Первое.Я ребенок 90..Никаких ужасов того времени не помню..Хотя уже была в сознательном возрасте..Не помню чтоб голодали,ходили оборванные и прочее..Не спорю может родителями и было нелегко но на …
Сообщение было удалено
Кто таким, как ты, долбоёбинам сказал только, что интернет американский? И сотовая свзяь? И софт? Идиот идиота погоняет.
Сообщение было удалено
Интернет в ближайшем будущем отключат. Уже первые удочки закидываются всякими левадами и прочим продажным сбродом. Депутаты из едрисни этот вопрос начали прорабатывать еще до выборов. Хотят сделать что-то вроде китайского интернета, в худшем варианте - как в северной корее.
Кстати бабье, что вы будете делать, если ваш куриный форум прикроют? Нам-то всегда есть чем заняться, а вы же безмозглые в своем большинстве, сами себе занять не можете.
Вангую всплеск разводов по стране из-за бабьего клевания мужиков в мозг.
Сообщение было удалено
Чей же он?)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Блииин чем теперь никГость будет гордиться
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я по миру езжу, и друзей у нас в разных странах много. Так что отношение народа думающего, а не зомбированного, и не продажных СМИ хорошо мне известно. И нас и Путина уважают, как всегда уважают людей достойных, не стелющихся перед сильным и богатым.
Сообщение было удалено
У меня бабушке сделали бесплатно 2 операции на глаза тоже. Квартиру местные власти не отобрали (пытались, гады), когда я пожаловалась в администрацию Президента, сразу взяли мою уже покойную тетю в пансионат для душевнобольных без отписания жилья.
Сообщение было удалено
Сейчас можно. Посмеетесь, когда будет нельзя.
Сообщение было удалено
Я ж говорю американский
Сообщение было удалено
бедный бедный руски кокни, никому то оно не нужно, по причине ущербности, приперлося тут свои яйцы поднимать, в жизни *** чмом, никому не нужное, таких моральных уродов в любой национальности полно в равных количествах, аж бомжом завоняло от гнилого вашего нутра
Гугл тоже не российский
Сообщение было удалено
И у меня такие же наблюдения. Особенно пошли голосовать после оголтелых обвинений и истерики западников. даже те пошли, кто не собирался.
Сообщение было удалено
Мало того, я сейчас пользуюсь платной медициной, а раньше это было "для боХатых"
То, что сейчас происходит в Волоколамске, например это хуже " страшных 90". Детей отравили, люди всбунтовались, молодцы, показали этим тваррям, что молчать не будут. Значит ещё не совсем рабы, что радует. Федеральные каналы естественно молчат... И это всё после выборов...
Google — американская транснациональная публичная корпорация
«Ма́йкрософт»[7], «Майкрософт корпорейшн» (анг. Microsoft Corporation, как правило, именуется просто Microsoft; распространено сокращение MS) — одна из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники. Основатели Билл Гейтс и Пол Аллен, Расположение Flag of the United States.svg США: Редмонд, Вашингтон
Интернет. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областей науки.
Первый сервер ARPANET был установлен 2 сентября 1969 года в Калифорнийском университете (Лос-Анджелес).
Сообщение было удалено
Как-то давно читала статью на тему, чей Интернет. Там подробно рассказывалось, как его разрабатывали независимо друг от друга ученые с советской и американской стороны. Перечислялись фамилии. С обеих сторон – ДЕСЯТКИ фамилий.
И в конце было написано, что так как в разработке принимало участие так много людей, то считается, что у Интернета нет автора, и принадлежит он всему человечеству.
ну с этимчмом понятно, по себе же люди судят, я вот начинаю мнение высказывать уважительно, пока какой-нибудь петушок ко-ко-ко не начнет задираться. Судят по себе, это как какая-нибудь шушара в подворотне, "А ты Кривого знаешь? А Васька их третьего подьезда?" Ты че, в натуре, Лохматого не уважаешь? И судят по своим шаблонам и правилам, сантехник недоученный
Сообщение было удалено
Не выжить. Коммyналка, одежда,обyвь,транспорт, мыло, зyб. паста, лекарства! Пенсионеры в нищете с такой пенсией, но они едят мало и донашивают старье, а молодым так жить просто невозможно, парy не найти!
Сообщение было удалено
Путин стелится перед сильными и богатыми, для них он отменил налоги. Он все делает для олигархов, так как сам с этого богатеет. Путин богатейший человек, при нищем народе. Его друзья богатейшие люди благодаря ему. Его друзья и он будут богатеть, а вы, вата, будете продолжать беднеть. Ждите новых налогов, повышения тарифов, ухудшения уровня жизни. Этот срок у него последний и он выжмет из него по максимуму.
Блиииин оказывается реально интернет создали в новосибирске, корпорацию майкрософт основали Петя Иванов и Семен Кузнецов в Твери, гугл был разработан в Абатске
Apple (МФА: [ˈæp(ə)l] — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров[8] и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния.
Айфон создал Володя Петров из Конево огоооооо
Сообщение было удалено
Да не, щас им по пятерику накинут и они заткнутся. Народ нищий и голодный.
Сообщение было удалено
не суди по себе, Фима
Сообщение было удалено
Конкретно в России в каком городе он разрабатывался? Абатск, Новочеркаск, Тверь, Москва? И где сейчас штаб квартира российского интернета? В Конево?
Сообщение было удалено
Неужто дед Веры Баржи?))
Сообщение было удалено
*** без логики. Айфон - это всего лишь модель сотового телефона, точнее, коммуникатора. Началась вся веселая байда с того, что Александр Степанович Попов на заседании Русского Физико-Химического Общества продемонстрировал прибор, предназначенный для регистрации электромагнитных волн. Дальше сам ищи, чумоход безмозглый.
академик Виктор Глушков на заре 1960-х годов начал работу над проектом ОГАС (Общегосударственная автоматизированная система).
Прообраз Интернета появился в СССР в 1952 г., то есть на 15 лет раньше, чем американский APRANET. Советская сеть осуществляла связь между военными ЭВМ в рамках системы противоракетной обороны. В 80-х на базе Научно-исследовательского института прикладных автоматизированных систем советскими учеными проводились опыты по международной связи и устраивались компьютерные конференции с иностранными коллегами.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где он сейчас и почему мы им не пользуемся? Где штаб квартира и все остальное?
Уж сколько раз зарекалась не вступать в перепалку с сумасшедшими. Вот например гопники, у них свой жаргон и мир, так и "германцы", это отщепенцы, котрых все пинают, кому не лень, потому что они враги цивилизованного общества, и возможно их будут депортировать.
Смотри, Фима, допиздишшся, твой германский провайдер засечет тебя в связях с рашн мафия и поедешь к себе на родину в Малую Пырловку карасей ловить. И даже без интернета. Выдадут тебе хуавей в лушем случае
Сообщение было удалено
В 1973 году был выпущен первый прототип портативного сотового телефона — Motorola DynaTAC. Считается, что первый звонок по этому телефону был сделан 3 апреля 1973 года, когда его изобретатель, сотрудник Motorola Мартин Купер, позвонил конкуренту из AT&T, Джоэлю Энгелю (рус.). DynaTAC весил около 1,15 кг и имел размер 22,5×12,5×3,75 см. На его передней панели было расположено 12 клавиш — 10 цифровых и две для отправки вызова и прекращения разговора. У DynaTAC-а отсутствовал дисплей и не было никаких дополнительных функций. В режиме ожидания он мог работать до восьми часов, в режиме разговора — около часа (по другим данным, 35 минут); заряжать его приходилось чуть более 10 часов. До 1983 года было создано 5 прототипов DynaTAC.
Как называется российская компания, которая изобрела мобильник и где она находится? Где можно купить мобильники этого произволства?
Сообщение было удалено
Так это ж запад все у нас украл и штаб-квартиру разрушил, и все докУменты сжег)
Сообщение было удалено
Ой не пугайте))
Сообщение было удалено
Иди поешь сала, какел, зачем тебе мобильники?
Сообщение было удалено
ну да, надежд. В 1998 зарплату год не давали, и уйти было некуда, была надежда, что ее дадут. И про свободу-в 90-х анекдот "миску убрали, конуру снесли, зато лай сколько хочешь."
Сообщение было удалено
Скорее Верка Баржа секретные документы в трусах вывезла
Сообщение было удалено
Не заткнуться, у людей детей отравили, нормальные люди за детей своих глотки перегрызут...Нет, я видела репортаж, там люди доведены, это не шутки...Единственное, что этот вонючий завод могут перенести в другое место, если закроют в Волоколамске,будут других травить...вот где опасность..и всё по новой.
Я думаю, это результат пропаганды государства. На самом деле и так ясно , вернуться никуда нельзя время идет вперед.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаххахаах допиши еще "хотите как на украине? Нет? Тогда радуйтесь американскому интернету"
Ой российскому то есть из Конево
Автор, вы были ребенком все же. Многое проходило мимо вас.
Вот мой взгляд, как человека старшего поколения. Город-миллионник, примерно середина российской территории, где Уральские горы. 90е годы. Запомнилось главное- нигде НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ. СОВСЕМ. Никто нигде не нужен. Закрывается все везде (заводы, НИИ, и так далее). Работы только в немногочисленных "кооперативах"- строго по блату! Или на рынке. Грузчик, продавец. нищета. Просто нищета. Долги за коммунальные услуги, за все. Одежда донашивается старая. Картошку садим, у кого есть садовые участки, вообще все что растет. Купить НЕ НА ЧТО. Челноком ехать- это почти через всю страну, хоть в Китай хоть в Польшу. Мы не на ДВ и не в Беларуси или там Украине, откуда рукой подать на автобусах. Преступность дикая, поскольку много безработных и не имеющих вообще дохода- грабили прохожих, в некоторых местах (например переходной мост через Ж/Д пути в черте города)- так прямо днем. Все не опишешь. Конечно, город городу рознь. Где были ГОКи, нефтянка- короче, сырьевые места- там люди жили более менее.
Более менее ситуация выравниваться начала, когда премьером стал Примаков- начали понемногу зарплату платить. Еще у многих с тех пор дыры в трудовом стаже- сейчас проблема с оформлением пенсий.
Сообщение было удалено
Я же говорю: давно читала, так что не помню названий городов и НИИ. Вы бы еще попросили перечислить те десятки фамилий разработчиков с обеих сторон.
Просто в свое время мне стало интересно, кто придумал Интернет. Нашла статью, прочитала, узнала, что как такового автора у Интернета нет, что он считается достоянием всего человечества, и успокоилась, удовлетворив любопытство.
После Попова, чьё изобретение радио (сотовый телефон - всего лишь радиотелефон) присвоил себе Маркони. Принципы сотовой связи, как это не печально для любого любителя западных изобретений, а также всех западников, считающими русских полными идиотами и пьяницами, были сформулированы в СССР, а именно в Воронеже. Идея "соты" была впервые озвучена еще в 70-х годах сотрудниками местного НИИ связи - ведущего советского разработчика оборонных и гражданских коммуникационных систем.
Сообщение было удалено
Та это скорее евреи уехавшие из России в Америке и принимали участие в разработке
Сообщение было удалено
Где сотики воронежского производства купить сейчас?
Идеа была озвучена и дальше что? Хочу сотик Воронежмобайл