Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3674
Гость
ИнТересующаяСя

Судя по твоей довольной писание, ты уже искупался в ссанье.
.
Не старайся подлизаться к бомонду, от тебя за 5 км смердит.

правильно признаешь местную публику бомондом, хвалю
но куда ты, скунсье отродье, прешься со своим свиным рылом в их калашный ряд??

Гость
миша

Она в аду. Вот этому можно порадоваться.

радуйся своему аду здесь

Гость
ИнТересующаяСя

А, скунс собственной персоной?
Не узнала, прости)
Но твоё облюбованное место в унитазе ждет тебя всегда. Устраивайся там поудобнее.

не получается у тебя зеркалить, выглядишь как одна из особенных людей, у которых слюни текут по подбородку, а они радостно улыбаюсь показывают пальцем на нормального и еще что-то мычат при этом))))
надеюсь подробно твой портрет описан, тебе, наконец понятно? если нет, подойди к зеркалу, там все в подробностях разглядишь, скунс вонючий.

ИнТересующаяСя
Гость

правильно признаешь местную публику бомондом, хвалю
но куда ты, скунсье отродье, прешься со своим свиным рылом в их калашный ряд??

Бомонд, у которого тайные похотливые и пошлые мысли?
Нет, в его ряды я нисколько не претендую.
.
И с чего это ты меня в свои родственники записал? Если претендуешь на родство - покажи документ.

миша

Инся самая лучшая тут, умная, мудрая и совестливая. Отлично знает психологию человека.

Гость

Папа вместо того, чтобы зарабатывать кормить и жить в нормальных условиях, держит 7-рых детей (!!!) на 33 кв.м. в однокомнатной квартире. Дети питаются на 20 тысяч рублей в месяц. Не видят ни овощей, ни фруктов. Едят одну свинину. потому что она самая дешевая и не лучшего качества. Ты считаешь, что это нормальная семья?!?!?

ЕДЯТ ОДНУ СВИНИНУ ))))
нищета )

миша

Так девочка школу уже закончила? И высшую математику с логарифмами и физику постигла и тригонометрию, да? Да ну?!

в детстве мозг пластичный, все впитывает. школьную программу можно быстро и легко выучить при желании

детей в школу отправляют чтобы родителям не мешали на работу ездить, а знания там на втором месте

Фиала
Ель Сибирская

ЕДЯТ ОДНУ СВИНИНУ ))))
нищета )

Да вот именно! Что за упрёки...

Фиала

Белок ещё и яйцами хорошо восполняется, правда их боятся есть, но яйца реабилитировали в плане холестерина. Желток - это жир, тоже полезно.
У веганов дети хуже питаются, кормят их соей

Фиала
Ель Сибирская

ЕДЯТ ОДНУ СВИНИНУ ))))
нищета )

Наверное имелось в виду морепродукты надо есть, тоже белок: лангусты, омары, крабы. А то одна свинина - фу!
*сарказм

Фиала

В многодетных дети очень хорошие. Позитивные такие, открытые, развитые, уверенные в себе. Ничего не боятся, не смущаются, потому что большая семья за спиной. Две семьи таких знаю и дети - всем бы таких.

БМ1 например - единственный поздний ребенок в семье, еще и с мамой-бабушкой, без отца рос
так у него даже понятия нет в голове, как это оставить кому-то вкусненькое, что нашел - то и съел
а Сашка мой из многодетной семьи - рано работать начал, к быту привыкший, и не съедает все в одно лицо ) вот она разница

Гость

Я считаю, что это несправедливо. Мне вот тоже не повезло, что я родилась позже своей сестры. Она раньше меня вышла замуж и жила всю жизнь отдельно от мамы, а я всю жизнь прожила с ней в двушке

никто не заставлял с мамой в двушке жить ) я вот не живу же )

Фиала

У меня сегодня новое блюдо на обед, все с тем же фаршем.
Потушила морковку (лук уже в фарше есть, поэтому не добавляла), обжарила её вместе с фаршем, томатной пастой. Начинка такая.
Отварила капусту 5-6 минут. Перезала листья.
И в глиняный большой горшок слоями: капуста-начинка-сыр-капуста-начинка-сыр.....
В духовку поставлю позже на 30 минут при 200 градусов.

Фиала

я свинину ем раз в месяц )

Фиала

Наверное имелось в виду морепродукты надо есть, тоже белок: лангусты, омары, крабы. А то одна свинина - фу!
*сарказм

на днях ко мне подружки приезжали на девишник, у костра песни петь
а одна из подружек мясо не ест совсем, давно уже причем
купила горбушу в монетке замороженную, и отлично она получилась на решетке на углях! первый раз так делала

Фиала

У меня сегодня новое блюдо на обед, все с тем же фаршем.
Потушила морковку (лук уже в фарше есть, поэтому не добавляла), обжарила её вместе с фаршем, томатной пастой. Начинка такая.
Отварила капусту 5-6 минут. Перезала листья.
И в глиняный большой горшок слоями: капуста-начинка-сыр-капуста-начинка-сыр.....
В духовку поставлю позже на 30 минут при 200 градусов.

а я сегодня буду делать курицу с рисом и тыквой
только надо за приправой карри сгонять, а то кончилась
чеснок туда наверное тоже зайдет? или не в тему?

Фиала

Ночью сегодня в момент засыпания опять навалилась жуткая тоска и тревога. Точно бесы меня мучают и пугают, утром ведь прекрасное настроение.
Я встала и посмотрела немного фильм Полианна, про девочку которая жила в моменте здесь и сейчас, умела радоваться жизни. Мне сказали с неё надо пример брать и что причина в том что я не пережила какой-то страх ранее. Фильм нудноватый как все иностранные, я долго не выдержала, но зато быстро захотелось спать. Пытаюсь вспомнить когда у меня это началось? Не могу вспомнить, давно. И что за страх непережитый не могу понять. Может просто гормонов каких-то не хватает и это не психика, а органика.

Фиала
Ель Сибирская

а я сегодня буду делать курицу с рисом и тыквой
только надо за приправой карри сгонять, а то кончилась
чеснок туда наверное тоже зайдет? или не в тему?

Зайдёт. Пожалуй тоже добавлю чеснока в горшок, хотя муж не любит в мясе чеснок, он один раз отравился на трассе, чесноком несвежесть маскируют и у него фобия, а сам чеснок он любит

Фиала
Ель Сибирская

на днях ко мне подружки приезжали на девишник, у костра песни петь
а одна из подружек мясо не ест совсем, давно уже причем
купила горбушу в монетке замороженную, и отлично она получилась на решетке на углях! первый раз так делала

Да, красная рыба не хуже шашлыка. Лимонным соком ее и солить непосредственно перед готовкой

Фиала
Ель Сибирская

БМ1 например - единственный поздний ребенок в семье, еще и с мамой-бабушкой, без отца рос
так у него даже понятия нет в голове, как это оставить кому-то вкусненькое, что нашел - то и съел
а Сашка мой из многодетной семьи - рано работать начал, к быту привыкший, и не съедает все в одно лицо ) вот она разница

Мой тоже вкусненькое мне оставляет, говорит в твою пользу!
Я самое вкусное съедаю в первую очередь, то что в тарелке моей, а он наоборот, самое вкусное оставляет на закуску. Бутерброды с чёрной икрой ест в конце завтрака, а я с них начинаю, потом уже можно и со свининой хлеб 🤣

Фиала

Ночью сегодня в момент засыпания опять навалилась жуткая тоска и тревога. Точно бесы меня мучают и пугают, утром ведь прекрасное настроение.
Я встала и посмотрела немного фильм Полианна, про девочку которая жила в моменте здесь и сейчас, умела радоваться жизни. Мне сказали с неё надо пример брать и что причина в том что я не пережила какой-то страх ранее. Фильм нудноватый как все иностранные, я долго не выдержала, но зато быстро захотелось спать. Пытаюсь вспомнить когда у меня это началось? Не могу вспомнить, давно. И что за страх непережитый не могу понять. Может просто гормонов каких-то не хватает и это не психика, а органика.

это у многих сейчас так - какие-то фоновые тревожняки гуляют в тонком плане постоянно, из-за пандемии, мне кажется

Фиала
Ель Сибирская

это у многих сейчас так - какие-то фоновые тревожняки гуляют в тонком плане постоянно, из-за пандемии, мне кажется

Не, у меня до пандемии началось. Думала причина в маме, она пугала что плохо себя чувствует, что на улице чуть не упала. Мама уже 5 лет нет, а тревога никуда не делась, осталась со мной. Как ее прогнать не знаю

Фиала

Не, у меня до пандемии началось. Думала причина в маме, она пугала что плохо себя чувствует, что на улице чуть не упала. Мама уже 5 лет нет, а тревога никуда не делась, осталась со мной. Как ее прогнать не знаю

Целебные травы воскурить можно ) мне помогает )

Фиала
Ель Сибирская

Целебные травы воскурить можно ) мне помогает )

Ладан! Как я забыла, он же подавляет унылое состояние, ученые доказали что воздействует на нейроны мозга. Зажгу вечером на паучке. Надо выбрать какой лучше, у меня целая коллекция из разных мест

КГБ

Вчера ездили к родителям на могилу. Они похоронены на деревенском кладбище, в той деревне, откуда отец родом, и где находится дача.
Потом брат собрал нас всех за столом. Рассказывали деревенские новости. Местных осталось мало, зато все пожилые питерские дачники второй год живут безвылазно, спасаются от ковида.
Кстати, местная алкашка, вышедшая замуж за ПитерЦа, и родившая человек 5 детей уже после рождения третьего получила трёхкомнатную в Питере бесплатно, от государства. На сегодняшний день они с мужем ту квартиру благополучно пропили, и вернулись в деревню. Где их дети, не знаю. Им ( детям) уже от 20 до 8 лет.
Так что что- то темнят родители вундеркинда.

КГБ
Фиала

Полианна это из старинной книжки? Повесть такую в детском "Задушевном слове" печатали. Нет?

КГБ
Фиала

Зайдёт. Пожалуй тоже добавлю чеснока в горшок, хотя муж не любит в мясе чеснок, он один раз отравился на трассе, чесноком несвежесть маскируют и у него фобия, а сам чеснок он любит

Я тоже никогда не покупаю полуфабрикаты с чесноком.

КГБ
Фиала

Я самое вкусное съедаю в первую очередь, то что в тарелке моей, а он наоборот, самое вкусное оставляет на закуску. Бутерброды с чёрной икрой ест в конце завтрака, а я с них начинаю, потом уже можно и со свининой хлеб 🤣

А вот мясо с хлебом очень давно не едим. Мужчины мои разве что сало с хлебом едят.
А мясо только с овощами. Если нет ничего, то хоть морковку потру. Свеклу часто запекаю, много лука едим. Жареного, маринованного.

КГБ
Ель Сибирская

А мы тут с мужем как раз обсуждали, что у нас пандемия вызывала тревогу только в прошлом году, когда я ему стала вслух "Кола Брюньона" читать. Может это чтение и помогло, но сейчас тревоги нет.

КГБ
Фиала

Я вчера на могиле побывала и такое настроение как будто повидалась. Цветы очень красивые им купила. Листья сгребла. Место там очень красивое.

миша
Фиала

Я не люблю свинину. Жирная, как по мне. Да и людоед говорят, что на человечину смахивает очень.

миша
Фиала

Ого, у вас на завтрак чёрная икра? Каждый день поди?!

миша

Фиала, прошу, не сердись, ради бога.

КГБ
миша

Я не люблю свинину. Жирная, как по мне. Да и людоед говорят, что на человечину смахивает очень.

Меньше общайся с людоедами. 😠

миша

Фиала и Инся, дед мой вуз за 2 года закончил. Только немецкий не сразу сдал, ходил на пересдачи.
А я в кого такой?!
С детства мне во все уши жужжали про его способности.

миша
КГБ

Меньше общайся с людоедами. 😠

Читаю про них. Не говорю.

Фиала
КГБ

Полианна это из старинной книжки? Повесть такую в детском "Задушевном слове" печатали. Нет?

Не читала, но по повести фильм,:вечером ещё немного посмотрю

Фиала
КГБ

А вот мясо с хлебом очень давно не едим. Мужчины мои разве что сало с хлебом едят.
А мясо только с овощами. Если нет ничего, то хоть морковку потру. Свеклу часто запекаю, много лука едим. Жареного, маринованного.

Хлеб напрасно запинали, как и когда-то яйца. Заквасочный хлеб столетиями предки ели, конечно магазинный может и не стоит покупать. Вчера на яблочном соке ржаной просто невероятный был по вкусоароматике.
Картошку тоже считаю напрасно не едят, это калий для сердца и другое полезное. А вот хлебцы есть точно не стоит, вреднейший продукт.
Сало диетологи разрешают 2 раза в неделю, я не ем, равнодушна к салу.

Фиала
миша

Ого, у вас на завтрак чёрная икра? Каждый день поди?!

Редко

Фиала
миша

Фиала и Инся, дед мой вуз за 2 года закончил. Только немецкий не сразу сдал, ходил на пересдачи.
А я в кого такой?!
С детства мне во все уши жужжали про его способности.

Как можно вуз за 2 года? Там масса практических занятий, без них не примут экзамен

Гость
Фиала

Свинину на завтрак?

Фиала

Вкусно капусту с фаршем, сыр мне показался лишним, хотя я мало добавила, так какие-то вкрапления белые попадались

Фиала
Гость

Свинину на завтрак?

Я запекаю карбонат, и подчерёвок отвариваю на грудинку. Бутерброд

миша
Фиала

Как можно вуз за 2 года? Там масса практических занятий, без них не примут экзамен

Он как-то смог. За 2 года. Но у него было среднее профессиональное, конечно. Однако, 2 года учился всего. Экстерном.

Фиала

Хорошо в горшке глиняном готовить, я его забросила, надо опять взять на вооружение, утятница тяжёлая, а глиняный лёгкий. Сейчас кастрюли красивые продаются для духовки глиняные с крышкой.
Но горшок наш традиционный русский, форма тоже имеет значение, узкое дно

Фиала

Свинину люблю. А гормонов больше всего в курах, все думают мясо куриное диетическое. Мы только Кудашку покупаем сейчас

Фиала
КГБ

А мы тут с мужем как раз обсуждали, что у нас пандемия вызывала тревогу только в прошлом году, когда я ему стала вслух "Кола Брюньона" читать. Может это чтение и помогло, но сейчас тревоги нет.

Прошлой весной у меня не тревога была, а депресняк жуткий. Эта скупка туалетной бумаги во всех странах, не знали будут ли товары или опять дефицит, пустые полки в магазинах, полки заваленные коробками конфет одной фабрики вместо круп. Вымершие улицы, редкие машины, человек с собакой один единственный на несколько дорог сколько видно из окна. Ощущение что Мск в Чернобыль превратилась в одну неделю

Фиала

КГБ, а вы хлеб не едите, утром каши варите? У нас как-то каши не пошли, моментально начали поправляться и я и муж. Я мульварку детскую купила для каш, но отказались от этой затеи.
Мука источник витаминов, аминокислот, минералов, особенно ржаная, витамины группы В, которые всем назначают

Курт
Ель Сибирская

Нерасчетливая ты, что связалась с выходцем из многодетной семьи. Угадываемо, что шансов на жильё от родителей мало будет. Многодетный, ещё и многожёнец. Рано пошёл работать - так не раньше 16. Мы все в это время, "шестидесятники", с 16 и работали. Учились кто на вечернем, кто на заочке. Хотя твой - образца семидесятых. Что на хату не заработал, ещё было время? В моём городе через 2 года можно было получить жильё. На трёх предприятиях меня пытались на жилищную очередь поставить, я отказывался. И если у твоего БМ1 (или ГАЗ 71?) нет понятия, кому что оставлять, это воспитание от родителей, взрастивших эгоиста либо тугодума, с кол-вом детей в семье связи порой трудно обнаружить. Видимо, недаром народная мудрость гласит: не связываться с детдомовцами и многодетными. Вечный колхоз в семье гарантирован. Ничего личного, всё общее, одни за другими тряпки донашивают. Ты вроде не из многодетной семьи, а воспитана, как детдомовка: подружки, хфестивали бомжацкие, пивас, мухоморы, семки, приколы, трава. И тоже за другими тряпки дотаскиваешь. Мы вдвоем двоих детей воспитывали в голодные 90-ые в мертвом городе. Это не какая-нибудь московская боярыня поноет, что без чая оголодала. Научишься поневоле делить продукты и остальное по принципу "всё лучшее - детям". Я 2 года вообще жрал 3 раза в неделю раз в день.

Курт

И сегодня наведались в родную вотчину. Дела садовые и ремонтные. Рядом с домом на Набережной был китайский ресторан. Хороший, на берегу залива, в спальном районе и цены были демократичными. Китайская чета развелась по-корсикански: поделили ресторан на две части, и каждый свою продавал. Никто не купил. Здание вскрыли бомжи, заселились кодлой и разгромили обстановку. Зеркала валяются, отделочные панели, колонны, столы. Никому не нужно. А китайская чета сейчас в центре новый кабачок строит.