Гость
Статьи
В доме пожар: там ваш …

В доме пожар: там ваш кот и чужой ребёнок. Кого вы спасёте?

Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Klementina

Я так обожаю своего кота, что ни секунды не сомневаясь побежала бы за ним. Он мне столько тепла подарил, что родители и рядом не стояли. Предвидя «неправильность» своего выбора в глазах окружающих, то побежала бы за ним быстро без задумчивого вида)

Гостья
Ванечка

Сообщение было удалено

Верной дорогой идёте, товарищ
😀👏

Гость

Кстати, изменяем вопрос:
Прибежали гопники, поймали Лето, Катю Мраморную и барачника, насилуют их. Кого спасать будем?!

Ванечка
Гостья

Сообщение было удалено

ты коммунист?я тебя сожгу на ***!!!!

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я бы их сажала в тюрьму. Чтобы они там шили постельное белье за баланду.

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

о , пусть лучше меня поймают

Фанатка Ели
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вы и спасайте, я разве против? У меня на первом плане мои коты. Остальные ( в данном случае незнакомый ребенок) по остаточному принципу.

Гостья
Ванечка

Сообщение было удалено

Все равно люблю тебя, ибо любовь сильнее. ❤️

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я пас.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

потрясающе! Гордимся вами! Расскажите, пока нет пожара, как вы будете вскрывать дверь в чужую квартиру?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что, барачник ещё жив? Бедолага.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

потрясающе! Гордимся вами! Расскажите, пока нет пожара, как вы будете вскрывать дверь в чужую квартиру?

Вопрос в теории. Спасибо, я уверена, что у вас масса положительных качеств, за которые можно гордиться.

Аника

Сколько дегенеератов у нас побежало бы спасать своих котиков.... Как можно сравнивать жизнь человека и животного? Хоть миллион котиков на одной чаше весов, я спасла бы ребёнка . Старика . Не понимаю даунов трясущихся над животными. Чаще всего это озлобленные, неадекватные и эгоистичные люди.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вопрос в теории. Спасибо, я уверена, что у вас масса положительных качеств, которыми можно гордиться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

За которые? Это новое в русском языке.
Так как вскрывать дверь будете? Пожар пока тоже в теории

Ванечка
Гостья

Сообщение было удалено

Любишь ты меня, а я тебя нет нет нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ты отличаешься от личинки?Твоя мамаша овуляха, как ты говоришь, не задумывалась же что вырастит тупоголовое бесполезное и потерянное для общества существо)

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Много из огня спасли?

Гостья
Ванечка

Сообщение было удалено

Ну и не люби, я то тебя все равно люблю, Ванюша.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Детей и стариков))

Ванечка
Гостья

Сообщение было удалено

за что, милая?)

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Так мои животные мне дороже каких-то чужих людей. Мои животные живут как иранские шейхи. Я их завела, я за них отвечаю, а не за весь остальной народ

Гость

кстати я вспомнила как у нас панельный дом горел - 9 этажка, я на 5 этаже была, горел по*моему 2 но дыму было прилично, так у меня в одной руке была шуба , а в другой кошка

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Никого бы ты не спасла, засцыкала)))

Гость

А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире чужой ребёнок представим, что у вас есть возможность спасти кого либо. Но только одного. Кого выберете?

То есть я выбежала из дома спасая свою *** оставила кота родного гореть в огне но при этом чужой вопль чужого ребенка разбудит во мне героизм, да я тогда за котом вернусь, *** мне спасать чужого ребенка. Тем более вчера 5 летний ублюдок кинул в меня мороженное а мамаша нет что бы поругать его, а она ему " аккуратно сынок"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

За которые? Это новое в русском языке.
Так как вскрывать дверь будете? Пожар пока тоже в теории

К сожалению, автор не обозначил возраст ребёнка, сложность конструкции двери, месторасположение квартиры и прочее. Всё дело в том, что жизнь человека для меня дороже и важнее кошачьей-вот на что обратите внимание, а не пытайтесь завуалировать свою кошанутость моими орфографическими ошибками.

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Озлобленных неадекватов бесит чужое мнение. Люди спасают свое имущество, ваши дитачки никому не интересны.

Фанатка Ели

Ну я эгоистка, да. Ничего не поделаешь.

Гостья
Ванечка

Сообщение было удалено

Да просто за то, что ты есть🤗

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня вообще нет кошки. У меня собака, но спасать я буду своё животное, которое живёт со мной, в моей семье.
И главное -я изначально выйду из горящей квартиры вместе со своей семьей, я не выйду без нее.

Марина А.

Опять эти странные вопросы.
Я живу в своей квартире, а не в чужой. Потому изначально буду эвакуироваться со своими детьми, документами, деньгами , собакой и котом. Никто из нас живое существо в огне не оставит, и предметы первой необходимости постараемся захватить
Ребенка в чужой квартире мы сможем увидеть только с улицы , мы не видим сквозь стены. Значит, когда полезем его спасать, кот уже будет в безопасности. Ситуация выбора отсутствует

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Во, мои тоже как шейхи живут. Ветврач ( у них свой, личный) на дом приезжал каждый день с проверкой, дабы не травмировать нежную кошачью психику лишний раз.

Гость

Однозначно кота СВОЕГО. Какое мне дело до чужого ребёнка? Предать своего питомца однозначно не смогла бы

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Респект вам.

Гость

Не люблю котов. Детей тоже. Но спасла бы кота, потому что мой и в моей квартире. В своей квартире я сориентируюсь хотя-бы. А в чужой квартире в дыму заблужусь и сама умру.

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

молодец!

Ванечка
Гостья

Сообщение было удалено

ты моя хорошая) ты случаем не свидетельница Иеговы?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема сориентировать и вывести больше одного человека, если выходишь всей семьёй?
Даже если кому-то стало плохо, не может идти, пока вы выносите, к примеру, младшего ребенка,
старший ребенок пусть ведёт несёт кота, брат-сестра-дедушку ведёт.
А тот, кто выскочил первым , бросив свою семью, вряд ли за кем-то вернется

Гостья
Ванечка

Сообщение было удалено

А кто это?

Гость

Сплошные герои и спасатели на форуме!!!
Прямо диву даюсь! В соседних темах родственники друг друга за один кВ метр убить готовы, детей от первых браков своих мужей ненавидят, но зато на пожар спасать чужих детей прямо бегом!!!

Ванечка
Гостья

Сообщение было удалено

неважно)

Марина А.
Гостья

Сообщение было удалено

Так если ребенка видно, он уже в окне или на балконе, можно как-то через окно попробовать достать.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Например, 10 этаж. Вы альпинист?

Ника

в теме про собаку, в результате народного голосования,утонул ребенок.
а в этой теме кто выжил на пожаре??

Marusja
розовые сопли

Сообщение было удалено

вот и я про это. сижу читаю и в полном шоке. лично я-ребенка спасать буду.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Она прививки сделает себе в случае укуса чужим котом, а своему коту в плановом порядке, и ничего ей не будет.
А от СПИДа прививку не сделаешь, так что он страшнее.

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

Расскажите нам, как вы будете спасать чужого ребёнка в огне и дыму?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего не помечтать то?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Пусть мечтают....
Главное, чтобы животные спаслись

Фанатка Ели
Ника

Сообщение было удалено