Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Продукты, чувствуется, что натуральные, никакой там тебе кошатины) Порция большая. Эх, щас вспомнил и прям жpaть захотелось.
А на селёдку я подсел из-за рассказов одной коллеги на работе. Очень уж красочно она селёдку описывала. Решил попробовать и понравилось. Теперь изредка устраиваю себе селёдочные дни.
Сообщение было удалено
Ооо селедка супер. С картошкой сваренной целиком и черным хлебом 👍
Шаурму сделай сам. Там делов то на 5 минут)
Сообщение было удалено
.
Если без ошейника - значит бродячая.
Покормить бродячую один или несколько раз - это не решить абсолютно ничего..
.
Или ты ее забираешь себе, и делаешь домашней - или не начинай даже.
Не готова забрать в дом - вообще не подходи к ней.
Сердобольные глупцы, бллин.
у вас бывает такое, что вы чувствуете, что какой-то конкретный человек вам написал сообщение, допустим, на телефон? потом смотрите и правда
Сообщение было удалено
Да, с вареной картошкой просто класс. А в саму селёдку если лука ещё добавить. Селёдку решил пару раз в месяц употреблять. Шаурму - раз в пару месяцев) Дороговато уж выходит шаурма. С готовкой самостоятельно вряд ли захочу морочиться.
Сообщение было удалено
вот опять абстракщина
она не подходит ближе, внутрь не идет. боится. и я сама ее боюсь. а подкармливать ее мне никто не запретит. она в ошейнике. но может, просто кто-то прицепил. я сама так хотела одной красивой, но бездомной пёсе прицепить. поймать не смогла. и даже бездомные могут очень хорошо выглядеть, особенно если молодые. очень холодно. ну очень холодно
Сообщение было удалено
.
Мне вот потому и красной икры не хочется, что пью капсулы Omega-3, и часто ем селедку Меридиан с зеленью, и еще скумбрию холодного копчения.
.
Селедку хочется тем, кому Omega-3 жирных кислот не хватает.
Сообщение было удалено
Я вообще не могу понять «подкармликовщиков». или к сеьбе заберите или не продлевайте прибывание в холодной зиме
Все эти взаимные подарки, типа знаки внимания. Как праздники, так головная боль у всех какая-то. Интересно, когда люди поумнеют и упростят себе жизнь?
Сообщение было удалено
Селедка с луком просто супер, раз в месяц достаточно. Очень солено. В меру надо.
Да там с шаурмой и морочиться не надо. Лаваш купи , он не дорогой и заворачивай в него , все что есть в холодильнике на свой вкус.)
Сообщение было удалено
Кота во дворе поймать это не пять минут, пирейра пишет, что бездомные очень изворотливые
Сообщение было удалено
я штоле ее выгнала на мороз? подкармливание - единственное, как я могу помочь ей. и как к себе заберу? сама ее боюсь. начну тащить ее - она укусить может.
Сообщение было удалено
Не правда ваша дяденька)
Сообщение было удалено
Вы дяденька сами себе часто противоречите)
кому чего подарили, ну или подарят?
Сообщение было удалено
А что тут на форуме обычно дарят?)
Сообщение было удалено
.
Так это ханжи. Они лгут сами себе.
И они не животному хотят лучше сделать, а типа, "добрый поступок" для себя самой, чтобы ощутить "какая я молодец". Для получения собственного удовольствия они это делают. Эгоисты и лицемеры.
.
Я так синиц кормил зимой. Но я опытный кормильщик их уже, и увидел, что если ты не для собственного удовольствия их кормишь, а чтобы им жизни сохранить к весне...
.
То их надо не кормить, а отлавливать ястребов. Потому что ты их кормишь, а ястреб по 1-2 в день их ловит вблизи кормушки, и убивает.
.
Я ястреба убил, это за 5 месяцев сохранение жизней 200-300 мелких птичек, из которых 60 % синицы, а 40 % воробьи.
.
Так набежали борцы за нравственность - что надо жалеть и волков и овец, и все это в одном загоне )))
Сообщение было удалено
а смотря кому)
Коладыч обычно на НГ дарит 16 тыщ руб теткам всяким
Сообщение было удалено
)))))
Я вот весной увидела пост в контакте, что кот чей-то обоссанный , грязный, застрял в щели какой-то. Сказала что это соседский и забрала себе )) себе оставила )
Сообщение было удалено
)) Ну тебе хлебобулочное пусть дедка мороз принесет всего что пожелаешь. )
Предлагаю не обращать внимание на плюсы-минусы, чтобы не разводить cpaчей. З.Ы. Я не ставлю ни того, ни другого никому. Тут были два исключения, кому я минусы отгружал - мухомор и огр.
коладыч,ты все извратишь, негодяй. у меня нет цели ощутить-я молодец. мне наоборот страшно очень за нее. и за себя. купила свиные легкие-не ест. вот почему не ест?
Сообщение было удалено
.
Вот Вау, кстати, поступила иначе: когда захотела спасти кота, попавшего в расщелину, то она вытащила его оттуда, принесла домой, и оставила дома.
.
Хотя у них в доме и так было 4 кота. Вот это я называю помочь бездомному животному ! А кто-то другой пришел бы 5 раз к этой расщелине и покормил бы кота. Скажите - это было бы решение ?
Сообщение было удалено
может,возраст твой сказывается или еще что-то, но ты не видишь моего вопроса-что делать? проблему я не решила. я не знаю, как ей помочь. что делать?!
Сообщение было удалено
Это мою любимый кот номер два )
Сообщение было удалено
Себе возьми. Или вызови службы чтобы поймали и стерелизлвали хотя бы
Сообщение было удалено
А у меня сейчас в подъезде на батарее лежит котейка весь такой (ая) 😿 кормлю. Но чувсвтую выгонят его тетки- бабки. Уже ходят пизздят (
Сообщение было удалено
КАК СЕБЕ ВЗЯТЬ??? я ее боюсь!!! а служба может ее после отлова убить.
Сообщение было удалено
.
Если не идет в подъезд, когда ты ее зовешь и открываешь ей дверь - значит, ей не холодно. Видел по ТВ передачу про погонщика нарт на собаках, он уверял, что сытая собака с теплой шерстью морозов не боится. Им страшен только ветер.
Так он сказал.
.
Если ветра нет, и собака с нормальной шерстью - то они не мерзнут даже в минус 50. Погонщик этот от Байкала до Москвы на упряжке проехал. Там показывали термометр, у Байкала было минус 50.
И в эти -50 собаки умеют ночевать в снегу !
некоторые мои знакомые из реала такие ***, что нет слов. вынюхивают, что я тут пишу, потом попрекают меня этим в реале. почему я их не попрекаю?! они так психуют из-за написанного "мною". боже, ну дай же им немного ума!
Сообщение было удалено
она тонкошерстная. и почему она тогда сидит напротив и смотрит на дверь? кого ждет? и почему гавкнула на меня после 12 сосиски? или это собачье спасибо. только она гавкнула, а меня и след простыл
Сообщение было удалено
Ну что поделать, значит такая судьба у собаки
Сообщение было удалено
.
Я и говорю: всех не спасти, и всем не помочь.
Если собака хочет помощи от человека, то она обычно идет за ним, когда он ее зовет. В подъезд, или куда человек зовет.
С котами как? Берут себе , моют , обрабатывают, кастрируют и пристраивают.
С собаками наверное так же.
в минус двадцать ходят в бассейн?
Сообщение было удалено
Ходят. Но гайморит обеспечен.
Если тебя в подогретой машине встречать не будут.
Сообщение было удалено
инфракрасная сауна,паровая кабинка тебе знакомы?что скажешь?
Сообщение было удалено
Ничего не скажу. Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
не пробовала значит? а если после бассейна шлепать по улице 7 километров, простыну?
Сообщение было удалено
Да. После бассейна 100%.
Сообщение было удалено
пальто упало)
Сообщение было удалено
Белое?)
Сообщение было удалено
в белом, только, что из прачечной)
Сообщение было удалено
Это нормальная пищевая цепочка в природе. когда держат дома змею и ее кормят живыми кроликами и мышами, вот этого не понимаю
Хотя в Израиле нереально много кисок носится. в каждом дворе по 10. хором бегут на подкорм, если кто-то выносит (я не кормлю никогда).
Сообщение было удалено
Тебе по ходу какие-нидь люди в черном должны специальной палочкой перед носом повспыхивать, чтобы стереть все из головенки про бжума.
Тогда мы увидим Вау прежней - спокойной, веселой, игривой.
.
А не злюкой-скрипуньей, выдающей спирали шипения.
Сообщение было удалено
на х-я кастрировать??
Сообщение было удалено
Запросто