Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Не болей. С Наступающим 🌲🎁
Сообщение было удалено
Ты реально 4 браузера открыл, eбaнатик?))) Сразу 4 плюса себе отгрузил, не пожалел. Ржууу))) Не на вечер нас покидай, дepьмо, а насовсем. Ты тут никому не нужен.
Сообщение было удалено
)))Полагаешь, дыроpoжий из-за пожеланий мне здравия будет особо злиться?)) Ещё 5 браузеров откроет.
8 плюсов себе наставил. Черт-то, с дырками на xape, и правда в мoдepaх что ли?)
Сообщение было удалено
Всего вам доброго. Мы не успеем по вам соскучиться , как вы тут будете опять истерить. (( Нам нас жалко. Мы себя любим . По этому- прощайте 🤚
Сообщение было удалено
Он будет злиться всегда. На погоду, природу , на все!
О, изгнание прошло успешно ))
Сообщение было удалено
Он вернётся)))
Неоднократно.
Сообщение было удалено
Увлёкся ))
Нет, каким же позорником надо быть. Его все шлют прямым текстом, а он в ответ: "нет, я остаюсь". Хоть бы один голос в защиту был. Кроме фейковых плюсиков самому себе ничего нет.
Сообщение было удалено
Всегда подозревал, что этот ypoдец тут при власти. И чмo, кидавшееся моими фио и адресом, тоже из мoдepaторской стаи.
вы че огра выгнали?) а че он вам не угодил?) лучше б братишку.
Сообщение было удалено
лучше гaдьку-пэтэушницу. От неё пользы как от козла молока. Только вред умственному развитию читать её тyпость.
Сообщение было удалено
Нам не надо угождать. А чем плох бро?
Сообщение было удалено
Да ну какой он " при власти ". Смеешься да?)
Сообщение было удалено
Гадь ну от тебя то чего хорошего? Ты как корова мууууу. Тролльчатничила тупорыло подпездывала
Сообщение было удалено
ВСЕМ)
Сообщение было удалено
Кто? Мaндaринка?)))
Дыромopдый сидит в засаде и плюсует-минусует)) Коварный yeбыш))
Сообщение было удалено
Спасибо, котик! И тебе отдохнуть, сил набраться
Огр, кого ты тут замочишь? Да тебе никто не отвечает. Я из жалости ответила, срачи на ветке за..ли. А так бы и сидел, строчил простыни сам себе
В последнее время видео с Миловым много посмотрел, который сейчас в команде Навального. Хороший оратор. Ценю его выше самого Навального.
Сообщение было удалено
Ваще да, такой смелый, с тетками из интернета переругиваться) А быдлячесть его давно вижу.
Сообщение было удалено
Да ну сколько можно обсуждать? Примитивный типок. Подросток по мозгам. Удивительно, что он кого-то тут вообще цепляет.
Сообщение было удалено
.
Ирсен, привет !
Новый год с кем встречаешь ?
У матери и сестры ?
У меня в этом году получилось так: почти двухнедельный больничный в октябре (со вторника по пятницу (включительно) следующей недели)+двухнедельный плановый отпуск по графику в ноябре. Ну а декабрь - предпраздничный месяц, когда у многих просто хорошее настроение. Для себя сделал вывод, что в будущие годы надо брать отпуск в октябре и в ноябре. Тогда существенная часть "плохого" времени года как бы смазывается. Получается неплохо. Ну а первая половина года - там праздников хватает: 23 февраля, 8 марта, майские, 12 июня, Плюс само по себе хорошее настроение от хорошего времени года. В будущем году запланировал неделю в июне. 10 дней в октябре и 14 дней в ноябре.
Сообщение было удалено
Теперь скорее всего стандартно у себя дома. Я ж сплю только в своей постели. Суши поедим и спать, тем более Владу к 10 на работу, а ехать 2 часа, вставать в 7.30
Иногда забываю, что я ж в Москве живу, а тут уровень цивилизации все же выше, чем в небольших городах.
.
Вот например, решил в этом году не покупать красную икру. Потому что такой как я люблю, не продается в магазинах. Потом нашел через интернет, что таки продается, но в магазинах METRO.
.
Но у меня нет туда карты. И очень далеко от меня все их магазины находятся.
.
Подумал еще, набрал в яндексе "доставка продуктов из METRO CC".
Сразу всплыли фирмы, желающие доставлять.
.
Доставка 299 р, но мне почему-то насчитали 199 р. За первый заказ, наверное.
Догнал другими продуктами, которые там сильно дешевле, чем в городе.
Красную чечевицу Мистраль по 89 р, а у нас в магазинах она по 146 р.
И зеленым горошком дешевым, по 44 р, который в магазинах по 66.
Окупил доставку.
.
Все не отходя от компа. Интервалы доставки малые, не надо ждать по 4 часа курьера. Сервис, однако...
.
А вот думаю, был бы в Питере - уже хуже было бы с таким маневром.
Вот проверим на Ирсен )
Или не возят, или предоплату начнут просить, или интервалы большие, или еще чего-нибудь придумают не в пользу покупателей.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что в моем поселке что-то такое есть. Я же даже не в Питере живу.
Сообщение было удалено
Я хамлю? Я ни одного обзывательства нп написала.
Пишу исключительно грамотно, корректно и то, что думаю)))
Ещё с возрастом вкусы всё-таки меняются. Иногда стало пробивать прям на селёдку. Сроду рыбу не ел раньше. А тут пробивает прям на селёдку. С картошкой.
Фига себе, Влад как далеко ездит !
Ирсен, а красная икра будет у тебя на НГ ?
Погуглила, у нас доставка только пиццы и суши. Ну он дальше ездит. До метро 40 минут, и 50 минут в метро. Плюс-минус ожидание. Мне полтора до работы
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Раньше баловала себя блином с икрой в теремке раз в год. А вообще, я же на диете.
Сообщение было удалено
а это реально?
Сообщение было удалено
.
Так доставку на твою работу сможешь принять. Ты все равно там целый день сидишь. А фирма твоя - в самом Питере.
.
Ты красную чечевицу любишь ? )
На ней худеть хорошо. Варится за 5 минут.
.
Ирсен, даже если ты съешь банку икры 130 г, и она вся отожится у тебя в жир - то даже в этом случае ты поправишься всего на 130 г. )
Сообщение было удалено
хз, у меня почему-то не так. ну вот сколько пачка чипсов, грамм 100-200. На след день привес 500-1 кг.
Сообщение было удалено
а я супик с фрикадельками из куриного фарша сварил
Сообщение было удалено
.
Так это из-за соли. Это жидкость задерживается в организме.
какого числа последний день рабочий? 30 или 31?
Сообщение было удалено
Наверное...
Сообщение было удалено
29го вроде
Причем селёдка, конечно, совершенно разной может быть. В зависимости от производителя. Иная прям не способствует удовольствию от приема пищи. "Русское море" рекомендую. Правда, компания эта вроде бы Тимченко принадлежит. Ну и х...с ним.
у меня беда. около подъезда сидит песа. скормила ей 12 сосисок и кусок балыка. она подошла поближе. предложила ей войти в подъезд. не захотела. после кормежки облаяла меня. ну или отблагодарила. что делать? так жаль. вся трясется. на улице минус двадцать два. другие ее гонят. сидит и смотрит на дверь. может, дома перепутала. ее тут раньше никогда не было
Сообщение было удалено
.
А посмотри в инете, есть у вас доставка из METRO ?
Тебе на работу они обычно могут лишь из 1-2 магазинов доставлять,
посмотри из какого, и есть ли в нем икра Salmonica
Сообщение было удалено
Коладыч, я не бедствую уже. Спасибо, конечно, но не надо.
Ещё шаурму тут впервые за xpeн знает сколько лет попробовал. Очень удачная, прям получил большое гастрономическое удовольствие. А почему решил попробовать...случайно подслушал разговор на работе. Бабы хвалили - в одном месте, мол, вкусная. Дай, думаю, попробую, что ли. Попробовал и не пожалел - не наврали.
Сообщение было удалено
/
Да всех бродячих собак и кошек не спасешь - их для того и рождается с запасом в разы, потому что потом большая часть гибнет. Если все будут выживать, то они станут плодиться в геометрической прогрессии.
.
Вон у нас в соседнем доме подкармливают кошку и ее 5 котят.
Через год котята родят еще по 5 своих котят, и т. д.
Через 10 лет их станут миллионы ! Если бы не погибали.
Сообщение было удалено
почти неделю еще пахать
Сообщение было удалено
у меня конкретная, а не абстрактная ситуация