Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
моська звонко пайкнула напоследок, и на трехсантиметровых лапках поскакала, обcираясь от страха, за угол
Аж жалко Леху нашего Навального. Не на тех он оперся. Не соратники - блохи какие то. В нарукавниках.
Сообщение было удалено
Ну ты даешь.
В поп-музыке и в поп-кино - абсолютно все звезды как раз из серии "правильно вовремя пропиарено".
Если бы не продюсеры, не было бы такой известности у всех этих "звезд" :))
Звезды - это именно производные от пиара.
Иногда у них качественный продукт, но чаще нет.
Но обыватель не распиаренное просто не будет потреблять.
Такова психология.
Все хотят не отличаться от стада, быть в тренде, "современными" и т.п.
Что до приведенных групп, то кроме Ice3Peak - это все очень высокий уровень мастерства.
Но не распиаренное.
Потому, нет аудитории.
Проще пиарить то, что и так уже пользуется спросом. Просто "новый, модный продукт" в этом жанре.
То есть, либо рэп (это для толп молодых, которые в 90% случаев только рэп и слушают) или рок (это для старперов, при этом "русский рок" обязательно будет калькой западного инди-рока, металкора или раммштайн-стайла, то есть, всего самого коммерческого и простого по звучанию).
Тут выяснилось, что В. Дудь фанат поп-панк группы Тараканы и был на всех их концертах в последние 10 лет ))
Смех, да и только.
31084 Я не говорю, что это плохо. Это может быть отличного качества. Просто былда правильная доставка буржуям
Есть еще российские суперзвезды-диджеи, которые уже все на Западе живут.
Наиболее известные Dasha Rush и Nina Kraviz.
Nina Kraviz вообще диджеем №1 в мире признавалась в прошлом году.
Обычная баба из Иркутска, приехала диджеить в Москву.
Покорила Москву, а потом и весь Запад :))
Сообщение было удалено
Стоп, мы говорили не о попсе.
Попса на то и попса, что о ней через 15-20 лет полностью запбывают, насколько она популярная не была. Тут зкавершенно неважно, как там было пропиарено и российское или не российское.
Ясен пень, на Западе индустрия ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ГOВНА - имеет мощность огромную и Россия тут рядом не стояла.
Сообщение было удалено
"Руки вверх" -попса!
Но я же о ней не забыла!!))
Об Айс об Бэйс не забыла,о Хэдуей. Да о многих!
чего вы опять ругаетесь(
Сообщение было удалено
Мужики курятник поделить не могут )
Сообщение было удалено
Ничего себе забывают. Разве забыли сейчас о Beatles, Rolling Stones, Sex Pistols, Kiss, Abba, The Cure, Metallica, Тупаке Шакуре и т.п.?
А это попса, которая не была бы так популярна, если бы не продюсеры.
Аналогично и российское "Кино", к примеру, или "Ария".
Если бы не деньги продюсеров, того же бывшего уголовника Айзеншписа, не было бы у Кино такой популярности.
И в Арию много вкладывали и по блату пробивали им возможность выступать под видом советского ВИА :))
Ну так !
Каждому хочется окучивать курочек )
.
Вау, вы вчера с гадюшей неверно мои слова прочитали.
Сообщение было удалено
Не только ты.
У группы Руки Вверх в этом году был аншлаговый концерт в Олимпийском и 3 дня подряд аншлаговых концертов в клубе на 9000 человек.
Очень неплохо они свое финансовое состояние подправили за счет ностальгирующих старперов, слушающих "Имей меня везде, 18 мне уже" :)))
Сообщение было удалено
.
Меня удручает отсутствие информативности в постах, которыми переругиваются.
Они не несут никакой информационной составляющей, обычно.
.
Мандарина ! Еще на другую тему хотел дать тебе совет. Через почту тоже, не тут.
Сообщение было удалено
Ты все время меня задеть пытаешься , то возрастом то ещё чем то. Может хватит?)
вопрос - какой самый деликатный для рук гель для стирки? чтобы не сушило кожу и желательно - чтобы был в ашане или что-то вроде (у риелтера кожа руках лопается - купила ему кучу дав - шампунь - жидкое мыло - сухое мыло, вот надо для стирки что-то купить - а то он пользуется какой-то шляпой из фи-кспрайса)
Сообщение было удалено
Так нет тут никого обычно, делить нечего даже в теории :))
Просто у шизоида из Выксы очередное обострение, а мы зачем-то отвечать стали.
Хотя, конечно, тут нужен полный игнор.
Общаться с бро - это примерно то же, если бы пьяный бомж, от которого говввном несет, обратился бы к тебе и начал бы нести бред и оскорбления :))
Общаться надо с адекватными.
Сообщение было удалено
.
Все время ? О_о
Задеть ? О_о
.
тогда хватит, конечно. Извини. Вроде, не хотел.
Сообщение было удалено
напиши - я открыла ту почту
Сообщение было удалено
все равно победил орг - у него активов больше. а по общению они оба близнецы
Сообщение было удалено
.
Извини меня.
Сообщение было удалено
Я подумаю)))
Сообщение было удалено
Сказала мандаринка, которая мои посты не читает :))
И что значит "победить" применительно к воману?
Полотенце для бани дадут бесплатно, как когда-то раньше? :))
Сообщение было удалено
я так и не пойму на чьи деньги ты путешествуешь
Сообщение было удалено
Вчера на корпоративе диджей включал микс из песен Руки вверх.
Хорошо зашло))
Сообщение было удалено
Пусть в перчатках стирает. Бытовая химия она и есть бытовая химия. И руки детским кремом "Алиса" мажет
Сообщение было удалено
зачем читать все? я наискосок читаю - про новострой - зарплат - должность мамы - я все помню. доход вроде у тебя немаленький - ты победил (для этого читать про концерты не надо)
Сообщение было удалено
причем тут полотенца?
Сообщение было удалено
Криптовалютой торгую ))
Сообщение было удалено
У нас корпоратив в понедельник :) И будут некие "Поющие трусы" выступать :)
Надеюсь, до миксов "Рук вверх" все же не дойдет :))
Сообщение было удалено
Раньше на вомане давали призы самому популярному форумчанину :))
По итогам голосования посетителей :))
Полотенца давали :)))
Сообщение было удалено
полотенце не дадут - но если бы ты кого -то хоть тут слушал - а не был чистейшим бараном - тусить с продавщицами не пришлось бы
Сообщение было удалено
Покупаю по 20 000, продаю по 3 000, на эти 17% и живу :)))
Сообщение было удалено
Ну да
Победой сейчас хоть куда можно бесплатно улететь в костюме снегурочки или деда мороза. Вот тебе и путешествие ))
Сообщение было удалено
Кстати,Такса ,по-моему, полотенчик этот получила)
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что я тусую с продавщицами, да еще во множественном числе?
Когда говорили по делу (к примеру, Корсика, 123, РТ) я очень даже слушал и применял.
Почему нет?
Я и сам многое могу посоветовать. Правда, уже не очень охотно. Потому что вместо "спасибо", тут зачастую одно хамство.
Сообщение было удалено
ты же первый раз целовался с продавщицой? ты уже с кем-то еще там целуешься?
Сообщение было удалено
А по-моему, Дымыч :))
Хотя Такса тоже очень популярной на всем форуме была до смены ника :) И еще Бухая Бухи :)))
Сообщение было удалено
Неа. Этот год прошел без новых знакомств.
На вечеринку в новогоднюю ночь тоже не поеду в этом году, потому, что в прошлом не понравилось.
Очередь на морозе, фэйсконтроль, в метро все в хлам, из интересных музыкантов только Alessandro Adriani.
В лом ехать :))
И сегодня на концерт тоже решил забить :)
А ко мне домой никто не приходит знакомиться :))
Я был когда-то странной игрушкой безымянной
Ко мне на день рождения никто не приходил ))
Сообщение было удалено
Точно. Только не Дымыч,а Димыч)
А Такса тогда не получила,потому что ник не зарегенный был.
Сообщение было удалено
ты прожил 30+ и никому не нравишься? при этом ты небедный и не алка-ш. тебе не кажется - что ты что-то делаешь не так? я не хожу на корпоративы на работе - потому что одни "косяки"..сам понимаешь какие (но я их не помню=) и знакомых прошу не рассказывать пару лет=)
Огр - с простого - что ты даришь маме на НГ? с учетом - что мой доход раза в 3 меньше твоего - я дарю папе (уже подарила 20 тр +3 банки икры красной) - если дадут премию - то еще 50 тр. а ты маме что?
Сообщение было удалено
Корпоратив - это элемент работы. Плюс, возможность выпить и пообщаться в узком кругу с высшим руководством. Узнать про планы и намекнуть, что мне пора премию выплатить, т.к. на Брюссель не хватает :)))
Сообщение было удалено
У меня не стоит задача кому-то понравиться.
Это означает перестать быть собой, а я на это не пойду.
Также у меня не стоит задача покупать баб за деньги.
У баб нет таких же интересов, как у меня, а это значит, что я даже не пересекусь с ними нигде.
Какой-то особой задачи знакомиться с кем-то нет.
Сообщение было удалено
"знакомится" и "нравится" вообще-то разные вещи. ты не нравишься окружающим - вот минус. люди фукают - это жуткий минус
Сообщение было удалено
Я ничего и никому не буду дарить на НГ. Для меня это не праздник. В семье у нас договоренность, что никто никому ничего не дарит. Чтобы не давать друг другу одинаковые суммы в конвертах.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я не нравлюсь окружающим?
По местным шизоидам-завистникам делаешь выводы?
У меня полно знакомых на всех готических, индустриальных, джазовых и классических концертах.
Высокий рейтинг у соц. сети, а в некоторые клубы иногда владельцы даже пускают бесплатно, т.к. читают мою страничку.