Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
Иди уже к толстухам своим! Ты же так любишь ту ветку
Сообщение было удалено
Чё???
За звёздочками все равно не видно, што ты несёшь
Еб// ал , догадаться не можешь ду/ра 🤣
Сообщение было удалено
Иди уже к толстухам своим! Ты же так любишь ту ветку
показывай ещё , деточка)
Ребята, где вы ??? Это уебищеее мне уже надоело))
Сообщение было удалено
Уебищеее ты каждый день в зеркале видишь
Сообщение было удалено
Ты там минет уже сделал , черноротый?
Сообщение было удалено
А не пойти бы тебе соснуть ххуйца ???
Олеговна, прости , но ты де/ билка.. вот честно, без стеба
Мне с тобой скучно( тупыхх ненавижу (
Все, иди на хууй, хотя кто тебе еба/ть будет..
Сообщение было удалено
Можешь даже не тужится меня задеть )) Я на таких убогих не обращаю внимание) Смотри там , не серани себе в штанишки
Сообщение было удалено
Прости Васильевич, я сегодня плохая компания(( настроения ноль
Сообщение было удалено
ахахах, ты о чем? ))) Он за мной по ветках ходит, даже в толстухи пришел, душевнобольной))
Олеговна, а с чего ты взяла, что я хочу тебя задеть? Я просто развлекаю тебя, чтоб тебе не было скучно.. с твоим то образом жизни, да отсутствием интеллекта
Сообщение было удалено
Прости Васильевич, я сегодня плохая компания(( настроения ноль
Что случилось?
Сообщение было удалено
Уймись, сифилисный мелкописечник! Твой день 8- е марта
И не обращай на этих крыс внимание, их мужья на них плевали вот они пытаются хоть здесь немного внимания получить
Сообщение было удалено
Их мужья как и они сами маргиналы. Орхи, не печалься все пройдёт) я в сауну поехал, до завтра 😘
Сообщение было удалено
Ничего особенного, весь месяц тяжелый
Сообщение было удалено
До завтра! 😘
Сообщение было удалено
Ахаха иди//отка я не работаю)))
Сообщение было удалено
Это я прихожу тебя развлекать , убожество))) Я не сижу здесь круглыми сутками в отличие от тебя и твоей тупой подружки) Заткнись , педрила, а то в тюрьме тебя знатно отстрапонят
Сообщение было удалено
Ахахах, да что ты об этом знаешь))) У тебя и мужа то никогда не было) Наверное, ты очень страшная в жизни и от тебя воняет, вот здесь и приходится общаться с таким убожеством, как Васильевич 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Господи, какая ты ду/ра, я писала что подрабатываю своим делом и на дядю не работала, я еще пол года в декрете))) не все такие ло/ хушки как ты))))
Сообщение было удалено
Да куда её возьмут? В поломойки разве что
Сообщение было удалено
Мечтай дальше дорогая)))
Сообщение было удалено
Ахахах, в сауну))) Щас мамка ремня тебе даст, не стыдно на старости лет сидеть у мамки на шее?
Сообщение было удалено
Тебе о́ моей жизни только мечтать и остаётся)))
Сообщение было удалено
Бегом на работу! Обеспечивать меня и мое потомство 😂
P.S. это на вас не белые халатики, а смерительные рубашки, не путайте девочки)))
Сообщение было удалено
Да ещё и сидит у мамки на шее небось
Сообщение было удалено
Ду/рная ты верка))) неужели думаешь что кого-то можешь задеть своими словами)))
Сообщение было удалено
Чё это ты в каждом сообщении кричишь про смирительные рубашки? Больная тема?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Много текста у него потому, что сказать ему нечего а по жизни он обычный трус. Это хорошо видно по его постам...)
Его задевает все, что я о нем пишу лишь потому, что это все правда. Психологический момент )) А на ео словесные спражнения всем плевать вот он и расстрился ))
Не бери в голову. Для меня вообще не важно что он пишет...и ты не обращай внимания )...так же как и на всех других залетных, забывших что они люди...)
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну Да, тюремному сленгу и мату я их не научу как ты своего)))
Сообщение было удалено
Я не вожу домой мужчин, можешь за меня не переживать)))
Сообщение было удалено
Ну да , но вкус на мужчин у тебя поганый . Раз тебе нравится корж то и в Реале такие типажи нравятся значит твои дети в опасности. Рано или поздно приведёшь домой психически невменяемого лухаря
Сообщение было удалено
Дык я и не пыталась тебя задеть))) Это вам кажется, что вас обязательно все хотят задеть. Вон у василича пукан как загорелся
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, Мила! )) Классно ты его слила....но он не поймет полюбому ))
Сообщение было удалено
Ну так на неё больше никто и не позарится
Сообщение было удалено
Детка, на этой ветке нет коржа)))
Сообщение было удалено
Она его поддерживала когда он оскорблял моего реб и писал что открутит ему голову и поиграет ею в футбол. Если ты не в курсе
Сообщение было удалено
Я не слежу за твоим любимым коржом)))
Сообщение было удалено
Нет, я этого не знала. Блин, хоть бы детей уже не трогали. Наверное, ему в детстве добрые люди это постоянно говорили. Я считаю полным позором опускаться до уровня, чтобы обсуждать детей и родителей
Сообщение было удалено
Не надо мне любимых приписывать)))
Сообщение было удалено
Ну я тоже, но Орхи такое кажется уместным и смешным и она поддерживает такое
В жизни, если бы увидела Васильевича, блевонула ему в лицо бы . Наверное, много желающих, вот он и прячется на форуме
Сообщение было удалено
У него много друзей и фанатов тут зато.
Сообщение было удалено
Иногда кажется, что эти мила , Меган, Керри,ТД это один и тот же человек. Уж больно однотипные комментарии пишут
Сообщение было удалено
Мила да вроде Керри . Я тебе говорила вспомни Орхи скорее всего Вау (безработная швея) многоножка опять