Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.

Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Помню как то гуляли с подружкой в городе днем, напились кофе. Через пару часов очень сильно писать захотелось, а светло и людно. Бродили по дворам, везде все ходят, а моча просилась наружу все сильнее. Подружка указала на подъезд где небыло домофона, видимо сломался, или меняли. Зашли мы значит, поднялись на второй этаж, пританцовывая послушали, вроде тихо. Быстренько сели на корточки и начали поливать пол с мощным шипением из наших дырочек, от мощи струи все туфли забрызгали, моча из двух углов, где мы сидели стекла в одну большую лужу на площадке и потекла по ступенькам, как мы закончили, быстренько салфетками вытерли остатки мочи, протерли туфельки) когда спускались, на первом этаже уже была пенистая лужа. Ничего не поделаешь, когда сильно хочется в туалет

Гость
Гость

Помню как то гуляли с подружкой в городе днем, напились кофе. Через пару часов очень сильно писать захотелось, а светло и людно. Бродили по дворам, везде все ходят, а моча просилась наружу все сильнее. Подружка указала на подъезд где небыло домофона, видимо сломался, или меняли. Зашли мы значит, поднялись на второй этаж, пританцовывая послушали, вроде тихо. Быстренько сели на корточки и начали поливать пол с мощным шипением из наших дырочек, от мощи струи все туфли забрызгали, моча из двух углов, где мы сидели стекла в одну большую лужу на площадке и потекла по ступенькам, как мы закончили, быстренько салфетками вытерли остатки мочи, протерли туфельки) когда спускались, на первом этаже уже была пенистая лужа. Ничего не поделаешь, когда сильно хочется в туалет

Я кончил

Гость

.

Fort

Gggg

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Хорошо, что нашли подъезд открытый, а так все гг... Кстати, интересный факт, когда ты много выпил, моча перестаёт пахнуть. Она просто высохнет и всё, особенно летом, да и зимой тоже, так как включено отопление. Максимум что может остаться от лужи, так это разводы, как от воды. Главное, что вас никто не увидел, а то как не странно люди сильно раздражаются при виде такого зрелища.

Гость
Петербурженка

"У нас в Петербурге всё чаще встречаются особи (в основном из СНГ), которые справляют нужду в центре города при всех. Почему я должна на это смотреть и почему дети должны это видеть средь бело-дня прямо в центре города!? Вот тебе и культурная столица... Власти бездействуют: нет даже статьи которая наказывала за это. Хочу переехать в другой город, больше не могу на подобные вещи смотреть..."
Хочу добавить, что я запомнила номер машины В982РК белый хёндай. Два друга остановились на наб. Канала Грибоедова и один из них справил нужду посреди улицы, поворачиваясь на 180 градусов - мерзость... Однако я изучив интернет, поняла, что горожане никак не защищены от действий таких отморозков.

В смысле - не защищены? Вообще то статья есть, за нарушение общественного порядка. И за это штрафы дают только так

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Хорошо, что нашли подъезд открытый, а так все гг... Кстати, интересный факт, когда ты много выпил, моча перестаёт пахнуть. Она просто высохнет и всё, особенно летом, да и зимой тоже, так как включено отопление. Максимум что может остаться от лужи, так это разводы, как от воды. Главное, что вас никто не увидел, а то как не странно люди сильно раздражаются при виде такого зрелища.

Да, тоже понимаю. В любом случае женщине лучше сделать свои дела в подъезде, чем испытывать страх и дискомфорт быть увиденной на улице или в кустах, тем более это не безопасно. Риск столкнуться с кем-то в подъезде намного меньше. Лучше, если женщина пойдёт в подъезд не одна, а в компании хотя бы с одной подругой, чтобы они могли прикрыть друг друга и было психологически комфортнее.

Гость

Один из самых моих больших кошмаров. Как-то в студенчестве ещё мы по городу гуляли и пили пиво в центре, ну и прижало меня. Искать кусты почему-то не стала, решила, что до дома дойдём. Дотерпела, дошла. А там, пока с друзьями попрощалась, захожу, жду лифт, и тут терпение начало заканчиваться. Ехать мне до последнего этажа. В общем, как только двери лифта закрылись, я уже не смогла сдерживаться дальше, просто потекло) Еле трусы успела сдвинуть) В общем, немного не добежала...

Гость

Был забавный случай. Значит иду я по какому-то двору в городе, писать хочу, думаю, что сейчас быстренько найду открытый подъезд, потому что лето. Захожу во второй подъезд, так как в нём есть спуск в подвал. Подвал, к сожалению, был закрыт. Вдруг слышу, мальчик бежит к подъезду и кричит, чтобы я не закрывала дверь и подождала его. Я решила подождать и пропустить его вперёд. Он зашёл, начал что-то в ящиках глядеть, а затем просто стоять. Я говорю ему, чтобы он проходил дальше. Мальчик стоял и ничего не отвечал, переминаясь с ноги на ногу. Я аккуратно спросила его, что может он в туалет хочет. Он в страхе кивнул головой. Я сказала, что я не живу в этом доме, мне всё равно, что будешь делать ты, я его не знаю, и он меня тоже. Он быстро спустился к двери подвала, снял штанишки и начал писать. Я, мягко говоря, была удивлена. Пописал он быстро и убежал. Ради любопытства, я включила фонарик на телефоне и увидела, что он пописал на дверь, а рядом на стенке были капли от, видимо, сильного напора... Торопился, бедненький... Что касаемо лужи, то её не было, так как он пописал на дверь, и всё стекло в щель, в подвал. Я не долго думая, присела и пописала. Лужа растеклась по ступеньке. Запаха моей мочи не чувствовалось совсем, а вот запах мочи мальчика слегка прослеживался. Я быстро вытерлась, салфетку забрала с собой, так как мусорить в подъезде нельзя, ведь она не может исчезнуть, и позже выбросила в урну у подъезда. Я продолжила свой путь по городу.

Гость
Гость

Был забавный случай. Значит иду я по какому-то двору в городе, писать хочу, думаю, что сейчас быстренько найду открытый подъезд, потому что лето. Захожу во второй подъезд, так как в нём есть спуск в подвал. Подвал, к сожалению, был закрыт. Вдруг слышу, мальчик бежит к подъезду и кричит, чтобы я не закрывала дверь и подождала его. Я решила подождать и пропустить его вперёд. Он зашёл, начал что-то в ящиках глядеть, а затем просто стоять. Я говорю ему, чтобы он проходил дальше. Мальчик стоял и ничего не отвечал, переминаясь с ноги на ногу. Я аккуратно спросила его, что может он в туалет хочет. Он в страхе кивнул головой. Я сказала, что я не живу в этом доме, мне всё равно, что будешь делать ты, я его не знаю, и он меня тоже. Он быстро спустился к двери подвала, снял штанишки и начал писать. Я, мягко говоря, была удивлена. Пописал он быстро и убежал. Ради любопытства, я включила фонарик на телефоне и увидела, что он пописал на дверь, а рядом на стенке были капли от, видимо, сильного напора... Торопился, бедненький... Что касаемо лужи, то её не было, так как он пописал на дверь, и всё стекло в щель, в подвал. Я не долго думая, присела и пописала. Лужа растеклась по ступеньке. Запаха моей мочи не чувствовалось совсем, а вот запах мочи мальчика слегка прослеживался. Я быстро вытерлась, салфетку забрала с собой, так как мусорить в подъезде нельзя, ведь она не может исчезнуть, и позже выбросила в урну у подъезда. Я продолжила свой путь по городу.

Ну ты прям ссыкунишка еще та))))

Гость
Гость

Настоящие ссыкухи)))

Гость

Я с некоторыми авторами согласен, что и в положенных местах порой что-то невообразимое творится. А почему так? Ты что не видишь куда ты писаешь? Я вижу, но мне пофиг. Тут и до меня уже постарались, а мне скорее бы отлить, чтобы запахи в нос не ударяли. Вот такое объяснение гораздо уже ближе к истине. А, если ситуация сложилась так, что организм осознанного решения ждать больше не будет, то, как моя подруга говорила, что я в таком случае сяду и пописаю, даже если полк мужиков строевым шагом мимо будет проходить. И на сам деле так оно и есть. А устраивать из этого форумные баталии - да ну нафиг.

Гость

Ехала домой вечером (ночью) с друзьями с праздничного мероприятия из кафе. Высадили меня за квартал до дома. Когда вышла, поняла, что не дотерплю до дома. Увидела открытый подъезд, заскочила под лестницу, там стояли каляски. Когда писяла, не было брызг. С облегчением стало интересно, почему их не было. Посветив фанариком телефона, я увидела, что сходила на половую тряпку🫢. Быстро выключила свет и ушла оттуда, надеюсь поймут и простят😁

У моей знакомой безвыходное было положение, несколько часов стояли в пробке и я ей дал свой термос, чтобы она в него таки справила свою малую нужду и такой мощной струи и такого количества шипящей пены я больше никогда не видел, хотя я на своем веку не мало кисок писающих повидал. И теперь я дома в этом термосе завариваю чай и эту Юлю вспоминаю как же она классно в него тогда по.***. А что надо было его выбросить и идти новый покупать? Ну да сейчас, восемь раз.

Уасся
Гость

🤣

Юля

буквально вчера в кабинке для переодевания на пляже, туалет был закрыт, кустиков не было, а в речке не купалась т.к прохладная была вода. Поели арбуза и прям так приспичило, что пришлось аккуратненько пописать

Юля

на подземной парковке магазина между машинами, в подъезде

Юля

на подземной парковке магазина между машинами, в подъезде

А я думаю, что у меня в подъезде ссаниной воняет, а это всякие *** шляются и ***

Гость
Юля

буквально вчера в кабинке для переодевания на пляже, туалет был закрыт, кустиков не было, а в речке не купалась т.к прохладная была вода. Поели арбуза и прям так приспичило, что пришлось аккуратненько пописать

Когда переодеваюсь в кабинке, всегда писают

Юля

Я тоже всегда так делаю.

Гость
Алёна

Я тоже всегда так делаю.

Прямо по центру кабинки на землю писаешь?

Гость

Прямо по центру кабинки на землю писаешь?

Ну да.

Гость
Алёна

Ну да.

Большая лужа после тебя остаётся?

Гость

У меня в парке кабинки на песке находится, а под опорами растут кустики. (в виду чего не видно: есть ли там ноги или нет). Так что если пописать, то лужа через 2 минуты исчезает

Гость

Большая лужа после тебя остаётся?

Конечно. Всегда.

Гость
Алёна

Конечно. Всегда.

А твоя дочка тоже писает, в кабинке на землю?

Гость
Алёна

Конечно. Всегда.

Дочка твоя с тобой в кабинку для переодевания заходит? Она видит что ты писаешь там? Дочка твоя сама в кабинке писает? Чем вытираетесь когда пописаешь там?

Уасся
Гость

Я уже писал что живу в подъезде на первом этаже. У меня единственная кв на этаже и специально отключаю домофон на ночь чтобы девушки или женщины могли справить нужду если приспечит. А мой дом находится возле площади где естественно нет ни одного туалета и все девки как правило бегут мой подьезд. Ночью часто просыпаюсь от стуков каблуков об пол, значит утром все будет в моче. с утра как выхожу вытрыть лужи чтобы по этажу сверху не ругались, такие запахи стоят. Аромат женской мочи не передаваемый

🤡

Гость

Вчера в лифте старого дома надула много. Всё в питалось в тёмный коврик, на котором ничего не видно)

Алина
Гость

Вчера в лифте старого дома надула много. Всё в питалось в тёмный коврик, на котором ничего не видно)

Могла бы и не на коврик, думаю всем все равно)

Алина
Гость

Я когда писаю в подъезде/лифте, вообще не заморачиваюсь ни о чем. Лучше хорошенько выссаться, чем приспичит в неудобный момент, а лужа высохнет. Даже салфетки с собой не забираю. Кто виноват, что туалетов нет, а сейчас осень. Особенно после пива приспичит, не на улице же письку морозить

Гость
Алина

Могла бы и не на коврик, думаю всем все равно)

Так зато лужи не видно, брызг не было, да и коврик почти в ширину лифта

Гость
Алина

Я когда писаю в подъезде/лифте, вообще не заморачиваюсь ни о чем. Лучше хорошенько выссаться, чем приспичит в неудобный момент, а лужа высохнет. Даже салфетки с собой не забираю. Кто виноват, что туалетов нет, а сейчас осень. Особенно после пива приспичит, не на улице же письку морозить

Ты права

Гость
Алина

в смыле - ни о чём? А чтобы вас не застукали в процессе в самый интересный момент, как-то заморачиваетесь? Я только этого и боюсь больше всего, стараюсь быстрее закончить

Гость
Гость

У меня тоже подобное было, и тоже на вождении ))

ой, про вождение - вообще больная тема. Я когда волнуюсь мне в разы сильнее хочется в туалет. Кататься на машине, ожидая своей очереди - то еще испытание было

Гость
Алина

Как врач уролог скажу что да, если уж начали, лучше спокойно опорожниться доконца, не прерываясь в процессе этого. Чтобы не вредить здоровью

Гость
Гость

в смыле - ни о чём? А чтобы вас не застукали в процессе в самый интересный момент, как-то заморачиваетесь? Я только этого и боюсь больше всего, стараюсь быстрее закончить

Да-да-да. Тоже боюсь, но прям лицом к лицу столкновений не было

Алина
Гость

Да-да-да. Тоже боюсь, но прям лицом к лицу столкновений не было

Один раз только было и то повезло конечно. Очень давно, лет 7-10 назад, но момент запомнился. Хрущевка, день на улице, лето. Зашла в парадную, подниматься уже не могла выше, аж до боли в животе хотелось ссать. Села сразу слева за угол парадной, только трусики спустила и как давай журчать, выливалось из меня минуты три и продолжало… и слышу голоса вроде бы детские на подходе… слышу такое - блин что это? И заходят 2 мальчугана лен по 6 и как вкопанные смотрят на меня, а из меня со свистом вылетает. Спросили- тетя а что вы делаете? Скоро уйду, ответила им) они молча пошли на верх. Я быстро достала салфетку, вытерла щелку, быстро встала, натянула все и ретировалась. На проходе конечно да, огромная лужа пены была, самой пришлось неплохо переступать. Немного стыдно тогда стало)

Гость
Алина

Один раз только было и то повезло конечно. Очень давно, лет 7-10 назад, но момент запомнился. Хрущевка, день на улице, лето. Зашла в парадную, подниматься уже не могла выше, аж до боли в животе хотелось ссать. Села сразу слева за угол парадной, только трусики спустила и как давай журчать, выливалось из меня минуты три и продолжало… и слышу голоса вроде бы детские на подходе… слышу такое - блин что это? И заходят 2 мальчугана лен по 6 и как вкопанные смотрят на меня, а из меня со свистом вылетает. Спросили- тетя а что вы делаете? Скоро уйду, ответила им) они молча пошли на верх. Я быстро достала салфетку, вытерла щелку, быстро встала, натянула все и ретировалась. На проходе конечно да, огромная лужа пены была, самой пришлось неплохо переступать. Немного стыдно тогда стало)

Хм, они догадались, что ты там делала? Скорее нет, иначе начали бы ещё что-то говорить. Хотя в таком возрасте сами шалили, так что всё нормально)

Алина
Гость

Хм, они догадались, что ты там делала? Скорее нет, иначе начали бы ещё что-то говорить. Хотя в таком возрасте сами шалили, так что всё нормально)

Думаю догадалась, но уже потом…

Гость
Алина

Чаще получается в лифте или на лестнице? От чего выбор зависит?

Гость
Гость

Тоже вариант. После пива захотелось?

Гость
Гость

Не раз уже так делали?

Алина
Гость

Чаще получается в лифте или на лестнице? От чего выбор зависит?

От ситуации и желания…

Гость
Алина

От ситуации и желания…

В лифте если кто-то на лестнице или просто хочется там?

Алина
Гость

Вызову лифт, поднимусь на верхний этаж, нажму на стоп, пописаю

Гость
Гость

По-разному, где надёжнее и беспалевней

Алина
Гость

По-разному, где надёжнее и беспалевней

В лифте конечно удобнее, не торопясь можно все сделать, да и если много из дырочки выльется, то в шахту потечет, нежели между этажей) потом на верхнем этаже выйти и пешком на выход. Зимой очень удобно на прогулке

Гость
Алина

В лифте конечно удобнее, не торопясь можно все сделать, да и если много из дырочки выльется, то в шахту потечет, нежели между этажей) потом на верхнем этаже выйти и пешком на выход. Зимой очень удобно на прогулке

Да, обычно всегда стекает в лифтах. Они так сделаны, чтобы зимой луж от снега с ног не было.

Гость
Алина

Зимой удобнее там, потому что одежду долго спускать или ещё почему-то?