Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Не привьются все.
Я даже думаю что антипрививочная компания в сети нарочно действует чтобы не прививались и локдауны объявлять с периодичностью чтобы разрушить экономику. Могли бы блокировать эти ролики в сети, но этого не делают, все читают страхи о прививках, хотя конечно побочек много и умирают от прививки тоже.
Привьются Фиала.У моей знакомой сын-весь из себя продвинутый.Эффективный менеджер и все такое Работает в совместном предприятии. С зарплатой очень приличной.Там все свободолюбивые,все свои права знают,все молодые.Да мы, да не пойдем, да не будем.Как только сказали,что допуска не будет на работу ,все пошли.
Куда это ты советуешь прикрепиться, в деревенскую? В фельдшерский пункт вместо городской поликлиники??
Ну она же там живёт сейчас. Открепляться можно хоть каждый день. В 2 поликлиники нельзя, у них единая система в компьютере.
А на дом я вызывала из ближайшей поликлиники и только потом прикреплялась задним числом. Сын так же, он не живёт по прописке
Племяннику показалось что ему поплохело, на КТ сказали психосоматика. А вообще они тяжёлых сразу видят. Я же болела одновременно с теми кто меня заразил. Поликлиника одна и та же. Им несколько раз в день звонили, и врач приходил повторно, и КТ предлагали.
Мне на 5 день позвонили, записали симптомы и больше мной никто не интересовался кроме мониторинга. Сказали задыхаться начнёшь вызывай скорую
Про "задыхаться начнёшь, приедем" видимо практикуют в каждом городе. Это страшно.
Привьются Фиала.У моей знакомой сын-весь из себя продвинутый.Эффективный менеджер и все такое Работает в совместном предприятии. С зарплатой очень приличной.Там все свободолюбивые,все свои права знают,все молодые.Да мы, да не пойдем, да не будем.Как только сказали,что допуска не будет на работу ,все пошли.
100% пока не заставляют.
Все надеются отсидеться в 40%, 20% непривитых. Вот когда будет меньшинство тогда могут жесткие меры в пользу большинства.
Надеюсь этого не будет.
Смысл нас уничтожать, нас мизер. В России мизер. И во всем мире на 100 белых мужчин старше 40 лет приходится 20-40мальчиков.
Чёрных на 100 мужчин 400 мальчиков. Вот с ними проблема у глобалистов. А у нас антисемейную агитацию провели и готово. Сами вымираем.
Ель,и в Москве и в Спб ,жители из пригородов и областей распрекрасно ездят на работу в эти города. 70 км это ни о чем.Это всего час на машине. Максимум 1,5 часа на автобусе. Да собственно о чем тут говорить.Вы сами не пойми зачем в эту деревню депрессивную уехали,а теперь про зарплаты и отсутствие работы рассказываете. Ну признайтесь вы самим себе.Ни Вы,ни Саша работать просто не хотите. Это Ваше право.Только жаловаться на отсутствие работы не надо. Она есть.
Вот я тоже не хочу работать. Что делать?
и к вам можно вот так взять и с улицы устроиться, чтобы пахать за приличную зарплату? )
мой потолок - 30ка и это надо будет убица на работе
или за 20ку сидеть на опе ровно
а аренда жилья от 10ки - и это пятачок, где ни вздохнуть, ни пукнуть
плюс проезд плюс коммуналка и останется столько же, сколько и сейчас
я ту челюсть в рассрочку брала, работая руководителем отдела на белой зарплате, даже тогда без расходов на аренду и то мне дорого выходила стоматология
А почему мне за десятку столько пахать надо?
ЕББАНАТ ИЛИ КАК?
Да им пофиг сколько заболеет. Локдаун не забота о людях, тогда бы авиасообщение запретили и многое можно сделать было бы, метро например закрыть. Жизненно важных на автобусах возить на работу. Неделю. Две.
Да и сейчас Путин объявил, а все будут работать как и без локдауна
Потому что добавил: на усмотрение работодателя, если сотрудник необходим для функционирования предприятия, то он обязан выйти на работу в "нерабочие дни".
А ранее было: на усмотрение местной власти.
Т.е. рекомендовал, не более того.
Закрытие основного рассадника в виде школ не рассматривается, поэтому странно говорить об остальных мерах.
В одном месте строгие ограничения, а в другом - их нет вообще.
Бюрократические методы для создания видимости.
Потому что добавил: на усмотрение работодателя, если сотрудник необходим для функционирования предприятия, то он обязан выйти на работу в "нерабочие дни".
А ранее было: на усмотрение местной власти.
Т.е. рекомендовал, не более того.
Закрытие основного рассадника в виде школ не рассматривается, поэтому странно говорить об остальных мерах.
В одном месте строгие ограничения, а в другом - их нет вообще.
Бюрократические методы для создания видимости.
Ты весь такой умный, продвинутый гляжу.
Далеко неглупый мужчина.
А в сексе ты каков?))
Не привьются все.
Я даже думаю что антипрививочная компания в сети нарочно действует чтобы не прививались и локдауны объявлять с периодичностью чтобы разрушить экономику. Могли бы блокировать эти ролики в сети, но этого не делают, все читают страхи о прививках, хотя конечно побочек много и умирают от прививки тоже.
Так сам вышестоящий сказал, что все эти пропаганды в определенных источниках сми, которые фининсируются....газпромом)
Мечты сбываются(с)
Ель,у Вас так все сложно.Позвоните по телефону и запишитесь куда хотите.В любое мед.учреждение.Так можно.
мало записаться - еще туда и доехать как-то надо
а сейчас на машине не просто ездить, темнеет рано, пасмурно, я дорогу не вижу
либо на автобусе ехать, но тогда в городе где-то переночевать...
ладно, подожду когда ажиотаж схлынет, мне все равно этот куар никуда особо не нужен
либо в райцентре спрошу, как у них там система работает, если прописка и полис к соседней области привязаны
Ну она же там живёт сейчас. Открепляться можно хоть каждый день. В 2 поликлиники нельзя, у них единая система в компьютере.
А на дом я вызывала из ближайшей поликлиники и только потом прикреплялась задним числом. Сын так же, он не живёт по прописке
сейчас вообще мало кто по прописке живет
так что не знаю, как меня переписчики посчитают, наверное никак )
придут к маме, там пять человек прописано, а живет она одна )
Нельзя открепляться каждый день. Один раз в год можно прикрепиться.
мало записаться - еще туда и доехать как-то надо
а сейчас на машине не просто ездить, темнеет рано, пасмурно, я дорогу не вижу
либо на автобусе ехать, но тогда в городе где-то переночевать...
ладно, подожду когда ажиотаж схлынет, мне все равно этот куар никуда особо не нужен
либо в райцентре спрошу, как у них там система работает, если прописка и полис к соседней области привязаны
По отсутствию куар-кода только непродовольственное нельзя купить. Алкашку без кода продадут. А в сетевых и подавно.
По отсутствию куар-кода только непродовольственное нельзя купить. Алкашку без кода продадут. А в сетевых и подавно.
я давно уже в городе ничего не покупаю
в райцентре в магните и монетке затариваюсь раз в неделю-две, тогда же и воду родниковую набираю
в будние дни в сельпо то-другое по мелочи, там хлеб-молоко и сигареты
не хотел и раньше, когда диагноза не было?
а самостоятельно сдать, не вариант? сказать подружка срочно попросилась жить, ситуация хелп
и сдать за деньги
не попрется же он туда скандалить?
Я не знаю, как и что делать. Я наивная, меня легко обмануть.
Так председатель ТСЖ требует доли от сдачи тоже. И он, и соседи настучат на нас.
в новостях прочитала, в городе вонища - птичий грипп нашли на птицефабрике, теперь цыплят этих жгут и все это несет прямо на город
то вода там завонялась летом, сейчас еще и воздух...
сашка поехал на вечернем автобусе, монтаж у него в десять вечера
и как раз снегодождь повалил ((( как он там на вышке будет работать
А я думаю о чем тут 200к сообщений))
Отвлеклась Елке продолжаю-наверное первое это внешний вид всё же.
я таких ,как ты не видела там.
Все девчушки, которым 40 +
ухоженные и приличного вида.
может в этом причина?
поменяйся и ищи работу.