После ужасной трагедии в Кемерово мы, увы, не сможем повлиять на все торговые центры страны. Но давайте сделаем то, что в наших силах!!!Не будем ходить в контактные зоопарки и. Распространять это по всем знакомым, подписывать петиции. Мы ведь можем сами не ходить и не кормить их бизнес!!!!!Звери умирают там, независимо от пожара.
Вся наша страна один большой контактный зоопарк
Конечно против
В одном только Кемерово ещё в нескольких тц такие зоопарки((
Я против
Против любых зоопарков.
Я тоже против
Людям все равно. Пока петух не клюнет, со стула не поднимут 5 точку , чтобы что то решить. Им не объяснить, не поймут. Все равно ведут своих детей в эти контактные зоопарки
Да! Мне больше всего жалко животных, погибших в том ТЦ.
Они там не отдыхали, их и😆использовали...
[quote="Гость"]Против любых зоопарков.[/quote
Бывают хорошие просторные зоопарки.
Всяко лучше, чем садюги в Цирках
вы может против.
а родители своих обосрышей будут водить и в зоопарки и в цирки
Сообщение было удалено
При чем тут Кемерово, д ура?
В Контактном зоопарке у тебя есь шанс хотя бы быть вы е банной обезъяной. Что в твоей жалкой жизщни в принципе не случиться.
Сообщение было удалено
брысь отсюда, у е бок
Сообщение было удалено
а тебя тогда где держать, животное?
а чем хуже в контактном зоопарке, чем в какой-то семейке в клетке?
Разницы не вижу. На воле они все равно жить не смогут.
Сообщение было удалено
брысь отсюда, у е боктвоя мама)
Сообщение было удалено
пшел на ***, пока не отпи здил тебя мокрой ссаной тряпкой по сусалам))
против цирков тоже. но попробуйте это объяснить овульнутым яжматерям и яжбабкам,которые своих вы с е рков водят смотреть на мучения животных.
Нормальные люди в контактные зоопарки не ходят. А быдлу ничего не об'яснишь
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Почему нельзя не оставить цирки просто с акробатическими номерами, клоунами, метаниями ножей? Я тоже за цирки без животных и за закрытие этих идиотских контактных зоопарков.
Сообщение было удалено
Вот вот.Там одна инфекция.Заразы везде полно,а еще за деньги туда ходить.
Сообщение было удалено
только недалёкие люди,люди из низших социальных слоёв реально радуются животным в зоопарках и цирках.
Помню лет в 6 попала в цирк, нас классом водили. Никогда не забуду как на арене начали бить палками медведя, когда он не хотел номер исполнять. С тех пор - никаких цирков и я категорическое против цирков с животными и этих контактных зоопарков.
Я против издевательства над животными. Но в цирках и зоопарках животные, рождённые в цирках и зоопарках. Куда их деть? В дикой природе не выживут. Усыпить? Тоже ужас.
Сообщение было удалено
Зубы жмут, ***?
Сообщение было удалено
Таки да.
Сообщение было удалено
пшел на ***, пока не отпи здил тебя мокрой ссаной тряпкой по сусалам))
мамку свою по жоппе отпи зди)
Сообщение было удалено
а у тебя я смотрю яйца в пупок сжались? адрсок сказать те, куда подъехать за пиз дюлями у е бище?
Сообщение было удалено
да вас таких там до х уища, жметесь в очередь к обезъянкам. У ебища, б ляди.
Никогда не посещаю зоопарки цирки и прочие садистские учреждения. Где ради ср*го бабла мучают и истязают не в чем не повинных живых существ. Посещающих и платящих деньги считаю соучастниками.
Сообщение было удалено
Да это бы дло там одно. И здесь тоже быдд ло одно. Пшли на ***, б ляди
Автор, колбаску мясную едите? Ради нее гораздо больше животных умирает.
Сообщение было удалено
майк .то,что тебя пускали по кр у гу и пе ту шили не даёт тебе права обзывать женщин.
ненавижу зоопарки. а контактные - абсолютное издевательство! не понимаю родителей, которые ведут туда детей. это ужасно. все эти измученные звери, несчастные пленники, которых постоянно теребят и тыркают, вызывают у меня огромное сочувствие. бедные создания, которые ничего не могут изменить.
была в детстве последний раз в зоопарке и больше туда не пойду. лучше перевести деньги на счет организаций, которые занимаются стерилизацией животных, а также приютам для бездомных животных
Сообщение было удалено
если вы ходите в зоопарки, то имею право обзывать вас
Сообщение было удалено
+++++++
Обожаю контактные зоопарки, то такие, где на улице гуляешь и можно животинку покормить и погладить.
Я и не знала, что такие бывают, где звери в торговом центре сидят и света белого не видят. Грустно как-то.
Ну может еще рыбкам, змейкам все-равно, но свинкам, козам, лисицам надо гулять ходить.
Сообщение было удалено
таблеточки не помогают, болезный? Ну тогда укольчик попроси, неровен час, еще покусаешь кого.
Сообщение было удалено
Зачем? Я знаю где ты живешь.
Сообщение было удалено
ну и где, слоупок ты у е бищный? Где же я живу?
Сообщение было удалено
смотри как бы я тебе те самые таблеточку в ж опу не напихал. причем вместе с упаковкой, е буанат
Сообщение было удалено
ПОШЛА НА *** ТВАРЬ! ЗА ТО ЧТО ЛЮБИШЮ ЗООПАРКИ *** НА ***!!!!
Как противно вас читать, комментаторы... Вы люди или нелюди? Что вы такое?
Сообщение было удалено
ты *** ли сюда пр перлась, т варина?
Как жалко животинок из кемеровского тц, больше всех жалко детей и животных. А ведь работники тамошнего зоопарка ринулись свои жоппы спасать в пожаре , забив на животных, м р а зи и г н иды, спаслись с у к и ни дна бы им не покрышки
После того, как трёхлетний даун, с неимоверной силищей там задушил
носуху, я против категорически этих зоопарков, цирка, дельфинария и собеса.
Сообщение было удалено
В мясе нет колбасы
Сообщение было удалено
Факт. Откуда в мясе колбаса?!
Я как-то лет 7 назад ездила с подругой в Анапу, и вечер мы сели в кафе на открытом воздухе, рядом набережная, людей полно и стоит женщина с шиншилой на одной ладони, предлагает сфотографировать детей с шиншилой.
Так вот я наблюдала в течение двух часов, как женщина заставляла шиншилу стоять на двух лапах, через каждые 10 секунд шиншила хотела опуститься на 4 лапки, т.к. им не свойственно стоять на двух. Так вот эта женщина подталкивала каждый раз её за мордочку и заставляла вставать. Каждые 10 секунд.
И сколько лет прошло, до сих пор сердце кровью обливается.
Ведь что за жизнь у шиншилы - стоять на двух лапах каждый день в течение нескольких часов, и тебя постоянно теребят люди. Эх.
Не хожу в цирки и детей своих не поведу, надо приучать детей к тому, что животные не игрушки.
А помнете в новостях было, как туристы убили дельфиненка, поймали и фоткались с ним в море, и дети ему дырку на голове своими обнимашками перекрыли и он умер.
Придурки приучают детей с детства к показушным фоткам.
Я цирки тоже не люблю, особенно с дикими животными, а зоопарки и парки зверей люблю, у нас в Германии нормальные. В дикой природе скоро всех зверей поубивают всякие африканцы и азиаты. Хоть в зоопарках виды сохраняться.