Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …
Сообщение было удалено
точно, не увидела ваш пост сразу. славное время было, такие темы ууууу
Сообщение было удалено
по рассуждениям вашим я понял , что ваша жизнь никчёмная
Сообщение было удалено
Почему же глупо. очень даже полезно. вы не спасете этого ребенка-будущего преступника, и этим спасете себе жизнь.
Сообщение было удалено
Все от дифицита мозгов, что тут поделаешь.
Сообщение было удалено
Да. Её зовут ЯНА. Ребёнка - Гном Гномыч. Спичками паршивец играл.
Сообщение было удалено
Почему же глупо. очень даже полезно. вы не спасете этого ребенка-будущего преступника, и этим спасете себе жизнь.
А может быть это будущий врач все таки?
Сообщение было удалено
нет. отправлю в посылке по почте россии.
Ну давайте поразмыслим логически. Если это кот мой,значит я его завела себе для души.Я его люблю,кормлю,вожу к ветеринару,покупаю ему когтеточки ,лежанку и прочие прибамбасы.Это практически мой член семьи. Ребенок горящий рядом мне никто.То есть получается ,если я спасаю ребенка и отдаю его мамаше на руки,там в их семье все целы,живы и здоровы.Но ради целостности чужой семьи я лишилась своего питомца,без которого буду страдать. Вопрос -ПОЧЕМУ чужая семья должна быть для меня важнее моей собственной ?
Сообщение было удалено
вероятность того, что врач, близка к 0, а вероятность того, что убийца, близка к 100. тут и думать нечего.
Сообщение было удалено
нет. отправлю в посылке по почте россии.
Это не ты тот чех из предыдущей темы? 😂
Сообщение было удалено
Угу. Через год доедет до Исламабада.
Сообщение было удалено
вероятность того, что врач, близка к 0, а вероятность того, что убийца, близка к 100. тут и думать нечего.
Фигня. Ребёнок есть ребёнок. Среди положительных семей до@хренища говнюков,так что дискуссия не имеет смысла. Однозначно ребёнка спасать нужно.
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть спасает тот, у кого нет кота.
Сообщение было удалено
Или у кого котов много. Братья Куклачевы, допустим.
Сообщение было удалено
как может чужой ребенок быть ценнее и дороже собственного питомца?((
Сообщение было удалено
за кем плавали ?
Сообщение было удалено
))))
Надо потушить пожар, отвести ребёнка в сад, погулять с котом.
скоро появятся темы- близнецы типа: в доме наводнение. Что спасать : серебряные ложечки или телевизор?.....
Сообщение было удалено
Ну для родителей этого ребенка он дороже, чем ваш кот. Отсюда и непонятки, почему вы за своим котом побежали, а не их дитятей.
Смотря какой дом. Многоквартирный, высотный - своего кота, естественно. Ключ от двери то есть. Деревенский - точно никого. Разобью окно, позову кота. Или выскочит, или капец. В дом ни за кем не полезу, тем более за чужим. Плавать умею, отличная я пловчиха, но вот ни разу не пожарница. Кстати, у соседей горел ом, окно разбили, кот сам выскочил. подгорел немного, но не критично, жив-здоров.
Сообщение было удалено
По каким рассуждениям? Кого лучше спасти? Ребёнка или кота? Вань, не тупи,делай добрые дела, помогай людям, успевай спасать котов и жизнь наладится. Я в тебя верю.
Сообщение было удалено
Я также. Я всегда буду спасать только свое. В моем случае у меня кот и кошка. Спасу.
Кота, безусловно. Даже говорить не о чем. Детей не люблю, смерть чужого ребенка - не моя проблема.
Сообщение было удалено
Ты дура что ли?
*** ню городишь. всех живых существ жалко. и детей и животных,а таких п и дд ар асок как ты не жаль. сды хай .
Короче спасать надо ребёнка, у кота все равно девять жизней, че переживать то?)
понятно что любой человек спасёт ребенка, даже те, кто написали что кота)
Конечно ребёнка. Как вообще можно сравнивать человеческую жизнь( тем более ребенка) и животного.И какая-разница чей ребёнок. Какие то слабоумные чесслово. Надеюсь ,что это это только на вумене сидят бабы с плавленным сырком, вместо мозга.
Сообщение было удалено
ты неудачник, пытаешься эпатировать тут публику)) на само деле спас бы ребенка
Сообщение было удалено
да хоть бы они издохли. твои мэйнкуни.
Тут все просто. Ключи у меня есть только от моей квартиры. Значит, если вообще полезу кого-то спасать, это будет кот. Ломиться в чужую квартиру, где заперт чей-то ребёнок, мне кажется глупым, все равно же не попаду.
Сообщение было удалено
Почему? Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
За отцом ребёнка - Плющенко. Кажется он тонул
Сообщение было удалено
нет. ищи сестер по разуму на другой ветке)
Сообщение было удалено
Сначала твои дети издохнут.
Сообщение было удалено
Ахаха, потрясающая доброта!
Сообщение было удалено
нихрена. даже в голову не придет спасать чужого ребенка, я не прощу себе смерть кота, когда я могла его спасти.
Сообщение было удалено
ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЕНКА. ----> о..в..у..л..я...х..а детектед. чем это личинки ценнее взрослых ? из него может вырасти педофил или про..ститутка, почему всегда личинок возносят на пьедестал?? КОНЕЧНО НУЖНО СПАСАТЬ КОТА
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
ты неудачник, пытаешься эпатировать тут публику)) на само деле спас бы ребенка
да не спасла бы я ребенка, мамой клянусь) "мы в ответе за того, кого приручили". Мне нет смысла обманывать, вы меня не знаете, и если завтра мы встретимся в магазине - вы не поймёте, что я та самая барабашка с форума)
Сообщение было удалено
И эти люди хотят, чтобы их детей из пожара вытаскивали))
Сообщение было удалено
верно)
Сообщение было удалено
нихху я. сначала издохнут твои коты от глистов и л и ша я. аххаа
Сообщение было удалено
Под лёд провалился?))
проститка потом может всех заразить спидом потом и в будущем вашего сына - жизнь удивительно парадоксально в ыпотом сто раз пожалеете что спасли чужого ребека
а вот из котиков появляются милые няшные котятки и при этом добрые и безобидные
котика своего - тут даже не нужно дкмать
Кота буду спасать. По той простой причине, что животных люблю больше, чем людей.
Сообщение было удалено
Я точно буду кота спасать, это вообще не обсуждается. Я за котов всегда переживаю. Даже за чужих. А за детей нет, так как за них родители отвечают. Никто не может меня осуждать за мой выбор.
Сообщение было удалено
п а сть закрой. кот может тебя заразить бешенством и ты по д ох нешь.