Гость
Статьи
Девушки, а вы захотите …

Девушки, а вы захотите в лифт с незнакомыми мужчинами?

У меня тут возможно и странный вопрос, но интересно ваше мнение. Я не так давно сменила место жительства и понятное дело что всех соседей не знаю. Раньше никогда не задумывалась и заходила в лифт с …

Вика
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

С моей сестрой. Она вот так гуляла одна, и.диот к ней пристал, ничего страшного не произошло, но поиздевался. Ей было 22 тогда,меня ещё не было тогда.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

это в подъезде было?

Гость

Комментарий к сказочникам
Никуда не делся, отдал 100 р нажал на этаж мой который я, когда зашли в лифт сообщила, напоследок спросил как зовут и что может поближе познакомимся,я конечно хоть и в шоке что-то начала плести что парень есть и все такое, я вышла он дальше поехал.
но видимо у парня с психикой не все в порядке, мне повезло что отделалась испугом, заявление писали, доблестная полиция сказала не придушил ведь, даже следов нет)
А в лифт стараюсь заходить одна, от былой беспечности не осталось и следа теперь.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на улице.

Милиса
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Когда родители заботятся до такой степени, что трясутся встречают, содержат, провожают, телефон обрывают своим взрослым диточкам, то эти самые взрослые детки с вероятностью 99% инфантилы и не работают, сидят на шее.
По теме, не боюсь. Не слышала про такие случаи в лифте. А вот ночью по пустынным улицам/паркам опасаюсь. Еще машину с руки бы не стала ловить

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

У этих родителей старшая дочь попадала в плохую ситуацию. выше лето писала. Впринципе можно понять тогда

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я заказываю такси через фирму, где каждый вызов регистрируется. В случае чего, виновный будет наказан. Но вряд ли кто-то рискнёт тебя грабить в такси

Гость
Чёрный

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили на вопрос по поводу своей жены) Позвольте узнать, сударь, где же вы нашли сей клад, если кругом одни Шурыгины,мм?)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какой ужас. А вы потом его не видели? Я так понимаю что он ваш сосед?

Чёрный
Гость

Сообщение было удалено

В обычной жизни сударь очень симпатичный и элегантный человек, желающих быть со мной всегда хватало с избытком. А свою жену не я нашёл она сама меня нашла. Мне было двадцать, ей двадцать два, она подумала что никогда не выйдет замуж и решила родить от красивого парня. Красивый парень решил что не может малыш быть без папы и женился на ней. Женился и не пожалел, человек она хороший и души красивейшей.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

плюсуюсь,встречать у подъезда перебор,для подстраховки можно,например,имитировать телефонный разговор)) я так делаю если ччыкотно и что-то подозрительное) типа,Ваня,я уже поднимаюсь,встречай меня,а то сумка тяжелая или ноги растерла)или ключи забыла,открывай дверь

Гость
Чёрный

Сообщение было удалено

Т.е. изначально брак сударя и сударыни был, по простому выражаясь, по залету) Признаюсь, я надеялась на рассказ о красивой истории любви из Ваших уст, но как сложилось, так и сложилось..)
Прошу прощения, если чем-то оскорбила Вас, и в мыслях такого не было) Надеюсь, что и в дальнейшем у вас все будет так же хорошо)
Но то, что у вас развилась Шурыгиномания, Вас совсем не красит)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

да ты разве новости не смотришь? отмажется таксопарк, скажет, что вчера уволили молдаванина этого, а машину он угнал, или вообще скажут - не их машина, операторы заказ слили. а таксистов-маньяков полно, каждый второй, это все знают, ога. так что бойся. в твоей жизни должно быть много страхов.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что если Чёрный послушает вас, начнет доверять женщинам и нарвется на очередную Шурыгину, вы ему не поможите никак.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хватит уже. Тебе что делать нечего?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да бросьте вы, я лишь прошу его не становиться женаненавистником и не шугаться баб как огня) Мы не такие уж и плохие, и Шурыгина-это просто сбой в системе, вот и все)

Гость

Захожу. Могу там и прижать незнакомца, если симпатичный, но таких мало, увы)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ну дак и не заходи, в чем проблема?..

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

хреново они как-то опасаются... когда вижу незнакомца, поднимающегося к лифту, начинаю идти пешком - так начинают кричать "девушка, ну Вы что меня боитесь, ну не бойтесь, вернитесь, хихи хаха". А если первая в лифт войду, эти у_р_о_д_ы ломятся в закрывающуюся дверь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖИРНАЯ ТРОЛЛюшка)) А если нет - иди лечи голову свою, пока не поздно.

Гость

Не захожу в лифт с незнакомыми, если подхожу к подъезду и вижу, что кто-то заходит, подожду лучше на крыльце немного. Или иногда делаю вид, что почту проверяю, жду когда уедут. Либо если подхожу к лифту и слышу, что кто-то заходит в подъезд, иду по лестнице - типа мне на второй этаж.

Расмус

Вот забавное наблюдение...
В мск со мной в лифт не заходят ветхие старухи, изрядно потасканые и давно некрасивые ровесницы (ок 40) и... мальчишки и девченки 8-12 лет :-)))) дети понятно выполняют наказ родителей. Но... на что надеются эти пенсионерки ваще и жырные мамашки? Что я их буду насиловть и грабить? Серьезно?

Я крупный довольно. 90 кг - 187. Не красавец, но тетки часто начинают в глаза смотреть пристально. Иногда в компаниях прям снимать начинают. Ну не отталкивающий вид в общем. И я ну не бедный. Я думаю в бабьем мозге срабатывает легендарная бабья логика: - «о музжинаа кокой!... вот бы он меня того-этого! да этож форменное изнасилование будет! Караул... Пошуршу ка я почтовым ящиком».
Ржу. Телки фертильные вроде норм заходят со мной.
...
Мне очень нравится что в моем финском лесу ни одна девушка никогда не меняет траекторию движения если меня встречает. Вот вечером-ночью вокруг озера иногда гуляю. Ни 8 ни 28 летние барышни ни милиграмма тревоги не показывают. Не пуганые совсем.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Так алкомаркетов то сколько понастроили. А как нарколыгам похмелиться? Понимать надо.)

Ве 🌴
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Если что, Лето, я не чужой. У меня и пальмочка такая же выросла.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Плейбой резко стал книжкой по психологии. Слышь, мурло, ты вряд ли и читать умеешь. Каждый де-бил пытается корчить из себя психолога.

Гость
Чёрный

Сообщение было удалено

С такой страшной рожей, как у тебя, тебе это просто не грозит. Спи спокойно, дорогой товарищ.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

они просто опасаются не поместиться в лифт рядом с 90 кг, не всем нравится когда в лицо тяжело дышат, а народ уже в мечтанья полез)) пппц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, они просто думают, какой ур од.

Гость

редко, но бывает, у нас 2 лифта в доме, был один раз, когда зашла и мне почему то стало страшно- больше так не поеду. Если почувствую опасность или мне просто не понравится мужик, наплюю на приличия и не поеду с ним в одном лифте.Соседей многих визуально знаю.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Для моего роста 90 кг это норма. Я не толстый:-) Или вы мужчин выше 170 не видели в вашем ПГТ?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаххахах 😂

Гость
Трololo

Сообщение было удалено

Аналогично. Захожу только если мужчина с пакетами продуктов
Особо порадовали комменты 'а чё такова может тебе сделать наркоман'

Гость

Живу в частном секторе. до автобусной остановки около 1км. утром еду на работу смотрю соседская девчонка идет(обычно ее отец или братья возят по утрам в школу) думаю надо подвезти. и тут торкнуло "а вдруг увидят" и проехал мимо. а так соседей до магазина и обратно часто подбрасываю.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно, что сделает наркоман ахах ради очередной дозы они часто способны на всё. А те кто их оправдывает видимо сами такие вот и всё

Чёрный
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, я вам не товарищ, мои товарищи все люди высокой культуры а вам до неё очень далеко. Во вторых, красота или уродство моего лица не интересует ту с которой я никогда не останусь наедине ни лифту, ни в кабинете, ни ту которую я никогда не подберу на стопе, её интересуют только мои деньги. В третьих, будь я даже настоящим уродом всё равно нашлась бы та, которую я обворожил бы своим духовным миром (любовь зла, если захочет полюбишь и козла).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут спрашивают о случаях, когда ты один-на-один с предполагаемым преступником. Это для тех кто в танке

Гость
Чёрный

Сообщение было удалено

во-первых, не обольщайся. Во-вторых, все-таки ур-од и вряд ли кто-то оценит какие-то там духовные качества, ибо внешность важна. В-третьих, если лифт не в вашем частном доме, то точно никто не заинтересуется. Никто же не заинтересовался до сих пор.

Гость

В лифте езжу редко. Но у меня с собой кинжал всегда. В замкнутых пространствах я его держу в руке. Никто не видит так, как рукава длинные и скрывают. Использовать не боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели в городе так страшно жить на самом деле? Или это просто паранойя? Пожалуй,я сам теперь,с женщиной в лифте не поеду.Ну его нафиг )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делай резких движений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там кто-то писал о парне, который нажал на кнопку стоп и руки на шею положил. Ему повезло, что это была не я. А так мог бы по своей глупости хорошо попасть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы последствий не боитесь? Самозащита это само собой, но всё-таки

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно:) женщины совсем не опасны:))

Гость

Средства самообороны. Перцовый баллончик в кармане ( всегда и везде ). Маникюрные ножницы, которые при необходимости выполнят фyнкцию шила.И бдительность.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть перцовый баллончик, но в лифте я и сама от него скорее всего им пострадаю. А так как только приходится идти вечером по улице одной, сразу баллончик достаю и держу в руке. Возможно кому-то покажется что это паранойя, но мне так гораздо спокойнее. Время сейчас такое, что даже днём страшно ходить в местах где мало людей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, какие последствия? Камер в таких убитых лифта нет. Полиция работает так, что можно не беспокоиться. Ну, и всегда можно откупиться.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Правильно. А маникюрные острые ножницы это дамское орyжие, воткни нападавшем в шею и ты спасена.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Что я сомневаться стал ))) Это же как ядерная бомба с неисправным взрывателем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нажимай красую кнопку и взрыва не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы дал четкое определение красной кнопки ((( Сложно с неуравновешенными личностями.