Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
Хвалить нужно неликвид...чтобы втюхать кому нибудь....вроде все уже хотят посмотреть...а он несчастный испугался...вскроется подвох....
Сообщение было удалено
Какой то мудвин с гороскопов типо Ала или кого то то там женатый мужик который все время пишет Ирине как его возбуждают молоденькие девочки
Сообщение было удалено
жаль(
Сообщение было удалено
только для Вас: хвалите меня мои губки, а то разорву до ушей)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Британские ученые давно доказали, мужчины начинаются с 25, все что до мущинки)
Себя я расхваливаю не для того...чтобы продать...давно уже продан и покупатель счастлива....нереально....а лишь для того...чтобы остальные видели...какой должен быть идеальный товар....обрезаный...это неликвид...пожухший сморщенный корнишон....
Сообщение было удалено
Ирина с Муреной (их головы) тела естественно Ф/Ш
Сообщение было удалено
оооо, это пойманный камень прилетел обратно)) и не думай свалить,я тебя и в других местах найду) мыло то твое у меня.... кого я любить буду, если уйдешь?
Сообщение было удалено
Опиши себя? Ахах
Сообщение было удалено
Да ...каждая женщина мечтает хоть раз в жизни оказаться на таком члене...примерить...как в ней будет смотреться...чаще вздохнув ....великоват....но смотрится красиво....
Сообщение было удалено
http://etvnet.com/encyclopedia/d/person/velvet/ на нее очень похожа, ток муж сказал что я красивее на лицо
Сообщение было удалено
Может хватит камнями кидаться как дети в песочнице? ))))
Сообщение было удалено
Черт тебя забери, Гера, ты бы пошел гулять на другие ветки, а то ходишь, дразнишь тут недотраханных обезьян))
Екатирина Белоконь! Кому интересно погуглите
Сообщение было удалено
Хваля свой борщ...она показывает этим....что хорошая хозяйка....чтобы попробовал ее как женщину...а вдруг понравится....она будет стараться в постели как некогда ранее....а ты только борщ видешь...боишься ...обижаешься....корнишон свой показать....
Сообщение было удалено
Милая, стрижка только началась))) больше не с кем)
Я пока вздрочну пойду кое где но вы не волнуйтесь ветку я не оставлю!
Карнишон сливается...обидчивый как целка....вроде мачо был.....так в девках и останешься....
А Лавер это кто был?
Сообщение было удалено
Он сейчас поплачет и затем вернется озлобленный и дерзкий....я пошел прятаться....
Сообщение было удалено
А я только пришла))) Попросила мужа купить мне баночку гаража 😂
Сообщение было удалено
Хз, они здесь все либо дрочеры либо уголовники
Сообщение было удалено
АХахаха ой
Сообщение было удалено
это правда!!!!
Сообщение было удалено
Корж?!
Сообщение было удалено
Абориген, ты же знаешь, как ты мне дорог, завтра с рассветом придет новый день и я не хочу, чтобы в нем не было тебя. Каждая секунда, проведённая с тобой на форуме, была незабываемой. Жизнь состоит из ошибок, и вот я, как не идеальная обезьяна, оступилась и сделала ошибку..... Прости меня за то, что так поступила с тобою......
Сообщение было удалено
А это что за урод тогда?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Круто....я прослезился....он же так красиво и меня оскорблял....остроумно....если не вернется....я тоже покину эту страничку ....сегодня ....после обеда....на час...а может и два....
Сообщение было удалено
А причем тут Нюда?
Сообщение было удалено
Что значит 375 ?
Сообщение было удалено
Гера, тебя давно ждут в других местах, не размахивай тут своей достопримечательностью. Я бы с удовольствием подвергла тебя опытам в подвале)) Ответил за все свои сказочки
А он мужик...какая выдержка...уже минут 28 держится....не пишет.....
Братуня что ли? Из всех только он как целка визжал что уходит
Сообщение было удалено
А ты? за последние 28 минут два раза обещал свалить и все еще тут
Сообщение было удалено
Как же теперь клиентов в туалет провожать будешь? :D
Сообщение было удалено
Вот что я знаю точно...чтобы дама не говорила до секса....а вот во время...все становяться глухонемыми...и ведомыми....какие опыты....буду крутить как душе угодно....а потом на Вы будешь называть....и не понимать...что произошло...как тебя зовут и где ты вообще находишься....теряются во времени и пространстве....
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно?
Сообщение было удалено
Кстати, насчёт самокатов, у нас это сейчас очень модно в городе стало. Все катаются начиная с трёх лет и до 40+. Но я всё равно мечтаю о гироборде
Сообщение было удалено
Ну а мне нравится самокат есть на фигуру результат как то подтянутее стала! Рассказали тут маме бывшей одоклассницы которая лезет вечно вроде видела мужа этой подруги с самокатом до чего люди завистливые
Сообщение было удалено
Я с тобой еще не подружился...а ты мне свою подругу сватаешь....лет то тебе сколько красавица....
Сообщение было удалено
Гера, меня тошнит на карусели поскольку мой мозг думает что "головокружение" вызвано попавшим в организм ядом и пытается его удалить) Так что лучше поиграем в инопланетян, и ты будешь землянином)
Сообщение было удалено
у меня тоже такие есть. Я уже не помню,как их зовут, а они всё лезут, кости перемывают
Кто такой корж?
Корж это от коровьей лепешки штоле?
Сообщение было удалено
Ой , Вер это напасть! Эта мама одноклассницы с которой я не общаюсь уже 11 лет то меня подстерегала на площадке, то маму мою ! Вечно одни и те же вопросы, меня достает мол а ты не работаешь да??? А моя дочь в 8 мес пошла...а что хорошего что ее дочь реб грудного от груди отняла потому что ее муж лох педальный и даже полтора года не вытянул семью?! И вечно спрашивает ты не работаешь? А ннуу я сно! Ты общаещься с одноклассниками?Я говорю нет! проходит 5 минут опять тот же вопрос.... ты прикинь какая должна быть убогая жизнь у человека чтобы он сравнивался с людьми аж 11 летней давности! Я тут позовчера коллегу бабку встретила на остановке)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хз это прапор 47 лет который Васильевич.... Керри не он Керри это Мила с косым ипппплом
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Даже от её комментариев жутко бррр
Сообщение было удалено
я делаю такой тест...сзади пропускаю член между ног...и поднимаю....если вес до 50 кг...звезда висит на члене...если больше вес нужно взяться за головку руками и тогда сидишь на члене....простой атракцион....но такой дикий восторг вызывает у дам...ну конечно немного откинутся назад...если большой вес....