Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …
Я так обожаю своего кота, что ни секунды не сомневаясь побежала бы за ним. Он мне столько тепла подарил, что родители и рядом не стояли. Предвидя «неправильность» своего выбора в глазах окружающих, то побежала бы за ним быстро без задумчивого вида)
Сообщение было удалено
Верной дорогой идёте, товарищ
😀👏
Кстати, изменяем вопрос:
Прибежали гопники, поймали Лето, Катю Мраморную и барачника, насилуют их. Кого спасать будем?!
Сообщение было удалено
ты коммунист?я тебя сожгу на ***!!!!
Сообщение было удалено
Я бы их сажала в тюрьму. Чтобы они там шили постельное белье за баланду.
Сообщение было удалено
о , пусть лучше меня поймают
Сообщение было удалено
Ну вы и спасайте, я разве против? У меня на первом плане мои коты. Остальные ( в данном случае незнакомый ребенок) по остаточному принципу.
Сообщение было удалено
Все равно люблю тебя, ибо любовь сильнее. ❤️
Сообщение было удалено
Я пас.
Сообщение было удалено
потрясающе! Гордимся вами! Расскажите, пока нет пожара, как вы будете вскрывать дверь в чужую квартиру?
Сообщение было удалено
А что, барачник ещё жив? Бедолага.
Сообщение было удалено
потрясающе! Гордимся вами! Расскажите, пока нет пожара, как вы будете вскрывать дверь в чужую квартиру?
Вопрос в теории. Спасибо, я уверена, что у вас масса положительных качеств, за которые можно гордиться.
Сколько дегенеератов у нас побежало бы спасать своих котиков.... Как можно сравнивать жизнь человека и животного? Хоть миллион котиков на одной чаше весов, я спасла бы ребёнка . Старика . Не понимаю даунов трясущихся над животными. Чаще всего это озлобленные, неадекватные и эгоистичные люди.
Сообщение было удалено
Вопрос в теории. Спасибо, я уверена, что у вас масса положительных качеств, которыми можно гордиться.
Сообщение было удалено
За которые? Это новое в русском языке.
Так как вскрывать дверь будете? Пожар пока тоже в теории
Сообщение было удалено
Любишь ты меня, а я тебя нет нет нет
Сообщение было удалено
А чем ты отличаешься от личинки?Твоя мамаша овуляха, как ты говоришь, не задумывалась же что вырастит тупоголовое бесполезное и потерянное для общества существо)
Сообщение было удалено
Много из огня спасли?
Сообщение было удалено
Ну и не люби, я то тебя все равно люблю, Ванюша.
Сообщение было удалено
Детей и стариков))
Сообщение было удалено
за что, милая?)
Сообщение было удалено
Так мои животные мне дороже каких-то чужих людей. Мои животные живут как иранские шейхи. Я их завела, я за них отвечаю, а не за весь остальной народ
кстати я вспомнила как у нас панельный дом горел - 9 этажка, я на 5 этаже была, горел по*моему 2 но дыму было прилично, так у меня в одной руке была шуба , а в другой кошка
Сообщение было удалено
Никого бы ты не спасла, засцыкала)))
А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире чужой ребёнок представим, что у вас есть возможность спасти кого либо. Но только одного. Кого выберете?
То есть я выбежала из дома спасая свою *** оставила кота родного гореть в огне но при этом чужой вопль чужого ребенка разбудит во мне героизм, да я тогда за котом вернусь, *** мне спасать чужого ребенка. Тем более вчера 5 летний ублюдок кинул в меня мороженное а мамаша нет что бы поругать его, а она ему " аккуратно сынок"
Сообщение было удалено
За которые? Это новое в русском языке.
Так как вскрывать дверь будете? Пожар пока тоже в теории
К сожалению, автор не обозначил возраст ребёнка, сложность конструкции двери, месторасположение квартиры и прочее. Всё дело в том, что жизнь человека для меня дороже и важнее кошачьей-вот на что обратите внимание, а не пытайтесь завуалировать свою кошанутость моими орфографическими ошибками.
Сообщение было удалено
Озлобленных неадекватов бесит чужое мнение. Люди спасают свое имущество, ваши дитачки никому не интересны.
Ну я эгоистка, да. Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Да просто за то, что ты есть🤗
Сообщение было удалено
У меня вообще нет кошки. У меня собака, но спасать я буду своё животное, которое живёт со мной, в моей семье.
И главное -я изначально выйду из горящей квартиры вместе со своей семьей, я не выйду без нее.
Опять эти странные вопросы.
Я живу в своей квартире, а не в чужой. Потому изначально буду эвакуироваться со своими детьми, документами, деньгами , собакой и котом. Никто из нас живое существо в огне не оставит, и предметы первой необходимости постараемся захватить
Ребенка в чужой квартире мы сможем увидеть только с улицы , мы не видим сквозь стены. Значит, когда полезем его спасать, кот уже будет в безопасности. Ситуация выбора отсутствует
Сообщение было удалено
Во, мои тоже как шейхи живут. Ветврач ( у них свой, личный) на дом приезжал каждый день с проверкой, дабы не травмировать нежную кошачью психику лишний раз.
Однозначно кота СВОЕГО. Какое мне дело до чужого ребёнка? Предать своего питомца однозначно не смогла бы
Сообщение было удалено
Респект вам.
Не люблю котов. Детей тоже. Но спасла бы кота, потому что мой и в моей квартире. В своей квартире я сориентируюсь хотя-бы. А в чужой квартире в дыму заблужусь и сама умру.
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
ты моя хорошая) ты случаем не свидетельница Иеговы?
Сообщение было удалено
В чем проблема сориентировать и вывести больше одного человека, если выходишь всей семьёй?
Даже если кому-то стало плохо, не может идти, пока вы выносите, к примеру, младшего ребенка,
старший ребенок пусть ведёт несёт кота, брат-сестра-дедушку ведёт.
А тот, кто выскочил первым , бросив свою семью, вряд ли за кем-то вернется
Сообщение было удалено
А кто это?
Сплошные герои и спасатели на форуме!!!
Прямо диву даюсь! В соседних темах родственники друг друга за один кВ метр убить готовы, детей от первых браков своих мужей ненавидят, но зато на пожар спасать чужих детей прямо бегом!!!
Сообщение было удалено
неважно)
Сообщение было удалено
Так если ребенка видно, он уже в окне или на балконе, можно как-то через окно попробовать достать.
Сообщение было удалено
Например, 10 этаж. Вы альпинист?
в теме про собаку, в результате народного голосования,утонул ребенок.
а в этой теме кто выжил на пожаре??
Сообщение было удалено
вот и я про это. сижу читаю и в полном шоке. лично я-ребенка спасать буду.
Сообщение было удалено
Она прививки сделает себе в случае укуса чужим котом, а своему коту в плановом порядке, и ничего ей не будет.
А от СПИДа прививку не сделаешь, так что он страшнее.
Сообщение было удалено
Расскажите нам, как вы будете спасать чужого ребёнка в огне и дыму?
Сообщение было удалено
Так а чего не помечтать то?
Сообщение было удалено
Пусть мечтают....
Главное, чтобы животные спаслись
Сообщение было удалено
Перевес у кошатниц, как я понимаю.