Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …
Сообщение было удалено
ахахах, просто тебе не хватает внимания по жизни или на данной ветке!)
кот рванет от тебя, спрячется под диван в самый дальний угол- и ты полезешь за ним, когда всё вокруг в огне)) сама сгоришь
Сообщение было удалено
нихху я. сначала издохнут твои коты от глистов и л и ша я. аххаа
сначала твои дети от рака, потом мама от СПИДа. приятно? кому-то нравятся животные, у кого-то есть и дети, и кошки/собаки - что тут такого? или вы - овуль?
Сообщение было удалено
Ну уж пусть сами за ними и лезут. Надо спасать детей от нормальных людей, а не от таких. ФУ!
Сообщение было удалено
Да. Евгений Плющенко - заядлый рыбак. Вооот таких щук ловит /развожу руки/
Сообщение было удалено
ты не понял(а)?это сарказм был, автор вбросил гуано на вентилятор, пусть хавает.
Сообщение было удалено
ахахах, просто тебе не хватает внимания по жизни или на данной ветке!)
кот рванет от тебя, спрячется под диван в самый дальний угол- и ты полезешь за ним, когда всё вокруг в огне)) сама сгоришь
я не хочу продолжать с вами диалог, можно не буду? вы меня не знаете, ещё раз повторюсь. а тему считаю интересной. особенно нравится, как такие овули, как вы, защищают своих дитяток)
Вокруг много странных людей. Как я писала, недавно сильно заболел кот. Учитывая, что несколько месяцев назад у меня на руках умер другой питомец , тоже кун ( сердечная недостаточность) , можно представить мое состояние. Знакомая мамаша , увидев меня грустную, ляпнула- ты бы так за людей переживала. WTF?
Сообщение было удалено
эээ ***. твои ко ты сд о хнут скоро .
Сообщение было удалено
Наверное лютая бесплодница))) которая хочет стать овулем, но не получаецо(((
Сообщение было удалено
.
К черту вашего задрипаного кота, кому он обосрался блохастый убак
В Питере на днях кота нашли больного, на него менее чем за сутки скинулись 220000 рублей на лечение ) к счастью есть неравнодушные люди.
А у у детей медстраховка. Котики беззащитные и пусть другие спасают детей, а я буду спасать котиков.
Сообщение было удалено
хахха. правильно говоришь.
Сообщение было удалено
эээ ***. твои ко ты сд о хнут скоро .
у меня нет котов, дура)
Вообще бы не стала никого спасать, в огонь не полезла бы, только за своими близкими. А ради кота или чужого ребенка я не хочу погибать или быть изуродованной ожогами
Сообщение было удалено
значит ты сдо х нешь, псина во нючая.
Сообщение было удалено
в целом, да ! Понимаете, на автомате спасаешь СВОЕГО хоть ребенка, хоть кота, хоть собаку ! потому что за чужим ребенком, может, его родители уже лезут, а за моим котом кроме меня точно никто не придет. У чужого ребенка есть шанс на спасение своими родными, а у моего кота шанс - только я. Никто з а ним кроме меня не полезет. Ну не смогу я свое живое существо бросить.
Надоели эти тупые темы. Всем, кто написал, что ребёнка -как вы собираетесь попадать в чужую квартиру? Если дверь открыта, то ребёнок может сам выбежать. Или все тут умеют двери вскрывать или ломать?
Далее, вы готовы погибнуть в этом пожаре ради чужого ребенка? Пока с дверью будете бороться?
И далее, ваш кот тоже заперт и орет. Но, свою квартиру вы можете быстро открыть, схватить кота и успеть выбежать.
Сообщение было удалено
Наверное лютая бесплодница))) которая хочет стать овулем, но не получаецо(((
а ты наплодила личинок, и не знаешь, как сдыхаться?))) вроде уже надоело, но обратно в вагину не засунешь?)
Сообщение было удалено
разрешаю тебе не продолжать со мной диалог, ты свободна)
Суки, твари тупые. Чтоб ваши ссаные коты и блохастые собаки сдохли, в мучениях. Желчью плюётесь, потому что бог детей не даёт. А сами по ночам в подушку рыдаете, что детей нет. Е6ари вас побрасают, нормальному мужику бесплодная не нужна.
Из своей квартиры конечно кота своего...я в чужую хату должна ломиться и спасать кого- то?нежирно ли...в таких ситуация каждый за себя...
В стрессовой ситуации мы не будем рассуждать, чья жизнь более ценна. Мы даже не будем слышать, что где-то там чужой человек, когда мы знаем, что в пожаре кто-то родной
Сообщение было удалено
++++Полностью согласна, я и в прошлой теме так отвечала. Но я бы стала спасать из пожара только родных ЛЮДЕЙ, кота своего очень люблю, и он меня тоже. Но в огонь не полезу за ним
[quote="Автор"]Суки, твари тупые. Чтоб ваши ссаные коты и блохастые собаки сдохли, в мучениях. Желчью плюётесь, потому что бог детей не даёт. А сами по ночам в подушку рыдаете, что детей нет. Е6ари вас побрасают, нормальному мужику бесплодная не нужна.[/quote
Сто пудов👍
А с точки зрения закона, если вы спасете кота, то за оставление ребенка в опасности вас посадят
ВУманши, назовите имя этого автора-тролля, пожалуйста. Хочется знать по именам плотников этих беспонтовых тем. Примерно догадываюсь, но могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Нет. Ни один человек не может идти под суд, если не полез в чужую горящую квартиру, он не пожарник и не МЧС.
Так что юридически никаких последствий нет.
Сообщение было удалено
Вы, к сожалению одноклеточным ничего не докажете, они гнут свое, ибо все что у них есть-это сссраные коты. жаль их...
Сообщение было удалено
не посадят. вы не ответственное лицо, и не обязаны нести заботу о ребенке. вы ж не кидали его в огонь. даже искать вас не станут. а вот родителями могут заинтересоваться.
Сообщение было удалено
давайте, как взрослые люди - без оскорблений и адекватно? ок, я погорячилась, что выше писали нецензурные выражения) но согласитесь, что кто-то не хочет детей? это не делает их плохими, просто люди не хотят.
Сообщение было удалено
Мать посадят. Постороннюю тетку нет. Так что следите за детьми.
Сообщение было удалено
давайте, как взрослые люди - без оскорблений и адекватно? ок, я погорячилась, что выше писали нецензурные выражения) но согласитесь, что кто-то не хочет детей? это не делает их плохими, просто люди не хотят.
Люди, не имеющие или не желающие иметь детей априори должны спасать себе подобных. Вот бы в великую отечественную мы боролись за котиков, и в огонь и в воду... Смешно.. Но грустно..
У меня был реальный случай, когда в дворе два придурковатых подростков шутки ради начали стрелять пластмассовыми пулями (знаете, шарики такие из игрушечного пистолета) из 3 этажа. Собака начала паниковать, рваться в сторону, я сразу взяла ее на руки и в подъезд. Через день встретила какую-ту соседку, которая обозвала меня зоошизой, мол должна была оставить! свою собаку и вывести какого-то 5 летку в сторону. Такого отборного мата та тетенька наверно давно не слышала
Сообщение было удалено
с какого перепуга люди, не имеющие детей, не хотящие иметь детей, априори должны спасать детей???
Сообщение было удалено
Родители априори должны следить за своими детьми, а не посторонние люди.
Сообщение было удалено
с какого перепуга люди, не имеющие детей, не хотящие иметь детей, априори должны спасать детей???
Фу, противно рассуждать с вами на такие темы, фуфуфу... Простите, что потревожила...
Сообщение было удалено
а почему сразу у б лю док?
Сообщение было удалено
После такого поста точно буду спасать кота. Хоть чужого, своего нет. Совсем уже обнаглели - оказывается априори обязаны люди лезть в огонь из-за чужих детей.
Сообщение было удалено
Родители априори должны следить за своими детьми, а не посторонние люди.
Родитель может быть на работе. Мы живём в обществе, среди людей, да? Не в лесу. Нужно помогать друг другу, на взаимопомощи и посильной поддержке держится наша жизнь, страна. Помогайте и увидите, как это круто.
Сообщение было удалено
У меня есть дочь, и я бы поняла если бы кто-то чужой мне делая выбор между моим ребенком или своим питомцем, выбрал бы своего питомца. Потому что мой ребенок ему никто, а за питомца он в ответе. То есть, я бы злилась, проклинала его конечно, но все равно могла бы понять почему выбор был не в сторону моего ребенка
Сообщение было удалено
После такого поста точно буду спасать кота. Хоть чужого, своего нет. Совсем уже обнаглели - оказывается априори обязаны люди лезть в огонь из-за чужих детей.
Не позорьте страну своими высказываниями
Спасла бы и ребенка и собаку.
Добрее надо быть ,люди.А тут походу одни дурные собрались.
Сообщение было удалено
А кто не помогает? Я помогаю. Но спасать в данной ситуации буду своих котов.
Давайте продолжим с более сложными вариантами. Вот кого спасете если у вас двое детей, кого из них спасете? Или кого спасете, маму или брата-сестру? Любимого парня (мужа) или маму ну или отца. у кого есть? Отвечайте
Сообщение было удалено
Может и не дурные.... Хотя нет.. Дурные, все правильно.
Сообщение было удалено
Нет, тут надо одного кого то выбрать.
Сообщение было удалено
+ даже удивляет такая наглость...должна в этой ситуации- только мать. не оставлять ребенка без присмотра. и это все.
Да действительно. Вопиющая наглость. Ишь чаго захотели, человека я спасать должна,да?! Боже боже..
Сообщение было удалено
Да хватит причитать, смешно уже.
Я не чф и у меня есть ребёнок. Но, простите, своего котика я очень люблю. Вот представила ситуацию, что не дай бог что может случиться с ним и чуть не прослезилась 😭. А до чужих детей мне дела нет
фанатка ели изыди уже, ***.