??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете
Сообщение было удалено
Ну вот пример: пачка творога отечественного или масла. А я заказываю греческое масло козье или сыр органический там же. Дело в качестве.
Сообщение было удалено
Да, но я готовить не очень люблю, полуфабрикаты типа разморозь котлеты и поджарь есть не могу, вот и получается что ем только простое в приготовлении, а оно дорогое + я стала на работу брать еду в контейнере часто.
Сообщение было удалено
Рака нет - уже хорошо
Сообщение было удалено
Так потому я и сменила страну проживания на одну из самых экологически чистых в мире.
Сообщение было удалено
ну так я прочитала посты же прикинула сколько они едят. Это много реально
Сообщение было удалено
Да, но я готовить не очень люблю, полуфабрикаты типа разморозь котлеты и поджарь есть не могу, вот и получается что ем только простое в приготовлении, а оно дорогое + я стала на работу брать еду в контейнере часто.
Так и я тоже не готовлю. Никаких полуфабрикатов не ем вообще, тоже семгу покупаю. Но я ещё многие товары по акциям покупаю. Вот поэтому при всем желании у нас на двоих никак не выйдет на еду больше 15 тыс в месяц.
Сообщение было удалено
Ну вот почему вы думаете, что те кто тратит много обязательно покупают и едят много продуктов? Покупается просто дорогое, которое более вкусное. Можно купить 1 кг. российского сыра, а можно 150 грам швейцарского и стоит будет одинаково. Можно взять обычную говядину и нарезать из нее стейки, а можно купить 1 стейк мираторг в вакуумной упаковке за 900 руб.
Сообщение было удалено
вы смысл мною написанного точно поняли?
два стейка сёмги - ок. 600 руб, это в обрез поесть вдвоём, а пишут, что этого у них навалом за 20 тыс в месяц! если каждый день по кусочку небольшому, то 18 тыс только рыба, откуда цифры ? при 20-30 тыс. в месяц еды в обрез уложиться, а не поперя ногу жрать.
Сообщение было удалено
я пекрасно понимаю о чем речь))) я ж написала что еду беру качественную за дешевизной не гонюсь, так что тут дело именно в количестве. Этож сколько еды на такую сумму можно купить даже на 10тыс в месяц, даже качественную, ну для меня это много, другое дело что многие тут семьями питаются а я пишу сумму на себя одну
Сообщение было удалено
Это где семга по 600 руб за 2 стейка? Я покупала во вкусвиле 2 стейка в вакууме за 830 руб. Как раз мне на 2 раза.
Сообщение было удалено
в перекрёстке в Метрополтсе
Сообщение было удалено
Как вы можете прикинуть сколько надо есть каждому члену семьи незнакомых вам людей, возрастов, не зная их нагрузок и образа жизни?))
Я понимаю, что у вас есть желание доказать свою правоту, но к чему это? Питайтесь так как считаете нужным, а время покажет) Или ознакомьтесь с исследованиями о том как питание влияет на качество и продолжительность жизни.
Сообщение было удалено
Согласна. Мы тоже не шикуем. Вот ещё вопрос к народу, кто лосося/семгу покупает. Вы хоть дикого вылова едите?
Сообщение было удалено
пхах и вы прям уверены что греческий качественный, а российский гомно, вы жертва стереотипов о том что все загроничное лучше
Сообщение было удалено
Ок. И воду ВОСС в стекле покупаете, наверное... уже все подсчитали
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Да, я пищевик по образованию. Вы мне что-то доказать хотите?
Сообщение было удалено
рак от радиации и экологии в основном появляется,причем тут питание?
Сообщение было удалено
Ну вот давайте предположим, что человек питается только дома, получается в месяце 90 приемов пищи. Завтракают многие кашей/бутербродом+кофе, посчитаем по 100 руб за завтрак. 30 завтраков х100 = 3 000 руб. 30 тыс. - 3 тыс. = 27 тыс. на 60 приемов пищи. Итого по 450 руб. на раз. А мне только вчерашний ужин дома обошелся больше 1000 руб.: стейк 900 руб.+салат из огурца и помидора+ бутылка пива 150 руб.
Сообщение было удалено
От молочки( есть исследования), от алкоголя, от красного мяса, от маргарина... любого жареного...
Сообщение было удалено
про рыбу любую красную вообще жесть, вопрос экологии в морях и океанах заслуживает самого пристального внимания + раба эта крупная сама по себе, за период своей жизни накапливает огромное количество токсичных веществ, они от затопленных атомоходов, например, так что это не только вопрос денег её есть, но и вопрос здоровья!!! и аквакультура, что бы не выдумывали, реально безопаснее...не зря после Фукусимы её начали развивать во многих странах стремительно. Хотя, вода, по-любому одна...(
Покупаю овощи, фрукты, говядину, курицу, кролик, морепродукты, сыр, молоко, что-то типа сметаны, натуральный йогурт, хлеб, рис, макароны, соусы, очень редко колбасы. Пьём чистую воду определенной марки, пиво и Сангрию. В неделю уходит около 200€. У нас продукты хорошего качества, рыба морская свежая, мясо тоже свежее. Овощи вкуснее в России, правда, летом.
Сообщение было удалено
Не вся говядина под стейки годится.
Сообщение было удалено
х.з. я раньше покупала где прийдется и попадались не качественные стейки - разваливались во время жарки, стала брать только заморозку - лучше.
Сообщение было удалено
так если каждый день семгу жрать сколько весить будешь через год такой еды?
Сообщение было удалено
А сейчас вопрос ртути в рыбе подняли, т к из-за таяния высвобождается в океан огромное кол-во. Но вот автор ест рыбий жир пачками
Сообщение было удалено
белорусские молочные продукты и норвежская рыба в помощь !!! сожрёте столько радиации, что мрт не нужна....
У нас самые большие траты на стейки из лосося, я их ежедневно ем. Люблю- не могу. С овощами, с рисом. Еще мидии муж любит. Остальное все обычное и дешевое - крупы, макароны, курица, свинина, специи, фрукты - овощи, молочка. Закупаемся каждый понедельник в самом крупном продуктовом магазине (там всегда все свежее, поставщики из всей области). Выходит 5-7 тысяч в неделю на двоих. А вот в выходные любим сериалы смотреть и доставку заказывать. Вот тут можем тыщи 4 потратить за выходные. Но я с этим борюсь, надо худеть обоим.
Сообщение было удалено
у кпждого взрослого человека есть норма ккал в день она обычно примерно одинакова для всех
Сообщение было удалено
Из-за содержания ртути редко покупаю свою любимую Emperador. Везде пишут, что часто нельзя.
Сообщение было удалено
А почему только семгу? Нужно же разнообразие: осетрину копченую можно, масляную рыбу ....
Сообщение было удалено
элементарно едят, покупая продукты либо на рынке (фермерские) , либо в Азбуке вкуса. Просто я готовить люблю, поэтому мне не сложно и запеканки овощные сделать и мясо пожарить/ потушить/ запечь. И Суп сварить, и сырники сделать, и крупы с овощами, и пасту.
Сообщение было удалено
и как после осетрины идет масляная рыба?
Сообщение было удалено
И еще вам же по любому нужно что-то каждый день жрать? Почему вы считаете, что те кто ест семгу толстеют, а те кто макароны с сосисками или каши нет?
Сообщение было удалено
Нормально, я в перекрестке покупаю нарезку для бутербродов на завтраки. Пока живая и не толстая))
Сообщение было удалено
вы понимаете, что я написала "например"...ну замените стейк рыбы на говяжью вырезку, на что-ещё...неужели не понятен смысл....
а вешу я, крайне мало, если уж так печётесь о весе, 46 на 172 роста (но кость у меня очень тонкая), калорий в сутки 600-800 и не более, обычно...
Сообщение было удалено
И когда его ждать? В 90 лет? Просто уже как бы возраст, пока тьфу, тьфу, тьфу.
Сообщение было удалено
норвежская рыба ваще под санкциями и сыры тоже всякие про которые тут любят писать, вообще почему то в таких темах всегда рыба и сыр главные, любимые продукты тех кто много тратит на еду, вот я ни ем ни рыбу ни сыр, а если ем люблю скумбрию копченую и российский сыр, реально считаю вкусным. Нет у людей прям пунктик какой-то на семге и сырах с плесенью, не докормили что ли в детстве вас?
Сообщение было удалено
В том и дело, что не одинаковая, а зависит от возраста, жизненного периода, нагрузок, образа жизни, пола, здоровья, да и в семьях как правило есть дети и подростки в активном периоде роста.
Сообщение было удалено
Под санкциями французские сыры, а швейцарские не под санкциями и они не с плесенью)) Почему пунктик на семге? Она скорее собирательные образ вкусной рыбы, хотя мой кот масляную ест лучше чем осетрину и семгу.
Сообщение было удалено
вот худеть то надо, а я о чем писала, те кто много тратит много ест и имеет лишний вес как следствие. Не насытность человеческая, реально не доели где-то когда-то.
Сообщение было удалено
автор пусть сначала получит высшее медицинское образование, а потом заделывается в Эксперты...
Сообщение было удалено
Врушка)), заочница.... Сомнительно очень даже. Образование максимум 9 кл.,так как речь колхозом отдаёт сильно
Сообщение было удалено
и сколько вы тратите на питание в этой экологически чистой стране? в месяц?
Сообщение было удалено
Диванных экспертов - каждый второй. Образование не хватает ума получить у них.
Сообщение было удалено
у них это ассоциируется с роскошью )
у меня мать реально богатая дама, деньги пачками носит, бывает, и вот она когда вытаскивает увесистый "кирпич", любимая фраза - "с такими деньгами нужно одну пустую петрушку жрать"...и она права! а Вумницы наши жрут жиры животные и животный белок без всяких дум, считая, что это так они себя любят...наивные женщины.
Сообщение было удалено
нихрена се 100р за завтрак, чуть чаем не подовилась ей богу. Пачка масла 100р, булка хлеба 30, так масло на месяц минимум у меня, батон дней на 5-7 если не испортится. Дальше пост ваш даже читать не стала. Смешно
Сообщение было удалено
Уже писала, семья 3 человека на продукты 500-600 евро + кафе и рестораны в среднем раза 2 в неделю.
Сообщение было удалено
Нет я имела ввиду что лучше кушать вкусно чем не вкусно если результат то все равно один)))
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Мне вообще белая больше нравится. Красная, если только сырая, соленая.