Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Поняла я наконец что имели в виду люди когда говорили, что каждая наша прививка спасает Америку.
Рейган заказывал исследования по развитию Америки и прогнозы были самые ужасные. Если есть станок и можешь печатать сколько угодно, то это уже не деньги. Спасло Америку, вернее отсрочило ужасное, разрушение ссср. Открылся новый рынок и хлынули дешевые товары от ножек Буша...... до...... Убив при этом наш средний класс - врачей, учителей, инженеров, военных. Количество бедных в ссср с 14 млн увеличилось до 100 млн. Но это лишь отсрочило ужас-ужас американский.
Сейчас в Америке в результате госпереворота убрали Трампа. Но при этом закрылся Китай, их уже не сковырнёшь. Счёт 1:1.
Дальнейшая судьба ультроглобалистов будет зависеть от того как всё пройдёт в России. Потому что в Европе 70% рестораторов уже разорены и восстановиться они не смогут, потеря собственности и тп. У нас пока нет.
Пандемия - война и продлится до 2026.
всех на кт отправляют заболевших
у нас скорая сама их развозит на диагностику
да,круглосуточно работают на кт
У нас развозят, но только тех кому показано. Мне например не предлагали.
Самое ужасное, что их туда везут на скорой, а потом если не в больницу, то выпускают в город, в лучшем случае они возвращаются домой на такси.
Племянник мой на самокате арендованном ехал домой, обрызгал его потом антисептиком....
У нас развозят, но только тех кому показано. Мне например не предлагали.
Самое ужасное, что их туда везут на скорой, а потом если не в больницу, то выпускают в город, в лучшем случае они возвращаются домой на такси.
Племянник мой на самокате арендованном ехал домой, обрызгал его потом антисептиком....
да, обратно как хочешь
Ну свиной грипп пробный шар не вышло, теперь так...
Печально все.
И образование очное для элиты, для массовки дистанционное. Миша ещё и завидует! Книги бумажные для элиты, для массовки электронные.
Покупайте старые учебники детям, их сейчас переиздают, советские и даже дореволюционные арифметики. Больше ничего сделать нельзя.
Печально все.
И образование очное для элиты, для массовки дистанционное. Миша ещё и завидует! Книги бумажные для элиты, для массовки электронные.
Покупайте старые учебники детям, их сейчас переиздают, советские и даже дореволюционные арифметики. Больше ничего сделать нельзя.
да да да
который год тоже все умираем и умираем по твоим вещаниям а все живы )
ну как можно любить осень
серое небо, лысые деревья , промозглость
этот мерзкий моросящий снегодождь
люблю чтобы тепло, ярко и красиво
снег и морозы тоже люблю
но не унылую грязную слякоть
Вот так у нас офигенно
https://postimg.cc/NLkN4RG5
Печально все.
Если бы только у нас была эпидемия, можно было еще заподозрить неладное. Но по всему миру, это как раз наверное, когда что-то пошло не так и план провалился) Америкосы вообще-то на первом месте по количеству заболевших и смертности, а мы на пятом, за Великобританией. Так что, пока непонятно, чей "план" был)