Гость
Статьи
Утром в 4 часа …

Утром в 4 часа начинают орать птицы...

Они будят меня, т.е. окно открыто потому что жарко и для проветривания а я живу на 1 этаже то ужас начинается...Как избавится от этого шума?( Утром встаю, закрываю окно, и далее лежу в духоте до …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не думала, что так громко кричит.

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

браво!)))

Мелкий бес
Барбус

Сообщение было удалено

Конечно, позволю, без проблем. Я думаю, просто днём в городе их заглушает городской шум, мб? А "дразнится" вроде очень хорошо скворец, хотя я не думаю, что он соловья "перепеть" способен... Но ведь и даёт, и мычит, как корова, чем чёрт не шутит... Как думаете?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

0
ржу))))

Гость
Барбус

Сообщение было удалено

Такие же мысли про бегемота и размер. Феномен прям.

Мелкий бес
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Не "даёт", а лает. Проклятый Т9...

мышь+

А зеленушку кто-нибудь в Москве видел в последние годы? И где?

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Я же написала, что не точно написала. Про рыб так и знала, так скажете.
И меня раздражает прогревание и мотор авто, и когда постоянно заводят раз по сто, и дебиллы студенты, они и недавно раздражали когда толпились у подъезда...

Мелкий бес

Ха, девочки, у меня теперь два соловья прямо под окном заливаются, и реально стараются перекричать друг-друга и перещеголять замысловатостью своих "фьють-фьють" :) Надеюсь, хоть одному из них сегодня повезёт!

Мелкий бес
мышь+

Сообщение было удалено

А енто что за зверь?

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Ну, слишком темное и холодное тоже не люблю, хотя очень приятно когда на небе тучи собираются...у нас больше жара, зелень вылезает сразу весной...На севере так вообще замечательно, погода вообще рай, может впечатления были сильные, незнаю уж, а зимы у нас короткие, и всегда жаль расставаться с прохладой, считаю Россия расположена где надо, на севере, а был бы ужас если бы погода там была как например, в Арабии и прочих...Иногда думаешь, что уже что-то с погодой когда жарит не по детски...

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Да я пошутила, чтоб Вам настроение поднять :) А то Вы мне напомнили первого министра из "Обыкновенного чуда", помните, А.Миронов играл? Монолог перед песенкой про бабочку, которая крылышками бяк-бяк.

мышь+
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Прыгучая малютка цвета подопрелой травы, крикуче-певучая )

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Кстати купаться у нас бывает в особенную жару даже опасно. И лучше из дома не высовываться. Конечно, все равно все работают...И тогда жаль тех, кто работает под открытым небом, строителей например...нелегко им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы смеетесь? Хотя не слышать невозможно, конечно. Ну бабки у окна обсуждают какой-то ремонт еще сплетни какие-то кто что сказал, ссоры какие-то, мужики так вообще базарят о работе или опять же на матах ругаются, тоже не очень интересно, бабье о своем, то есть о траххелях, это известно и без улицы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож

Мелкий бес
мышь+

Сообщение было удалено

Ой, надо погуглить, спасибо, что просветили!

Гость
Барбус

Сообщение было удалено

У меня тоже мысли были что какие-то птицы передразнивают шумы, людей, одна птица даже как мотор издавала шум...Не знаю, что это было...Может, конечно и показалось...Наверное, забавно будет если они там перетирают людей и ржут над ними, прикалываются по своему...

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

А мы смелые! А насчёт строителей и т.п.- соглашусь, сама всегда смотрю на таких и сочувствую. У нас мост строили неподалёку, я мимо проезжала и жалко их, бедных, им даже спрятаться негде в жару...

мышь+
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Они прикольные. Но фиг заметишь в деревьях, если точно не знать пение и не высматривать. Мелкие и мимикрировавшие )

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Ахах! Классная мысль!

Чюкчя
Малу

Сообщение было удалено

ухахахаха

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Ну, теперь уж в орнитологи записываться...как-никак талант имеется. Не думаю, что прямо все люди так внимательно слушают птиц. Кто-то от желания, а кто и по нежеланию...Лично мне было интересно узнать, ошибется ли птица в нотах, или нет...Да, фальшивила...

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Плохо дело, те реально надо к психиатру кукушку проверить. Птицы прикалываются - ах у -еть ты е /ба-ну-тая.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А вот кстати память отлично тренирует, если намеренно слушать. Я музыкально абсолютно безголосая, и медведь еще там потоптался. Принципиально иного качества запоминание, и мозг перестраивается под мелодии

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Еще бывало кладут асфальт и тут дождь пошел...И блин, все равно сделали...Или трубы менять по городу всему.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не виноватые они. Система вынуждает. Пока заказ разместят, пока то, се. А бюджет освоить до конца года

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

У них, это уже на уровне инстинктов, на автомате...И энергии у птиц поболее, чем у людей...так что как не повезти. Мне голубей неприятно наблюдать, которые раздавленные на дороге...Всегда думаю неужели не успели увидеть...а ведь реакция у них хорошая...

Чюкчя

Я бы дробовик взяла и перестреляла пернатых у-ро/дов. Они еще и разносчики инфекции - что голуби помоешники, что остальная птичья мра/зь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Больные были. Сколько ни наблюдала с плохими перьями, или сонных, или с подбитым крылом - сами подставляются. Туда и дорога (как ни прискорбно)

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Это ты *** юмора не понимаешь. Пришла сюда квакать)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Лучше об этом не думать) В мае хотели в октябре стали делать....Хорошо если не в следущем году и после...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж че даст в следующем, если в этом положенный лимит не выбрать.. ) вот и стараются, соколики

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Какая к ху/ ям реакция у голубей? Эти пернатые тараканы обожруться помойной хавки и потом ползают еле шевелятся.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Была игра, там надо было по памяти мелодию набрать, я не смогла без блокнота...Хотя если бы мелодия покороче была, то запомнила бы...Безголосых, считаю не бывает. Тилль Ландемман из Рамштайна тоже не обладал голосом, но вот пробился же...таких полно, на крайний случай есть прога, как-то голос подбирает чтобы в ноту попадало...

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

смешно просто афигеть. иди на помойку голубям расскажи эту шутейку, вместе поприкалываетесь.

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, это отдельная и агромадная тема! Прямо-таки вселенского масштаба! У меня в районе сейчас плановое отключение горячей воды. Но! Ни комары, ни жара, ни пот, ни всякие другие бяки не заставят меня разлюбить лето! Я и весну люблю за то, что после неё лето! И птиц обожаю, и листочки махонькие, изумрудные, люблю сквозь них смотреть на небо, голубое-голубое! Ура! Впереди целое лето!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Очень плохо им летом, воды неоткуда брать, а птицам тоже пить охота. Как смотрю, если лужа какая, так набрасываются...может, от этого и заболевают.

Мелкий бес
мышь+

Сообщение было удалено

Да, это верно.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Стоит подойти, разлетаются. Вот и реакция.

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

У меня и весна как лето, и осень (ее первая половина) как лето, так что давай поменяемся местами) А мне нравится зима, осень тоже не очень, потому что сухая и листья пыльные очень, это потом дожди...А зима свежая и никакой тебе грязи, снежок, новый год и прочее...

Барбус
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Я не знаю, бывают ли такие скворцы, которых ночью прошибает на пение. Есть дрозды-пересмешники, ещё варакушки - те тоже дразнятся, я слышала, как изображали звонок в стиле старого сотового телефона. и варакушка иногда делает звук, как если по пластмассовому гребешку провести. Есть шипящие птицы, я вот честно путаю их - одна вроде трясогузки, но не она, вторая - горихвостка. Кто-то из них так чуднО поёт - сначала что-то вроде шипения, а потом звон.
а эта странная птица - она вот всё сразу. И паузы между трелями такие, как будто ждёт аплодиментов )))) Я первый раз когда услышала, думала, что это что-то механическое, ну людей полно странных (по меньшей мере в нашем дачном посёлке), включили какой-то диск на всю коломенскую и спать. Но потом я слышала её и в другом месте, и вот даже в своём городе ночью. Сколько перебирала голоса птиц, ничего похожего. Если вы её когда-то услышите, то сразу поймёте, что я имела в виду.

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Так то лето я люблю только когда нет адской жары, я лежу на газоне, ровненьком и зеленом, рядом фонтанчики воды, и отличные условия. Такое лето, я тоже люблю. Но не более. У нас даже трава выгорает летом...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В рамштайнах харизма и стиль) я из-за них немецким заинтересовалась )

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Ну, откровенно говоря, против других птиц реакция у голубя похуже будет. Вспомнила, как муж поймал голубя на спор руками, спустя пару лет точно так же поймал голубя, чтоб сыну маленькому поближе показать. Хотя, он и рыбу руками ловил, тоже на спор... Мож, у меня с мужем что-то не то? Чёт подозрительно, я при задумалась...
PS. Не волнуйтесь, ни один голубь не пострадал. Рыбу, правда, съели...

гость

а у нас дворники осенью дебильными пылесосами листья гоняют. ужасно((( а сейчас газонокосилки.. под окнами(( Москва, 1 этаж, правда(( оч слышно

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Пф. Так если голуб постоянно кормить в одном месте он облениться и потеряет бдительность. У нас возле церкви так. Там уже даже не стая а целый легион голубей и причем ленивых. Я тоже брала там в руки голубей. Ну а рядом, возле дома хоть и кидала им крошек все равно они пугливые. И другие прилетали, еще пугливее. Смешно наблюдать было, как рядом с собой кидаю, какой голубь посмелее тот долго мешкается, подойти или нет...

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, я поменялась бы, раз зимой чисто и снежок. А у нас зимой снега мало стало, сырость, дожди вместо снега, в новый год людям петарды не знали, как приспособить, снега ноль... Недалеко от Москвы (150 км)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас хуже, эти листья так складывают что мусор появляется, потом дождь идет и это кошмар...Туда же кидают бутылки и прочий мусор...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я в Подмосковье, у нас их навалом, где-то десять лет как они появились. Ещё дубоносы. Вообще много птиц разных появилось, и хищных тоже. Поля не используются, природа лезет в города активно. Я в городе на газонах собираю лесные и полевые цветы, которые раньше только если в деревне какой-то увидишь.
Удоды ещё у нас периодически возникают, этих не перепутать, они поют "вук вук вук". Этот звук очень любят в российском кинематографе, как герои в лес полезли - звук удода. А звук соловья - вообще у них номер один, везде фоном включают, даже если снято осенью.