Гость
Статьи
Откуда у людей такие …

Откуда у людей такие деньги на покупку квартир в новостройках?

Смотрю, как люди лихо покупают жилье и все в новостройках. Понятно, что многие вписываются в стройки, т.к. дешевле, но ведь и покупают отнюдь не в старом фонде, не убитое, все в ЖК-новостройках с …

Научите!
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

но в городе так же тратится время, чтобы добраться до работы. нужно спуститься и выйти из подъезда. а для этого нужно дождаться лифта (5-10 минут) + время, чтобы доехать до первого этажа. потом нужно дойти до станции метро (10-15 минут) и доехать до места назначения. как не крути, а тот же час времни у тебя уйдет, чтобы добраться до работы. и столько же времени понадобится, чтобы добраться обратно.

Пахом
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** уже отсюда. *** со своими бараками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время на спуск с лифта реально меньше времени, затраченное на поездку на электричке. До которой нужно дойти(сопоставимо со временем дойти до метро в городе, хотя чаще больше, т. К. маршрутов меньше гораздо, чем в городе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. но время ожидания зачастую больше, особенно в часы пик.
маршрутов меньше, чем в городе, но ты можешь доехать до железнодорожной станции, сэкономив время. в городе ты это сделать не можешь из-за пробок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл старьё сдавать, где все надо менять там уже и электропроводка и сантехника на ладан дышит? Скорее избавляться надо наоборот , а то надо ещё там будет в ремонт вложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты смотри, что написано. а написано, что этот пуховик ЗИМНИЙ. вероятнее всего в нем используются современные материалы и при небольшой толщине он защищает от холода не хуже, чем дутый пуховик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда тебе барачный отсек приносит по 350 тыс рублей в месяц, то на эти 350 тыс рублей можно вложиться в ремонт электропроводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы заливаете? Не может качественный пуховик 500 руб стоить. Не окупится ни работа ни материалы. На али г о внище китайское толкают вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

350 в месяц? Барачный отсек?

Пахом
Гость

Сообщение было удалено

Кв. На Таганке не может приносить - 350 т.р. Мы сдавали на Кутузовском проспекте за - 110 тр., а рыночная стоимость квартиры - 20 млн.р. Максимум ее квартиры сдастся за 200-250 тр.

Гость
Пахом

Сообщение было удалено

песдит потому что

Гость
Пахом

Сообщение было удалено

50 млн рублей на допозите под 8,5% годовых приносят 425 тыс рублей в месяц. барачный отсек приносит не меньше. а порой и больше. ведь недвижимость имеет свойство расти в цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

350 тыс*

Гость
Пахом

Сообщение было удалено

не овер 100 млн, а 70 млн.

Гость
Научите!

Сообщение было удалено

Что толку разбирать чужие доходы/расходы, вам это как поможет? Напишите как вы живете, сколько получаете, статьи расходов за месяц, возможно можно будет урезать что-то или подработать дополнительно.

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

И сказать нечего, +++++++++++++++
Можно зайти в Старбакс и купить кофе за 300 р (не дорого, казалось бы), а можно подумать: "До дома 20 минут, а там отличная кофеварка". И так каждый день, зимнюю одежду можно купить летом (в 6 раз дешевле, проверено), и одеваться не в дорогих сетевиках, т к приобретению квартира, машина, образование, а потом все остальное. А потом родственники удивляются, а откуда у вас денег столько на квартиру, поездки и и для? Вроде получаем одинаково?

Гость

Автор, я реально знаю одну даму, которая работая в Москве заработала на квартиру на исторической родине (где квартиры в разы дешевле). При этом работала без выходных, выглядела, как привидение, жила в съемной комнате вообще ничего себе не покупала. А все эти истории, как экономя на еде себе сэкономить на квартиру в Москве- сказки для бедных! Многие покупают квартиры продав какую нибудь наследственную дачу, нехилый домик в деревне или старую квартиру и доплатив немного. Или родители помогают. Но никто этого не расскажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что падает благополучно уже четвертый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что люблю Вуман, так это за необузданный полет фантазии некоторых местных д.... дам, конечно.

Гость

А почему все прикидываются что сами?
Что такого что кто то помог или что то продали сначала?

Гость
Научите!

Сообщение было удалено

Здрасьте я ваша тётя. По деньгам новострой покупать как раз выгоднее, есть рассрочки.

Кира
мышь+

Сообщение было удалено

Я курить бросила,но взамен стала щопоголить, от невозможности решить жилищные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я тратила 40 тыс на еду, стала тратить 10
тратила 15 тыс на съем, стала тратить 45 на ипотеку
тоже на тоже вышло) а вы говорите, нельзя наэкономить на еде

Гость
Ехидна

Сообщение было удалено

вы что, Старбакс для мажоров. Ну вот я. Только на распродажах одеваюсь, одежда за копейки, жду конца сейла, где -70-80%. Никаких мехов или дублёнок. В рестораны не хожу. В кино не хожу. Джинсы за 399 р в Твоё. Ну и чо? Все равно не куплю , потому что ч моей зп не отложить.

Гость

есть люди, которые зарабатывают выше среднего и умеют откладывать деньги. не тратят на ерунду. сначала покупают одну квартиру, она начинает работать, денег уже больше. потом вторую, а на третью еще проще. Некоторые деньги просто транжирят. у меня много знакомых, которые могли бы накопить на три квартиры, но у них не одной нет, потому что отпуск, чаек-кофеек, жена не любит готовить и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас Управляющая компания. К тому же наш Хабаровск- один из самых дорогих по коммуналке.

Привет от Воланда

Если и зарабатывают-то деньги эти явно с душком. Работаю аудитором сейчас на вольных хлебах. Так вот, вереница лиц (а как честно то в глаза мне смотрят, прям таким невинным взглядом))) мне в открытую поет-оптимизация, любыми путями. А что уж там под этой оптимизацией каждый первый горе бизнесМЭН понимает-объясняю для тех, кто не в теме (примитивно): снимают деньги конторы на 300 тысяч за 1 раз, например, а отчитываются на 20 тысяч максимум, и та сумма в занижение прибыли должна пойти, т.е. меньше на налоги в бюджет. Отсюда и яхты, дворцы, машины дорогие.
И, если вы видите дворцы и дорогие машинки, цацки-знайте, девчули, все это нажито "непосильным честным трудом" главой семейства:))). Поверьте мне, умудренному финансовым опытом человеку) и не задавайтесь глупыми вопросами, живите спокойно, радостно, в гармонии с собой.

Привет от Воланда

Разница в 280 тысяч-в карман. Умножим дней на 10-машинка в кармане, сотрудники пашут в месяц за 40-60, солнце еще высоко)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

интересная арифметика у чела... При паре сотен в месяц квартиру в Москве заиметь) умножим 150тыс на 12 месяцев, получается 1,8млн. И хрен ли можно за эту сумму в Москве купить? Что бы купить хорошую квартиру в цао нужно будет 10 лет копить, тогда да за 18млн можно будет что то подобрать

гостях
Гость

Сообщение было удалено

Те кто покупают себе квартиры обычно не являются зависимыми от общественного мнения и не зависимы от общества потребления. Такие люди не покупают каждый год новый айфон, не покупают брендовые шмотки в разы дороже таких же не бредовых, не тратят деньги на бесполезный отпуск и не едят в ресторанах втридорога....
Это кажется что этого не достаточно, но посчитайте сами, например муж и жена, которые не покупают кажду новую модель айфона экономят примерно по 70 000 рублей в год, на двоих 140 000 или 1-3 (в среднем 2) квадратных метра жилья в год. "Не дорогой" отдых в жарких странах на двоих тоже обойдется от 70 000 до 200 000 в среднем, если два раза в год это еще от 1 до 7 квадратных метров жилья. Если раз в неделю тратить деньги на рестораны, то это еще несколько квадратных метров жилья в год и так далее и так далее. Люди просто не пытаются казаться, они живут и поэтому могут покупать квартиры, в отличии от основной массы людей, которые завязаны на своем лично потреблении. Большинство людей хотят жить сегодня, поэтому им нужно все и сейчас, люди умеющие думать - думают. И думаю они о будущем. [/quot нафиг надо не путешествовать сидеть дома зато в нрвостррйке)))))

гостях

[quote="Гость"]есть люди, которые зарабатывают выше среднего и умеют откладывать деньги. не тратят на ерунду. сначала покупают одну квартиру, она начинает работать, денег уже больше. потом вторую, а на третью еще проще. Некоторые деньги просто транжирят. у меня много знакомых, которые могли бы накопить на три квартиры, но у них не одной нет, потому что отпуск, чаек-кофеек, жена не любит готовить и т.п[/quot на чайке кофейке не секономишь много

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно же, что покупка предполагается не за год. Несколько лет

Гость

В москве конечно ценник на квартиры запреднльный, я в реутове купила двушку в ипотеку, почти выплатила уже за 5 лет, немного осталось.
Сама, без мужика и родителей. Доход 150-160

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас банки дают ипотеку по справке о доходах по форме банка. Уже и 2ндфл предоставлять не надо. Банк сбербанк, брали ипотеку в ноябре 2017г

Гость

[/quot на чайке кофейке не секономишь много[/quote]
именно так и говорят те, кто просиррает всё

О_о

Не все живут на одну зарплату, автор...

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посчитайте, сколько стоит этот чаек кофеек в год. Удивитесь.

гость

Скидываются всем семейством чтоб молодым квартиру купить, или первоначальный взнос в половину стоимости. Обсуждали миллион раз, но потом да, на всех углах орут что все сами)

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

То-то я во время учёбы в метро меньше 50 минут не ездила)

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Как-то дёшево продали.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не дадут?Уже дали вообще то.
У нас семья из 4 человек,я (в декрете),муж работает(по 2 ндфл зп 18.000),двое детей.
Дал ипотеку сбербанк, с подтверждением дохода справкой по форме банка.
Взяли на стадии строительства в моск.обл. 3.800.000 Р

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

А первый взнос какой?

OhGr

Сейчас цены серьезно упали на новостройки, большой объем предложений и больший выбор категорий.

Я сам сегодня взял двушку бизнес-класса, рядом с Москва-Сити.

И толпа народа была - покупателей.

Там как раз все - своя набережная, охрана, консьерж-сервис, закрытый двор и проч.

Взял для собственного проживания.

А под инвестиции и под сдачу в аренду надо брать массовый сегмент - Черкизовскую, Чертаново, Новую Москву, там жилье копейки стоит и разметается в ипотеку.

Как заработал?

Очень просто. Хорошая зарплата + мало трачу.

Живу один, на себя трачу очень мало, излишки инвестируются и реинвестируются.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Мне родители вообще не помогали. Отец умер давно. К тому же, я из Московской области.

Резко увеличили доходы 3 вещи помимо хорошей зарплаты

1) Обвал рубля в 2 раза.

Купил доллары по 34, продал по 70. Одна эта операция в 2 с лишним раза увеличила часть сбережений.

2) Депозиты под 20% в кризис 2014-2017.

Наделал фиксов. У меня до сих пор есть вклады по 16% годовых.

3) Вложения в облигации.

Например, мне облигации ПИКа сейчас приносят 14% годовых.

4) Вложения в акции.

например, мне акции российских компаний принесли 30% прибыли в прошлом году.

Если бы вложился бы год назад в биткоин, сейчас бы, наверное, уже и на Майами хватило :))

Ну и, конечно, экономия.

Женщины не умеют сберегать, они расточительные.

Так получилось, что женщины меня на любят, поэтому, возможность сберегать и инвестировать у меня есть.

Плюс, нет детей.

Траты самые минимальные. Даже с учетом 4-ех поездок в Европу в прошлом году.

Гость

А я по 80,7 доллары продала. И считаю, что женщины очень бережливы. А вот мужчины профукивают деньги. Вот вас взять, поездки в Европу. Что, вы бы без них умерли или заболели? Я трачу только на инвестиции. Например, посещение конференции в Германии является инвестицией, покупка делового костюма тоже. А джинсы не инвестиция, а тряпка. Поэтому при высокой зарплате и хорошем пассивном доходе я в секонде покупаю тряпку за 485 рублей, придя в самый скидочный день, в свой перерыв. Мужчины не умеют экономить. У них дорогие хобби. Удочки по 50тыс. горные велосипеды, поездки в Европу не по делу, личные авто. Мужчины много едят и часто мясное. К счастью,я живу на свои деньги и не содержу мужчин.

Алисия

работать надо господа! желательно на себя!))

гость
OhGr

Сообщение было удалено

Да да, пукаю освежителем, питаюсь кислородом. Угу. Москва-сити он взял, чеши кому нить другому вась))

Гость

Эх, если б я 1,5-2 года насобирала биткоины, сейчас бы была миллионершей

Гость

Наоборот, это мужики профукивают деньги. Живут одним днём. Спускают бабло буквально вникуда! Сидят такие в ресторане и давай себе самые дорогие блюда заказывать, кальянчик, друзей угостить, по пути домой "Голд Лейбел" купил, ещё парочку бутылочек дорогого алкоголя. Неделю спустя у него уже нет денег.