Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
А я круче сбрешу
У меня Супер Высокий рейтинг у соц. сети, а в некоторые клубы иногда владельцы меня приглашают и даже деньги мне дают лишь бы пришла , т.к. читают мою страничку
Сообщение было удалено
ну- вот отсюда все и идет. какие суммы тебе должна дарить мама? ты в своем уме? мама может подарить тебе красивое качественное постельное белье - или что-то в этом духе - видя - чего ты сам себе не сообразил купить. а ты ей денег на новую шубу и брюлики (но это с ней надо выбирать). Сейчас есть сертификаты на брюлики. Мой папа дарит мне зажигалки - не убогие из пятерочки - а красивые - блестящие и пр. я сама не буду их выискивать - но они очень красивые
Сообщение было удалено
Владельцы клубов стоят на входе и узнают тебя даже никогда не видя твоих фото?
Класс!)))
Или контрамарки в ВК шлют?
Вот это я понимаю - бизнесмены)))
Живут же люди!
Сообщение было удалено
если бы ты нравился - тебе бы и соседи проходу не давали
Огр:
«Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, куда уехал — неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?»
(Ц)
Огр - ты не хочешь меняться и слышать что-то. у тебя нормально не подарить маме подарок.. для меня это ужас..на 8 марта тоже не даришь ничего? хоть букет из 100 роз? не?
Сообщение было удалено
Четное число живым нп дарят.
Мандарин в зюзю
Сообщение было удалено
извините - привычка - я же четное покупаю на кладбище(прям 100 ни разу не брала - не дотащить - 60-70-80 и плюс статуэтку всегда покупаю - обычно кошечек
Сообщение было удалено
маркер - что начала писать огру?))) до зюзи пока далеко
Сообщение было удалено
Не) просто доёпываешься с какой-то куйнёй))
Сообщение было удалено
Какой-то провинциальный бред.
Сообщение было удалено
я прикинула - родишь такое и ничего на НГ не подарят( офигеть(
Сообщение было удалено
ой - извините..а что подарки дарят только в провинции? Слава Богу с москвичами никогда не встречалась
Сообщение было удалено
Причем тут соседи? Я даже многих не знаю, потому что это арендаторы, они меняются, как перчатки :))
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Рожают ради подарков на НГ что ли?
Сообщение было удалено
у меня 2 соседа - замечательные парни - оч рады всегда меня видеть - прям улыбку давят будто я их директор) но молодые слишком
Сообщение было удалено
а ради того - чтобы памперсы менять? рожают ради внимания и любви ребенка. Как 30+ ребенок может проявлять любовь? ну как? дорогие подарки
Сообщение было удалено
Открою тебе тайны :))
У многих организаторов и клубов есть списки тех, кого бесплатно пускают.
На всходе называешь ФИО и проходишь без билета :))
Есть еще вписки самые разные и т.п.
Есть абонементы, статусы "друзей клуба" и другие фишки.
Сообщение было удалено
Ну прям... это только эгоисты так рожают. Меня просто родили и гуляй )) и в сиделках не ждут к счастью.
Сообщение было удалено
причем тут владельцы клубов? ты с ними каждый день чай пьешь? мы говорим об окружении
Сообщение было удалено
родили и гуляй? весело.. квартиру дали? образование дали? вот не встретила бы бывшего мужа - что было?
Сообщение было удалено
Ну что-то дали. У меня хорошие родители. Я к тому что не для того меня родили чтоб обузой на меня сесть. Подарки дарим друг другу по велению души) а на НГ у нас не принято дарить вообще, шампусика выпить и спать.
А что мой бывший муж-то?) при чем тут он?
Сообщение было удалено
Владельцы от этих тараканьих бегов, как правило, далеки.
Типа, затраты на рекламу. По этой статье списывают впускаемые халявные рыла.
Бжума я вообще зря встретила, лучше б не встречала ))
Шоб он сдох!
Сообщение было удалено
как мама оргу может быть обузой? юмор прям. у него денег до фига
без бывшего мужа - я спросила - что было бы? какой быт и доход?
Сообщение было удалено
Например, в Санлайте за опубликованные отзывы дают сертификаты на покупку ювелирных изделий.
Типа того. Везде похожий маркетинг.
если мама - обуза - то девушка и тем более. ему надо вообще о женщинах забыть навсегда
Сообщение было удалено
Без бжума я бы лучше жила. Он мне все испортил ))
Маме Орга не нужны цветы и шубы может, может ей достаточно с ним чай пить раз в месяц и все, все же разные. Вот ты на Брюликах, машинах, шубах помешана, но не все ж такие же
Сообщение было удалено
Твой батя с тебя деньги тянет, и ему норм. Мой бы так не смог. Ты не понимаешь о чем я. Не дети считают родителей обузой, а родители сами не хотят быть обузой для детей
Сообщение было удалено
мы говорили о нем или о маме? у него нет модели поведения - которой бы симпатизировали дамы. Любить за плохую кожу его никто не будет - он не из веселых остроумных и пр. Ему говорят о модели поведения - он ее не приемлет. ну - пусть сидит до 40 один и далее
На тебя мандарин, родители изначально долгов навешали, что ты им должна, ты и считаешь это нормой. Другие не обязаны так же жить.
На самом деле тебе это и загубило всю молодость.
Сообщение было удалено
Он и хочет один сидеть
Сообщение было удалено
как можно тянуть - если ни разу не попросить?) ни разу в жизни ничего не попросил у меня
Если я маме букет роз 100 штук подарю, или шубу, она скажет что я ибобо))
Например
Сообщение было удалено
Но ты то считаешь что ты должна. Тебе с детства внушили
Сообщение было удалено
долгов? ни фига себе если бы я сама себе 2-ку попробовала купить за 2,5 ляма - в жизни мне не купить или пол жизни макароны есть - а не икру
Сообщение было удалено
не внушали. получаю удовольствие от этого. что я должна риелтеру? он мне посторонний человек и я его долго кормила. Допустим - я бы вела себя по-другом - что было бы? вот что?
Сообщение было удалено
с того света скажет? О_о я на кладбище розы вожу. Отцу даю - он никогда ничего не говорит вообще
Сообщение было удалено
Ну так это твоё дело, а зачем тут Огру пишешь чтоб он что-то кому-то дарил, если это у тебя так принято а не у него? Странная ты.
Сообщение было удалено
его учат не быть одиноким. все
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, в зюзю мандарин)
Сообщение было удалено
Не помогай тому, кто не просит об этом.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, Мандарин). В Москве полно одиноких женщин и многим просто человеческое участие нужно, но они с Огром по параллельным улицам ходят.
И не давай советов тому, кому эти советы не впёрлись.
Сообщение было удалено
Ты просто не в курсе специфики. Клубный бизнес не приносит особого дохода. Поэтому, там нет олигархов и финансовых инвесторов среди владельцев. То есть тех, кому безразлична музыка и нужны только деньги.
Там фанаты музыки с разной историей. Бывшие музыканты, орги, продюсеры, журналисты и т.п.
Которые обожают про музыку читать. И также ездят на зарубежные фесты.
А у меня материалы - абсолютный эксклюзив. О таком и так больше никто не пишет. Поэтому, добавились или подписались многие, включая культовых для меня людей.
Огра давно тут с кем-нибудь скрестить пытаются , хотя человек ясно заявил, что он ***! И мизантроп! Какие ему соседи? Зачем?))
Сообщение было удалено
Какая связь между женщинами, которым нужно человеческое участие и мужчиной, жадным на проявление этого самого участия?
И в лучшем случае позлорадствует, либо пожелает сдохнуть до НГ?
Хорошо, что они живут в параллельных галактиках)))
Сообщение было удалено
Клинская пьянь с собой наверное скрестить пытается. Неймется - бабло же где-то пропадает.
Сообщение было удалено
я об этом и пишу. куча и все мимо него бегут. чего-то в нем не видят