Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
Васильевич завтра меня не будет! Я завтра с подружками гулять😁😁😁
Какая ты стала гулена))
Орхи, я ушёл 😘
Сообщение было удалено
Не надо Вера, нормальные здесь комментаторы, мы с тобой даже пару раз нормально общались, без троллинга, я знаю что это ты была
Сообщение было удалено
Так лето же))) время гулять 😄
Сообщение было удалено
Ты очень тупой, чтобы это понять))
Сообщение было удалено
Куда это ты?
Неужели в сауну?
Сообщение было удалено
Я не спорю, ты единственный нормальный человек из Вашей темы. На других форумах мы все общаемся адекватно, не подумай, что я больная какая-то)) Но Вумен, сама понимаешь.. Я уже привыкла, что здесь один троллинг и флуд, здесь очень мало нормальных людей))
Пысы. В жизни мы тоже нормальные, ахахах)
Привет, всем нашим)
Снова те же на манеже?))) цирк должен гастролировать, по пятницам они в огурцах ) Олег Попов и Карандаш😂
Сестра Рапунцель тоже на проекте? И тоже беременна???
Сообщение было удалено
Меги, я инженер...Когда, много лет назад, я работал на босса, то он на мне сколотил целое состояние а мне платил премии... Я решил что вечно такое продолжаться не может и сам занялся патентами. Так все и пошло. Я вижу мир не стереотипно и каждую техническую конструкцию могу усовершенствовать, будь то двигатель или дом или мост, например.
Те ребята, которых я возил по тарзанской области ), не так давно, увидели мои работы и референсы, и им понравились мои мысли и тд.
У них есть земля в 140 км от питера и они там строят завод(крыло знаменитой фирмы), а фунтамент постоянно плывет. Им нужет совершенно новый подход к этому делу, так как продукция ооочень тяжелая... Я нашел неординарное решение этой проблеммы и они рады заплатить за мои услуги....
А до ближайшего населенного пункта 30 км... Дороги пока никакие. У нас там мобильный строй поселок.
Вот и все.
Есть кто живой?
Сообщение было удалено
Неа ))
Глухомань )
Сообщение было удалено
О, привет)
У всех выходной)
Какие новости?
Сообщение было удалено
Привет )
Какие могут быть новости в глухомани )
Там наша повариха ко мне клеится...))
Все накормть меня хочет )
Трогательно так...
Через час снова на точку рвану.
Сообщение было удалено
А выглядит она как настоящая повариха с хорошим стажем?)))
Бери не думая, первая ложка всегда твоей будет.
Под гастрономический оргазм ещё и влюбишься, и с собой заберёшь )
Сообщение было удалено
Нормаль6о сложена....чуть крупновата. Бюст пятерка с плюсом...))
...мне не нужен повар в тарзании )...к тому же она не только повар а еще и топограф. Повар ее как бы побочная обязанность.
Но геодезисты мне тоже не нужны ))
Она уже пыталась в мой вагончик принести второй ужин прошлой ночью...
Но она сопля молодая. Ей 33 года.
Сообщение было удалено
На вас не угодишь)
Сопля в 33 года🤔
Женщина с кастрюлей, теодолитом и бюстом №5 - мечта 😂 ничего ты не понимаешь)...
Добрый вечер)
Есть кто дома?)
Сообщение было удалено
Пока все дома
Вечер добрый всем!
Сообщение было удалено
Привет, Тарзан!
Интересно очень. Я когда-то работала с различными инновациями. Не сама разрабатывала, а вела базу данных инновационных разработок. Платили тогда за мою работу копейки, чтобы с голоду не умереть. Помню - ходил ко мне с заказом один дядечка очень почтенного возраста (за 80-ть лет). Была у него идея - построить метро в Краснодаре. Он говорил, что раньше или позже, но метро здесь строить придется, т.к. наземный транспорт уже не справляется с перевозками. Что знатоки утверждают, будто метрополитен строить в Краснодаре не возможно. Я не сильна в этом, но, вроде очень близко подпочвенные воды расположены. А он знает, как нужно делать. В общем, так и не пробил он это строительство. Я изготавливала ему информационные листки на эту тему. Он в свое время работал метростроевцем в Москве. Даже не знаю жив ли теперь, надеюсь, что жив.
Сообщение было удалено
Ты думаешь за несколько недель с этим разделаться? Что-то мне подсказывает, вроде бы подобное тянет на более длительный срок.
Тарзан, ты какой ВУЗ окончил?
Сообщение было удалено
Повар не нужен, геодезист не нужен, а кто нужен?
А молодость - это "недостаток", который очень быстро проходит!
Я думаю, что она тебя просто не зацепила, как женщина, вот и нашел причину в виде ее молодости. Если бы понравилась, то все недостатки ее выглядели бы достоинствами!
Меган , ты че сама с собой распинаешься?))))))
Сообщение было удалено
Почему сама с собой?
Я пишу ответы Тарзану.
Он же сюда зайдет, если не сегодня, то завтра надеюсь)))
Сообщение было удалено
Почему сама с собой?
Я пишу ответы Тарзану.
Он же сюда зайдет, если не сегодня, то завтра надеюсь)))
Какие ответы? Он тебя ни о чем не спрашивал)
Привет, Василич)
И Меган
Сообщение было удалено
Привет! Как я рад тебе ))
Сообщение было удалено
Какие ответы? Он тебя ни о чем не спрашивал)Василич, он рассказал кое-что о себе, я рассказала о себе. Это переписка называется, что не так?
Сообщение было удалено
Я ещё больше))))
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
😂
Керри, ты говорила , что знаешь режиссёра Сигарева лично. Вот интересно что случилось в его жизни, почему он стал снимать такие фильмы?
Меган , ты какой Вуз не успела окончить?
Сообщение было удалено
Близко не знакома) видела и слышала
В педе он учился , не хочу здесь ничего писать
Сообщение было удалено
Представь что творилось в 90-е в Екатеринбурге и его окрестностях?
Сообщение было удалено
Близко не знакома) видела и слышала
В педе он учился , не хочу здесь ничего писать
Понял тебя)
Ник потеряла))
Сообщение было удалено
Не успела окончить текстильный институт. А окончила другой ВУЗ)))
Сообщение было удалено
В этом городе и сейчас мрак(( поверь
Представь что творилось в 90-е в Екатеринбурге и его окрестностях?
Сообщение было удалено
Не успела окончить текстильный институт. А окончила другой ВУЗ)))
Когда окончила? В том году?)
Сообщение было удалено
Вот о том и речь( а Волчок про детство жены, она матери была не нужна
Сообщение было удалено
Когда окончила? В том году?)Несколькими годами позже)))
Сообщение было удалено
Екатеринбург один из лидеров по наркомании , если не ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Вот о том и речь( а Волчок про детство жены, она матери была не нужна
В фильме гиперболизировано наверное? Или так и было? Жесть конечно..
Сообщение было удалено
Умница) да
Сообщение было удалено
Думаю, что конечно преувеличено или мы так видим, значит ему удалось донести смысл, снят хорошо
Потом он же не мелодрамы снимает, это определённые люди которые больше за идею , чем за деньги работают( фин составляющая конечно присутствует.
Один режиссёр, кот тоже только авторское кино снимает, хотел продать квартиру в центре , чтобы снять фильм
Под такие фильмы сложно деньги найти
Если конечно ты уже не раскрученный Звягинцев и т.п
В волчке рвалась сниматься Даркунайте, он сказал только жена иначе вообще ничего не будет
*Дапкунайте
Сообщение было удалено
Вот тебе причины , видел наблюдал жил
Сообщение было удалено
Умница) да[/qуоте]
Там очень много дезоморфиновых притонов, наркотики кустарного производства. От них тело гниет , зрелище не для слабонервных