У меня тут возможно и странный вопрос, но интересно ваше мнение. Я не так давно сменила место жительства и понятное дело что всех соседей не знаю. Раньше никогда не задумывалась и заходила в лифт с …
Сообщение было удалено
С моей сестрой. Она вот так гуляла одна, и.диот к ней пристал, ничего страшного не произошло, но поиздевался. Ей было 22 тогда,меня ещё не было тогда.
Сообщение было удалено
это в подъезде было?
Комментарий к сказочникам
Никуда не делся, отдал 100 р нажал на этаж мой который я, когда зашли в лифт сообщила, напоследок спросил как зовут и что может поближе познакомимся,я конечно хоть и в шоке что-то начала плести что парень есть и все такое, я вышла он дальше поехал.
но видимо у парня с психикой не все в порядке, мне повезло что отделалась испугом, заявление писали, доблестная полиция сказала не придушил ведь, даже следов нет)
А в лифт стараюсь заходить одна, от былой беспечности не осталось и следа теперь.
Сообщение было удалено
Нет, на улице.
Сообщение было удалено
Когда родители заботятся до такой степени, что трясутся встречают, содержат, провожают, телефон обрывают своим взрослым диточкам, то эти самые взрослые детки с вероятностью 99% инфантилы и не работают, сидят на шее.
По теме, не боюсь. Не слышала про такие случаи в лифте. А вот ночью по пустынным улицам/паркам опасаюсь. Еще машину с руки бы не стала ловить
Сообщение было удалено
У этих родителей старшая дочь попадала в плохую ситуацию. выше лето писала. Впринципе можно понять тогда
Сообщение было удалено
Я заказываю такси через фирму, где каждый вызов регистрируется. В случае чего, виновный будет наказан. Но вряд ли кто-то рискнёт тебя грабить в такси
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос по поводу своей жены) Позвольте узнать, сударь, где же вы нашли сей клад, если кругом одни Шурыгины,мм?)
Сообщение было удалено
Ой, какой ужас. А вы потом его не видели? Я так понимаю что он ваш сосед?
Сообщение было удалено
В обычной жизни сударь очень симпатичный и элегантный человек, желающих быть со мной всегда хватало с избытком. А свою жену не я нашёл она сама меня нашла. Мне было двадцать, ей двадцать два, она подумала что никогда не выйдет замуж и решила родить от красивого парня. Красивый парень решил что не может малыш быть без папы и женился на ней. Женился и не пожалел, человек она хороший и души красивейшей.
Сообщение было удалено
плюсуюсь,встречать у подъезда перебор,для подстраховки можно,например,имитировать телефонный разговор)) я так делаю если ччыкотно и что-то подозрительное) типа,Ваня,я уже поднимаюсь,встречай меня,а то сумка тяжелая или ноги растерла)или ключи забыла,открывай дверь
Сообщение было удалено
Т.е. изначально брак сударя и сударыни был, по простому выражаясь, по залету) Признаюсь, я надеялась на рассказ о красивой истории любви из Ваших уст, но как сложилось, так и сложилось..)
Прошу прощения, если чем-то оскорбила Вас, и в мыслях такого не было) Надеюсь, что и в дальнейшем у вас все будет так же хорошо)
Но то, что у вас развилась Шурыгиномания, Вас совсем не красит)
Сообщение было удалено
да ты разве новости не смотришь? отмажется таксопарк, скажет, что вчера уволили молдаванина этого, а машину он угнал, или вообще скажут - не их машина, операторы заказ слили. а таксистов-маньяков полно, каждый второй, это все знают, ога. так что бойся. в твоей жизни должно быть много страхов.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если Чёрный послушает вас, начнет доверять женщинам и нарвется на очередную Шурыгину, вы ему не поможите никак.
Сообщение было удалено
Ой, да хватит уже. Тебе что делать нечего?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, я лишь прошу его не становиться женаненавистником и не шугаться баб как огня) Мы не такие уж и плохие, и Шурыгина-это просто сбой в системе, вот и все)
Захожу. Могу там и прижать незнакомца, если симпатичный, но таких мало, увы)
Сообщение было удалено
ну дак и не заходи, в чем проблема?..
Сообщение было удалено
хреново они как-то опасаются... когда вижу незнакомца, поднимающегося к лифту, начинаю идти пешком - так начинают кричать "девушка, ну Вы что меня боитесь, ну не бойтесь, вернитесь, хихи хаха". А если первая в лифт войду, эти у_р_о_д_ы ломятся в закрывающуюся дверь...
Сообщение было удалено
ЖИРНАЯ ТРОЛЛюшка)) А если нет - иди лечи голову свою, пока не поздно.
Не захожу в лифт с незнакомыми, если подхожу к подъезду и вижу, что кто-то заходит, подожду лучше на крыльце немного. Или иногда делаю вид, что почту проверяю, жду когда уедут. Либо если подхожу к лифту и слышу, что кто-то заходит в подъезд, иду по лестнице - типа мне на второй этаж.
Вот забавное наблюдение...
В мск со мной в лифт не заходят ветхие старухи, изрядно потасканые и давно некрасивые ровесницы (ок 40) и... мальчишки и девченки 8-12 лет :-)))) дети понятно выполняют наказ родителей. Но... на что надеются эти пенсионерки ваще и жырные мамашки? Что я их буду насиловть и грабить? Серьезно?
Я крупный довольно. 90 кг - 187. Не красавец, но тетки часто начинают в глаза смотреть пристально. Иногда в компаниях прям снимать начинают. Ну не отталкивающий вид в общем. И я ну не бедный. Я думаю в бабьем мозге срабатывает легендарная бабья логика: - «о музжинаа кокой!... вот бы он меня того-этого! да этож форменное изнасилование будет! Караул... Пошуршу ка я почтовым ящиком».
Ржу. Телки фертильные вроде норм заходят со мной.
...
Мне очень нравится что в моем финском лесу ни одна девушка никогда не меняет траекторию движения если меня встречает. Вот вечером-ночью вокруг озера иногда гуляю. Ни 8 ни 28 летние барышни ни милиграмма тревоги не показывают. Не пуганые совсем.
Сообщение было удалено
Так алкомаркетов то сколько понастроили. А как нарколыгам похмелиться? Понимать надо.)
Сообщение было удалено
Если что, Лето, я не чужой. У меня и пальмочка такая же выросла.)))
Сообщение было удалено
Плейбой резко стал книжкой по психологии. Слышь, мурло, ты вряд ли и читать умеешь. Каждый де-бил пытается корчить из себя психолога.
Сообщение было удалено
С такой страшной рожей, как у тебя, тебе это просто не грозит. Спи спокойно, дорогой товарищ.
Сообщение было удалено
они просто опасаются не поместиться в лифт рядом с 90 кг, не всем нравится когда в лицо тяжело дышат, а народ уже в мечтанья полез)) пппц
Сообщение было удалено
Не, они просто думают, какой ур од.
редко, но бывает, у нас 2 лифта в доме, был один раз, когда зашла и мне почему то стало страшно- больше так не поеду. Если почувствую опасность или мне просто не понравится мужик, наплюю на приличия и не поеду с ним в одном лифте.Соседей многих визуально знаю.
Сообщение было удалено
Для моего роста 90 кг это норма. Я не толстый:-) Или вы мужчин выше 170 не видели в вашем ПГТ?
Сообщение было удалено
Ахахахаххахах 😂
Сообщение было удалено
Аналогично. Захожу только если мужчина с пакетами продуктов
Особо порадовали комменты 'а чё такова может тебе сделать наркоман'
Живу в частном секторе. до автобусной остановки около 1км. утром еду на работу смотрю соседская девчонка идет(обычно ее отец или братья возят по утрам в школу) думаю надо подвезти. и тут торкнуло "а вдруг увидят" и проехал мимо. а так соседей до магазина и обратно часто подбрасываю.
Сообщение было удалено
Да действительно, что сделает наркоман ахах ради очередной дозы они часто способны на всё. А те кто их оправдывает видимо сами такие вот и всё
Сообщение было удалено
Во первых, я вам не товарищ, мои товарищи все люди высокой культуры а вам до неё очень далеко. Во вторых, красота или уродство моего лица не интересует ту с которой я никогда не останусь наедине ни лифту, ни в кабинете, ни ту которую я никогда не подберу на стопе, её интересуют только мои деньги. В третьих, будь я даже настоящим уродом всё равно нашлась бы та, которую я обворожил бы своим духовным миром (любовь зла, если захочет полюбишь и козла).
Сообщение было удалено
Тут спрашивают о случаях, когда ты один-на-один с предполагаемым преступником. Это для тех кто в танке
Сообщение было удалено
во-первых, не обольщайся. Во-вторых, все-таки ур-од и вряд ли кто-то оценит какие-то там духовные качества, ибо внешность важна. В-третьих, если лифт не в вашем частном доме, то точно никто не заинтересуется. Никто же не заинтересовался до сих пор.
В лифте езжу редко. Но у меня с собой кинжал всегда. В замкнутых пространствах я его держу в руке. Никто не видит так, как рукава длинные и скрывают. Использовать не боюсь.
Сообщение было удалено
Неужели в городе так страшно жить на самом деле? Или это просто паранойя? Пожалуй,я сам теперь,с женщиной в лифте не поеду.Ну его нафиг )))
Сообщение было удалено
Не делай резких движений.
Сообщение было удалено
Там кто-то писал о парне, который нажал на кнопку стоп и руки на шею положил. Ему повезло, что это была не я. А так мог бы по своей глупости хорошо попасть.
Сообщение было удалено
А вы последствий не боитесь? Самозащита это само собой, но всё-таки
Сообщение было удалено
Да ладно:) женщины совсем не опасны:))
Средства самообороны. Перцовый баллончик в кармане ( всегда и везде ). Маникюрные ножницы, которые при необходимости выполнят фyнкцию шила.И бдительность.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть перцовый баллончик, но в лифте я и сама от него скорее всего им пострадаю. А так как только приходится идти вечером по улице одной, сразу баллончик достаю и держу в руке. Возможно кому-то покажется что это паранойя, но мне так гораздо спокойнее. Время сейчас такое, что даже днём страшно ходить в местах где мало людей
Сообщение было удалено
Ну, какие последствия? Камер в таких убитых лифта нет. Полиция работает так, что можно не беспокоиться. Ну, и всегда можно откупиться.
Сообщение было удалено
Правильно. А маникюрные острые ножницы это дамское орyжие, воткни нападавшем в шею и ты спасена.
Сообщение было удалено
Что я сомневаться стал ))) Это же как ядерная бомба с неисправным взрывателем )
Сообщение было удалено
Не нажимай красую кнопку и взрыва не будет.
Сообщение было удалено
Кто бы дал четкое определение красной кнопки ((( Сложно с неуравновешенными личностями.