалено
и что же это за источники такие? и как это государство грабит народ? государство перераспределяет деньги между богатыми и бедными, отбирая деньги у богатых (работодателей) и давая деньги бедным и неимущим (работникам).
Сообщение было удалено
Вы дура или издеваетесь?
богатым выгодно не платить никаких налогов. ведь все эти налоги идут в карман бедным. богатые (работодатели) не хотят делиться своей прибылью с бедными.
Сообщение было удалено
Это у тебя даже круче получилось чем НДС - налог на роскошь)))) молодец!)))
А ну резко мне налоги на пенсию заплатили. Я коммунистическим парторгом всю жизнь прогорбатился, про загнивающий капитализм рассказывал.!!!! И я заслужил пенсию, как в германии!
Сообщение было удалено
если ты будешь брать прогрессивный налог с богатых, то богатые все уедут от тебя в развитые страны. низкие налоги - это то, что их до сих пор удерживает в россии. а если не будет богатых, которые дают бедным возможность работать и зарабатывать, то как будет жить бедные? а жить бедные будут в землянка и питаться они будут подножным кормом. потому что другого источника доходов у них просто не будет.
Сообщение было удалено
она тролль)
Сообщение было удалено
Это больной человек, барачник. Тролль Вумана.
Сообщение было удалено
Это барачник,местный тролль.
Сообщение было удалено
Тогда как быть с гуманитарной помощью Сирии? На бедных сирийцев у нашей страны деньги в бюджете есть, а на своих пенсионеров нет
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась.
Сообщение было удалено
Ни хрена себе патриотов наплодилось! Чему вас только в школе учили!
У тебя хоть семь классов образования есть? В России пенсионеры пашут всю жизнь за еду, а ты уже видимо, пенсии вообще не понюхаешь. Бедные дети...
Сообщение было удалено
У нас гуманитарка для всех есть, кроме своих нищих граждан. И на детей мы собираем смс-ками , у государства денег нет чтобы их лечить.
Сообщение было удалено
Юмор такой у человека?
Ребят, так каков максимальный размер пенсии в России сейчас у обычного, "средненького" человека? Есть предел?
Сообщение было удалено
Нет, это не юмор. Он на полном серьезе считает, что человеку для комфортной жизни нужен прожиточный минимум. И все. Этого хватит.
Сообщение было удалено
Я не знаю это максимальный или нет но мои родители получают 17500. Москва.
Сообщение было удалено
У моей бабушки 18 тысяч.Ей 83.Ясное дело,помогаем.Работала всю жизнь.
Сообщение было удалено
У всех разная
Сообщение было удалено
17500 - это минимальный для москвича, у которого стаж москвича 10+ лет.
Сообщение было удалено
У отца 11 у мамы 14
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла про предел максимума, у моих родителей около 18, плюс-минус. Их сосед получает социальную, потому как работал от силы года 4, если не ошибаюсь у него 9.
Сообщение было удалено
медицинские услуги для граждан рф бесплатные в муниципальных больницах. пусть идут и лечатся бесплатно. но они не хотят лечиться бесплатно, а хотят лечиться платно. потому и собирают деньги на лечение и не где-нибудь они хотят лечиться, в самых дорогих клиниках мира!
Сообщение было удалено
Нет. Наврала) у папы больше, двадцать с чем то, но она военная.
Сообщение было удалено
А чё вас не вылечили?
Сообщение было удалено
меньше прожиточного минимуму никто не получает. прожиточный минимум пенсионера в москве 11,5 тыс рублей. именно столько получал бы этот мужчина, если бы у него был стаж проживания в москве менее 10 лет. а если бы у него был стаж более 10 лет, то он получал бы 17,5 тыс рублей, даже, если ни дня не работал бы в своей жизни.