Гость
Статьи
В доме пожар: там ваш …

В доме пожар: там ваш кот и чужой ребёнок. Кого вы спасёте?

Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Каркуша
Аноним

Сообщение было удалено

точно, не увидела ваш пост сразу. славное время было, такие темы ууууу

Ваня
Гостья

Сообщение было удалено

по рассуждениям вашим я понял , что ваша жизнь никчёмная

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему же глупо. очень даже полезно. вы не спасете этого ребенка-будущего преступника, и этим спасете себе жизнь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все от дифицита мозгов, что тут поделаешь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да. Её зовут ЯНА. Ребёнка - Гном Гномыч. Спичками паршивец играл.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему же глупо. очень даже полезно. вы не спасете этого ребенка-будущего преступника, и этим спасете себе жизнь.

А может быть это будущий врач все таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. отправлю в посылке по почте россии.

Гость

Ну давайте поразмыслим логически. Если это кот мой,значит я его завела себе для души.Я его люблю,кормлю,вожу к ветеринару,покупаю ему когтеточки ,лежанку и прочие прибамбасы.Это практически мой член семьи. Ребенок горящий рядом мне никто.То есть получается ,если я спасаю ребенка и отдаю его мамаше на руки,там в их семье все целы,живы и здоровы.Но ради целостности чужой семьи я лишилась своего питомца,без которого буду страдать. Вопрос -ПОЧЕМУ чужая семья должна быть для меня важнее моей собственной ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вероятность того, что врач, близка к 0, а вероятность того, что убийца, близка к 100. тут и думать нечего.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет. отправлю в посылке по почте россии.

Это не ты тот чех из предыдущей темы? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Через год доедет до Исламабада.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вероятность того, что врач, близка к 0, а вероятность того, что убийца, близка к 100. тут и думать нечего.

Фигня. Ребёнок есть ребёнок. Среди положительных семей до@хренища говнюков,так что дискуссия не имеет смысла. Однозначно ребёнка спасать нужно.

Фанатка Ели
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. Пусть спасает тот, у кого нет кота.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Или у кого котов много. Братья Куклачевы, допустим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

как может чужой ребенок быть ценнее и дороже собственного питомца?((

мария
Родители Лето

Сообщение было удалено

за кем плавали ?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

))))

Нина

Надо потушить пожар, отвести ребёнка в сад, погулять с котом.

мария

скоро появятся темы- близнецы типа: в доме наводнение. Что спасать : серебряные ложечки или телевизор?.....

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну для родителей этого ребенка он дороже, чем ваш кот. Отсюда и непонятки, почему вы за своим котом побежали, а не их дитятей.

Гость

Смотря какой дом. Многоквартирный, высотный - своего кота, естественно. Ключ от двери то есть. Деревенский - точно никого. Разобью окно, позову кота. Или выскочит, или капец. В дом ни за кем не полезу, тем более за чужим. Плавать умею, отличная я пловчиха, но вот ни разу не пожарница. Кстати, у соседей горел ом, окно разбили, кот сам выскочил. подгорел немного, но не критично, жив-здоров.

Гостья
Ваня

Сообщение было удалено

По каким рассуждениям? Кого лучше спасти? Ребёнка или кота? Вань, не тупи,делай добрые дела, помогай людям, успевай спасать котов и жизнь наладится. Я в тебя верю.

Мята
Гость

Сообщение было удалено

Я также. Я всегда буду спасать только свое. В моем случае у меня кот и кошка. Спасу.

Кота, безусловно. Даже говорить не о чем. Детей не люблю, смерть чужого ребенка - не моя проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура что ли?

Гость

*** ню городишь. всех живых существ жалко. и детей и животных,а таких п и дд ар асок как ты не жаль. сды хай .

Гостья

Короче спасать надо ребёнка, у кота все равно девять жизней, че переживать то?)

Гость

понятно что любой человек спасёт ребенка, даже те, кто написали что кота)

Гость

Конечно ребёнка. Как вообще можно сравнивать человеческую жизнь( тем более ребенка) и животного.И какая-разница чей ребёнок. Какие то слабоумные чесслово. Надеюсь ,что это это только на вумене сидят бабы с плавленным сырком, вместо мозга.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

ты неудачник, пытаешься эпатировать тут публику)) на само деле спас бы ребенка

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

да хоть бы они издохли. твои мэйнкуни.

456

Тут все просто. Ключи у меня есть только от моей квартиры. Значит, если вообще полезу кого-то спасать, это будет кот. Ломиться в чужую квартиру, где заперт чей-то ребёнок, мне кажется глупым, все равно же не попаду.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Откуда такие выводы?

Гость
мария

Сообщение было удалено

За отцом ребёнка - Плющенко. Кажется он тонул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. ищи сестер по разуму на другой ветке)

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Сначала твои дети издохнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, потрясающая доброта!

Гость

Сообщение было удалено

нихрена. даже в голову не придет спасать чужого ребенка, я не прощу себе смерть кота, когда я могла его спасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЕНКА. ----> о..в..у..л..я...х..а детектед. чем это личинки ценнее взрослых ? из него может вырасти педофил или про..ститутка, почему всегда личинок возносят на пьедестал?? КОНЕЧНО НУЖНО СПАСАТЬ КОТА

Гость

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ

Мята
Барабашка

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Сообщение было удалено

ты неудачник, пытаешься эпатировать тут публику)) на само деле спас бы ребенка

да не спасла бы я ребенка, мамой клянусь) "мы в ответе за того, кого приручили". Мне нет смысла обманывать, вы меня не знаете, и если завтра мы встретимся в магазине - вы не поймёте, что я та самая барабашка с форума)

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

И эти люди хотят, чтобы их детей из пожара вытаскивали))

Гость

Сообщение было удалено

верно)

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

нихху я. сначала издохнут твои коты от глистов и л и ша я. аххаа

Мама-кошка
Гость

Сообщение было удалено

Под лёд провалился?))

Гость

проститка потом может всех заразить спидом потом и в будущем вашего сына - жизнь удивительно парадоксально в ыпотом сто раз пожалеете что спасли чужого ребека

а вот из котиков появляются милые няшные котятки и при этом добрые и безобидные

котика своего - тут даже не нужно дкмать

Мама-кошка

Кота буду спасать. По той простой причине, что животных люблю больше, чем людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я точно буду кота спасать, это вообще не обсуждается. Я за котов всегда переживаю. Даже за чужих. А за детей нет, так как за них родители отвечают. Никто не может меня осуждать за мой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п а сть закрой. кот может тебя заразить бешенством и ты по д ох нешь.