Иногда слышу как люди картавят и от этого режет слух, « дласти ебята», или шипилявые !! Почему они не борются с дефектами речи??? Ааааа, так и хочется сказать «закрой рот!!!»
Сообщение было удалено
Вы опять пропустили прём лекарств! Брысь в палату, весна уже настала, обострение ;)
Сообщение было удалено
Цена должна быть высокой, дорогая Юля. В угоду таким, как Вы, уже и кофе правильно обзывать "оно". Скоро кАрова признают допустимым. Тьфу
Сообщение было удалено
Я передумала. Меня всё-таки тоже кое-кто бесит. Те, кого "трясёт" от невинных дефектов речи и прочих особенностей людей. Тряситесь молча. Как гласит народная мудрость, будет шанс за умных сойти, хоть и призрачный... А лучше развивайте свой мосК, никогда не знаешь, что в жизни пригодится... Эй, картавые-шепелявые! ЗдГасьте вам с кисточкой! ;)))
Скажи мне в реальной жизни это, я тебе дам в бубен.
А зачем бороться? Мне и так нравится. Это хоть какая-то изюминка.
Сообщение было удалено
Вы про Ленина слышали ?
Особенно смешно, когда взрослый здоровый дядька и картавит!
Ну это просто ужас!
Да! Правильно выше писали - таким лучше лишний раз помолчать!
Была у нас на работе такая тётка, с дефектами речи. Под напором коллектива обратилась логопеду. Постепенно речь стала нормальной. Так теперь всех благодарит, что её под напором отправили к специалисту.
У Вас в коллективе одни идиоты работают ?
Почему они должны именно бесить?
А вас бесят пузатые бабищи и мужики? А те, от которых сигаретами воняет бесят? А стареющие люди с их морщинами и пигментными пятнами на руках? А те, которые двух слов связать не могут? А у кого волосы плохо прокрашены? А лысые мужики? А запах изо рта? Вот где ужас!!! И человек сам виноват. А в недостатках человек не виноват как бэ.
Бесят, но они ж не виноваты
Сообщение было удалено
Может случиться с каждым. Спонтанное кровоизлияние в мозг, или не спонтанное, а давление на фитнесе поднялось. И вуаля: паралич и расстройства речи.
Когда то недолго находилась рядом на площадке с мамашкой картавой. Реально бесило слушать ее. Может если бы кто близкий картавил, привыкла бы. А ребенка надо вести к логопеду- сейчас все исправляется,и картавость, и зубы кривые, и прикус неправильный.
Сообщение было удалено
Лиза кстати прикольно говорит и совсем не бесит, в отличие от реальных картавых.
Надо лечить этот недуг.
Сообщение было удалено
Таким даунам как ты я сразу в рожу бью, чтоб думала что тебя противно слушать. И даже не пиши мне мне по ***
Сообщение было удалено
Какая это *** изюминка? Это дибилимб полнейший! Те кто не хочет бороться с ним, говорят изюминка моя! Тьфу на тебя
И на тебя тоже.
Сообщение было удалено
Да уж! Изюминка))) Одно дело у человека родинка милая на щеке или ресницы от природы длинные и густые. Но серьёзный недостаток называть изюминкой)))
Это вообще не недостаток. Такое могут говорить только больные на голову люди.
Я не понимаю, в чем недостаток картавого человека ? :D
Сообщение было удалено
Это огромнейший недостаток! Это неправильная речь и звуки. И слушать картавых крайне неприятно.
Не бесят, но гуано вроде автора вызывает неприязнь.
Сообщение было удалено
так не слушай, надевай беруши. Сиди дома и не выходи.
Сообщение было удалено
Нет,не все исправляется! Уздечка под языком бывает настолько короткой,что резать бесполезно.,а потом это кровоточива операция,мой пост 13,сама логопед,но своему ребёнку делать не стала,ради ваших ушей я не собираюсь операции делать,не нравится -не слушайте. У детей бывает высокое небо,(просто правильное слово не пишется),сделайте упражнение "грибок",кончик языка поднимите вверх,распластайте там и силой вниз,щелкнули? А многие дети с нормальной уздечкой не могут сделать "грибок",язык нормальный,но никак,значит высокое небо,физиологическая особенность.,и сделать ничего нельзя,может теперь не жить из-за вас? Понимаю,алкоголики бы бесили,наркоманы,маньяки,а тут нормальные люди с независимым от них дефектом речи,тем,кто плохо видит,плохо слышит,хромой тоже не жить? Прямо Гитлер вспоминатся
не сказала бы что бесят, но слух режет; я сама до 25 лет недоговаривала толком букву Р, потом пришло понимание в чем принцип, жаль что так поздно, комплекс присутствовал. Сейчас развелось много картавых блогеров, и как ни странно подписчиков у них много, но я считаю что это их долг работать над устранением своего дефекта,
Кагтавые!!!Эмигрируем все во Францию,чтобы не бесить этих грубых,неотесанных русских,там мы как рыба в воде.
Картавость и шепелявость - это мелочь по сравнению с безграмотностью, безмозглостью и недалекостью, как у автора.
Картавость и шепелявость - это мелочь по сравнению с безграмотностью, безмозглостью и недалекостью, как у автора.
Сообщение было удалено
Сама тупая , все написано правильно у автора, я шИПИлявость тоже так пишу потому что бесят такие тупорогие как ты! Заткни свой рот ошибка природы и не выходи на улицу ***!
Сообщение было удалено
В жизни услышу как картавишь, по роже дам поняла?! ТП создание
Сообщение было удалено
приезжай, давай мне :D Ахахах.
Сообщение было удалено
+1000000
+ никто не застрахован, сегодня ты здоровый, завтра подскользнулся, перелом позвоночника, лежишь в памперсе и мычишь.
Сообщение было удалено
Пошла на.*** пи зда вонючая каГТавая!
Ужаснейший недостаток - картавость и шепелявость!
Молчать таким надо!
Терпеть таких не могу! Раздражают!
Оказывается среди людей столько придурков :D
Сообщение было удалено
Ну - ну. В ебасосину получил бы Я бы тебе в рожу сразу плюнула, если б такое *** услышала шепелявое или картавое как ты
Уебки есть везде))) поэтому бью в морду, кто к моему дефекту придирается
Сообщение было удалено
приезжай в гости ко мне, попробуй.
Не бесят. Сложно понять , что говорят, если каша во рту, т е слоги проглатывают. А вообще мало таких встречала
Уроды моральные как же вы бесячие ещё гордиться они своим уродством ! Лучше бы гордились достижениями наукой или тем что победили это уродство !!!! Ошибки природы !!!! Деградация полнейшая !!!!!! Куда катиться мир из-за таких!!(((( мерзко слушать их!!!! Слава богу меня такие не окружают !!!!! Я бы не выдержала,....
Таких как ты нужно сжигать. Больная на голову (чокнутая) :D
Грейпфрукт ты задолбала уже шепелевая пошла отсюда! Все уже поняли что ты этим кичишься и сиди там тихо, не позорься на людях.. думаешь с тобой общаются и думают что ты норм???? Про себя все думаю «когда же ты заткнешься курица без мозглая!»
Рот поганый свой бы закрыли эти шепелявые и каГтавые ! Я однажды услышала этот дикий ужас!!!!! И убежала подальше от такого не развитого человека..... это ж пи здец так разговаривать
Это *** какой нужно иметь мозг, что б людей картавых ненавидеть. 😂😂😂😂
Бесят тупые необразованные лохи, как ты.))
Меня больше всего бесят люди,которые лезут осуждать и критиковать других.Пусть это дефекты речи,полнота или стиль одежды.У нас на работе есть две женщины,вот как начнут кого-то обсуждать,типа там туфли дешёвые,жирный,джинсы не такие и тд,хочется прям двинуть им чем-нибудь и откровенно сказать,какие же они сами мерзкие и страшные,но мы воспитанные люди,поэтому приходится терпеть и держаться)
Сообщение было удалено
А ты картавая? Фу! Таких же слушать невозможно! Хочется сразу убежать и поберечь свои уши! Лучше молчи - может сойдёшь за умную.
была училка шепелявая, но недолго. Бесила своим дефектом речи, отвлекала от понимания предмета.
Дружище, я мужского рода да и я картавый. И мне это нравится.
Не вижу смысла это исправлять.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему ты одинокий и несчастный. Иди лечи картавость.