Гость
Статьи
Как выращивать огурцы?

Как выращивать огурцы?

Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …

Одуванчик
18 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
ГЕРА...КЛ
Павиан

Сообщение было удалено

Хвалить нужно неликвид...чтобы втюхать кому нибудь....вроде все уже хотят посмотреть...а он несчастный испугался...вскроется подвох....

Гость

Сообщение было удалено

Какой то мудвин с гороскопов типо Ала или кого то то там женатый мужик который все время пишет Ирине как его возбуждают молоденькие девочки

Вера Олеговна

Сообщение было удалено

жаль(

Павиан
Керри

Сообщение было удалено

только для Вас: хвалите меня мои губки, а то разорву до ушей)

Орхи
Павиан

Сообщение было удалено

)))))))

Павиан
Нео

Сообщение было удалено

Британские ученые давно доказали, мужчины начинаются с 25, все что до мущинки)

ГЕРА...КЛ

Себя я расхваливаю не для того...чтобы продать...давно уже продан и покупатель счастлива....нереально....а лишь для того...чтобы остальные видели...какой должен быть идеальный товар....обрезаный...это неликвид...пожухший сморщенный корнишон....

Гость

Сообщение было удалено

Ирина с Муреной (их головы) тела естественно Ф/Ш

Павиан
Лавер®

Сообщение было удалено

оооо, это пойманный камень прилетел обратно)) и не думай свалить,я тебя и в других местах найду) мыло то твое у меня.... кого я любить буду, если уйдешь?

Вера Олеговна
Нео

Сообщение было удалено

Опиши себя? Ахах

ГЕРА...КЛ
Павиан

Сообщение было удалено

Да ...каждая женщина мечтает хоть раз в жизни оказаться на таком члене...примерить...как в ней будет смотреться...чаще вздохнув ....великоват....но смотрится красиво....

Вера Олеговна

Сообщение было удалено

http://etvnet.com/encyclopedia/d/person/velvet/ на нее очень похожа, ток муж сказал что я красивее на лицо

Орхи
Павиан

Сообщение было удалено

Может хватит камнями кидаться как дети в песочнице? ))))

Павиан
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Черт тебя забери, Гера, ты бы пошел гулять на другие ветки, а то ходишь, дразнишь тут недотраханных обезьян))

Екатирина Белоконь! Кому интересно погуглите

ГЕРА...КЛ
Лавер®

Сообщение было удалено

Хваля свой борщ...она показывает этим....что хорошая хозяйка....чтобы попробовал ее как женщину...а вдруг понравится....она будет стараться в постели как некогда ранее....а ты только борщ видешь...боишься ...обижаешься....корнишон свой показать....

Павиан
Орхи

Сообщение было удалено

Милая, стрижка только началась))) больше не с кем)

Чи

Я пока вздрочну пойду кое где но вы не волнуйтесь ветку я не оставлю!

ГЕРА...КЛ

Карнишон сливается...обидчивый как целка....вроде мачо был.....так в девках и останешься....

Чи

А Лавер это кто был?

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Он сейчас поплачет и затем вернется озлобленный и дерзкий....я пошел прятаться....

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

А я только пришла))) Попросила мужа купить мне баночку гаража 😂

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Хз, они здесь все либо дрочеры либо уголовники

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

АХахаха ой

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

это правда!!!!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Корж?!

Павиан
Лавер®

Сообщение было удалено

Абориген, ты же знаешь, как ты мне дорог, завтра с рассветом придет новый день и я не хочу, чтобы в нем не было тебя. Каждая секунда, проведённая с тобой на форуме, была незабываемой. Жизнь состоит из ошибок, и вот я, как не идеальная обезьяна, оступилась и сделала ошибку..... Прости меня за то, что так поступила с тобою......

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А это что за урод тогда?

Орхи
Керри

Сообщение было удалено

😂😂😂😂👍

ГЕРА...КЛ
Павиан

Сообщение было удалено

Круто....я прослезился....он же так красиво и меня оскорблял....остроумно....если не вернется....я тоже покину эту страничку ....сегодня ....после обеда....на час...а может и два....

Чи
Керри

Сообщение было удалено

А причем тут Нюда?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Что значит 375 ?

Павиан
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гера, тебя давно ждут в других местах, не размахивай тут своей достопримечательностью. Я бы с удовольствием подвергла тебя опытам в подвале)) Ответил за все свои сказочки

ГЕРА...КЛ

А он мужик...какая выдержка...уже минут 28 держится....не пишет.....

Чи

Братуня что ли? Из всех только он как целка визжал что уходит

Павиан
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А ты? за последние 28 минут два раза обещал свалить и все еще тут

Чи
Керри

Сообщение было удалено

Как же теперь клиентов в туалет провожать будешь? :D

ГЕРА...КЛ
Павиан

Сообщение было удалено

Вот что я знаю точно...чтобы дама не говорила до секса....а вот во время...все становяться глухонемыми...и ведомыми....какие опыты....буду крутить как душе угодно....а потом на Вы будешь называть....и не понимать...что произошло...как тебя зовут и где ты вообще находишься....теряются во времени и пространстве....

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно?

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Кстати, насчёт самокатов, у нас это сейчас очень модно в городе стало. Все катаются начиная с трёх лет и до 40+. Но я всё равно мечтаю о гироборде

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Ну а мне нравится самокат есть на фигуру результат как то подтянутее стала! Рассказали тут маме бывшей одоклассницы которая лезет вечно вроде видела мужа этой подруги с самокатом до чего люди завистливые

ГЕРА...КЛ
Керри

Сообщение было удалено

Я с тобой еще не подружился...а ты мне свою подругу сватаешь....лет то тебе сколько красавица....

Павиан
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гера, меня тошнит на карусели поскольку мой мозг думает что "головокружение" вызвано попавшим в организм ядом и пытается его удалить) Так что лучше поиграем в инопланетян, и ты будешь землянином)

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

у меня тоже такие есть. Я уже не помню,как их зовут, а они всё лезут, кости перемывают

Вера Олеговна

Кто такой корж?

Вера Олеговна

Корж это от коровьей лепешки штоле?

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Ой , Вер это напасть! Эта мама одноклассницы с которой я не общаюсь уже 11 лет то меня подстерегала на площадке, то маму мою ! Вечно одни и те же вопросы, меня достает мол а ты не работаешь да??? А моя дочь в 8 мес пошла...а что хорошего что ее дочь реб грудного от груди отняла потому что ее муж лох педальный и даже полтора года не вытянул семью?! И вечно спрашивает ты не работаешь? А ннуу я сно! Ты общаещься с одноклассниками?Я говорю нет! проходит 5 минут опять тот же вопрос.... ты прикинь какая должна быть убогая жизнь у человека чтобы он сравнивался с людьми аж 11 летней давности! Я тут позовчера коллегу бабку встретила на остановке)))))))))))))))

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Хз это прапор 47 лет который Васильевич.... Керри не он Керри это Мила с косым ипппплом

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Я так и подумала. Даже от её комментариев жутко бррр

ГЕРА...КЛ
Павиан

Сообщение было удалено

я делаю такой тест...сзади пропускаю член между ног...и поднимаю....если вес до 50 кг...звезда висит на члене...если больше вес нужно взяться за головку руками и тогда сидишь на члене....простой атракцион....но такой дикий восторг вызывает у дам...ну конечно немного откинутся назад...если большой вес....