Гость
Статьи
Как выращивать огурцы?

Как выращивать огурцы?

Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …

Одуванчик
18 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Васильевич
Васильевич

Сообщение было удалено

С чистого листа?)
Скажем так, буду работать над тем чтобы добиться гармонии с самим собой )[/qуоте]

Вспомнил слова из библии: какая выгода человеку с того, что он завоевал весь мир , но при этом потерял собственную душу?", можно перенести это в более мелкий масштаб))

Васильевич
Керри

Сообщение было удалено

Я на своём месте)

Надо было на шоколадную фабрику устраиваться)

Васильевич
Керри

Сообщение было удалено

Ты в нужном направлении👍🏻 Поделишься рецептом , если результат будет)

Обязательно поделюсь) но уже не здесь)

Васильевич
Керри

Сообщение было удалено

Девица концерт устроила(пьяный) , поорали и ушли в неизвестном направлении
Человек 5 она одна, жентельмен орал , не трогай ее-это же женщина😂😂😂
Пьяная интеллигенция🤷‍♀️😂

Ты в Бутово чтоли?))))

Васильевич
Тарзан

Сообщение было удалено

- Мама, я с мужем поссорилась и не знаю что теперь делать!
- Ну доченька, это жизнь. Поссоритесь - помиритесь.
- Но Мама, мы очень сильно поссорились!
- Ну тогда приезжай ко мне на время...
- Хорошо, Мама....а с трупом то что делать? ))

👍🏻😂😂😂

Орхи
Керри

Сообщение было удалено

Керри, весело у тебя под окнами)))

Орхи
Керри

Сообщение было удалено

Прикол😂😂😂

Орхи
Керри

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Орхи
Чи

Сообщение было удалено

Какая заботливая)))

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Ну слава Богу! Хотя бы госпитализировать сам решился! Наконец! И по цене ему пойдет, не особо дорого, но там от 750 рублей...чем диагноз хуже чем дороже... тут конечно засада...

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Шяс он поэзию очередную сочинит нескладную но там спецом аж 2 часа почти слушают такое

ГЕРА...КЛ
Тарзан

Сообщение было удалено

Поздно...десну разрезали костную ткань засунули...она уже прижилась....имплант вживили....через месяц уже постоянные стоять будут...белы белы....год ждал...по деньгам копейки...вы больше пропиваете алкаши.....

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

да я думаю, что не поможет ему уже ничего ( Родители уже сто раз пихали его в дурку, а тут эта авария, надеются что может посадят хоть его

Вера Олеговна
Тарзан

Сообщение было удалено

Серьезно? Ну думать, это явно не твоё

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Он стих сочинит, и его сразу в дурку определят( боюсь этим и отмажется((((((

ГЕРА...КЛ

Шрамы у меня красивые...почти не видные...косметологи хирурги молодцы....дамы любят...мужики как ты сс уцца при виде....все гуд.....

ГЕРА...КЛ

Вот дождусь пока д..урику из австралии...чужих спиногрызов на шею повесят....научат туалетной бумагой пользоваться....это же не по лесу бегать попуасу безтрусому....и лопухом зад вытирать.....и можно уходить в нормальную жизнь....а то крыша может сьехать....от таких вежливых....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Мы по разным дорожкам ходим....я на вашу не захожу....а вы на мою ....все по честному.....я на стороне закона...пусть иногда не правильного.....

Вера Олеговна
Тарзан

Сообщение было удалено

Ты ваще кто, анонимное убожество? Не надо нам подробности, неинтересно. Сколько злобы, фууу. Тебя в школе сильно гнобили?

Васильевич

Привет ребята))) После того как проснулся в компании трёх армянин и разорванным анусом, дрыщу целый день, но буду отписываться как проходят успехи))) Друзья , я теперь с вами)))

Васильевич

Я чувствую острую режущую боль , но я не сломаюсь !!!! Буду писать прям из толчка друзья!!!

Васильевич

ПЕ ТУШАРА

Васильевич

15.50 Опять вытащил какулю из жёпы

Васильевич

Скоро буду ехать на встречу с двумя грузинами. Они мне пообещали 10 рублей за минет

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Меня не забанишь )))

ГЕРА...КЛ
Тарзан

Сообщение было удалено

Так я понял....твоя подружка Мила тебе обьяснила....что все что меньше 25 см....не мужики....тоесть..по ее авторитетным для тебя суждениям....ты пипеточник....перевари и скушай.....но остальные авторитетки для тебя промолчали....я так понял...молчание знак согласия.....ты для них тоже пипеточник....но очень гордый и хороший....если рассуждать логически я с 28 см....не пипеточник....я мужик...настоящий....возраст у меня 42....ты старше чуток......я для них старик....ты соответственно старше старика....ты же веришь своим друзьям....тоесть твои друзья тебе говорят....что ты пипеточник старый.....очуметь.....я кстати никого здесь ниразу не оскорбил....в отличии от тебя....как таких людей называют...думаю....знаешь сам.....человек ты не порядочный....злой...вспыльчивый....думаю не долго осталось ждать....когда ты начнешь оскорблять своих друзей....кому то может даже еще и пощетину отвесишь....

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

За что????

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Банят по айпи . Я перезагружаю страницу, и вуаля, у меня уже другой номерок

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Ахахаха а меня по браузерам фигачат 😂 видимо сильно достали мы , щя усссрется, болезное

Вера Олеговна

Капец)) Лучше бы этих дебилов флудильщиков так банили

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

с компа чтоле? А меня в мобильной версии забанили ,уже неделю не могу зайти

Вера Олеговна

Просто оно за тобой следит в этой теме)) Попробуй временно перейти в другую, в толстухи , например , там вроде безопасно сейчас 😎😎😎

Орхи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ого Гера! Вот тебя понесло 😂😂😂 столько текста, неожиданно))
Если ты не понимаешь сути сказанного, то не стоит пытаться разбираться)) сказать про себя можно что угодно)) а насчет возраста...если тебе 42 , то мне 22)) ты нес миру коммунизм когда моя мама еще в школу ходила🤣

Орхи

Ребята я уже дома)))

Васильевич
Орхи

Сообщение было удалено

Привет)) Только что узнал, что у меня сифилис и гонорея (( Армяне сказали готовить страпон и вазелин, а я до сих пор в сортире(( чё делать???

Орхи
Васильевич

Сообщение было удалено

Убиться об стену как вариант 🤔

ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

Ты вообще мне больше не интересна....хоть 100 лет....с дерзостью у тебя перебор...видимо...спонсор срочно нужен...желаю удачи...

Орхи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

😂😂😂 Гера, как это так? Я проплАчу всю ночь! )))
Мне спонсор не нужен, я поняла твой грязный намек уже в предыдущем сообщении, у моих детей есть отец который очень хорошо их содержит)))

Орхи

А про дерзость, сам виноват, не надо было использовать слово на букву Е из трех букв в мой адрес, я никому не позволю так со мной разговаривать.

Васильевич
Орхи

Сообщение было удалено

Они уже выехали , а у меня на заднице остались засохшие какахи

Мила
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гера, ну что за базар, пользуешься моим отсутствием на ветке? получается на указание размера ты внимание обратил, а на то, кому это было сказано нет? Или ты спецом выдергиваешь слова из текста и трактуешь так, как тебе удобно? Что касается Тарзана , я удовлетворила своё любопытство, теперь знаю, что человек не кидается зря словами, МУЖЧИНА и достойный...) а как быть с тобой? Ты долго еще будешь пиз.... ть как Троцкий, я конечно, понимаю, что надо как то повысить самооценку, но почему за счет других? Я тебе предлагала встретится 2 раза, не один, и ты нашел причины отказать... тебя никто не оскорблял за это, а зря. Если кто тут пипеточник, то это ты. невозможно устроить массовый трах пятью сантиметрами! Или может ты 25 личность Бувье Миллиган?)

Мила
Орхи

Сообщение было удалено

Привет, я тоже.....)

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Да меня веселит этого деда злить 😂

Гость

Здравствуйте, девочки)
Дурка процветает)

Чи

Лухарище коржиное , когда же его уже наряд ОМОН заберёт

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Ой, только что вернулась, а тут опять такие страсти )) Сегодня утром не осилила все перечитать

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Здоров!) Нам это не интересно)))

Васильевич

Ребята, привет! Эти чумные опять нас атакуют🤣🤣🤣

Васильевич

Олеговна, я *** все твоё живое и мертвое)))

Вера Олеговна
Васильевич

Сообщение было удалено

Чё???
За звёздочками все равно не видно, што ты несёшь