Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Я считала, что в медвуз пойдут дети врачей, династии, и я слишком глупа, чтобы поступить и учиться вообще. Но я подумать не могла, что в таком вузе можно учиться не очно!!!!!!!!! У нынешних студентов не учёба, а лафа. Я им страшно завидую.
Куда катится мир?!
И почему кому-то всё, а кому-то ничего.
Знакомая, на стомате, на 3 курсе, очно не учится. Дома, по онлайн лекциям. Зубы она так же потом будет лечить?!
Бабушка в годы войны (!!!!) училась на врача, недоедала. Но училась, в анатомичке занималась. С этими трупами её бросали часто. Они убегали, а она дорабатывала. Ворочала их, сама в ванны опускала. И всё очно. А сейчас что?
Когда нам введут базовый доход, чтобы можно было не работать?
Сколько ещё ждать?!
Говорить говорят, но не вводят.
Целый день сегодня в сомнениях, ставить ли третью вакцину, если плохо себя чувствую. У меня не будет потом возможности поставить до февраля
Не могу ничего посоветовать, главное чтобы воспаления не было.
Мои близкие родственники все ревакцинировались, причем снова спутником 5, лайт у нас не доступен, как привозят, так через пару часов нет уже.
Сначала юбка была тёмная и некрасивая, а потом я повернулась другой стороной, и она стала такая нарядная, красивая, яркая.
Что это значит?
Фиала и Ко, вы меня разочаровываете(((
Я считала, что в медвуз пойдут дети врачей, династии, и я слишком глупа, чтобы поступить и учиться вообще. Но я подумать не могла, что в таком вузе можно учиться не очно!!!!!!!!! У нынешних студентов не учёба, а лафа. Я им страшно завидую.
Куда катится мир?!
И почему кому-то всё, а кому-то ничего.
У них помимо лекций практические занятия. С прививкой пускают или пцр тест. Разоришься эти тесты постоянно делать
Сообщение было удалено
...Осень, осень - ну давай у листьев спросим
- Где он, врач, по мозгам который... 😂
Фиала вот норм психолог
у нее как раз про везение невезение лекция
это приличные деньги по местным меркам
такая зарплата в поселке не у всех, это за месяц работы
Ель,и в Москве и в Спб ,жители из пригородов и областей распрекрасно ездят на работу в эти города. 70 км это ни о чем.Это всего час на машине. Максимум 1,5 часа на автобусе. Да собственно о чем тут говорить.Вы сами не пойми зачем в эту деревню депрессивную уехали,а теперь про зарплаты и отсутствие работы рассказываете. Ну признайтесь вы самим себе.Ни Вы,ни Саша работать просто не хотите. Это Ваше право.Только жаловаться на отсутствие работы не надо. Она есть.
это приличные деньги по местным меркам
такая зарплата в поселке не у всех, это за месяц работы
Помнишь я ездила в Тюмень, в командировку, в прошлом декабре?
я тогда еще говорила , что зарплаты приличные , ресторан был переполнен).
как можно прозябать в нищете, когда много работы.?
Так вот- возмущаюсь второй день - отдел , который мы обучали, счас получают больше !!!!!нас на приличную сумму😂😂😂.
Вообще кто туда переехал , весьма прилично устроились,возвращаться не собираются.
НО они реально пашут).
вот может мне тоже переехать, раньше в маааскву на заработки ездили. счас в тюмень.
Так вот- возмущаюсь второй день - отдел , который мы обучали, счас получают больше !!!!!нас на приличную сумму😂😂😂.
Вообще кто туда переехал , весьма прилично устроились,возвращаться не собираются.
НО они реально пашут).
вот может мне тоже переехать, раньше в маааскву на заработки ездили. счас в тюмень.
Да отличные зарплаты в Тюмени.У меня знакомая там живет.Она сама оттуда, потом поступила здесь в университет .Общались в общей компании студенческой. Потом вернулась в Тюмень. Часто здесь бывает в командировках. Иногда видимся. Все там хорошо у них.
Да отличные зарплаты в Тюмени.У меня знакомая там живет.Она сама оттуда, потом поступила здесь в университет .Общались в общей компании студенческой. Потом вернулась в Тюмень. Часто здесь бывает в командировках. Иногда видимся. Все там хорошо у них.
ты описываешь человека, которому оплатили переезд в другой город на учебу и не надо было работать в это время, а можно было тусоваться в студенческой компании
с таким стартом и я бы жила, не тужила
НО они реально пашут).
и к вам можно вот так взять и с улицы устроиться, чтобы пахать за приличную зарплату? )
мой потолок - 30ка и это надо будет убица на работе
или за 20ку сидеть на опе ровно
а аренда жилья от 10ки - и это пятачок, где ни вздохнуть, ни пукнуть
плюс проезд плюс коммуналка и останется столько же, сколько и сейчас
я ту челюсть в рассрочку брала, работая руководителем отдела на белой зарплате, даже тогда без расходов на аренду и то мне дорого выходила стоматология
ты описываешь человека, которому оплатили переезд в другой город на учебу и не надо было работать в это время, а можно было тусоваться в студенческой компании
так ты и жила не тужила
тусовалась в злачных местах , там и оплодотворилась
каждый выбирает для себя тот путь , который и приводит его к финишу жизни
❗️В России выявлен антирекорд по числу заболевших COVID-19 за сутки — 40 096.
За сутки зафиксировано 1 159 смертей — это тоже антирекорд, 29 318 человек выздоровевли.
В Москве 8 440 новых заражённых — на 2 651 больше, чем вчера.
НО они реально пашут).
В Бишкеке так же-пашешь все имеешь
Мы хорошо живем
Вот и не уезжаем
Климат тут супер щас гуляли так красиво у нас тепло
неправда
Я работала и училась и многие так
Ты просто слабая и ленивая
прими и живи с этим
https://youtu.be/j6Khg2G0fYI
вот посомтри лекцию Может поменяешься
Хотя врядли и как бы уже поздно
и к вам можно вот так взять и с улицы устроиться, чтобы пахать за приличную зарплату? )
мой потолок - 30ка и это надо будет убица на работе
или за 20ку сидеть на опе ровно
а аренда жилья от 10ки - и это пятачок, где ни вздохнуть, ни пукнуть
плюс проезд плюс коммуналка и останется столько же, сколько и сейчас
я ту челюсть в рассрочку брала, работая руководителем отдела на белой зарплате, даже тогда без расходов на аренду и то мне дорого выходила стоматология
да можно
если у тебя крутые скилы
а еще ты могла бы свой бизнес замутить если бы была умная и сильная
щас покажу красивые фотки с прогулки
НО они реально пашут).
Тюмень в десятку благополучных городов входит по уровню жизни, соотношению цен на жильё и зарплаты
Нас ждёт социальная катастрофа 😀