Гость
Статьи
Самые добрые и злые …

Самые добрые и злые города России!

Навеяно темой про переезд в Екатеринбург.
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,как житель долбаного Владивостока, искренне НЕ понимаю, зачем сюда ехать в августе?Тогда лучше взять путевку и уехать во Вьетнам.К тому же и в августе тут может вообще не быть погоды: тайфуны и дожди.
ВСЕ очень дорого,Москва "курит" в сторонке.Мы как-то решили отдохнуть на о.Попова,посчитали после,что выгоднее было в Тай или Вьетнам съездить.
Очень сильные ветра постоянные,в июне чаще в ветровках.Какая там красота? На Мост Золотой посмотреть.удивиться ценам и свалить??

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Во люди то щас поездили,везде побывали.И где только деньги берут?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да в некоторые города хоть что вези, сама атмосфера не доброжелательная и от людей негатив исходит.

Гость

Вообще даже большие города ветшают, такие города как Чита,Омск -это п33дец просто..
А чего вы ожидаете - так жить и быть добрыми?

Гость

[quote="Гость" message_id="64397674"] а че такое бадя-бадя-бадя, это псковичане так говорят?[/quo
Погуглите, найдете клипец самострельный некоего скобаря, смищное петросянство. А по тебе я люблю Симферополь, Севастополь, Киев, Витебск, Минск, Одессу, Петербург. Казан и Москва оставила для меня лично двоякое впечатление.

Гость
Люблю Краснодар

Сообщение было удалено

да никто не говорит что вы злыдни. Вы хитрозадые и жадные. Кранснодарский регион - столица всех жадин РФ. И хитрые того и смотрите как бы что с чела поиметь.
Владик тупо портовый. Высокомерие и хабальство из -за типа близости заграниц. Считают что все РФ на их машинах пригнанных в 90х ездила. и все им за это обязаны. Ростов хабалистый под горячую руку могу но через минуту могут тут же позвать опрокинуть стаканчик за мировую.
Питер очень разный. есть вежливость на грани брезгливости с поджатыми узкими губами. а есть с теплой улыбкой.
В Иваново несмотря на высокий уровень жизни менталитет местечковый все другу завидуют и барыши за текстиль считають.
Москву обожаю. Я не хамлю и мне комфортно.

Al-be@i.ua

Певек. Там родился любимый мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Новосибирск - строился так же, а результат диаметральный. Питер - строился по иным соображениям, хотя к воде куда уж ближе. И т.д., и пр, и т.п. История Вы знаете весьма поверхностно, не стоит ввязываться в диспут, где ваша позиция довольно шатка. Есть еще тип городов, строившихся как военные форты - короче, длинная история и неоднозначная. Всех благ.

Люблю Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

В смысле ? Мы честно работаем,платим налоги. С чего нам себя грызть?

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

Я тут живу) да меня в последнее время даже футобольные фанаты радуют)))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так я вам последний случай описала. У меня таких историй тысячи. Не хочу поэтому в Питер возвращаться

Гость
Al-be@i.ua

Сообщение было удалено

О, коллега!
Правда, мы с моим любимым мужчиной в итоге не поженились(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что вы хотите? Владивосток далеко от центра России, цены выше, конечно. Вы видимо ещё на севере не были, где ингредиенты на салатик в новый год стоят 2000
Про климат: в Питере всегда холодно и сыро, но туда почему-то все приезжают

Гость

Как точно люди описывают Владивосток. К сожалению все правда, ***, надменность, наглость и понты. Тебя кинет любой и не подавится, подставят хоть друга, хоть брата. Это так. Сейчас через много лет я уехала в Сибирь и просто кайфую...от красоты в городе, от людей, уровень жизни...и понимаю, всю жизнь мы выживали во Владе...а есть другая жизнь. Рада, что увезла детей оттуда. Хуже, чем Влад не назвала бы никого. Москвичи не особо приветливы кажутся, но их бесят приезжие и они это не скрывают. Новосиб напоминает Влад, Нравятся люди из Томска, Красноярска.

Al-be@i.ua

О, коллега! Правда, мы с моим любимым мужчиной в итоге не поженились(((((

Аналогичная ситуация. У меня безответная любовь. Печалька.

Гость
Al-be@i.ua

Сообщение было удалено

В моей ситуации я виновата, полюбила другого и бросила его. Он в своем городе остался, вроде счастлив.

Без ника

НЕ понравился, город, жители:
Пенза - мрак, отстой. Пензяки (их называют ещё кресты).
Также НЕ понравилась Челябинская обл. города Копейск, поселок Аргаяшь, люди там какие то ... ***, что-ли...

Al-be@i.ua

В моей ситуации я виновата, полюбила другого и бросила его. Он в своем городе остался, вроде счастлив.

А у меня в 25 лет случилась любовь с первого взгляда. Вот увидела и все, мучаюсь уже 6 лет. Как маньячка, не могу избавиться от зависимости. Хотя есть муж и ребенок, у него жена и ребенок. Иногда очень хочется создать тему для так, чисто пожрать над собой.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я в России по работе езжу в основном - на самом деле много где был. Но всегда стараюсь запланировать время познакомиться с городом - интересно очень, особенно, если есть сопровождающий из коренного населения на той же волне, что и ты сам. Интересные города, отличные люди в большинстве своем, вообще люблю ездить

Гость

Самый лучший город в России из всех, что я была - Калининград, ну и область. Замечательные, культурные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем снобизм? В том, что город назвала Петербургом? В этом снобизм видят москвичи. Вот у них точно язык не повернется сказать "Петербург". Уже бесит это "Питер, питерцы"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

++
и тут хаяли старые маленькие городки - что там численность населения всего то 100 тысяч и что это деревня.
а толку от "хорода" который просто быстро разросшиеся выселки с
многочисленным населением. а если старой красивой архитектуры в нем нет - это уже нифига не город хоть там миллион людей понаселится.
была недавно в таком. деревня.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

в 2000 был лидером по спиду

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

понаехали гости на наш форум.
а теперь дурные вопросы задают !

Мармотка
Оливка

Сообщение было удалено

А мне именно в ноябре там понравилось.
Острее цивилизацию и комфорт ощущаешь когда заныриваешь в ближайшую маленькую кафешку а там кофе пахнет и выпечка тёплая)))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

На вумене коренных жителей нет. Вумен был создан после вашего рождения. Поэтому вы тоже после его создания в него переехали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо проще быть. Все выкрики "это не Питер, а Петербург" выглядят глупо. Как будто "вы все гофно, а мы цари"

Гость
Al-be@i.ua

Сообщение было удалено

Я конечно не в свое дело лезу, но можете написать имя вашей любви. Вдруг я его знаю

Al-be@i.ua
Гость

Сообщение было удалено

Я живу на Украине, он сейчас тоже. Роман. Мужчина всей моей жизни, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лично Ваше восприятие, при чем тут мы? И почему надо быть проще? Чтобы быть этаким рубахой-парнем, не выделяться из общей массы в ущерб своим взглядам и представлениям??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть проще=не воображать и не придираться к мелочам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто воображает и придирается к мелочам? Я всего-навсего хочу называть свой город его настоящим именем. Не имею на это право? Ведь не дай Бог, кто-то разобидится и решит, что я воображаю? Я всю жизнь должна жить с оглядкой на этих людей?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Я была в 2016.

Гость

Мне Новосибирск и Питер понравились. И города современные, и люди приятные. В Петербурге вообще только отзывчивые и доброжелательные все попадались. Но Питер дорогой город для жизни...

Люблю Краснодар

Интересно, здесь есть кто-нибудь из Златоуста? Я там жила в раннем детстве. Помню парк, карусели, вкуснейший рулет из кулинарии, молоко в стеклянной таре, металлургический завод, трамваи ))) Еще помню подругу Алису)

Гость
Люблю Краснодар

Сообщение было удалено

Опять ностальгию разводят. Скоро пойдет пионерский лагерь, значок ГТО и восхваление прочей дребедени и нищеты.

Птица цвета ультрамарин

Живу в Москве, по сравнению со среднестатистическим человеком относительно во многих городах была: Ярославле, Ростове Великом, Нижнем Новгороде, Дмитрове, Сергеевом Пасаде, Ростове-на-Дону, Таганроге, Пролетарске, Сочи, Адлере, Геленджике, Волгограде, Волжском, Саратове, Кисловодске, Пятигорске, Санкт-Петербурге, Выборге,
Мне везде было хорошо, и в большинстве случаев контакты с горожанами подарили радость. Города, как люди, у них есть души, они каждому показывают тот свой лик, который человек жаждет увидеть, особенно, Санкт-Петербург и Москва.
Санкт-Петербург очень люблю, бываю там обычно пару раз в год - летом и осенью, всегда получаю огромное удоволь твие от поездок туда и лучайных встреч и знакомств. Из того, что вижу я: и в Москве и в Санкт-Петербурге люди менее любопытны, но отнюдь неравнодушны: всегда, когда кому-то или мне самой действительно была нужна помощь, ее оказывали без какой-либо просьбы даже, можете не верить, конечно, но мой опыт именно таков.

Гость

Очень много хороших и добрых людей в Сочи, Краснодаре, вообще в Краснодарском крае. Хорошие и вежливые люди в Санкт-Петербурге. Плохих людей везде встречала, но в перечисленных мною городах их меньше всего

Гость
Люблю Краснодар

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Я сама живу на 2 города, родной Сочи и Краснодар

Гость

В вологде много хамов, все мимом проходят и разговаривают о деньгах заметила. Один даже на кассе в магните как толкнет сзади стоял не терпелось ему соску никотиновую в рот купить.. я в шоке была. В Костроме получше и попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха спасибо классно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, если в одном городе притягивается быллo, а в другом милейшие люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это так. Живу в москве , недавно познакомилась с мужчиной из Краснодара. В процессе общения начал выяснять, снимаю ли я квартиру, на какой машине езжу. А потом выяснилось, что денег у него нет. Фуу просто на таких мужиков,которые хотят за счет девушек устроиться.

Гость

Муж много ездил по стране, командировки. "Добрые" города с его слов - Калининград, Казань, Магадан, Красноярск. Не понравилось в Иошкар-Оле, Хабаровске, Якутске и Питере. Про Сочи, Краснодар, Новороссийск отзывался хорошо, только вот понтов у местного населения выше крыши. Живем в Москве.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня есть парень, любит меня и я его)

Гость

Добрый- Питер
Злой- тоже Питер.
Живу здесь, много чего видела и знаю из того,что туристам и студентам за их кратковременное пребывание не покажут.
Ещё неплохие по доброте города - Ярославль и рядом с ним находящиеся. Рыбинск,Мышкин,Кострома.
Злая и дерзкая, весёлая и уголовная Сибирь (ХМАО.Югра)
Анапа- злая конечно, кубаноидная. Всё "за посягательство на свою землю" готовы растерзать любого случайного прохожего, ничего от них не хотящего. А армян и греков по
всей видимости бояться.

Гость

Тамбов, Тула - злые склочные грубияны. В трезвом виде. Чуть выпьют- прорывается и льётся самый настоящий Хаб ал ьный уркаганский базар.
В Мурманске - тоже не ласковый сварливый народ. Но там местность располагает.

Гость

Насчет Владивостока - правда. Сама здесь живу. На улицу стараюсь не выходить, потому что вокруг одно хамье и быд-ло. Все злые, раздраженные, обиженные жизнью. Особенно грубые и невоспитанные - местное мужичье и женщины в возрасте, запросто могут нахамить. Бабки вообще потеряли совесть - могут запросто толкнуть. *** здесь - вообще песТня - страшные и злые как черти из ада, в рваной и замызганной одежде, в рваной обуви, вонючие-понтючие, убогие. Эти невоспитанные существа даже в общественные учреждения и банки ходят также грязными и оборванными. Рожи у всех злые, мрачные как будто г0вн@ наелись. Все злые, подлые и гадкие. Хахаха спасибо классно ))
--
Опт))) А ещё им Ваенга (олень в юбке) гостиничную кровать сломала.
)))
© Woman.ru

Люблю Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто вам не дает поделиться вашим детством? Что-то хорошее ведь было?)

Люблю Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, атмосферу вокруг себя сам человек создает. Но то, что тепло и красиво - этот факт не отнять) Просто кто-то видит пробки и ***, а кто-то строит свою жизнь так, чтобы вокруг была только радость. Все что нам не нравится можно минимизировать, чтобы не сталкиваться ежедневно ) Я живу близко, хожу пешком или на велике, не хожу в пивные всякие и поэтому быдла не встречаю.