Гость
Статьи
Вы любите жареную …

Вы любите жареную картошку?

Мы обожаем..Недавно коллега на работе сказала что поедание жареной картошки первый признак деревенщины..Типа исконно городские жители ее никогда не любили..Может быть.Мои бабушки дедушки действительно …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#103
Магда

Сообщение было удалено

Не представляю, как с жареной подсоленной картошкой есть еще что-то соленое. Когда варю картошку и ем ее с маринованными (не солеными) огурцами, то даже соли не добавляю, пряности от огурцов хватает.

Гость
#104

Люблю в охотку но ем редко и мало. Свекра из деревни-жрет ее тоннами-весит центнер. Дешевая пища с крахмалом. Вредно.

Гость
#105

Картофель еда рабов.

Гость
#106

еще одна из "мещан во дворянстве". Картофель чемпион по содержанию калия, так полезного для сердца, причем он сохраняется при кулинарной обработке.

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

))) Скорее рабовладельцев.

Гость
#108

Очень люблю, но редко себе позволяю. И то не жареную, а печеную.

Гость
#109
Гость

Сообщение было удалено

Печеную в углях?

Пиги
#110

Не люблю картошку. Столько усилий люди тратят ее растить, копать. Вполне можно без нее. Бесполезный практически продукт. И безвкусный

Гость
#111
Пиги

Сообщение было удалено

Макароны вкуснее?

Гость
#112

да!!обожаю картофель в любом виде

#113
Гость

Сообщение было удалено

Делать из биомассы, заполняющей пищевод, способ покачать своё эго - это маразм, имхо.)
Деревенское, королевское...
Ребята, через пару часов пища, попавшая в рот, станет говном, попуститесь, аристократы ***.)

Гость
#114
Гость

Сообщение было удалено

Как насчёт сырых клубней?

Марина А.
#115

С грибами. Или свежевыкопанную кругленькую маленькую картошку прямо целиком в тонкой шкурке пожарить во фритюре, щедро посыпать солью, и можно схомячить как семечки, вообще безо всего. Ну или на гарнир к шашлыку, стейкам, рыбе, овощному салату.
Просто жареная картошка прямоугольными брусочками уже не так интересно, но тоже вкусно. С зеленым горошком, огурцом и курицей.
Предварительно отваренную картошку половинками или четвертинками обжарить, посыпать соль-специями-укропом-тертым сыром и на несколько минут в духовку - тоже вкусный и красивый гарнир получается к котлетам или жареной рыбе
А вот с селедкой я только картошку в мундире признаю.
А больше всего люблю картошку, тушеную с мясом и томатной пастой в утятнице. Картошку закладываешь почти одновременно с мясом, чтобы вся бульоном пропиталась, а томатной пастой заливаешь в конце, когда картофель уже готов практически, посыпаешь зеленью, и оставляешь в духовке минут на 15, чтобы соус практически выкипел и загустел

Марина А.
#116
Гость

Сообщение было удалено

Народная медицина при гастрите и анемии рекомендует. Точнее, не сам сырой картофель, а отжатый из него сок.

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие спагетти-конечно!

Вредина
#118
Гость

Сообщение было удалено

А я макароны последний раз ела, когда жила в родительском доме, до замужества. Терпеть их не могу и не понимаю, что люди в них вкусного находят.
А вот вкус жареной картошки обожаю. Ем без ничего) чтобы вкус не портить.

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) из графьев? белая кость, голубая кровь?)) очередная немытая дунька, возомнившая себя аристократкой))

Вредина
#120
Гость

Сообщение было удалено

Это признак мещанства)

Гость
#121

я не люблю макаронные изделия
лучше картошечка , пюрешечка )

никГость
#122

Люблю с грибами) но сама не умею ее жарить((

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу макароны. Ем их только тогда, когда в доме нормальная еда заканчивается. А самый любимый гарнир - картофель в любом виде!
Гарниры из макаронов, риса и прочих круп никогда не ем.
А вот картофель с удовольствие! Так как он подходит ко всему!
И к мясу, и к капустке квашеной, и к огурчикам.
Универсальный гарнир!

Кот
#124

Люблю жареную без всего, кроме соли. К картошечке салат из помидора и огурца, заправленный (кошмар) майонезом. Но ем редко, дело не в фигуре, жкт слабый ((

Гость
#125

Есть слово "челядь", но не "чельдь".

Гость
#126
Магда

Сообщение было удалено

Чавой?? Как раз от геркулеса и разнесёт, и намного быстрее чем от картошки.

хВика
#127
Гость

Сообщение было удалено

женщина,Вы нормальная?))) разгрузочные дниина картошке лучше чем на гречке даже. уже давно врачами доказано и микроэлементов там много полезных

Гость
#128
Гость

Сообщение было удалено

Что случиться с вашей фигурой?да ничего. Я вон тазиками такое наворачиваю(не на ночь ест-но) потом пешком больше хожу.

Гость
#129
хВика

Сообщение было удалено

Где вы такое услышали ? Картошка и близко по наличию полезных элементов для организма в сравнении с гречкой не стояла. Но не это главное, а что это высококрахмалистый продукт , высокий гликемический индекс со всеми вытекающими.
Про пищу для бедных бред конечно.

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

Классно вам! А на мой вес ходьба пешком вообще не влияет, хожу по 10-15 км в день... вода начала в организме набираться ((

Гормон роста
#131

"Деревня"- это осуждать вкусы других. Это не выводится ни деньгами, ни налетом образования, ни приобщенностью к Обчеству. А жареная картошка - это вкусно) может те, кому не нравится просто не умеют ее готовить? Так то картошка фри - уже давно элемент меню любого кафе)

Гость
#132
Zabava

Сообщение было удалено

Я ненавижу суши и считаю это блюдо помойной едой для быдла.

Гость
#133

Я не понимаю почему к деревне придолбались))) наши горожане сами деревенские в минимум втором поколении. А если и настоящие горожане, то там родословная далеко не аристократическая, все кухарки да прачки, дворники и ***. Аристократы с выводками в 17 году в Европу удрали, или погибли. Их места заняло такое быдло_, что деревенским и не снилось. Историей что-ли интересуйтесь Господа )

Гость
#134

Картошка содержит крахмал, это забивает сосуды. Тем более жаренная. Поэтому только горячее пюре когда заболела. Хорошо прогревает.

Гость
#135

Сижу окрошку ем)

Гость
#136

Я не люблю жареную картошку. Бабушка-дедушка не из деревни.
Я люблю запеченую в духовке ломтиками.

Вредина
#137
Гость

Сообщение было удалено

Не все удрали, много осталось, просто они не бьют себя пятками грудь, пыжась и сообщая всем подряд свое происхождение.

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня в роду не было ни крестьян, ни прачек, ни кухарок по обеим линиям. С чего вы судите по себе?

Ника
#139
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, великое достижение, предки хоть состояние сохранить сумели?

Вредина
#140
Гость

Сообщение было удалено

Если запаривать правильный геркулес (не быстрого приготовления) кипятком и есть без килограмма сахара, то это оч правильный завтрак, вместо сахара ягоды или сухофрукты.
Картошку, как и рис, перед приготовлением, если боитесь, что Вас разнесет, нужно подержать в воде, несколько раз поменяв ее.
А на молодой картошке даже похудеть можно, проверено на себе. Но есть без соли нужно.

Вредина
#141
Гость

Сообщение было удалено

А, нет, есть те, кто пыжится

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

Врешь!
Твоя бабка была прачка - помещику нижнее бельё стирала. А дед твой был кучером.

Лена
#144
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Миллион плюсов!

н
#145

Просто так картошку не люблю. Но вот правильно приготовленную - очень. По-быстрому делаю с грибами и луком, много специй. Зимой с беконом.
А муж чаще готовит гратан, это конечно очень вкусно, и на крестьянскую еду не похоже, но калорий там миллион.

Лиля
#146

Люблю! вообще могу всю неделю на ужин есть картошку ,две штуки пожарю с кефиром,вообще супер! и никакого лишнего веса,бред это все)))от картохи никогда не откажусь.вешу 51 кг при росте 168 см.правда мясо не ем уже лет 7 ))

Гость
#147
Гость

Сообщение было удалено

Твоя *** в час для бедных))))))

Гость
#148

Не люблю. Ем только в гостях когда дают и больше нечего. Дурацкая еда.

Гость
#149
Флер

Как ее можно не любить??!! Поджаренная до золотистой корочки, посыпанная укропом с грибками или соленым огурчиком. Другой вопрос, что толстеется от неё, как от многой вкусной еды, поосторожнее надо.

Можно, я не люблю с грибами и огурцом соленым. Вот картошку фри обожаю

Гость
#150

Добрый день, если хотите вкусно приготовить картошку смотрите это видео https://youtu.be/YC1jdSPNvxY

Любитель картошки
#151

да, очень люблю

Гость
#152

С детства ненавижу. Именно такую - жареную на сковороде с луком в луже масла. Прям воротит даже от вида и запаха. Вареную ем, особенно в мундире нравится. И, может вы правильно заметили, я городской житель. Хотя родители и деды с бабками тоже городские, но жареную картошку любят.

Гость
#153
Гость

От нее не поправляюсь. Могу много съесть

завидую, но по-белому.