Гость
Статьи
Смеюсь над женщинами с …

Смеюсь над женщинами с тюльпанами или тремя розочками

Смешно, что они от такого букетика на седьмом небе от счастья)) В обычное время видимо мужики цветов не дарят, что рады такому.
А вы смеетесь? Или вы обладательнийа тюльпанчиков?

Любимая
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему их стоемно домой с работы забрать? Лучше по-вашему на работе оставить на 4 выходных дня?

Гость
Е

Сообщение было удалено

Зато у Вас есть Париж

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, к розам не осилил вазу купить? Можно было напольную, антикварную …

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ведра не нашлось… пол из ладошки моется. Или из чашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б у вас был вкус, вам бы дарили одну розу Джульетты, а не веник старья однодневного из Голландии.

Гость

Мне однажды мч подарил ведро тюльпанов на 8 Марта. Вот это был букет. Я раздала его.
А муж молодой мне мимозу подарил. Но весь фокус был в том, что в городе, где мы тогда жили мимозу не продавали, поэтому он заранее договорился с проводницей, заказал ей охапку мимозы, а 8 Марта рано рано встал и поехал встречать поезд. Я проснулась от запаха мимозы. Прошло уже много лет, а мимоза это мне дороже самых шикарных букетов.
А вот розы я не люблю. Вернее люблю мелкие, кустовые, а на длинных стеблях крупные так же не люблю как и всякие нарисованные. Вчера в "Спящих" героиня очень точно назвала - "майорские розы".
Завтра мне разные цветы подарят, но то, что от мужа я получу мимозу, я знаю точно. ))))

Гость

Муж подарил 20 веток желтых кустовых роз (я люблю желтые цветы), коллеги маленький букет из 11-ти желтых нарциссов, привезла их домой, уже раскрылись, теперь и на кухне и в комнате по солнечному букету, плохо что ли?

Любимая

Девочки, мне любимый уже подарил шикарный букет, стоят такие в районе 15 штук. Завтра знаю, что подарит люксовый косметос, который я заказала.
А вы еще пишите, что я вам завидую.
Посмеялась.

Ди

Ой мне муж подарил всего 9 тюльпаничиков, с которых автор бомбит, пойду поплачу прям. Я такая несчастная, что их всего 9, а серьги к ним это мелочи конечно.
Пы.Сы: С возрастом пришла к выводу, что тренд на огромные букеты это из-за публичности и интернета, раньше так, простите, писюнами бабы не мерились. Да, конечно, рада буду, но стоящему подарку рада больше

Ди

Очередная тема для срача, на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Приятельнице, кстати, позавчера купила букет мимозы, крупной и пушистой, 950 руб. в мелкооптовом цветочном магазине, не сказала б, что это дешево.

Гость

а я из цветов обожаю тюльпаны, но 8 марта не отмечаю-убогий праздник, как и 14 февраля если не дебильнее..

Гость

Смех без причины - признак дурачины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня шеф их любит больше всего, всегда ей их дарим на все праздники.
Я люблю только когда их много: от 20-ти штук и когда они разных цветов, муж это знает и дарит именно в таком варианте.
Очень люблю нарциссы, для меня самый весенний цветок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иначе говоря тюльпаны люблю, а над праздником смеюсь

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Это у вас уже истерический смех - два часа хохочете.

V.

авторша дуpa какая-то.
Радуются празднику, цветам, хорошее настроение у людей. Оно не зависит от количества стебельков в букете. Тебе завидно что ли?
сидишь жизнью обиженная злая одинокая асоциалка... и смешно ей. Ну смейся, хоть какая-то радость для тебя.

Гость

Авторша эмоционально фригидная, радуется в жизни только баблетам в том или ином виде.

Гость

Авторша духовно и умственно неполноценная колхозница,это явно

Гость

Автора искренне жаль. Не умеет человек радоваться. Скука смертная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врете. В домашних условиях месяц не простоят. В лучшем случае неделя.это в лучшем! Обычно меньше.

Гость

А мне мой ребенок подарил тюльпаны и шарик воздушный. И радуюсь, и горжусь!

Гость

8 Марта с детства у меня ассоциируется с мимозой и тюльпанами, даже на открытках в школе маме в подарок их рисовали. Тюльпаны на 8 Марта у меня каждый год, причем необычные, селекционные, я в продаже таких даже не вижу, т.к. у мужа друг занимается цветами, у него несколько огромных теплиц, где выращиваются цветы на продажу, тюльпаны в том числе. Мужа и сына просила дарить цветы в горшках, но невеста сына - девушка строгая), считает, что все должно быть по правилам, поэтому они привозят букет).
По теме - на работе тоже надарили тюльпанов и домой шла счастливая, т.к. выпили шампанского, приятно с коллегами пообщались, посмеялись, домой ушли с обеда, впереди - 4 выходных, приятные встречи, поздравления, подарки. Теперь представляю, как иду я домой довольная с тюльпанами, никого не трогаю, а из-за угла автор злобно крысится))). Сколько неадекватов развелось, весенние обострения что ли? В соседней теме тетка нюхает кассирш, которые пахнут Диором и Шанелью, и ее "аж трясет", т.к. это вульгарно, они должны годами на селективы копить по ее мнению, тут у авторши шиза по поводу тюльпанов стартовала.. Как страшно жить!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Не имею привычки ходить по улицам, смотреть на посторонних людей и смеяться, я не сумасшедшая.

Ирина

Мой только что с работы пришёл, три розы подарил, я рада! Ещё переживает, говорит, хотел нормальный букет купить, а в магазине в четыре ночи три продавца, а цветов практически нет, всё подмели за сегодня. И да! Я рада! Как рада его приходу домой в любой другой день, и даже без розочек! И так все 17 лет! Обожаю его! И даже самый занюханный цветочек от него для меня будет в радость! Не у всех мерило- стоимость букета/подарка и пр. И на женщин с тремя тюльпанами смотрю не с жалостью, а с радостью. А Вам желаю ядом не захлебнуться! С праздником!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха! 5 баллов! Хихикала так, что чуть ребёнка не разбудила! Спасибо!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

))). Вы еще представьте, как это со стороны смотрится - едут женщины домой с тюльпанами, настроение хорошее, и тут внезапно автор. Таращится и хохочет, как гиена. И, так страшно хохоча, она вчера весь вечер ездила в общественном транспорте. Небось уже в психушку упекли).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1
Мне тоже муж постоянно дарит розы, а вот весна и 8 марта - это время прекрасных тюльпанов , обожаю их аромат, просто обожаю! Прекрасный нежный весенний цветок 🌷
И на даче у мамы сажала тюльпаны , обожаю эти цветы ...)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как трогательно ) прелесть )

Ленка Сентябрьская

Я тоже попросила именно тюльпаны. Розы уже надоели, это цветы для ДР, для свидания. А на 8 марта просятся именно тюльпанчики, особенно букет из разноцветных тюльпанов - красота. Самые весенние мартовские цветы.

Гость

Мне тюльпаны тоже нравятся больше роз. Розы сейчас пошлятиной отдают... на самом деле хоть гвоздики, главное человек

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

А что тут смешного? Ты дурочка, что-ли? Тюльпаны - прекрасные и нежные цветы, как они могут не нравиться? Нет, что-то у автора с башкой - зачем я только отвечаю))

Сынночкина Маменька
Бухие бухи

Сообщение было удалено

обожаю мимозу
В первую очередь за запах

Гость557385

А мне вчера шикарнейший букет на работе подарили)) потому что я на руководящей должности, а с тюльпашками да, домой все остальные пошли))) а я и с цветами и без цветов счастливая, мне пофиг на веник

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это черный пиар, вас вон как зацепило

Гость

Одни сельская нюша потешается на другими же такими нюшами.Смешно.

Мила

Пью кофе с утра, читаю о чужих « вениках» и восхищаюсь😭😭😭 мне никто ни тюльпанчика, ни мимозки, о розах даже не мечтаю😭😭😭, кстати, вы там поосторожнее с мимозами, говорят они с вредителями все..

Гость

Согласна с автором. Муж тоже в очередной раз проленился и купил 5 розочек в картонке в соседнем ларьке. Следом пришёл красивый букет от брата, так я сказала, мол прости дорогой, я всем скажу что это ты подарил, т к ждала что ты немного больше напряжешься. Надулся, ушёл, перевёл денег типа подарок.
Дело я думаю не в деньгах у тюльпанщиков, уж накопить же можно в крайнем то случае))
У нас доход вообще выше среднего, но мужу просто откровенно лень напрячься хоть одной лишней мышцей. Поэтому я не собираюсь начинать радоваться его облезлым букетам. Раньше прямо говорила где покупать, чтоб дурачком не прикидывался, но даже этой информацией ему пользоваться лень.
И да. Подумала сменить его.
Не из-за букета, конечно, а просто надоела его амебность- работа диван, работа диван. Но проблема в том, что кроме него ( версия дополненная и исправленная) никого пока рядом не вижу.
Крч цветочки это как лакмусовая бумажка отношения мужика. К сожалению это так.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш хоть переживал. А мой просто на мол свалил букет запечатанный степлером и сказал мол это я тебя поздравляю. И искренне недоумевал чего это я не зарадовалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что вы зажрались, простите. Некоторым вообще ничего не дарят, а вам дарят, но вы не рады. Может, нужно уметь радоваться и тюльпанчику, а не высчитывать стоимость букета? Автора тоже не понимаю, какое ей дело до чужих букетов, пусть радуется своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец она, отличный троллинг )

Гость

А мне приятно смотреть на счастливых женщин с любым количеством цветов. В этом случае важно не сколько подарили, а кто это сделал. А ещё волнующихся мужчин с букетами люблю, идут дарить любимой и так глаза у них горят))) красота!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Муж в МЧС работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще без разницы что там у некоторых. Есть вещи которые не нравятся и не надо их мне дарить. Лучше вообще ничего, так хоть не настолько лицемерно выглядит. Я 10 лет замужем, муж прекрасно знает что я люблю.
И да, я несчастна, потому что ему на меня начхать.
А вы продолжайте радоваться хоть чему-то, извините, что помешала)

Гость

И да, радоваться тюльпанчику от взрослого мужчины это бред какой-то. Начинайте кидаться тапками, но так и есть. У меня на работе целая гора этих тюльпанчиков, мы их клиентам раздавали))
Но от любимого мужчины ждёшь все таки хоть какой-то фантазии в праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не отказалась от цветочков, но муж их терпеть не может, морщится от запахов, дарил считанные разы.
Зато накрыл поляну, сам готовил, он кулинар, готовит как бог. Вчера праздновали, а то теперь работает без продыху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, не стоит преувеличивать значение праздника? Тогда и жизнь веселее будет. Подарил букет, и на том спасибо. Другим и этого не дарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нужно все время оглядываться на каких-то воображаемых других? И почему бы не оглянуться на других, у которых мужчины старались, подбирали подарки, готовили сурпризы, пусть даже мелочи. Что с вами такое, если вы готовы радоваться откровенному пренебрежению?