Гость
Статьи
Как выращивать огурцы?

Как выращивать огурцы?

Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …

Одуванчик
18 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Многоножка в действии

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Ааа, у меня одноклассница с тремя детьми в свои годы))) Денег никогда нет , ребенок в два года ест одну смесь малютку , муж работать категорически не будет" за такие деньги" 😂😂😂Зато когда муж мне айфон и серьги подарил сказала, Ой, ну зачем это тебе надо, и перестала со мной общаться 😂😂😂

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Вангую, что она жирная и страшная

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Блин да мне даже все равно как они там живут... вот клянусь раньше я изредка просматривала еще в инстагрмме их , ВК и то очень очень редко просто фото, теперь же настолько не интересно..... просто чужие люди! С кем сравниваться?! Зачем?! Учились вместе и что? Теперь по жизни кому-то обязана?! Такие люди ппппц и по хорошему не понимают, когда морозишься от них, лезут и лезут же!

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Спиртное раньше пил...сейчас не пью....а вот наркотики даже не пробовал...не представляю даже эффект какой....хотя предлагали бесплатно и не раз....

ГЕРА...КЛ

Обижен6ый ушел навсегда.....пойду бумажки подпишу важные...копеечку нужно срубить...думаю за час управлюсь....

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но мне тоже))))) А она все никак не уймется )) Зато она гордилась, что вышла замуж раньше меня.. в 18 лет, на 9- м месяце😂😂😂😂Для нее это единственное достижение *** 😂😂😂

Вера Олеговна

Под звёздами слово *** !!!

ГЕРА...КЛ
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Я писал это давно.....ждем продолжения......

ГЕРА...КЛ
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

С папуасии своей так вещал дамам....обнадежил....как говорит жирик....под лец....не годяй....где охрана выкинте его от сюда.....

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Показания у прокурора....а я действительно получил пулевое ранение в голову ....уже 3 года и четере месяца прошло...

Орхи

Что тут за страсти? Лавер ты ты куда ушел?

ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

Мои соболезнования...красавица....держись....он со всеми попрощался....

Вера Олеговна
Орхи

Сообщение было удалено

Зато я здесь с тобой. Ты же рада, правда???

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Не жилец....ждите....прошло семь дней....не жилец ждите...прошло двадцать дней....пошел....зря пошел...вчера такой же умер....месяц прошел...сказали два года проживу....но ослепну и никого узнавать не буду....прошел год...врачи задумались...первый случай такой....прошло три года....полное востановление...врачи в шоке....через пять лет можно летать.....

Орхи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Выпрыгиваю из трусов от радости

Орхи
Керри

Сообщение было удалено

Жена, чтоб не бухал)))

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Да постоянно говорят...таким как раньше не будет НИКОГДА....но я сомневаюсь...работаю над этим каждый день....организм молодой здоровый нереально....пока получается....

ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

Остроумно...но не она....она приложила все силы...чтобы вытащить.....договаривалась....решала....спасла.....

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Мрт делали каждый день...я когда очнулся...они ко мне как родному....а я их первый раз вижу...я МРТ не видел...но читал описание...погибла часть мозга....но та которая отвечает за обучение в юном возрасте....впринципеиуже не нужна...а вот другие функции пришлось обучать новые нейроны или как их....питать их усиленно....немцы чтото капали...в день 2000 евро....только за лекарство....21 день....

ГЕРА...КЛ

Ходить учился на роботе лакомат.....походка идеальная...массажи каждый день...сколько прошел очуметь...режим соблюдал ре7улярно..
Все рекомендации врачей....лекарства оригиналы самые последние разработки....никаких джинериков....наблюдение у профессоров....

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Мозг еще не изучен...много загадок....у меня получилось так...хотя если бы это случилось 10 лет назад....шансов ноль...а так был один на миллион....

Орхи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гера, много хвастаешь, а сам прячешься, присылай фото, народ требует доказательства!!!)))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я каждые пол года на реабилитации за границей....лучшая клиника...разговаривал с массажистом...говорит я у них первый такой....была еще молодая девушка...но там легкий случай...профессор говорит....вы думаете мы за вами не наблюдаем....вся клиника следит....вы просто не замечаете этого....вот в июле опять...место готово...будем закреплять результат....

ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

Я пока только фото члена готов выслать....зачем светиться...много лишнего написал...28 см явное подтвержение будет моей правоты....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше своего крокодила денди в питере отловите и в кунсткамеру засунте....

Орхи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

На фиг мне твой член? Свое фото пришли))) ты же "молодой и красивый" 🤣🤣

Орхи
Керри

Сообщение было удалено

Молчи Керри, я поела, а теперь совесть меня ест😅

ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

Я тебе расскажу...пришел я на встречу выпускников....выпили...разговорились...и девушки мне рассказали....они в школе все передрались изза меня...особенно дрались две....а я очумел...а эти чего дрались....я же с ними вообще никак....а они больше всех....смеялись...а парни злились как всегда....дамы из личного дела фотки мои воровали...спустя годы показывали мне эти фотки в соц.сетях....я даже не помнил их....в любви признавались...

Орхи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гера, так уж и быть и я расскажу. На самом деле я принцесса Монако и ко мне сватался три года подряд принц Гарри, но я рыжих не люблю, поэтому я его отвергла и с горя он женился на Меган, думал что я переживать буду))) а сегодня пришло сообщение от него, в любви признается. Вот такие дела)))

Орхи
Керри

Сообщение было удалено

Я вчера шарлотку пекла, а сегодня у бабушки, она хотела пирожки печь но я запретила)))

ГЕРА...КЛ

Ладно принцессы...чего то мне скучно с вами стало...нет драйва....трещите ...может принцы подтянутся к вам....а то кисло как то....

Орхи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Сливаешься?)))))

ГЕРА...КЛ

Че за жизнь...правду пишешь...не верят.....заливать начнешь...уши распустят....знаю если врать.....спалишься сразу......буду думать....как время убивать....

Васильевич
Гость

Сообщение было удалено

ты очень жестокая

Не мы такие, жизнь такая..

Васильевич

Добрый вечер)

Васильевич
Гость

Сообщение было удалено

как можно человеку память стереть насильно
и при этом сидеть шутить?
и считать себя хорошими людьми?
и орать пошла на ку й жертва
нелюди какие-то
все еб арь ка бывшего защищает, еба рь ки-то в дефиците

Ааа это ты ду/ра(

Васильевич

Лавер, братуха вернись! Все тебя ждём!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня один до вечера....захотелось побыть....а жмот....потому что уже больше трех лет стараюсь деньги в руки не брать...иикартой не пользуюсь...все операции через жену....вот сегодня контракт сорвал....в этом пока все плохо у меня....но это не главное....финансово вот только пошли в плюс....хорошо запас был хороший....траты за это время упорядочили....зачем иметь четыре дорогих машины....это лишнее.........итд итп....

ГЕРА...КЛ
Васильевич

Сообщение было удалено

Сейчас подуется и вернется....попросит наказать виновных....мальчиш плохиш...

Васильевич
Гость

Сообщение было удалено

ты людей по пьяни калечишь
а дура я?
ну утешайся му ди ла

Ты ХУУЙ СОСКА , по трезвому я их тоже калечу и в рот ебуу,а перед этим зубы им выбиваю

Васильевич
Керри

Сообщение было удалено

Тоже не за ту приняла😂
Василич, теряем бдительность)
Торт хочу , голод затуманил мозг😂😂😂

Солнце, раз хочется ,можно и покушать ,но немного))))

ГЕРА...КЛ
Васильевич

Сообщение было удалено

Вот это реальный пацан....масть на зоне держать будет....с меня передача....

Васильевич
Гость

Сообщение было удалено

Какое у вас Трогательное общение
такие милые люди все
котиков спасаете собачек
прелесть

Животные - это святое) а ты ничтожество, суука я злой сегодня, жаль ты далеко на части бы разорвал мраззь ***

ГЕРА...КЛ

Не забудь судье ссылку на этот форум дать...

ГЕРА...КЛ

Обычно так себя ведут мелкие...ну 1.55 м рост...и прищавые....злые..дерзкие...

Васильевич
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

145 у меня росточек, форму на заказ пошили

ГЕРА...КЛ
Чи

Сообщение было удалено

Откладывать личинку....

Васильевич

Фуууу *** мраззи , смелые задороты ((( ваш рот ебаал,

ГЕРА...КЛ
Васильевич