Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.

Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В детской песочнице маленькая сикала)хее

я тоже и не только)

Гость
Гость

какала

Гость
Гость

какала

какала

Гость

Где именно? У меня кстати в подьезде девки насрали как то а еще бабушка насикала на ковер

гость_я
Гость

Привет, я думаю ни одна такая здесь которой тема посать в подъездах интересна. Лет десять назад был такой случай, мне была 29 лет, ждала риэлтара в старом районе города со старыми домами где было два открытых подъезда. Сидя в машине захотелась пи пи, во дворе много людей не смотря что уже был вечер и я решила пойти отлить в подъезде. Так получилось, что на первом этаже свет не горел и я быстренько поднялась к окну между первым и вторым этажом, осмотрелась, задрала быстро юбкуу при этом отходя в угол села и быстра поссала, имеено поссала, так как с 14 до 21 не было такой возможности и реально хотелась сильно ссать. Пол оказался какой то неровный и вся моя моча потекла по лестнице. Потом быстро встала и пошла вниз во двор. Соглошусь, что у меня к этому не обычный интерес, но здесь в этой теме могу открыться. Когда была девчонкой, я очень сильно хотела поссать в подъезде при своем парне, чтобы он меня покараулил пока я ссу, при этом с ним о чем то переговариваиться, но так и не получилось такое .

Вспомнила) Я тоже как-то квартиру себе искала, появился вариант, поехала смотреть. Далеко, в чужом районе, еле нашла. Часа 2 наверное потратила, пока добралась. В туалет уже припёрло (на работе еще чаю напилась зачем-то). Риэлтор парень довольно молодой, приехал, ждём хозяина. А он позвонил, что задерживается где-то. Ну мы решили ждать, мне важно было посмотреть. Стоим на этаже тк на улице холодно, он мило болтает на разные темы, время еще чуть ли не час пролетел. Я уже терплю не могу, думаю, куда бы мне от него отлучиться по нужде, и под каким предлогом... И тут он между делом: Извините, я на пару минут вас оставлю, схожу по малым делам (вот так вот просто))) Я: ээ.. ладно, я сама тоже хочу, щас лопну. Только стесняюсь сказать, потому что не знаю куда пойти. Он: понял. Чтож вы молчите? Пойдем. Вышли мы на лестинцу через балкон, мне конечно было очень неловко, но мочевой одержал верх над совестью)

гость_я

вот честно, не думала, что когда-то придётся сс.ть в подъезде в сознательном возрасте, да еще в компании мужчины...) но жизнь такая штука))))

Гость
гость_я

Вспомнила) Я тоже как-то квартиру себе искала, появился вариант, поехала смотреть. Далеко, в чужом районе, еле нашла. Часа 2 наверное потратила, пока добралась. В туалет уже припёрло (на работе еще чаю напилась зачем-то). Риэлтор парень довольно молодой, приехал, ждём хозяина. А он позвонил, что задерживается где-то. Ну мы решили ждать, мне важно было посмотреть. Стоим на этаже тк на улице холодно, он мило болтает на разные темы, время еще чуть ли не час пролетел. Я уже терплю не могу, думаю, куда бы мне от него отлучиться по нужде, и под каким предлогом... И тут он между делом: Извините, я на пару минут вас оставлю, схожу по малым делам (вот так вот просто))) Я: ээ.. ладно, я сама тоже хочу, щас лопну. Только стесняюсь сказать, потому что не знаю куда пойти. Он: понял. Чтож вы молчите? Пойдем. Вышли мы на лестинцу через балкон, мне конечно было очень неловко, но мочевой одержал верх над совестью)

Ой жесть.. я бы наверн жутко застеснялась в такой ситуации, и молча бы терпела, пока не приехал хозяин или в конце концов не намочила бы штаны)))

Гость

в неположенных? Это у меня подруга "любительница", ей вечно хочется, в самые неподходящие моменты) шли как-то недавно на учёбу, причем откуда-то издалека добирались, и она как обычно: хочу, не могу терпеть. А мы еще и опаздываем, не до поисков. зашли во дворы, подъезд нам кто-то открыл, думаю, сейчас заберемся повыше. Забежали в лифт, подруга недолго думая, села и сделала свои дела, пока мы ехали) я и опомниться не успела, как мы вышли и пошли дальше

Гость
гость_я

ахах, ваши желания совпали, что называется)) Что дальше-то было, квартира хоть подошла которую смотрели? Или всё было зря?)

гость_я
Гость

ахах, ваши желания совпали, что называется)) Что дальше-то было, квартира хоть подошла которую смотрели? Или всё было зря?)

ага, вам смешно. А мне вот в тот момент было как-то не до смеха, стоять ждать с полным МП, боясь что вот-вот намочу штаны:) да еще и рядом с мужчиной незнакомым

гость_я
Гость

Ой жесть.. я бы наверн жутко застеснялась в такой ситуации, и молча бы терпела, пока не приехал хозяин или в конце концов не намочила бы штаны)))

Ну я тоже стояла стеснялась - пишу же. И не знаю, на сколько бы еще меня хватило если б он не сказал первый) что хочет в туалет. Пошла с ним, он сделал свои дела на лестнице, пока я стояла не решалась, а потом сказал: я покараулю на этаже ниже, чтобы никто не побеспокоил. И я подумала - а пофиг, по.су уже здесь, и будь что будет

Гость
гость_я

ага, вам смешно. А мне вот в тот момент было как-то не до смеха, стоять ждать с полным МП, боясь что вот-вот намочу штаны:) да еще и рядом с мужчиной незнакомым

Да ладно вам, я всё понимаю... Сама бы не знаю как поступила в таком случае, может и также. Скорее всего сама бы первая побежала, не могу терпеть долго

Гость

Так, просто угораю насчёт того какой вам риэлтор удачный попался, всё для клиента, хахах) не каждый день такие встречаются

Гость

уф, девочки. Ну допустим пописали где-то и ладно, збывает. зачем всем рассказывать об этом? не понимаю

Гость
гость_я

Ну я тоже стояла стеснялась - пишу же. И не знаю, на сколько бы еще меня хватило если б он не сказал первый) что хочет в туалет. Пошла с ним, он сделал свои дела на лестнице, пока я стояла не решалась, а потом сказал: я покараулю на этаже ниже, чтобы никто не побеспокоил. И я подумала - а пофиг, по.су уже здесь, и будь что будет

ну а что, нормальный мужчина, заботливый. я б за такого наверн даже замуж вышла. Шучу)))

Гость
Гость

ну а что, нормальный мужчина, заботливый. я б за такого наверн даже замуж вышла. Шучу)))

))) ну после того, что у них было, там да, порядочные люди как бы женитьяс обязаны ;) Я таких откровенностей даже со своим парнем себе не позволяла))

Гость
Гость

Да ладно вам, я всё понимаю... Сама бы не знаю как поступила в таком случае, может и также. Скорее всего сама бы первая побежала, не могу терпеть долго

А я потом хожу за вами ваше санье нюхаю, полы вытираю

Гость_я
Гость

Да, квартира устроила, в общем не зря ждала)). Хозяина кстати ждали еще минут 40. Высказали ему конечно всё что думаем о нём, ну скидку хоть сделал

Гость_я
Гость

А я потом хожу за вами ваше санье нюхаю, полы вытираю

ну простите уж великодушно )) Мы ж не специально, правда. Уборщица чтоль? Не думаю что прям каждый день у вас такое случается

Гость
Гость_я

ну простите уж великодушно )) Мы ж не специально, правда. Уборщица чтоль? Не думаю что прям каждый день у вас такое случается

Нет, просто дом в котором находится мой подьезд находится рядом с площадью в центре города и поэтому сюда постоянно бегают деаки и женщины, особенно в праздники и за ночь такие лужы набираются))

Я ничего тут не пропагандирую, а просто констатирую научный факт, что человек - это та еще скот.на, каких нибудь несчастных пару сотен лет назад на какое-либо очко ходить приученная. И, если никто не бьет веником писающих мимо, то данный объект через месяц становится засс.аным и заср.нным, как буд-то ему уже лет 20. В кирпичных стенах просверлены дырки не менее 30 мм. в диаметре. Это же какой инструмент в прямом смысле надо иметь, да еще с автономным питанием! И там уже на стенах коричневые потеки - это же как уметь нужно, просто высший пилотаж. В женском в углу лежат две доски, чтобы удобнее было на пол садится, и, естественно, все там прос.ано насквозь, а три очка сиротливо курят в сторонке. А люди еще в этой теме оправдываются, что, когда у них важные дела, им пришлось в подъезде пописать.. Да честь им за это и хвала, когда до ближайшего сартира не меньше чем километр топать и то не факт, что доблестная охрана в него пустит, а мужчину так просто покрутят у виска.

Гость
Алиса

Ну это да. А так вот зайти, присесть и поливать пол.

Дал бы тебе код от своего подьезда!

Алиса

Ну это да. А так вот зайти, присесть и поливать пол.

Алиса,Вы умничка!!!буду рад открыть подъезд Вам:)

Алёна.

Лично я да.

Надеюсь,что часто!

Вопрос тогда по теме,раз уж обсуждаем))подтираетесь ли,когда в подъезде ходите,милые дамы?!

Гость

Помню такое, с подругой долго летом гуляли и ссать захотели, там такое место было: стоял дом и за углом было пространство, туда кстати часто ходить поссать. Ну и мы тоже пошли, никого вроде не было, она первая пошла я на шухере была, а потом я пошла. Впринципе такие себе ощущения не кайф лично для меня, в подъездах не гадила никогда, страшно и темболее не хочу портить жизнь жителям домов

Гость

я тоже писяла

Гость
Гость

я помню какала в море, но у меня тогда запор был и внезапно просто захотела

я тоже в речку и море

Гость
Гость

не это я тоже и систр

Гость
Гость

не это я тоже и систр

ну это я тоже и систр

Гость

да

Гость
Гость

тоже сикала в песочнице

тоже в писочницу

Гость
Гость

в лифте

ага а ты

Гость
Гость

какала

прикольно в песок прямо ?)

Гость
Гость

какала

прикольно

Гость

какала?)

Гость
Гость

да

в падиках и писочнице а ты

Гость
Гость

в падиках и писочнице а ты

а ты тоже мелкая

Гость

ау

Гость

осуждаю такое

Гость
Алиса

Было, зашла зимой в подъезд, так как хотела сильно. Если бы ещё холодно так не было. В общем на 1 этаже под лестницей и поссала.

осужадю

Гость
Гость

в разных,пока работала курьером.Было дело,что отлила под какими-то воротами,встав за бетонный блок,чтоб с дороги не видели,что я делаю,причём днём.Также 1 раз в подъезде между этажами на технический балкон.Я туд доставляла комк-то заказ,и поняла что не могу больше терпеть,а на улице зима.Ну я и пошла на тот балкон,на полу был снег,вот моя моча и впиталась в тот снег.А один раз написала на площадке между этажами 17-эт.дома.Тоже отдала заказ и поняла,что невтерпёж,на улице день и полноценных кустов нет,все какие-то прозрачные.Ну и пописала между 13 и 14 этажом.Больше заказов в тот дом у меня не было -не знаю,может заказчик переехал или отпала необходимость,или они поняли,что это именно я "пометила"и при след.заказе попросили выслать к ним другого курьера.Также 1 раз пописала в решётку в подземном переходе у "Москва-сити".1 раз написала в мусорный бак на кладбище.Приспичило,но не хочу кощунствовать.Я перед этим вынула из него выброшенные кем-то восковые свечи(!)и освободилась туда.Бак теперь был пустой.Ну а сколько раз отливала под разные глухие заборы вообще не счесть.Однажды даже по-большому сходила под забор.Также иногда писала возле входа в подвал жилого дома.Ну,в торце высоток и 5 этажек есть такая лестница вниз под навесом или без него.В конце неё заколоченная дверь в подвал.И ссышь прямо на ступеньки.Не надо ничего касаться,всё стекает вниз.Возле трансформаторной будки тоже писала.

свинья

Гость
niva95977

Алиса,Вы умничка!!!буду рад открыть подъезд Вам:)

ага а потом спускаться или поднимать домой и нюхать чью-то мочу

Гость

Помню дело было летом. Я тогда ездила на автодром на автобусе в другой район. И у меня в этот день должна была быть проверка, чему мы научились. И я как нарано, видно, много выпила, и когда приехала, очень хотела писать. Я понимала, что с переполненным мочевым пузырём идти на вождение смысла нет. Пописать особо негде было, кроме подъезда. Я увидела открытую дверь, посмотрела нет ли камер, быстро заскочила и прям в предбаннике (там где подъездная дверь и вторая , для теплп, наверное) надула. Поскольку я недавно попила, моча была, наверное, светлая, а следовательно она не пахнет. Просто высохнет и всё. Вождение прошло успешно)

Гость
Алина

Ты почему хамишь?

Пропиз

Гость
Петербурженка

"У нас в Петербурге всё чаще встречаются особи (в основном из СНГ), которые справляют нужду в центре города при всех. Почему я должна на это смотреть и почему дети должны это видеть средь бело-дня прямо в центре города!? Вот тебе и культурная столица... Власти бездействуют: нет даже статьи которая наказывала за это. Хочу переехать в другой город, больше не могу на подобные вещи смотреть..."
Хочу добавить, что я запомнила номер машины В982РК белый хёндай. Два друга остановились на наб. Канала Грибоедова и один из них справил нужду посреди улицы, поворачиваясь на 180 градусов - мерзость... Однако я изучив интернет, поняла, что горожане никак не защищены от действий таких отморозков.

Пердун

Гость
Алиса

Было, зашла зимой в подъезд, так как хотела сильно. Если бы ещё холодно так не было. В общем на 1 этаже под лестницей и поссала.

***@

Гость
Гость

да

Гость
лада

Ванна, душ, море, речка. В бассейне никогда.

Дура

Гость
Гость

Помню дело было летом. Я тогда ездила на автодром на автобусе в другой район. И у меня в этот день должна была быть проверка, чему мы научились. И я как нарано, видно, много выпила, и когда приехала, очень хотела писать. Я понимала, что с переполненным мочевым пузырём идти на вождение смысла нет. Пописать особо негде было, кроме подъезда. Я увидела открытую дверь, посмотрела нет ли камер, быстро заскочила и прям в предбаннике (там где подъездная дверь и вторая , для теплп, наверное) надула. Поскольку я недавно попила, моча была, наверное, светлая, а следовательно она не пахнет. Просто высохнет и всё. Вождение прошло успешно)

У меня тоже подобное было, и тоже на вождении ))