Привет! В интернете (да и не только тут) сейчас активные споры про молочную продукцию: молоко, творог, сыры, продукция... Некоторые считают это ядом и отравой, мол молочка вызывает целлюлит, …
Есть наглядный печальныы пример.
Наверное уж точно все помнят некого Героя, вещавшего с каждого утюга про российский сыр и в частности пармезан... вряд ли кто то не совшал про него , это все гремело на волне оголтелого патриотизма (когда вся заваруха с хо хл ами и санкциями только началась) и всякие наивные были преисполнены надежд и тупой радости. Даный герой обещал что уже в 15-16 будем объедаться своими сырами ))) и ведь находились те кто верил... естественно все развалилось-уже в начале 17 он побирался по всем соц сетям и вообще был в критической ситуации с кучей долгов. Причина краха-ни своего сырья ни тем более условий у нас нет . Маленькие франция, Швейцария и италия обеспечивают пол земного шара , а мы со своими нахапанными землями даже себе дать ума не можем.
Сообщение было удалено
В молоке содержится кальций. Я каждый день употребляю молочные продукты, ни одного прыща на лица нет и не было, у родителей так же
У нас теперь что из за любого намека на политику посты удаляют? 30е годы ей богу совсем двинулись
Я повторю , потому что это правда .
Есть наглядный печальныы пример. Наверное уж точно все помнят некого Героя, вещавшего с каждого утюга про российский сыр и в частности пармезан... вряд ли кто то не совшал про него , это все гремело на волне оголтелого патриотизма (когда вся заваруха с хо хл ами и санкциями только началась) и всякие наивные были преисполнены надежд и тупой радости. Даный герой обещал что уже в 15-16 будем объедаться своими сырами ))) и ведь находились те кто верил... естественно все развалилось-уже в начале 17 он побирался по всем соц сетям и вообще был в критической ситуации с кучей долгов. Причина краха-ни своего сырья ни тем более условий у нас нет . Маленькие франция, Швейцария и италия обеспечивают пол земного шара , а мы со своими нахапанными землями даже себе дать ума не можем.
купила один раз творог домашний. Ушел в ведро. Теперь только магазиный беру. Правда козье молоко брала,совершенно у другого человека и пили его,только подогревая. Так как там было на вышем уровне и не травились.
Сообщение было удалено
молоко есть и его много. на всех хватает и даже лишнее остается. его бы фермеры и в больших количествах производили, да вот только спроса такого нет. потому они производят молока столько, сколько производят. можно в 10 раз больше молока произвести, только кто его столько пить будет. сейчас на человека феремеры производят 1,5 литра молока в день. а если в 10 раз больше производить будут, то это 15 литров молока выйдет на человека. вы одним молоком питаться будете?
в былые времена при советской власти коровы были тощие и удои были плохие. коровы давали очень мало молока. зимой бывало вообще ничего не давали. сейчас корова дает 40 литров молока в день!!! а есть породы, которые по 60 литров молока в день дают!!! при советской власти о таком только мечтать можно было. теперь ну нужно иметь 40 коров, чтобы надоить с них 40 литров молока, как с козы. достаточно иметь одну корову и содержать ее в комфортных условиях и кормить добротные кормами, что получить такие же удои.
Сообщение было удалено
я может вас удивлю, но даже в крапиве в 4 раза больше кальция, чем в молоке
кальций и молоко - это миф, просто страну надо было как-то прокормить в нелёгкие времена
очень люблю молочные продукты из магазина и жить без них не могу. не могу пить чай и кофе без добавления молока, завтракать йогуртами и на чай есть сладкую творожную массу массу. покупаю все в магазине так как живу в городе. но когда жили в деревне ели домашние молочные продукты
Сообщение было удалено
в россии свое молоко и свои сыры. все это есть в продуктовых магазинах.
Сообщение было удалено
Не удивите, извините. Столько научных трудов на тему содержания кальция и фосфора в молоке, причём совсем новых трудов. Не припомню, чтобы о крапиве столько писали, её вырастить совершенно несложно
Сообщение было удалено
в литре молока 28 граммов белка и 40 граммов углеводов.
Сообщение было удалено
я немного знаю этот бизнес, и коров у нас привозят для разведения, и это больше "мясное направление", нет у нас достаточного поголовья, чтобы столько молочки было в магазине. Есть более или менее благополучные регионы.
Сообщение было удалено
сейчас вся информация открыта, сидите и читайте
научные труды все пишутся под производителей, они же их и оплачивают
если домашняя молочка-отлично. промышленная-химикалии
Сообщение было удалено
Представляете, раньше в таких условиях и хлеб пекли (настоящий, очень вкусный, а еще он бродил несколько дней перед выпечкой - а это все бактерии и грибки!).
И вообще все готовили так.
И люди имели иммунитет гораздо более сильный, чем сейчас, когда едят искусственные стерильные мертвые продукты.
В желудке человека имеется сильный желудочный сок, содержащий соляную кислоту, которая переварит без проблем муху , даже если вы ее съедите.
В конце концов ,кто мешает молоко с рынка перекипятить, творог сырой можете не есть - ешьте сырники, запеканки и так далее. Творожные изделия после тепловой обработки полезнее для организма. Для пищеварения они лучше.
Не того мы сейчас боимся, не базарного творога надо бояться, а больше того, что продается в магазинах - той химической продукции, которая делается на заводах.
Сообщение было удалено
зачем бояться? продолжительность жизни только растет от употребления этой продукции. потому что жир животный(вредный) из такой продукции удаляют и замещают его на жир растительный (безвредный).
Сообщение было удалено
Диссертации тоже под производителей? Нет, разумеется. Рекордсмен по содержанию кальция - кунжут(обожаю его), 1400 мг, в молоке 125 мг примерно, в крапиве 40 мг. Вы самостоятельно проводили исследования? Откуда такая информация, что в крапиве кальция больше?
Сообщение было удалено
в крапиве 900, а не 40, а в семенах мака ещё больше, чем в кунжуте
вы можете есть, что хотите, верить кому угодно, мне пофиг, всё, что хотела, я сказала по этой теме, спорить не собираюсь
Сообщение было удалено
Возьмите йогурт Активия натуральная, только без добааок, не питьевой, а в коробочке. Очень хорошо накапливает молоко.
Заквашивает
Сообщение было удалено
Да мне тоже все равно, я останусь при своём мнении :)
Сообщение было удалено
Продолжительность нашей жизни возросла ТОЛЬКО за счет развития фармацевтики и хирургии, если бы не это - все так же умирали бы от аппендицита, от бронхитов и пневмоний - попробуйте выжить без антибиотиков, без гормонов, без операций.
Если бы не это, продолжительность нашей жизни никак бы не выросла, и питание тут вообще все равно какое!
Сообщение было удалено
антибиотоки и гоморны есть в еде. то есть выходит, что благодаря этой еде увеличивается продолжительность жизни.
Если нет непереносимости - так ешьте и пейте, кто вам не дает. У меня вот лактазная недостаточность, чистое молоко пить не могу (это у многих старше 25 лет встречается) - но кисломолочные продукты употребляю регулярно, без проблем. Да, и творог употребляю, и сыр. Йогурт перед сном постоянно пью, а по настроению- ряженку или бифилайф. Никаких проблем от этого не вижу. Никаких прыщей-воспалений. Нелады с кишечником от чистого молока - это да, потому что ферментов для его усвоения маловато, пардон, слегка пронесет. Но в кисломолочных продуктах происходят какие-то химические процессы так, что это дело перерабатывается и в таком случае усваивается нормально. Не могут употреблять все это ни в каком виде те, у кого собственно аллергия на молочный белок - это другая история, а не просто маловато ферментов. И при этой самой аллергии действительно могут быть такие проблемы со здоровьем. Но встречается она куда реже и не на каждом шагу. Не чаще, чем аллергия, например, на рыбу или помидоры.
Сообщение было удалено
ну попробуйте едой вылечить пневмонию) увы .
антибиотики и гормоны в еду добавляют ровно столько, чтоб эта еда не портилась.
А не для увеличения продолжительности чьей-то жизни.
Понимаете ,если раньше до старости - 70-80 лет доживали или люди искл. здоровые, которые выздоровели практически сами от всех болезней, или исключительно везучие, которых болезни обошли стороной, или еще те которые всю жизнь были ооочень осторожны.
Ну кроме того ранее общества и старны (даже города и села) были более обособленны - было меньше коммуникации, не такой бешеный обмен вирусами и бактериями и инфекциями.
То сейчас доживают почти все - потому что всех спасла современная медицина.
а вы еще представьте что куча же импортных продуктов питания. ну и как в них не добавлять те же антибиотики ,консерванты - ну вы подумайте, сделано где-то в Италии и сюда приехало - да мало ли каких там бактерий оно набралось, а дорога? )))
Мне бы хотелось думать, что молочный продукты полезны. Но меня очень смущает тот факт, что в Китае вообще нет никаких МП: сыры, творог, сметана, масло - они даже не знают что это такое. А ведь китайцы умные люди, долгожители, толстых людей у них раз два и обчелся и относительно здоровые люди они. Плюс выглядят всегда моложе своих лет. Короче говоря они разбираются в правильном питании. Значит , раз молочки у них нет, это что-то да значит! Коровы то по любому у них есть, говядину едят. А вот молочные продукты избегают почему-то..
Исключила все молоко , кефир , творог
Ем только сыр, масло сливочное и сметану иногда
Целлюлита меньше , кожа чище
Сообщение было удалено
Смотрела видео крупный план с Рисой Хироку и Канди Ли,они такие же как на фото,проф.мейкап конечно присутствует,а наших женщин как не накрась видно что старые,к примеру примелькавшиеся мне жена Маликова,пластика+макияж и все равно выглядит безобразно.У азиатов почему то считается что молоко вредно для организма,эти две азиатские девушки его не употребляют
Сообщение было удалено
у азиатов нет фермента, разрушающего лактозу,поэтому им нежелательно его пить. так же, у азиатов нет злаковой продукции-тоже нет фермента-болеют от нее. и да, фотошопа много, но выглядят реально лучше наших, бо не пьют спиртное как лошади.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,не знала что у азиатов нет ферментов на мп и злаковые,думала как девушка в п.75,что азиаты умные люди и знают толк в правильном питании,а вот оно как оказывается..
Сообщение было удалено
Закваску Эвиталия попробуйте, продается в аптеке.
Сообщение было удалено
ГМО не вредно, жрите без проблем.
Главное суррогаты не употреблять.
Молоко, молочные продукты и блюда на молоке люблю и считаю полезными. Молочка вкусная у местных некрупных производителей - у нас в области, например, в Городце отличные молокопродукты. Но у частников конечно лучше.
Сообщение было удалено
Да, это так. Пришлось отказаться вообще от молочных продуктов, чтобы не употреблять химию.
Сообщение было удалено
Ну, не так все сложно. Главное не жрать откровенно вредные продукты: соки, кондитерские изделия, всю молочную продукцию магазинную, колбасы, консервы.
Остаются свежие овощи, крупы, рыба и мясо - разве это мало?
Сообщение было удалено
Ага, про сыры еще расскажите, которые на пальмовом масле все и рядом не лежали с нормальными сырами.
Сообщение было удалено
Молоко, молочные продукты и блюда на молоке люблю и считаю полезными. Молочка вкусная у местных некрупных производителей - у нас в области, например, в Городце отличные молокопродукты. Но у частников конечно лучше.
Шахунья ещё.
Впрочем, мне давно на еду безразлично. еда лишь энергия, чтобы быть-жить.
и солнце.
Сообщение было удалено
Да да вы этими своимисырами разве что узника Бухенвальда с голодухи можете удивить . Человек в своем уме эту химию есть не будет даже за даром.
Сообщение было удалено
Читайте состав. Это порошковое молоко и сырный продукт с растительными жирами(пальмовое масло).
Сообщение было удалено
Зачем писать ТАКУЮ беспробудную ересь как будто вы вчера на свет вылупились.
Где это раньше? Копеешные 80 лет советской власти ? Когда вмю чернь попрививали не спрашивая , да часть сковырнулась но в целом нация озлоровилась. Когда любой чахоточный даже с закрытой формой на учете стрял а то и содержался без вылазно в больничке тоже как бэ особо не спрашивали. Я уже молчу про всякие половые болячки-раньше бы ославили на весь город и не спрашивая перешерстили бы все контакты . А сейчас такие помоишеые даже в детских учреждениях паботают-и все шито крыто, типа свобода гуманность и права имеют . Так что не ровняйте ранешнюю простую «грязную» кухню и сегодняшнюю реально грязную.
Сообщение было удалено
пальмовое масло - это растительное масло. растительно масло полезное. животные жиры вредны для сосудов. от животных жиров у вас будет атеросклероз, инфаркт, инсульт.
Сообщение было удалено
молоко полезное. неважно какое оно сухое или сырое. и в том, в другом есть белки. ради этих белков и потребляют молоко. жиры тоже полезны, но только растительные. животные жиры вредные и от них лучше воздерживаться.
Сообщение было удалено
Питание - это самое важное для долголетия. Для активного долголетия.
Медицина лекарственная в основном, это ни о чем.
Сообщение было удалено
какую химию? все натуральное. молоко - это натруальный продукт. масло растительное - это тоже натуральный продукты. животные жиры из продукта удалены, чтобы не причинить вреда здоровью.
Сообщение было удалено
Не будет. Чтобы спорить на это тему я должно понимать знаете ли вы что такое липидный обмен и как синтезируются аминокислоты. Если вы в биохимии организма понимаете, то возможен аргументированный диалог.
Сообщение было удалено
Нижегородец значит. Как чувствовала.
А давайте я вам расскажу как сахар, масло и колбасы делаются.
Сообщение было удалено
расскажите, плс. )) пусть народ прозреет)
Сообщение было удалено
да, шахунские тоже хорошие , но у городецких выбор больше - и рчженка, и творог, и топлеое молоко - отличные. Шахунские я не видел вроде
Сообщение было удалено
дык я и не скрывал)
Сообщение было удалено
плюсую!! не спорьте с жертвами рекламы))