Мы обожаем..Недавно коллега на работе сказала что поедание жареной картошки первый признак деревенщины..Типа исконно городские жители ее никогда не любили..Может быть.Мои бабушки дедушки действительно …
Сообщение было удалено
и всё равно ты так себе,среднячковая. поэтому ж ри картоху чаще.
Сообщение было удалено
А у неё и с супа - жoпа как дирижабль!
Сообщение было удалено
это называется: ничего слаще морковки не ели))))
обожаю МАКАРОНЫ! но не картошку....а еще ее надо правильно приготовить,чтоб она была хрустящая! тогда вкусно.но на один раз.а вот макароны могу есть хоть какие и хоть сколько.не могу без них,!!!мы с подругой много лет жили и готовили вместе! только гарнир разный.у нее картошка,у меня макароны)) я всегда удивлялась ,то что она картофан ест)
Сообщение было удалено
так это деликатес!!!)) раз в год можно оторваться-тазик съесть. блин, зачем создали тему, я на диете, 6,5 уже скинула после родов. еще 6-8 нужно дожать до идеала
Сообщение было удалено
Можно в Air Frier делать, там практически без масла, корочка за счет горячего воздуха. Не жирно , и не так калорийно. Но все равно это высококрахмалистый продукт, углеводы.
Сообщение было удалено
даааа, ням-ням....все,что я люблю тарататата
я могу целую сковороду съесть. тож сначала варю, потом жарю, тк чисто жареной потребуется 2 сковороды...а уж с чем, тут полет фантазии безграничен: крабовый салат, селедка под шубой, свекла, грибы, огурцы, капуста квашеная, томаты в собственном соку, овощная икра всех видов, рыба в любом виде, курица, мясо, свежие салаты, еще с сосисонами обожаю или с сардельками, с сыром, печеную со сметаной, с сыром, с кетчупом, с луком вроде люблю, но меня почему-то потом обычно тошнит...вообще во всех видах нравится -от вареной, пюре до фри , оладьев и чипсов... эххх
Да, обожаю с чесноком, луком и шампиньонами
Сообщение было удалено
От нее не поправляюсь. Могу много съесть
Коренная москвичка, едим часто, выепываются обычно безквартирные
Сообщение было удалено
Суши, пицца и паста всегда была едой нищебродов. Клали в них все что было,а вам вкууусно элЫтно
Сообщение было удалено
Да, точно подмечено))
Тоже москвичка... обожаю жареную картоху с грибами и с килькой пряного посола. Не привыкли выепываться, как, например, гость 3...
Сообщение было удалено
Зато я стройная, мужчины занлядываются, муж любит. Мне и самой приятно иметь красивое стройное тело.
А вы дальше забивайте желудок картохой от которой никакой пользы)))
А вкусного мне захочется я пойду деликатес закажу.
Сообщение было удалено
Вот насчёт суши не знаю, мне селёдка милее))
А про историю пиццы нам училка труда ещё в начале 80-ых рассказывала, что ее нищие придумали
Сообщение было удалено
У суши тоже история интересная и долгая. Изначально они вовсем другие были, до эры холодильников. В 19 веке стали уличной едой во многом, очень распространенной, в Токио особенно, фаст фуд. Но больше в форме нигири.
Обожаю, с лучком. Но я до корок не зажариваю, притушиваю с добавлением не большого количества воды и как суше станет снимаю. Сначала обжариваю лук на не большом количестве масла а потом картошку сырую брусочками кладу и постоянно перемешиваю. Готовить попеременно под крышкой и без. Этот вариант не жирный и очень вкусный получается, несколько раз в неделю готовлю.
Сообщение было удалено
Я тоже стройная, но люблю жареную картошку. Зачем эти понты, даже в такой теме?! Вы просто *** или д.у.ра понтовитая?)
Сообщение было удалено
Я против не против пиццы... но не понимаю эти суши... чем они лучше обычного рыбного стейка с рисом в качестве гарнира... хотя тот же стейк с рисом не люблю...
сейчас меня зальют помоями...
* не против
Сообщение было удалено
)))) Понятие пища для бедных придумали сами бедные, так как нормальные финансово устойчивые люди едят то что им нравится без оглядки на то,что подумают другие.
Сообщение было удалено
да ладно, я тоже не понимаю, что так , что завернутое, один френ.
Сообщение было удалено
Кашу, что ли, побежала заказывать? Да не напрягайся, геркулес завари кипятком и наслаждайся... главное, полезно, и жжжжоппу твою не разнесёт))
одурманили вы меня, товарищи, своей картошкой. я придумала выход. 1 маленькую картофелину зажарю с яичницей))на завтрак. и фигуре не повредит и потребность удовлетворю и индекс гликемический будет ниже, те жрать не захочу скоро
люблю,но ем крайне редко,примерно раз в год -в полтора
Сообщение было удалено
стройное красивое тело имеется. Картофель люблю. А что для вас деликатес?
КаК по мне запеченная картошка намного вкуснее))
Сообщение было удалено
.
Я сашими люблю. Это просто сырая рыба с васаби и соусом. Для меня это, как небо и земля, сырая рыба и жареная. Жареную ем, но без особенного удовольствия. В суши, считаю, слишком много риса.
Сообщение было удалено
Ничем не лучше, просто разные блюда.
Вы ж стейк из рыбы сырым не едите с васаби и соевым соусом.
В суши большое разнообразие, можно 10-20 разных видов рыбы и морепродуктов в одном заказе себе взять. Не хотите рис - берите сашими. Я в основном его беру, вообще без риса. Или нигири, но часть риса оставляю.
Сообщение было удалено
я ем сырую рыбу только если видела ее живой. а так лучше строганина. Из омуля или сига.
Сообщение было удалено
Просто разные блюда. Как сравнивать стейк из говядины на гриле с кровью и бефстроганов.
Я ни разу не деревенская, но жареную картошку обожаю с детства))
Сообщение было удалено
Ну не у каждого возможность тунца ловить например.
Сообщение было удалено
согласна, тогда лучше термически обработанную употреблять. просто это сашми из гормонального норвежского лосося, что подают, как то не очень. Не спорю, может где то и нормальная семга есть в Москве. Но мне не встречалось
Сообщение было удалено
Так берите из тунца. И тех рыб, что нельзя Фермерским образом вырастить.
И если не едите фермерскую, то какая разница стейк вы приготовили или сырым съели . Кстати норвежский лолось в смысле паразитов и отравиться безопасным считается, при соблюдении норм хранения.
Сообщение было удалено
Да я вообще палтус только люблю) это уж тут... раз заговорили. Если по теме, то пофиг, кто что думает про мои вкусовые предпочтения.
Сообщение было удалено
Я все семейство камбалообразных люблю. Но это никак не отменяет суши из других видов рыбы и морепродуктов. На мой вкус.
А так вы правы, пофиг кто что думает. Главное не жрать как свиньи. Но и это личное дело каждого.
Хорошо напомнили, надо на завтра рыбу разморозить, европейский морской язык (солея), родственик палтуса.
Стакан молока + тарелка жареной картошки
У мужа родители из деревни, он не любит картошку. У меня все городские и я картошку обожаю. Если бы это было не вредно - каждый день жарила бы ее. А так раз в 1-2 месяца позволяю себе. С капустой квашеной люблю.
Сообщение было удалено
Бред. Просто подруга твоя толстая, вот и утешает себя.
Кстати, жарю лично два раза в неделю, на оливковом масле, и никто лишним весом не страдает. Ещё бабка с дедом жарили чуть не каждый день, толстых не было. Кто толстеет - вы больные просто, обмен веществ отравлен у вас диетами и всякой импортной гадостью.
Люблю, с грибами , салат огурец помидора, только если не совсем масленная .
Сообщение было удалено
Я тоже непроизвольно всегда оттопыриваю мизинчик, это оказывается признак дворянства? :) Хотя у нас в роду с маминой стороны были дворяне Апраксины.
Сообщение было удалено
так всю жизнь и проживешь в страхе, что мужчины перестанут заглядываться и муж разлюбит или встретит еще стройнее тело и ломанет к нему, сверкая лысиной и пузом
Сообщение было удалено
Да?) Ну вот вам рецептик: бекон для жарки мираторг 210 руб., пара крупных шампиньонов 70 руб., картофель 4 шт. 25 руб., лук репчатый 1/2 . пусть 5 руб., сметана 50 руб. Итого 360 руб. Но вкуснотища!
Сообщение было удалено
.
Естественно, разные. Но тот, кому я ответила не понимает, как можно есть суши вместо того, чтобы пожарить кусок рыбы.
Сообщение было удалено
.
Я живу на морском побережье. Сашими- это микс свежей рыбы различных сортов.
Обожаю, а с лучком и грибами - вообще объеденье. Но последний раз ела пару лет назад. У родителей. Сама не буду готовить. Забота о фигуре, мать ее)
А я вот пожарила картошечки да со своей дачечки, с солью, перцем и сбоку 2 яйца куриных. Вкусно хлебушком в желток помокать.
Я не ем сливочного масла, все делаю на подсолнечном, даже супы. Жарю картошку на нем тоже, плюс карри и куркума (дает аромат и желтый цвет). Плюс к этому всегда укроп. И: или зеленый горошек, или помидоры, или огурцы со сметаной или кефиром. Люблю, когда овощей 50 процентов или даже больше, чем самой картошки. Да еще хлеб могу навернуть, темный, ржаной, грубого помола.