Мы обожаем..Недавно коллега на работе сказала что поедание жареной картошки первый признак деревенщины..Типа исконно городские жители ее никогда не любили..Может быть.Мои бабушки дедушки действительно …
Сообщение было удалено
Не представляю, как с жареной подсоленной картошкой есть еще что-то соленое. Когда варю картошку и ем ее с маринованными (не солеными) огурцами, то даже соли не добавляю, пряности от огурцов хватает.
Люблю в охотку но ем редко и мало. Свекра из деревни-жрет ее тоннами-весит центнер. Дешевая пища с крахмалом. Вредно.
Картофель еда рабов.
еще одна из "мещан во дворянстве". Картофель чемпион по содержанию калия, так полезного для сердца, причем он сохраняется при кулинарной обработке.
Сообщение было удалено
))) Скорее рабовладельцев.
Очень люблю, но редко себе позволяю. И то не жареную, а печеную.
Сообщение было удалено
Печеную в углях?
Не люблю картошку. Столько усилий люди тратят ее растить, копать. Вполне можно без нее. Бесполезный практически продукт. И безвкусный
Сообщение было удалено
Макароны вкуснее?
да!!обожаю картофель в любом виде
Сообщение было удалено
Делать из биомассы, заполняющей пищевод, способ покачать своё эго - это маразм, имхо.)
Деревенское, королевское...
Ребята, через пару часов пища, попавшая в рот, станет говном, попуститесь, аристократы ***.)
Сообщение было удалено
Как насчёт сырых клубней?
С грибами. Или свежевыкопанную кругленькую маленькую картошку прямо целиком в тонкой шкурке пожарить во фритюре, щедро посыпать солью, и можно схомячить как семечки, вообще безо всего. Ну или на гарнир к шашлыку, стейкам, рыбе, овощному салату.
Просто жареная картошка прямоугольными брусочками уже не так интересно, но тоже вкусно. С зеленым горошком, огурцом и курицей.
Предварительно отваренную картошку половинками или четвертинками обжарить, посыпать соль-специями-укропом-тертым сыром и на несколько минут в духовку - тоже вкусный и красивый гарнир получается к котлетам или жареной рыбе
А вот с селедкой я только картошку в мундире признаю.
А больше всего люблю картошку, тушеную с мясом и томатной пастой в утятнице. Картошку закладываешь почти одновременно с мясом, чтобы вся бульоном пропиталась, а томатной пастой заливаешь в конце, когда картофель уже готов практически, посыпаешь зеленью, и оставляешь в духовке минут на 15, чтобы соус практически выкипел и загустел
Сообщение было удалено
Народная медицина при гастрите и анемии рекомендует. Точнее, не сам сырой картофель, а отжатый из него сок.
Сообщение было удалено
Хорошие спагетти-конечно!
Сообщение было удалено
А я макароны последний раз ела, когда жила в родительском доме, до замужества. Терпеть их не могу и не понимаю, что люди в них вкусного находят.
А вот вкус жареной картошки обожаю. Ем без ничего) чтобы вкус не портить.
Сообщение было удалено
ахах)) из графьев? белая кость, голубая кровь?)) очередная немытая дунька, возомнившая себя аристократкой))
Сообщение было удалено
Это признак мещанства)
я не люблю макаронные изделия
лучше картошечка , пюрешечка )
Люблю с грибами) но сама не умею ее жарить((
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу макароны. Ем их только тогда, когда в доме нормальная еда заканчивается. А самый любимый гарнир - картофель в любом виде!
Гарниры из макаронов, риса и прочих круп никогда не ем.
А вот картофель с удовольствие! Так как он подходит ко всему!
И к мясу, и к капустке квашеной, и к огурчикам.
Универсальный гарнир!
Люблю жареную без всего, кроме соли. К картошечке салат из помидора и огурца, заправленный (кошмар) майонезом. Но ем редко, дело не в фигуре, жкт слабый ((
Есть слово "челядь", но не "чельдь".
Сообщение было удалено
Чавой?? Как раз от геркулеса и разнесёт, и намного быстрее чем от картошки.
Сообщение было удалено
женщина,Вы нормальная?))) разгрузочные дниина картошке лучше чем на гречке даже. уже давно врачами доказано и микроэлементов там много полезных
Сообщение было удалено
Что случиться с вашей фигурой?да ничего. Я вон тазиками такое наворачиваю(не на ночь ест-но) потом пешком больше хожу.
Сообщение было удалено
Где вы такое услышали ? Картошка и близко по наличию полезных элементов для организма в сравнении с гречкой не стояла. Но не это главное, а что это высококрахмалистый продукт , высокий гликемический индекс со всеми вытекающими.
Про пищу для бедных бред конечно.
Сообщение было удалено
Классно вам! А на мой вес ходьба пешком вообще не влияет, хожу по 10-15 км в день... вода начала в организме набираться ((
"Деревня"- это осуждать вкусы других. Это не выводится ни деньгами, ни налетом образования, ни приобщенностью к Обчеству. А жареная картошка - это вкусно) может те, кому не нравится просто не умеют ее готовить? Так то картошка фри - уже давно элемент меню любого кафе)
Сообщение было удалено
Я ненавижу суши и считаю это блюдо помойной едой для быдла.
Я не понимаю почему к деревне придолбались))) наши горожане сами деревенские в минимум втором поколении. А если и настоящие горожане, то там родословная далеко не аристократическая, все кухарки да прачки, дворники и ***. Аристократы с выводками в 17 году в Европу удрали, или погибли. Их места заняло такое быдло_, что деревенским и не снилось. Историей что-ли интересуйтесь Господа )
Картошка содержит крахмал, это забивает сосуды. Тем более жаренная. Поэтому только горячее пюре когда заболела. Хорошо прогревает.
Сижу окрошку ем)
Я не люблю жареную картошку. Бабушка-дедушка не из деревни.
Я люблю запеченую в духовке ломтиками.
Сообщение было удалено
Не все удрали, много осталось, просто они не бьют себя пятками грудь, пыжась и сообщая всем подряд свое происхождение.
Сообщение было удалено
Лично у меня в роду не было ни крестьян, ни прачек, ни кухарок по обеим линиям. С чего вы судите по себе?
Сообщение было удалено
Молодец, великое достижение, предки хоть состояние сохранить сумели?
Сообщение было удалено
Если запаривать правильный геркулес (не быстрого приготовления) кипятком и есть без килограмма сахара, то это оч правильный завтрак, вместо сахара ягоды или сухофрукты.
Картошку, как и рис, перед приготовлением, если боитесь, что Вас разнесет, нужно подержать в воде, несколько раз поменяв ее.
А на молодой картошке даже похудеть можно, проверено на себе. Но есть без соли нужно.
Сообщение было удалено
А, нет, есть те, кто пыжится
Сообщение было удалено
Врешь!
Твоя бабка была прачка - помещику нижнее бельё стирала. А дед твой был кучером.
Сообщение было удалено
Миллион плюсов!
Просто так картошку не люблю. Но вот правильно приготовленную - очень. По-быстрому делаю с грибами и луком, много специй. Зимой с беконом.
А муж чаще готовит гратан, это конечно очень вкусно, и на крестьянскую еду не похоже, но калорий там миллион.
Люблю! вообще могу всю неделю на ужин есть картошку ,две штуки пожарю с кефиром,вообще супер! и никакого лишнего веса,бред это все)))от картохи никогда не откажусь.вешу 51 кг при росте 168 см.правда мясо не ем уже лет 7 ))
Сообщение было удалено
Твоя *** в час для бедных))))))
Не люблю. Ем только в гостях когда дают и больше нечего. Дурацкая еда.
Добрый день, если хотите вкусно приготовить картошку смотрите это видео https://youtu.be/YC1jdSPNvxY
да, очень люблю
С детства ненавижу. Именно такую - жареную на сковороде с луком в луже масла. Прям воротит даже от вида и запаха. Вареную ем, особенно в мундире нравится. И, может вы правильно заметили, я городской житель. Хотя родители и деды с бабками тоже городские, но жареную картошку любят.