Гость
Статьи
ЧМ заканчивается. …

ЧМ заканчивается. Грустно

Люди жили футболом месяц, иностранцы, дружба народов, главное не победа главное участие. Грустно как то.... Теперь понимаю почему люди рыдали на конец олимпиады 80х

Лилия
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Таких девушкек, как Вы описали, я думаю, очень мало. Просто меня поражает, что наши мужчины всех тех, кто даже подсказал дорогу иностранцам клеймят ш... Мы с подругой тоже парой фраз перекинулись с немцами, дорогу подсказали, но как такового общения не было.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

я тоже нормально общалась с иностранцами, когда спрашивали дорогу. Аналогично подсказываю русским приехавшим в наш город.
Просто п ротивно от оголившихся дев по самое немогу и вызывающе (ясно же зачем) вышедшим на охоту и радующимся ЧМу. хотя на спорт им пох - быренько дают в туалкабинке иностранцу.

Гость

Чемпионат закончился? Гости уехали? Но надо жить дальше. Акция "Мундиаль" - комплекс анализов: беременность + ВИЧ + ЗППП + гепатит С! Приходи с подружкой, скмдка 50%!

Кружево.

Заколебали этим футболом, честное слово.Власти наши под шумок всякую фуету протаскивают в законы, а дебилозное население в дуделки дует, да мячи пинает в пивном угаре. Скоро протрезвеет правда, да поздно будет, как всегда на/е/б/ут народ.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

а я вот не видела-не слышала чтоб наши мужики клеймили ш..ами девушек, разговаривающих с иностранцами. Я как-то в мск (лет 10 назад) когда с мужем там жили и работали, подсказала дорогу иностранцу - тогда мой английский был еще нормальный - даже иностранце это заметил. Так, перекинулись парой слов и все. Мужу рассказала потом. Ш..ой меня не обзывал. Зато вуманшы, когда об этом тут упомянула, нашли столко каааафна нашли в этом разговоре - что иностранец хотел меня жахнуть и что я чуть ли ему не дала.
МОжет мужики наши про тех дев, подсказавших иностранцам дорогу, сказали "ш..хи", потому что те оделись, просто "заклеив п..ку скочем"?

Петербурженка

в стране мужики мрут в 55-60 лет. внимание, вопрос: а КТО будет работать в этой стране до 80?))))) ДА МЫ, ЖЕНЩИНЫ.
не осуждаю тех кто хочет свалить,
но бабоньки, надо же как-то цивилизованнее подходить к вопросу)))))

Гость

наконец-то. Достали.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень видел нашу фотку с иностранцами, ничего не сказал, просто вспомнил, как был в Германии) На ютубе посмотрите ролики, как наши "мужчины" девушек осуждают.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

каких девушек осуждают мужчины? Которые "оделись" по принципу "п..ку заклею скочем и хватит"? Или которые в туалкабинке давали? видела фотки в инете.
Я б их тоже осудила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой такой нормальный генофонд?? эта быдлота иностранная с кружками пиво - это нормальный генофонд? понаехали алкашня со всего мира - а наши только и рады им отдаться по пьяне.
чем они отличаются от наших алкашей? те же алкаши, просто из другой страны. нормальные иностранные мужики приезжают на чемпионат по теннису или гольфу, а не на футбол. все *** со всего мира собрали тут, и это генофонд? ну родится у тебя такой же латинос-алкаш, и что толку?
дуры и есть дуры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойдет искать папу своему нaё6ышy, ведь отец не тот кто зачал, а кто воспитал, и если любишь женщину, должен и ее детей полюбить как своих, ведь так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец хоть кто-то поддержал меня в осуждении таких вот бап - отдавшихся по пьяне в туалете, зато ИНОСТРАНЦУ. Тьфу на таких! И их еще некоторые защищают, обвиняя "плохих русских мужиков".

Гость

и вообще, если бы они спасли с нормальными иностранцами, с интеллигентными, с теми которые приезжают посмотреть теннис или какой-то другой интелигентный вид спорта, то никто не называл бы их шлю хами.
если бы они спасли с нормальными иностранцами, у которых хорошие манеры, приличный внешний вид, а не футбольная фуфайка, то никто не осуждал бы их. сами виноваты, что на таких вешаются, лишь потому, что он - иностранец.
они сами вешаются на всякое *** иностранное сейчас, на алкашей. потому что не важно какой национальности алкаш - русский, турок или немец. алкаши - они везде алкаши, и за это сейчас презирают наших баб. сами виноваты.

Гость

осуждают русских алкашей, а сами спят с иностранными алкашами))) шило на мыло.
порядочный мужик, что в россии, что в германии не будет уподобляться звериным инстинктам и совокуляться на улице с иностранками. низменные чувства у всего этого, не достойное поведение, аморальщина сплошная.
у нас ведь тоже 15 лет назад были такие же русские фанаты с пивом в руках - только девушки не вставали перед ними раком прямо на улице при всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, иди валерьяночки попей))
И на будущее: не стоит проецировать на людей свои нездоровые суждения, тем более если ты их никогда не видела и ничего о них не знаешь. Сама себя выставляешь в идио.тском свете.
И да, все же сходи ко врачу)) дружеский совет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы друзья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

________
А ты, наверно, из тех товарищей, которому девушки и зимой не дают. Иностранные быдлота и реальные алкаши сидят по своим странам и никуда не ездят. Если у приехавших людей нашлись деньги на билеты в Россию на билеты на матчи (кстати, недешевые), проживание, питание, да на то же пиво- это далеко не алкаши, просто эти болельщики отрываются здесь, а что , они должны стройными рядами парами трезвыми ходить. И почему бы какой нибудь Тане(Свете) из Саранска, Н-Новгорода не забеременеть от такого немца(датчанина и .д.) вместо местных Васьков с автобазы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси!))
Это скорее был сарказм))
Я не имею желания дружить с человеком, который клеймит меня шлю...й, насмотревшись ролики по ЧМ на Ютубе)) При этом не имея никакой информации о своем собеседнике)) у этого человека просто больное воображение, на таких даже грех злиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох зря вы это написали)) Сейчас вам тоже присвоят статус прости...ки местные "умники" )

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Узнав о сумме, сколько было потрачено на ЧМ в России- 11 миллиардов евро, желание грустить опадет и уж тем более о дружбе народов думать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуууура ты. Почитала бы что я пишу.
Я не клеймлю тебя ш..ой, а пишу, что осуждаю тех дев, которые бегом трууусы снимать "ведь это же иностраааанец" после пяти минут занкомства, предварительно лишь одни трусы, чтоб заграничный мужик побыстрее запал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите-ка (( это ж столко можно было дорог и станций метро построить, повысить пенсий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одни грустят о ЧМ, а чего радоваться- или саркастически улыбаться, е-мое столько бабла втюхали в этот чемпионат мира... лучше б реально помощь стране оказали, а не вывернуть всех наизнанку- мы ж крутые, что ни мероприятие у нас всегда круче и с размахом, последние деньги у народа отбирая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы остопиздели, х.охлухи безштанные с вашими "ценными" советами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду.ру ты в зеркале увидишь )) у тебя платинку заело что ли?
И зачем ты мне это пишешь? Осуждай на здоровье, почему мне должны быть интересны твои осуждения в сторону тех девушек? Или ты меня к ним отнесла, непонятно на каком основании?)) Ну что ж, поздавляю, сама себя выставила полной идио.ткой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуууура, еще раз (а как тебе еще назвать?), покажи мне пост, где я тебе обзываю ш..хой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой первый ответ под п. 25)))
С памятью тоже проблемы?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь прикиньте, сколько лет эту всю хрееень отбивать придется ((
Врачей не хватает, учителей тоже, цены растут, зарплаты на месте в лучшем случае. теперь еще пенс. возраст повысят... Ну реально о чем думают? убыль в стране огромная. Щас еще те девы, которые успели иностранцев за х..й поймать, испольлзуют все шансы для сваления из страны.
Лучше бы эти деньги дали на помощь молодым семьям, они б быстрее по ипотеке расплатились и детей принялись рожать. Лучше бы зарплаты врачам повысили. В моем поселке ОДИН терапевт - было 2 - одна ушла и уже неск. лет не могут второго найти. Главврач еще прием вынужден вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? Если ты опрадываешь баб, которые после 5 минут знакомства кидаются на иностранный члееен, то кто ты? Неужто не из их когорты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когорты? Ну и сленг у тебя, е-мое.
Я эту категорию баб вообще не затрагивала)) Писала я про тех, кто просто хочет познакомиться с иностранцами с дальнейшей возможностью женитьбы и переезда к ним на родину, и ничего плохого в этом не вижу)) и не понимаю, почему они подвергаются критике))
Ты же влезла ни с того, ни с сего, начала верещать что-то "защиту прости...туток" значит "сами вы тоже прости...ки". Думаешь это нормальное поведение? Так что теперь адресуй слово "дура" самой себе и прежде чем наезжать на людей, сначала бы разобралась в ситуации, а не плевалась ядом на окружающих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не знаешь слово "когорта"? Ну и кто ты после этого, если не дуура?

Твои слова? "Если женщины кидаются на каждого иностранца...". Ключевое слово "кидается". А не поболтав о погоде, городе, ЧМ идет по приглашению иностранца выпить кофе в ближайшем кафе. И как этих дев "кидающихся на иностранцев" назвать, как не шл..ами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидаются там написано в переносном значении и в контексте целого предложения преобретают вполне сносный и всем понятный (кроме тебя, естественно) смысл. Вот например пользователь под ником Лето понял правильно) А ты не можешь, ну и кто тут виноват?
Тебе не надоело выставлять себя иди.откой? Нас как бы другие люди читают, представляю, какое ты уже сформировала о себе мнение, и оно далеко не положительное))
Почему тебе по 150 раз надо разжевывать? Нравится считать всех прости..ми, считай, всем в принципе нас.рать на тебя на анонимном форуме)
Все, я тебе объяснила в который раз что я имела в виду, если ты до сих пор не одупляешь, это твои проблемы.

Гость

82, в сотый раз (может наконец поймешь)- осуждаю баб, которые сразу оголяют все части тела и через пять минут знакомтсва готовых на ах с иностранцем ради вывоза из страны.
Слово "кидаются" иначе как "кидаются" истолковать нельзя. Ты ж не написала "наши женщины стремся познакомиться с иностранцем" , а употребила именно "кидаются". Это о многом говорит.
Да, я сама всегда помогаю людям (хоть иностранцам, хоть русским), когда спрашивают на улице, как пройти. А не снимаю сразу перед иностранцем трусы сразу в надежде на залет-вывоз из страны, как это делают "кидающиеся".

Гость

Да, грустно, что чемпионат заканчивается, но другое радует, что пенсионный возраст будет увеличен и теперь на законных основаниях можно работать чуть ли не до 70 лет! А это - продление молодости, бодрость и заработок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! По всем телеканалам , куда не включишь, а у меня их более 200, радость прямо плещется и люди писяют кипятком от щастья работать до 100 лет. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы всем форумом искренне рады за тебя. И от души поздравляем. И да, в сотый повторяю-осуждай на здоровье, никто не против. Всем просто по.хр.ен на твои осуждения в отношении кого либо. Тема закрыта, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы по хрееен - не обсуждали бы таких баб - ты почитай другие посты, а не толко на моих циклись.

m
Кружево.

Сообщение было удалено

тоже удивляюсь. Пищат, визжат от восторга, что их ждет, пока не знают. Пир во время чумы.

Гость
m

Сообщение было удалено

да (

Грушенька

Я отличилась, не встречала нигде ни шума, ни иностранцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и перед пригодными себя показали. Извините, но вы не женщины, вы мycop.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
Уже давно выяснили, что все нормальные давно уехали, а здесь остались татуированные курящие неликвидки.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Идиoтизм. После этого мужики вообще к себе требования до плинтуса снизят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переворачивать не надо. Первыми самые последние прости... уехали. Мы думали это отдельная субкультура, а оказалось в разной степени все.

Гость

Нематериальное первично. Все наши пенсии и материальный достаток идут лесом вслед за всем этим, а не наоборот. И на самом деле плeвать. Там где такое моральное дно хорошо жить материально и несправедливо.

OhGr

А я рад, что ЧМ наконец-то заканчивается.

Терпеть не могу футбол и болельщиков.

Очень жаль, что не запретили проводить в России. Россия кучу денег потеряла на этом бессмысленном шоу.

Бабы дают иностранным фанатам? Да побоку. Всем известно, что у нас много простттитуток. Больше России особо похвастаться нечем.

AHHA

да грустно так хоть какое то разнообразие было и веселые люди вокруг , а щас лето пройдет и опять сырость и недовольные лица везде конечно шумно всё было но зато весело и правильно девчонки сделали что хоть гульнули .. наши мужики только **** могут

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот-вот многие просто фоткались. Причем друг с женой сам приехал в Москву к родственникам из Подмосковья в гости и они тоже отдыхая в центре фоткались и снимали видео - все-так новые счастливые лица, радость, а не как у нас обычно по ТВ - кругом враги... Тем более, не у всех сейчас есть деньги путешествовать, а с падением курса рубля - мы вообще нищие. В долларах ЗА в Китае, Ливане!!, что было для меня открытие выше чем у нас... т.е. средняя от 100) $ - соответственно и цены высокие. Фиг куда поедешь... А тут новые лица. А перекащивает женоненавистники, которым женщины не дают. Они видят на фото улыбающихся женщин с иностанцами и из перекашивает. Ведь им нащи женщины на СЗ даже не отвечают... А нормальных семейных мужчин или просто привлекательных, вечелых и ненуждающихся, у кого всегда было женское внимание, это не волнует.

Гость

единственное жалко, что несколько лет в этих городах, которые принимали ЧМ, все благоустраивалось, улучшалось. сейчас опять поставят жирный крест, снова а-ля совок будет

Гость
m

Сообщение было удалено

Да все все понимают. Это свобода обреченности.... Корабл идет на дно. Спасать некому. Нет так страшен закон, который можно изменить... Тут все вместе - очередное падение рубля... налоги... И тупое равнодушие населения. Ну и нет сильных мужчин... 90% мужчин не способны ни на что.