Гость
Статьи
Почему все боятся …

Почему все боятся вернутся в 90-е???

Первое.Я ребенок 90..Никаких ужасов того времени не помню..Хотя уже была в сознательном возрасте..Не помню чтоб голодали,ходили оборванные и прочее..Не спорю может родителями и было нелегко но на …

Гость
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Здесь собрались большинство тех, кто видит только плохое. Не понимаю, как можно не видеть разницы между 90-ми и настоящим временем. Путин у вас источник всех проблем в стране, которые есть, отрицать нет смысла, но хорошего тоже сделано много и делается, но этого предпочитают не замечать. Мне повезло что я была ребенком и детство у меня было хорошее, детям нужно не много для счастья, а родители жилы рвали. Маме бумагой зарплату платили, папа часто без работы сидел. Из всех кандидатов в президенты только Путин, со стальными скатимся до 90х и не факт что найдется ещё один такой офицер КГБ, который вытянет страну из джоппы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже дали выбор- в 90-ые. украинцам дали выбор пару лет назад- результат можем лицезреть. я не хочу, чтобы у нищих дебилов было право выбора,право решать, как жить мне. Живу сегодня очень неплохо, окружение- аналогично. Проблем никто не отрицает, но они решаемы и жить не мешают. Те, кто верят в страну "утопия", решать ничего не должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что у нас к этому идет, я слышу всю свою жизнь. Дату можно услышать, когда же наконец к этому прийдет то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем куда-то возвращаться? можно снова все разрушить и начать сначала- весело же, да, "эволюционировать" на руинах? Никого пугать не надо- у всех еще достаточно свежи воспоминания, кому надо освежить- добро пожаловать к соседям- вот так это происходит и НИКАК иначе- тот случай, когда на эволюцию не хватило мозгов,а революцию организовали люди с мозгами, но исключительно в своих интересах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете что идите в ж.пу со своими украинцами, хоть они мне ничего плохого и не сделали. Достали ссылаться на это ей богу. Кто вам вообще сказал что будет как у них? Проблемы не решаемы до тех пор, пока все делается безальтернативно по указке одного лица, у которого давно уехал колпак. И эти последствия нам разгребать еще долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 90-е же наступили. Переворот. Война в Афгане, санкции и упавшие цены на нефть. Херакс и развал совка. Неужели вы думаете, что сейчас история не повторится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы скажете про французскую революцию? Плохо они зажили после нее? Про соседей не надо, потому что мы своими лапами туда залезли и посодействовали развалу. И реально зае,ли из в пример тыкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть это ВЫ, наконец, выйдете из ж"о"пы и прекратите винить "одно лицо" в собственных неудачах? В вас слишком много агрессии- это признак неудовлетворенности собственной жизнью, комплексов или страхов. у нас было бы также, как у них: когда умные евреи затевают "перемены", а нищие, тупые *** скачут и радостно хлопают в ладоши, ожидая мира розовых единорогов, получается именно так, как получилось: умные- в профите, ***- в ж"о"е (в которой они уже снова мечтают о новой революции))Найдите нормальную работу, обзаведитесь дорогостоящими активами, путешествуйте, найдите хобби- у вас слишком много свободного времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще древний мир вспомните. Через сколько лет они зажили хорошо? Кредиты МВФ сколько после революции французы выплачивали? Да, конечно, никто не сомневался: что бы у соседей плохого ни произошло, виноваты-мы)) хорошее- это они все сами, а зло от нас- это уже как анекдот))У вас какие-то проблемы с украинцами почему французов и успехи их революции аж 18 века можно в пример приводить, а успехи соседей нет?революция ж благо- вот есть возможность понаблюдать вживую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато ебн дружил со всем миром, за это нас запад "любил" во все дыры. Ни одной страны не знаю, где регионы жили бы так же, как столицы или города миллионники, везде этот контраст. Чтобы не помнить из какой ж.. вытянул, это надо куриной памятью обладать или совсем не интересоваться историей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от украинцев, задолбал этот троллинг! Что такого ужасного с украинцами случилось? Достал президент, выгнали, выбрали нового. Правда. новый тоже уже достал. и что? Это жизнь и политический процесс.
а в России застой. Проблемы решаемы, если их решать, а у нас их никто не решает. И как это они не мешают жить? Тотальная коррупция, отсутствие правосудия, отсутствие современной медицины, застой в экономике - вам все это не мешает жить? Как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тупой троллинг. Особенно понравилось про дорогостоящие активы. Давайте, расскажите всем про свои активы на анонимном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сибири и на ДВ народ голосует ногами: свалить из ж==ы мира подальше!

Гость

Это типа соц.опроса? Не хотите ли опять в 90--Иначе-то зачем такой вопрос задавать?Я 70-го года рождения.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж, в какой финансовый яме мы ни были, но никогда в жизни не ходили в секонд хэнд.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нельзя, а мне можно, успокойтесь уже.

Грушенька

Сообщение было удалено

Ага. криминала.. Кокнули бы её вместе с криминалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во вбросах бюллетеней, в частности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свобода бандитизма и наркоторговли! У вас видимо, все живы-здоровы остались, рядом никто не умирал, инкого не убивали.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то, а то всё ноют и ноют, всё им плохо.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо было зад лизать трампу с его европейской сворой? Вы хоть головой думайте иногда.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ой, да конечно. Лучше же в говне и в нищите,зато " с достоинством" Только никто так не будет жить. Псевдоценности уже не пройдутДостал этот урадолбо-ебизм,зад лизать, а сейчяас-то что делаете7 Тоже самое.

Гость

Гость Пришла мысль и я ее думаю (с). Если за мкадом все так хреново, то где живут 76°/° моих соотечественников?

Специально для вас поставили камеры на участках, по которым все равно НЕ ВИДНО и НЕ БУДЕТ ВИДНО за кого голосуют люди. Камера должна быть ВСЕГО ОДНА - там где вся информация стекается и подсчитывается во едино.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Что вы там считаете всем плевать. квартира по факту не ваша и вы там на птичьих правах,пока за нее должны. Н иикто не станет спрашивать вас в случае чего. вышибут на улицу и привет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Ничего принципиально не изменится. Не надо никого демонизировать. Это от власти и всего такого не зависит. Россия плохоживет,потому чтро менталитет такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15% введут точно, а вот минимум вилами по воде, установят ниже мрот, гуглите, сколько она сейчас. И про ндс умолчали, в планах повышение. А что, судя по отписавшимся здесь, мы прекрасно живем, затянем пояса чуть-чуть.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А что такого-то? Неплохие там вещи встречались,оригинальные. А вообще поражают люди,которые за шмотье трясутся, при этом экономят на еде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем бедно. И что дальше? Собчачку на царство посадить, что ли? Ну да, с ней мы точно все проснемся богатыми прямо завтра. А скорее без последних трусов останемся, а так же без дома и вообще без ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб проснуться богатыми,надо много работать, мало бухать, не сидеть в декретах и пр. На это мало кто готов, я не готова. Но мне и не надо богатства особого. Мне надо,чтоб было повкуснее опжрать , и чтоб меня не трогали. А эта гнилая конитель аля "не будем думать о колбасе,будем думать об обороне" сильно напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все бла-бла-бла, слова пустые. Делать-то что надо? Конкретно говорите, а то ору от вас, критиков интернетных, много, а по делу ничего.
Бунт устроить? Или что? Советуйте, вы ж должны знать. Выход-то в чем?

Гость

У ВВП есть одна замечательная черта характера. Он ни разу не националист. Чего и вам желаю.

Гость

Ах,да, впереди еще отмена омс и повышение пенсионного возраста, чтоб помирали пораньше и менее расходно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была уже взрослой в 90-е. Ничего лучше тех лет у меня не было, разве что ещё детсад. После мерзости 80-х было ничего не страшно, 90-е были роскошным раем. А то, что в 91 или там в 92 полки московских магазинов запустовали - так я даже рада, что хоть в кои веки эти болваны тупые поняли, что такое жить в России, как жили мы при бровястом. К сожалению, они до сих пор свято верят, что если при совке у них было всё, это же всё было везде. А это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, везде свои плюс и минусы Задеживали зарплаты в 90е,это да,это тяжело было. Но то,что было больше свободы,то что по ртелику не было этого политического дерь-ма и этоо урапатриотизма - это было великолепно. И еда была нормальная и нормальные лекарства. А сейчас... Мне искренне жаль тех,кто не успел родить до всей этой истории... Очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая была нормальная еда? Ножки Буша, что ли? )))) А-ха, посмешили ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что нелогично приводить в пример страну, в которой после революции начали ещё и отжимать территории. Французов можно приводить в пример, потому что они хорошо живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ножки Буша и спирт Рояль. Больше то и купить было нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, кому-то это, оказывается, было самое то. Мечтают повторить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эрэфия и была первой страной, которая пала от розово-оранжевой революции, после чего к власти пришли Ельцин и Ко

Гость

Скажите ещё, что французы хуже нас живут)) у Кончаловского там вилла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фрукты овощи, молочка. А не черти откуда и не отечественное ***. И вакцины нормальные были привозные. И шансы у онкобольных были получить нормальные импортные лекарства , а не отечественную порнуху, с которой всем хуже , и врачи открыто говорят,что это лажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сравнивать-то? От ваших сравнений какой толк? Ну да, Германия лучше живет и что? Меркель, что ли, к нам на царство пригласить, когда ее там выбирать перестанут? Ну ок, я не против, это все-таки получше, чем Ксюха. Тока мне почему-то кажется, что она сдохнет, но со своего места там не уйдет ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в уровне жизни, а в САМОЙ ЖИЗНИ. Идиоты в Германии, Франции и других странах никак не поймут, что их истребляют посредством смешения рас, плюс титульная нация обязана составлять от 70 и выше процентов населения, иначе страна и народ умирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать-то не надо. Такое г.овнище импортное нам присылали тогда, что вспомнить страшно. То, что самим нафиг не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставлял вас их есть. А тут уже побаиваться начинаешь, как бы е6 пришлось в принудительном порядке жрать отечественное фуфло за неимением выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое говнище?:фрукты овощи из ЕС самые экологичные. И не хотели, могли есть турецкое или отечественное,был выбор. А теперь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно. Особенно ради места в России. Но с ней тоже самое будет даже если и что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты, какие пошли выпады - никто не заставлял )) Тоже мне, аргумент в споре. Такие аргументы обычно приводят, когда сказать больше нечего. Не было ничего другого, вот и приходилось жрать всякую гадость. Слава богу, сейчас не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я этих ножек Буша почему-то ни разу не ела, всегда знала что это фуфло,даже сейчас. А сейчас надо каждый день Бога благодарить,что есть импортные продукты в магазинах вообще, пусть хоть турецкие,хоть какие,но есть. А то сидели бы как в совдепии на одном местном,вот вообще труба была тогда. А вообще мне накласть на все это политическое *** и я не понимаю,почему я должна от этого страдать? Я уже не боюсь ничего, ни налогов,ни даже отсутствия нормальных лекарств в стране, тут один черт,лучше не болеть вооще. Но больше всего ябоюсь,что за границу перестанут выпускать,вот тогда вообще пи....ц придет. Потому что пока есть хоть какие пути к отступлению, жить можно спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты и овощи из ЕС - это самое настоящее г.овнище. Вон хоть помидоры голландские, разве сравнить с кубанскими, азербайджанскими или узбекскими? Даже близко не стояли. А болгарских, вкусных, например, почемуто в евросуперах нет. Вы не знаете, почему?