Добрый день, я очень устала от современного общества, вранье, начальство на работе прессует, темп жизни, потребительство, выпендрежничество (кто круче, богаче, умнее, брезгливее). Хочу жить с добрыми, …
Я тоже подумываю. Пишите на вацап 9624102254.
*** одинокое тут пишет, думают найдут себе рабыню/кухарку. Да от вас подальше люди в леса хотят.
сам давно думал о переезде на природу , или даже на остров , если ещё актуально , как связаться с вами ? пообщаться ?
Сообщение было удалено
мне тоже 25 как и вам , если актуально , дайте контакт .откуда вы ?
Ishu takogo cheloveka davno. Khochu idti no ne odin. Vi toje kak viju ustali ot bezsmislennoi sueti sovremennoi jizni.bil bi rad esli otvetite.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Нашлись бы доброжелательные люди, с удовольствием присоединился бы. Работы не боюсь и многое умею
Сообщение было удалено
Я готов!
Сообщение было удалено
Как ваше устремление на данном этапе не передумали?
Летом еду в тайгу. Подыскиваю место для домика. Руки растут откуда надо.не пропадает желание звони на ватсап +79131496768 Сергей
Здравствуйте! Если желание жить в лесу ещё есть, могу предложить вариант на хуторе, 30 км до города, необходимо просматривать за турбазой, есть все условия для простого жилья, хозяйства. Хозяин приезжает с семьей, друзьями, очень образованный, порядочный!!! Но требует порядка, без пьянок и т.п.
И я очень хочу в лес ,тишина покой и нет никакой суеты!
Людей и их рож! Сама устала от общества!
Я тоже хочу в лес или в деревню далёкую и что бы речка рядом была) Обустроить райское местечко и просто наслаждаться жизнью) Хочу найти спутницу) Мне 30) Я добрый, весёлый) Со мной скучать не придётся))
Пфф у меня живут трое фермеров . По сравнению с офисом они не работают . Утром рано они не встают , никуда не бегут. Из дома мало выходят . Сено накосили комби корм иногда купили все. Дали накормили своих животных и все. Гулять с ними никто не гуляет сейчас . Подержали в стойле и убили, продали. Че там пахать то? Другое дело скучно. Амдоя офиса что надо? Утром собраться потом добраться до работы потом еще не опоздать целый дегь на работа плюс начальник шизофреник коллеги которые козни строят люди нервы мотают а потом вечером добраться потом в очередях в магазин потом все остальное . Кому сложнее?
Как можно с вами связаться?)
А как можно с вами связаться?) Хотелось бы пообщаться с единомишленником))
Не поверите,но я тоже хочу того же и по той же причине.Николай.
Хочу этого мало.Надо было хотя бы написать свой регион,а то хочу есть во всех концах света.А таких людей уж.е немало собралось везде.
а что, в глухой деревне российской вы надеетесь что люди хорошие-добрые-бескорыстные-духовные? Ну-ну... Квам как к городской лохушке с идеалами, тут же потянутся местные алкаши с просьбой пособить на бутылку, соседские старухи полезут с любопытством и расспросами и будут мыть вам кости с соседками на лавочке.точно так же как в офисе! Люди они всюду люди! И это хорошо! Любите людей такими какие они есть! Потребление -это кстати тоже хорошо! Когда нечего потреблять. ничего не производят, то начинаются страдания от реальных ощутимых неудобств. Цивилизация -это благо и счастье! "духовность -бездуховность" придумали люди с травмированной в детстве психикой. Автор, у вас не с людьми проблема, аа просто вас мама в детстве зачмырила. Житуха в лесу вам не поможет
Возьми меня я тоже мечтаю уйти в лес двоем будет легче и веселей
Где проживаешь ответь
Я тоже! И чем дольше живу, тем сильнее
И я.
Я с вами
Там будет еще хуже. Чем меньше людей тем большее количество раз тебе будут кости перемывать. Мы жили в лесу, соседи которые жили далеко от нас пускали о нас всякие слухи.
Занимаясь огородом и скотиной времени на "собирать грибы" не останется.
Пфф у меня живут трое фермеров . По сравнению с офисом они не работают . Утром рано они не встают , никуда не бегут. Из дома мало выходят . Сено накосили комби корм иногда купили все. Дали накормили своих животных и все. Гулять с ними никто не гуляет сейчас . Подержали в стойле и убили, продали. Че там пахать то? Другое дело скучно. Амдоя офиса что надо? Утром собраться потом добраться до работы потом еще не опоздать целый дегь на работа плюс начальник шизофреник коллеги которые козни строят люди нервы мотают а потом вечером добраться потом в очередях в магазин потом все остальное . Кому сложнее?
Ахахаха, вот это сейчас смешно было.
"Сено накосили" это в переводе означает - впахивали примерно 2 недели каждый день с утра до ночи занимаясь только этим.
Утром не встают? А на огороде работают на полуденной жаре?
Животина ест и срёт, ага. Вот только Ест она каждый день и срёт тоже - всё *** надо выгрести, постелить новую подстилку и так далее, а выгребенное потом ещё куда-то убрать.
Судя по всему вы у них были один раз глухой зимой вот и создалось такое впечатление.
Я тож хочу, пошли жить вместе
Купи дачу и там периодически жыви
Ушла?
Пиши. deffrei@mail.ru
Правильно! Я тоже считаю, что все педерасты, один я Д'Артаньян!
Продавайте квартирку купите теплый дом в СНТ, если на пенсии, то какие вообще проблемы, я бы так и сделал, мне тоже город надоел
Женщина! Если соберётесь, возьмите меня с собой. Меня тут держат силой. Помогите!!! Ааааааааа!!!!!!!
Такие люди были в СССР
тоже как и вас достали чокнутые
Хочу жить с добрыми, хорошими людьми, не рвущимися за материальными благами, а ценящими душу человека. НО так как сейчас таких людей днём с огнем не сыщешь
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4966324/
© Woman.ru
Есть такие люди, живут на земле в гармонии с природой в экопоселениях и родовых поместьях. Работают на земле. Проводят фестивали, не едят мясо, полный запрет на мат, алкоголь, наркотики и табак. Детей обучают самостоятельно. Среди них много приверженцев Звенящих Кедров России. Погуглите про это, может это ваша тема?
нет простите мясо нужно мне
Пошли вместе я тож хочу свалить в лес просто нескем
Я тоже собираюсь уходить в леса, по тем же причинам, в этом году почувствовала что готова. Хотела в экопоселение, но в них похоже слишком много заморочек, пошла бы в поселение где 1) нет фанатизма 2) можно есть мясо 3) не дискриминируют против одиноких женщин. Похоже все такие реалистичнее одной в дом в деревне просто.
Давайте общаться, делиться информацией. Тоже готова
Пришло время уходить в лес.. ищу православных христиан в Черкасской области которые желают готовить отходную.. дорогие православные.. давайте объединяться и уходить в леса.. в городах уже сейчас жить нельзя. Жду ваших откликов на эл почту
vv230230@gmail.com
привет. Я уже ушёл, ну не прям в леса, маленькая деревуха в Тверской области. 13 лет жил в Москве. если интересно, пиши, https://vk.com/id286151969 или на ватсап 8 965133 78 76
корова уже есть
Самый лучший вариант!👍